Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Сколько мистиков на костре сжарили? ... Мы только грезы Красоты, Мы только капли в вечных чашах Неотцветающих цветов, Непогибающих садов... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 А не мало будет?Курили травку - $10Употребляли экстази или любые другие наркотики - $10 Когда либо был секс в церкви - $50 Просыпались и не знали человека который лежит рядом с вами - $40 Платили за секс - $50 Занимались сексом за деньги - $100 Занимались сексом с чернокожим партнером - $20 Занимались вандализмом - $20 Занимались сексом на кровати родителей - $10 Побили кого-нибудь - $20 Были избиты - $10 Носили одежду противоположного пола - $10 Давали деньги стриптизеру (стриптизерше) - $15 Целовали незнакомого вам человека - $10 Занимались сексом с человеком с работы - $15 Водили в пьяном виде - $20 Когда-либо напивались на работе -$10 Во время секса использовали сексуальные игрушки - $30 Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $20 Купались нагишом - $5 Занимались сексом в бассейне - $20 Целовали человека такого же пола - $10 Занимались сексом с человеком такого же пола - $50 Мастурбировали при своем партнере- $10 Изменяли партнеру с его(ее) друзьями или родственниками - $30 Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом - $20 Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом - $20 Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину - $50 Украли что-нибудь - $10 Снимали откровенное домашнее видео - $15 Занимались сексом втроем - $50 Занимались сексом на природе - $20 Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $25 Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет - $20 Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет - $25 Были влюблены в двух человек одновременно - $50 Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25 Ходили голышом в людном месте - $15 Были арестованы - $15 Писали в бассейн - $10 Играли в «бутылочку» - $5 Делали что-то о чем вы сожалеете - $20 Занимались сексом с вашим лучшим другом - $20 Занимались анальным сексом - $80 Обманывали своего партнера - $5 Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился - $25 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Курили травку - $10 Я й забула про цей тест. То ти майже ідеальний... зберігся... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 БУДЕ в три старезні міхи: марнославства, бажання й надії покладу темні плями зі стін, де висіли колись акварелі... протяг брата-північного вітру... краєвид із вікна... нерозтрачені звуки з вінілів, що чудом вціліли... скрип дверей... з почорнілих бантин запах трав... ..геть піду по дорозі повз завмерлі руїни всього того , що для тебе колись будував... (М.В.) 22.05.2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Вашей братии только и мечты о "принце". Как моё хамское мнение так поиски более удобной шеи. З.П. не последний аргумент. Я знаю! Уже Приготовился. И сам знаю. Подлец и хамло тупое. Что пропустил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Я знаю! Уже Приготовился. И сам знаю. Подлец и хамло тупое. Что пропустил? Ты похожий на ребенка, которого бьют родители: я подняла руку, чтобы погладить по головке, а ты отпрянул от страха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Ты похожий на ребенка, которого бьют родители: я подняла руку, чтобы погладить по головке, а ты отпрянул от страха.Обжёхшись горягим молоком дуют на родниковую воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Обжёхшись горягим молоком дуют на родниковую воду. Я слышал музыку миров!.. Луна янтарная сияла Над тучным бархатом лугов; Качаясь, роща засыпала..... *http://www.youtube.com/watch?v=SUMcA--ejOc&NR=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Скорпионс конечно замечательно. В домашнем компе поставил прграмму All-radio рекомендую. Там и маленький тв, а показывает почти все мировые каналы. С музыкой не скучно. Под любое настроение. Есть желание можеш почитать. К сожалению, все эти заманчивые перспективы решения продовольственной и энергетической проблем человечества блекнут перед реальностью, в которой дорожающая энергия, дефицит которой растет быстрее дефицита еды, уже в ближайшие десятилетия обречет сотни миллионов людей на голод и, возможно, на гибель в новых масштабных войнах за ресурсы. Очевидно, что приход технологий, способных радикальным образом изменить продуктивность мирового растениеводческого сектора, равно как и новых энергетических технологий (термоядерный синтез, биофотолиз), трагически запаздывает и, скорее всего, состоится лишь после того, как человечество пройдет болезненную точку бифуркации, сменив императив свободы и неограниченного потребления на императив рационирования и управляемости. Возможно, что сократившись при этом в численности до уровня середины XX века, то есть до 3-4 миллиардов человек. Сегодня, когда практически все научные ресурсы, способные обеспечить переход к принципиально новым продовольственным и энергетическим технологиям, сосредоточены в Соединенных Штатах, человечеству предстоит смириться с тем, что именно Америка будет управлять процессом "переформатирования человечества", формируя уже по-настоящему новый мировой порядок в соответствии с долгосрочными интересами западных элит. И, возможно, пожалеть, что в свое время вполне сопоставимый с американским потенциал советской, прежде всего российской науки, за минувшие 20 лет оказался то ли бездарно, то ли безжалостно растрачен! В то же время у России и по сей день сохраняется возможность, опираясь на собственные ресурсы и не угасший до конца научный потенциал, обеспечить своему народу высокую степень независимости и самодостаточности в процессе ожидаемых глобальных изменений. Россия располагает почти 9% мировой пашни (около 135 млн. га), из которой в настоящее время далеко не лучшим образом используется порядка 120 млн. га. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 Есть желание можеш почитать. Ти мені нагадуєш одного "любого друга", він також мені деколи підсовував щось цікавеньке почитати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 27 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 Ти мені нагадуєш одного "любого друга", він також мені деколи підсовував щось цікавеньке почитати.Который временно тебя покинул? Спасибо! Хотя??????????? Всё правильно! Забылся. Мы идейные враги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Который временно тебя покинул? Спасибо! Хотя??????????? Всё правильно! Забылся. Мы идейные враги. Мы идейные, но...не враги. *** Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! ... (Асадов Э.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Мы идейные, но...не враги. *** Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! ... (Асадов Э.) Слаб человек, ибо не дано знать ему! "Мы идейные, но...не враги" ----- но и не единомышленники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 "Мы идейные, но...не враги" ----- но и не единомышленники. А це діло часу, обставин, стосунків. Все може бути...нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 А це діло часу, обставин, стосунків. Все може бути...нє?Думаю что нет.Убеждения как правило не меняют. Хоть бывают исключения. "Никогда не говори НИКОГДА" Такое возможно в наших детях или внуках. Если-бы ещё не трогали эту рану! По большому счёту каждый из нас выковыривает из кучи фактов то, что выгодно ему. Истина "золотая" всегда права. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Думаю что нет. Убеждения как правило не меняют. Хоть бывают исключения. "Никогда не говори НИКОГДА" "Людина має бути податливою в другорядному, як вода, але гострою і незламною, як меч, в головному." А, можливо, те, що нас розділяє - не є головним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 "Людина має бути податливою в другорядному, як вода, але гострою і незламною, як меч, в головному." А, можливо, те, що нас розділяє - не є головним? Обрати внимание на закономерность- чем мягче тем крепче.Меч заостряют о камень, меч легко рубит воду. НО! Вода точит камень. Бездна поглощает ВСЁ! (Пустота, космос, вселенная--- как угодно назови). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Обрати внимание на закономерность- чем мягче тем крепче. Меч заостряют о камень, меч легко рубит воду. НО! Вода точит камень. Бездна поглощает ВСЁ! (Пустота, космос, вселенная--- как угодно назови). Натякаєш, що податливість у другорядному може поглинути ГОЛОВНЕ? Так, деколи і таке буває... А ще можна наш внутрішній світ прирівняти з безоднею: скільки всого туди поміщається і невідомо куди зникає. Попробуй внутрь себя взглянуть. Не бойся в ПУСТОТУ шагнуть. Там нет опоры для ума, Там сразу всё и СВЕТ и ТЬМА, ЛЮБОВЬ и ЯРОСТЬ там едины, И нет там ”дна”, и нет ”вершины”, ”Я” – тоже нет, и нет ”не Я” – Там истинная суть твоя. Так, значит, ПУСТОТА пуста? Зачем тогда дана мечта? И как не странен, сей ответ – Но пустоты там тоже нет. Мечта дана нам для мечты, А ПУСТОТА для ПУСТОТЫ. Ты должен просто перестать, Стремиться ПУСТОТУ понять. Её умом понять нельзя. И не помогут нам друзья, Пророки и Учителя Не смогут научить тебя. Напьёшься ль ты от слова ”влага”? Мы все желаем тебе блага, Но слово ”влага” - не вода, Пойми ты раз и навсегда. Понять ЕЁ нельзя – ты знаешь, ПОЗНАТЬ ты должен ПУСТОТУ. Напиться ПУСТОТОЙ мечтаешь? Так воплоти свою мечту. Познай себя и будь СОБОЮ – ВЕЛИКОЙ МУДРОЙ ПУСТОТОЮ! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Познай себя и будь СОБОЮ – ВЕЛИКОЙ МУДРОЙ ПУСТОТОЮ! " Все мы и познаём, спрыгнув с дерева. Порядка 40тыс.лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Познай себя и будь СОБОЮ – ВЕЛИКОЙ МУДРОЙ ПУСТОТОЮ! " Все мы и познаём, спрыгнув с дерева. Порядка 40тыс.лет. Натякаєш на мавпу? Якийсь ти сьогодні загадковий - самими натяками пишеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Натякаєш на мавпу? Якийсь ти сьогодні загадковий - самими натяками пишеш. Намного приятнее догадаться самой. Ты у меня УМНИЦА!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Вопрос.. Почему славянские женщины красивые, чего не скажеш про эвропеек? Подсказка. Это касается религии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Вопрос.. Почему славянские женщины красивые, чего не скажеш про эвропеек? Подсказка. Это касается религии. Не знаю. Скажи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 ... Мы только грезы Красоты, Мы только капли в вечных чашах Неотцветающих цветов, Непогибающих садов... (с) Только и надежда что красота спасёт Мир. а кто ещё. Более надеяться неначто. Жить не с кем, а хочется, вот и живём как попало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Только и надежда что красота спасёт Мир. а кто ещё. Более надеяться неначто. Жить не с кем, а хочется, вот и живём как попало. Краса - дуже відносне поняття. "Мірилом прекрасного є природа" (с) Треба намагатися жити чесно, по відношенню, в першу чергу, до себе. Тоді не получиться "як попало", а вийде: "що ти хотів, прагнув, заслужив..." *http://www.youtube.com/watch?v=uQ7n_xQ3l8c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Не знаю. Скажи..."Дружеская конуренция" Посредством церкви устраняли соперниц.Красивые все ведьмы.На костёр! Мило! Да! Наше благо что мы были дикарями. Теперь они любуются. Кыш!! Гидота!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 "Дружеская конуренция" Посредством церкви устраняли соперниц.Красивые все ведьмы.На костёр! Мило! Да! Наше благо что мы были дикарями. Теперь они любуются. Кыш!! Гидота!! Да, нам повезло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 31 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2011 Ти вгадав, мене друзі так і називали: спічка. Не через худобУ, я дуже худою не була, а тому, що в мене запальний характер. І як ти знав?.... Муж пожарник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2011 Ти вгадав, мене друзі так і називали: спічка. Не через худобУ, я дуже худою не була, а тому, що в мене запальний характер. І як ти знав?.... Муж пожарник? Можно и так сказать. Ой трудная у пожарников работа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2011 - Здравствуйте. Вы счастье продаете? - Да. - Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья? - Полжизни. - Нихерасе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить? - Полжизни. - А три мешка? - Да без разницы. Полжизни стоит счастье. - То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни? - Да, сколько сможете. - Хм. А в чем прикол? - Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше. - Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то?! - Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче. - ЫЫЫЫЫЫ... Нет. Не подыму пожалуй... - Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете. - Хм. А как понять сколько смогу? - А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут взять сколько хочется. - А вы потом еще дадите? - Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти - И вы еще дадите? - Господи, да конечно. Все ж уже оплачено. Что нам, счастья жалко что ли? Вы возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше. - Спасибо. Ну я пойду? - До свиданья. - Можно еще глупый вопрос напоследок? - Можно подумать остальные были умные. Валяйте. - А почему такая странная цена: полжизни? - Это не цена. Это себестоимость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.