Перейти до змісту
Український політичний форум

Славянское единство! Кому не выгодно?

Гість bes100na

Сила в единстве...?  

1. 1. ???????? ???? ???????????

• ???????????? ????? ?????? ? ???????
      0
    • ???? ???????, ??????? ????? ??????
      0
    • ? ??? ??? ???????
      0

Рекомендовані повідомлення

Я просто мечтаю сам чуть больше прозреть, увидеть мир не в одном розовом, чёрном или коричнево красном цвете.

Ничего ты не мечтаешь, отрабатываешь бобло вложеннеое. Ты за деньги сдесь паришся. Я читал тебя на других форумах, талдычиш одно и тоже. Всегда остаешся на своем. О таких говорят ( хоть кол на голове теши) свои мысли не изменят. Не собираешся прозревать, за это не плотят!!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь

... Вы чье гражданство имеете. Раз. И два - мама-папа- русские? украинцы? ...

Оригинально?

Я что Вас развлекать пришедши?)))

Для меня нет важнее занятия как развлечься самому!

А гражданство какое отношение имеет к тому что имею в голове?

Или считаете это оказывает влияние по собственному опыту?

Я рабоче-крестьянского происхождения. При рождении папа был шофёр, мама доярка.

Какой национальности важно?

Посилання на коментар

Ничего ты не мечтаешь, отрабатываешь бобло вложеннеое. Ты за деньги сдесь паришся. Я читал тебя на других форумах, талдычиш одно и тоже. Всегда остаешся на своем. О таких говорят ( хоть кол на голове теши) свои мысли не изменят. Не собираешся прозревать, за это не плотят!!!!

Вообще это мысль!

А кто готов платить за такой базар? Хоть бы на интернет заработать?

Вам интересно как я "талдычу" своё...? Как будто другие все со мной соглашаются?

Все будто не своё талдычат?

Или считать Ваши обвинения в платности очень оригинальны?

Посилання на коментар

Оригинально?

Я что Вас развлекать пришедши?)))

Для меня нет важнее занятия как развлечься самому!

А гражданство какое отношение имеет к тому что имею в голове?

Или считаете это оказывает влияние по собственному опыту?

Я рабоче-крестьянского происхождения. При рождении папа был шофёр, мама доярка.

Какой национальности важно?

Не знаю, насколько это оригинально, но для меня важно. Могу объяснить почему.

Потому, что я не могу понять кто Вы. Ваши истинные убеждения, устремления, Вашу истинную национальность..

Я спросила абсолютно прямо о гражданстве. без всяких коварных замыслов. Ваше имя (ник) слишком на слуху, чтобы я позволяла себе какие-то подковырки. Вы ухитрились однажды даже Діду голову заморочить.. А это трудно.

Далее- весь ваш интернетовский путь - сплошной сборник цитат, высказываний и афоризмов, причем , бывало , размещенных оптом в одном посте, создается впечатление, что Вы бравируете своей эрудированностью либо же памятью. Если вы действительно просто развлекаетесь, беседуя с людьми - другое дело! Я всегда за!

Но хотя бы определитесь со своим кредо, чтобы ваши собеседники представляли вашу ориентацию ( в хорошем смысле этого слова). А проповедовать здесь общеизвестные истины - ну не знаю, может тоже кому- то интересно. Хотя, как вы позволили (всего!) пару раз привести Уайльда, так и я вам третий раз верну его же цитату о том, что "в истины верят не потому,что они разумны, а потому что их часто повторяют."

Думаю, нам выгоднее быть друзьями..

PS И таки национальность, пож., скажите свою, а то я так и не поняла.. ((Боже, хоть не еврей?.))

Посилання на коментар

Отлично сказано!

Только зачем бы тогда мне все читающие и реагирующие на мои мысли... если разговариваю я с собой?

А не вернее ли предположить, что каждый ищет себе подобного?

Зажигает "фонарь" своего умишки и пытается встретить подобный...

Объяснять детям о том как их дурят безсмысленно.

Если с них резко снять розовые очки они могут и ослепнуть? Во всяком случае все активно против, как и сейчас на форуме?...)

Я просто мечтаю сам чуть больше прозреть, увидеть мир не в одном розовом, чёрном или коричнево красном цвете.

Только зачем бы тогда мне все читающие и реагирующие на мои мысли... если разговариваю я с собой? :rolleyes: в этом весь и прикол (не находишь)

В остальном я считаю молодец. Иногда провоцировать дискуссию это добавит изюма в пресную булочку. А именно таким и становиться рано или поздно любой ДВУХСТОРОННИЙ МОНОЛОГ.

Мне жаль что здесь так категорично тебя воспринимают Казалось бы БОЛЬШЕ МНЕНИЙ - БЛИЖЕ ПРАВДА

Так нет, кому нужна та правда когда каждый ЕЕ уже знает (добрые люди все рассказали)

Складывается впечатление что если ВДРУГ где то там (по большому счету не известно откуда) кто скажет обратное НИЧЕГО КРОМЕ ГОЛГОФЫ ТАКОЙ НАГЛЕЦ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Посилання на коментар

Только зачем бы тогда мне все читающие и реагирующие на мои мысли... если разговариваю я с собой? :rolleyes: в этом весь и прикол (не находишь)

В остальном я считаю молодец. Иногда провоцировать дискуссию это добавит изюма в пресную булочку. А именно таким и становиться рано или поздно любой ДВУХСТОРОННИЙ МОНОЛОГ.

Мне жаль что здесь так категорично тебя воспринимают Казалось бы БОЛЬШЕ МНЕНИЙ - БЛИЖЕ ПРАВДА

Так нет, кому нужна та правда когда каждый ЕЕ уже знает (добрые люди все рассказали)

Складывается впечатление что если ВДРУГ где то там (по большому счету не известно откуда) кто скажет обратное НИЧЕГО КРОМЕ ГОЛГОФЫ ТАКОЙ НАГЛЕЦ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Это что-то типа :

Курицу хорошо есть вдвоем.

Я и курица.

Так, Владимир?

Посилання на коментар

Вы даже не представляете какие нежные чувства я к вам испытываю.

Я всегда искренен и не преследую низменных целей. Я пытался наладить диалог с Кориным (который был близок к вам) я много раз давал Ориане возможность уйти от не нужного ей соревнования (по вашей просьбе)

Я нахожу интересным этого человека и считаю не правильным иметь по отношению ХОТЬ К КОМУ заранее предвзятое отношение.

Особенно оценивать кого то по национальности. Только суть и внутренний МИР человека может сказать плох он или хорош. Национальность НИКОГДА

Взаимно.

Корин и близость - это из области фантастики!

О национальности - читайте мои мысли. Я свои предложения высказала.

Посилання на коментар

...для меня важно. Могу объяснить почему.

Потому, что я не могу понять кто Вы. Ваши истинные убеждения, устремления, Вашу истинную национальность..

Я спросила абсолютно прямо о гражданстве. без всяких коварных замыслов. Ваше имя (ник) слишком на слуху, чтобы я позволяла себе какие-то подковырки. Вы ухитрились однажды даже Діду голову заморочить.. А это трудно.

Далее- весь ваш интернетовский путь - сплошной сборник цитат, высказываний и афоризмов, причем , бывало , размещенных оптом в одном посте, создается впечатление, что Вы бравируете своей эрудированностью либо же памятью. Если вы действительно просто развлекаетесь, беседуя с людьми - другое дело! Я всегда за!

Но хотя бы определитесь со своим кредо, чтобы ваши собеседники представляли вашу ориентацию ( в хорошем смысле этого слова). А проповедовать здесь общеизвестные истины - ну не знаю, может тоже кому- то интересно. Хотя, как вы позволили (всего!) пару раз привести Уайльда, так и я вам третий раз верну его же цитату о том, что "в истины верят не потому,что они разумны, а потому что их часто повторяют."

Думаю, нам выгоднее быть друзьями..

PS И таки национальность, пож., скажите свою, а то я так и не поняла.. ((Боже, хоть не еврей?.))

Когда хотя понять "кто говорит, с кем я говорю", - это нормально! И я делаю так же.

Мне интересно какое отношение имеет к этому национальность?

Лично мне без разницы кто скажет умную мысль, еврей или негр?

Я чуть круче чем еврей, наполовину украинец (из раскулаченных). Видимо в семье все были сильно хитрые потому и сослали. Смирные и доверчивые остались на родине!(((

Был отбор по признаку послушания и моральной бессовестности и беззубости.

Вот теперь, когда украинцев обязали супротивничать России они только и знают, что вяло плеваться.

Укусить уже не чем!( Всё же искусственый, научный отбор штука серьёзная!...)

Меня подкупает Ваша доверчивость "ухитрились однажды даже Діду голову заморочить..."

Было бы что морочить?...)

Диду Ваш отлично знает своё место. Он не способен на серьёзную полемику. Говорю это категорично и уверенно.

Он может только в определённой аудитории изображать педагога.

У меня просто нет цели его достать. И он мнит себя философом, - это подкупает. Не могу обижать человека если он стремится к познанию мудрости (даже и на словах)))

Следующее обвинение:

"Вы бравируете своей эрудированностью либо же памятью"

А почему вы смотрите на мою манеру использования афоризмов только как укоряющую Вас? Я что псих запоминать столько цитат чтобы только выпендриться перед неизвестно кем? У меня они выписаны и для СОБСТВЕННОГО понимания их. Я просто ищу им применение в реальной полемике, это лучший способ глубже понять и осознать смысл САМОМУ.

Зачем мне ваше образование? Когда своё ещё крепко недоделанно!(((

Буквально сейчас сижу в чужом городе заканчиваю второй ВУЗ, т.к. считаю что первый меня оставил полным дураком!(

Вы думаете цитаты оптом я для желания выделиться привожу?

Просто я имею такую манеру (уже лет 30), на любой мало-мальски зацепивший меня повод искать мысли мудрых.

Когда - то это было своеобразным психотренингом, способом лучше понять ситуацию, себя в ней.

Теперь то же самое делаю в сети.

Просто иногда я не сдерживаюсь и привожу все рабочие материалы (цитаты) в одном письме.

Почти каждое письмо я сопровождаю перебором и копирование цитат по теме, просто редко их вывожу на всеобщее обозрение.

"Если вы действительно просто развлекаетесь, беседуя с людьми - другое дело!"

Вы какие -то все смешные...? Либо притворяетесь? Никто и никогда не делал НИЧЕГО без собственной выгоды и пользы.

Если Вам кажется что это альтруизм чистой воды... просто не видите всех причин "доброжелательного" поступка.

У меня нет цели просвещать, учить или образовывать...

Для меня самая важная цель я сам!

Это очень плохо?

И если я делаю то, что вам кажется "благородством", "миролюбием", "просвещенчеством" это не моя проблема.

Пусть Вам так и кажется! Я не возражаю!)

Но для меня нет важнее цели чем самому стать благородным, миролюбивым, просвещённым. И если мои притязания на эти звания покажутся вам натянутыми... скажу только спасибо! Следовательно мне нужно больше стараться, искреннее хотеть и искать добра и правды.

Заявляя себе высокие качества (ума, добра, справедливости...) тем самым я обрекаю себя на рабство.

Ведь я не могу в другой момент спокойно быть дураком, злым и несправедливым?

Каждое свершение обрекает на рабство, на свершение ещё более высоких поступков.

Интересная мысль?

"Думаю, нам выгоднее быть друзьями"

А что считаете может быть выгода от вражды? В принципе наверное да... ?

Например когда ссорятся и враждуют с одним чтобы стать другом и своим, его противнику.

Или ещё вариант: "дурака лучше иметь врагом, чем другом"

На этом сайте я дураков не вижу!...)

Но первое условие, умейте быть другом самому себе!

Говоря проще поймите что для вас добро, а что зло. И всё...

Но для этого необходим разум который прежде всего отключается любым правительством кукловодов.

Ибо, китайская мудрость говорит:

"Страной с умным народом трудно править"

Это было верно до нашей эры в Китае, верно и теперь и долго ещё будет в будущем...((( :(

Посилання на коментар

Только зачем бы тогда мне все читающие и реагирующие на мои мысли... если разговариваю я с собой? :rolleyes: в этом весь и прикол (не находишь)...

Не понял?

Я забыл что я имел ввиду когда говорил это?

Можно поточнее сформулировать, что мне инкриминируется?

Подозревается, что мне ни к чему мысли других, особенно форумчан (не таких мудрых как творцы афоризмов)?

Думаете я с собой разговаривая буду умнее?

Но мне всегда казалось иногда один дурак может задать такой вопрос который и сто умных не решат?

А тем более я дураков вокруг вообще не вижу!

Есть те кто не подозревают насколько они умны.

Посилання на коментар

Не понял?

Я забыл что я имел ввиду когда говорил это?

Можно поточнее сформулировать, что мне инкриминируется?

Подозревается, что мне ни к чему мысли других, особенно форумчан (не таких мудрых как творцы афоризмов)?

Думаете я с собой разговаривая буду умнее?

Но мне всегда казалось иногда один дурак может задать такой вопрос который и сто умных не решат?

:rolleyes: это шутка И не стоила таких трудов.

Какой изысканный комплимент!!!

Но согласиться не могу, Мнить себя умными удел дураков. Умный потому и умный что видит и тех и других.(Как бы хотелось умным быть!)

К сожалению не нахожу о чем нам спорить. :( А без этого сам процесс теряет свою остроту. :ph34r:

Я не против России Я против экстремизма с любой стороны. А в этом мы кажется с тобой солидарны.

Посилання на коментар

:rolleyes:

:

Я не против России Я против экстремизма с любой стороны. А в этом мы кажется с тобой солидарны.

Слава Богу! Нашли друг друга !! Они не против экстремизма.. А баба Яга против!!

Рыцарь без стона и упрека! Вы сперва как, мне ответили коментом, а уж потом в друзья записали, или наоборот???

А я уж было, готовилась после почтового извещения написать вам единственную фразу : " безмерно рада за взаимопонимание".. Неужто ошиблась?

Посилання на коментар

Слава Богу! Нашли друг друга !! Они не против экстремизма.. А баба Яга против!!

Рыцарь без стона и упрека! Вы сперва как, мне ответили коментом, а уж потом в друзья записали, или наоборот???

А я уж было, готовилась после почтового извещения написать вам единственную фразу : " безмерно рада за взаимопонимание".. Неужто ошиблась?

Честно, Вам не кажется что мы вроде как еще не женаты а уже столько претензий. При всем уважении в выборе кому и что писать обойдусь без советчиков.

Если же что то все таки не понятно Задавайте прямые вопросы и получите прямые ответы.

Посилання на коментар

Честно, Вам не кажется что мы вроде как еще не женаты а уже столько претензий. При всем уважении в выборе кому и что писать обойдусь без советчиков.

Если же что то все таки не понятно Задавайте прямые вопросы и получите прямые ответы.

Позвольте, Владимир! Я обращалась совсем не к вам, а к рыцарю! Бес100на, что означает без стона и упрека.

Вам я ничего не хочу сказать. Учитывая сегодняшний испорченный вечер, и море разочарования. И не собираюсь я быть вашим советчиком, релакшен.

Посилання на коментар

Позвольте, Владимир! Я обращалась совсем не к вам, а к рыцарю! Бес100на, что означает без стона и упрека.

Вам я ничего не хочу сказать. Учитывая сегодняшний испорченный вечер, и море разочарования. И не собираюсь я быть вашим советчиком, релакшен.

ВЫ ответили на мой комментарий как можно было еще это понять?

но в любом случае извините если не в тему

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Экстремизм слово слишком наукоёмкое...

Скорее лучше сказать нетерпимости?

А почему ты решил, что Россия полна экстремизма?

Где то видел её секретные планы на будущее?

Посилання на коментар

К сожалению не нахожу о чем нам спорить. :( ...

Просто устали... а я вобще болею:)

НО!

Споры, - решето истины.

А найти истину невозможно, есть только вечный процесс её поисков.

Кто утверждает обратное. или глуп или подл.

Спорим?)

Посилання на коментар

Вы сперва как, мне ответили коментом, а уж потом в друзья записали, или наоборот???

Ну Вы и вопросы задаёте...?

Как будто я помню... :mellow:

А что, есть большая разница?

Посилання на коментар

Я обращалась совсем не к вам, а к рыцарю! Бес100на, что означает без стона и упрека...

Не...

ну про упрёк это Ваша самодеятельность.

Этого я не гарантирую!

За измену буду жестоко...

упрекать!)

Посилання на коментар

НО!

Споры, - решето истины.

Спорим?)

Бестончик ! А как же " ин вина веритас" ? Ты что, своим мудрецам не веришь уже?

Кто ищет - тот всегда найдет! Вот Воскресенье наступит - сразу и найдешь истину!

Извини, что влезла в чужие поиски истины с твоим великоразумным другом, так уж получилось...После вчерашнего..

Да, и еще.. не обижайся только, пожалуйста,( да я думаю, что ты и не заметил), я тебя из друзей временно удалила. Давай пока просто приятелями побудем.

(за дискредитацию понятия дружбы в моем понимании). Не сердишься? Просто для меня слова означают слишком многое. Не хотелось бы их

затрепывать.

Р.скрип. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ! Ты чего это??

Посилання на коментар

Экстремизм слово слишком наукоёмкое...

Скорее лучше сказать нетерпимости?

Начало любого экстремизма (нетерпимости ) это упреки, претензии, плавно перерастающие в обиды и ненависть.

Ты мне хочешь сказать у России мало претензий? :rolleyes:

Посилання на коментар

НО!

Споры, - решето истины.

Спорим?)

Спорщики как правило загоняют себя в тупик необходимости,

привести аргумент даже вопреки здравому смыслу. Хотя роль спора как стимула безусловно важна

А вот

Кто утверждает обратное. или глуп или подл Спорим?).

Ты же сам часто пишешь что не знаешь всего, что же так спешишь навешать ярлыков на бедных не любителей споров :rolleyes:

Посилання на коментар

Бестончик ! А как же " ин вина веритас" ? Ты что, своим мудрецам не веришь уже?

Я не пью и не куру. Особенно когда лечусь.

А нсчёт верить мудрецам ....?

Чем больше их узнаю тем больше понимаю, что верить нельзя никому (кроме себя).

Всё и все могут подвести, иногда не желая того!(((как моё здоровье)))

Остаётся наблюдать всё творящееся в миру с большим чувством юмора.

Посилання на коментар

...я тебя из друзей временно удалила. Давай пока просто приятелями побудем.

(за дискредитацию понятия дружбы в моем понимании).

Противник говорящий мне правду, больший друг, чем друг скрывающий её!

Вообщя бы конечно расстроился!( если бы остался твоим другом!)

Когда я слышу похвалы некоторых людей, начинаю искать где же я ошибся...

И вообще, тот, кто мне не противоречит мой враг!

Кстати:что в Вашем понимании есть дружба?

Дружба людей?

Стран?

Народов?

Национальностей?

Возможна ли она в принципе?

И на каких критериях должна основываться?

Если мама наказала ребёнка..., она ему уже не друг?

Посилання на коментар

Начало любого экстремизма (нетерпимости ) это упреки, претензии, плавно перерастающие в обиды и ненависть.

Ты мне хочешь сказать у России мало претензий? :rolleyes:

Хочешь быть другом... прикрой один глаз!

Хочешь сохранить дружбу закрой оба!

Найди мне человека, общество, нацию, народ совсем без г.... (греха)?

Ты полагаешь нашим правителсьтвам (обоим) не выгодна вялотекущяя ссора?

Они похоже как договорились обозначить в друг друге противника чтобы было на кого сваливать неудачи перед народом.

На США и мировую буржуазию,

теперь нельзя всех собак вешать !(((

А народы... те как дети, пусть себе играют в нац. войнушки, нац. больнички и нац. магазины...

Что там, что там - одно стадо марионеток.

Посилання на коментар

Спорщики как правило загоняют себя в тупик необходимости,

привести аргумент даже вопреки здравому смыслу. :rolleyes:

А это уже вопрос разумности спорщиков?

Если я спорю только чтобы победить ... это не спор! Это закамуфлированная война!

Спорить нужно не за себя, не против противника, а ЗА ИСТИНУ!

Которая вполне может оказаться и на стороне противника!(((

Но в таком случае я буду не проигравший, а победитель!

В том смысле, что изменю своё неверное мнение на (пусть чужое но:) верное!

Я с удовольствием тороплюсь кидать копья в противника не будучи уверенным в попадании.

Таким образом я мотивирую себя на будущее искать оправдания, смысл своим (случайным) действиям.

Это и есть тренировка интеллекта.

А по сути дела, мне не очень важно убедил ли я противника или нет.

Задача спора помочь самому себе, а не противнику.

Впрочем, как и всё в мире, делаем каждый для себя!)

...полагаете я так много пишу только для читателей?

Посилання на коментар

Ты же сам часто пишешь что не знаешь всего, что же так спешишь навешать ярлыков на бедных не любителей споров :rolleyes:

Нет, ярлыки уже давно готовы! задолго до меня...

Приклеиваю только людей к ним!

неужели непонятна цель всей жизни? (по Шекспиру)

И если я веду её с серьёзным лицом это не значит, что я не веселюсь от души, наблюдая за игрой?

Посилання на коментар

Хочешь быть другом... прикрой один глаз!

Хочешь сохранить дружбу закрой оба!

Найди мне человека, общество, нацию, народ совсем без г.... (греха)?

Ты полагаешь нашим правителсьтвам (обоим) не выгодна вялотекущяя ссора?

Они похоже как договорились обозначить в друг друге противника чтобы было на кого сваливать неудачи перед народом.

На США и мировую буржуазию,

теперь нельзя всех собак вешать !(((

А народы... те как дети, пусть себе играют в нац. войнушки, нац. больнички и нац. магазины...

Что там, что там - одно стадо марионеток.

Смотри, ты подтвердил мои слова о том что экстремизм идет с обоих сторон (а в этом и был "спор")

Так чего же более?! :rolleyes:

Рад что мы однодумцы (в этом вопросе)

Посилання на коментар

Нет, ярлыки уже давно готовы! задолго до меня...

Приклеиваю только людей к ним!

Много чего было придумано до тебя (фашизм например) Или ты считаешь если не я придумал, то и не виноват :rolleyes:

К тому же ярлыков много и хороших. Ты же выбираешь.

хитрите, хитрите, батенька ;)

Посилання на коментар

А это уже вопрос разумности спорщиков?

Если я спорю только чтобы победить ... это не спор! Это закамуфлированная война!

Спорить нужно не за себя, не против противника, а ЗА ИСТИНУ!

Которая вполне может оказаться и на стороне противника!(((

Но в таком случае я буду не проигравший, а победитель!

В том смысле, что изменю своё неверное мнение на (пусть чужое но:) верное!

Я с удовольствием тороплюсь кидать копья в противника не будучи уверенным в попадании.

Таким образом я мотивирую себя на будущее искать оправдания, смысл своим (случайным) действиям.

Это и есть тренировка интеллекта.

А по сути дела, мне не очень важно убедил ли я противника или нет.

Задача спора помочь самому себе, а не противнику.

Впрочем, как и всё в мире, делаем каждый для себя!)

...полагаете я так много пишу только для читателей?

А вот здесь подписываюсь.

Ну кроме кидания копей наугад ;) ...больше напоминает становление личности.

Сам же предпочитаю не говорить утвердительно, о том в чем не уверен.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...