Перейти до змісту
Український політичний форум

Александр Барыкин

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Помер Александр Барыкин

Казалось, это было вчера...

До сих пор поражаюсь, как один из пионеров советского рока 1980-х и ветеран советских ВИА 1970-х расслышал музыку, которая изначально уже была заложена в этом тексте – стихотворении гениального и трагического поэта Николая Рубцова.

И я сам тоже больше всего люблю именно полевые цветы...

*http://www.youtube.com/watch?v=uRV4uFQL_FY&feature=player_embedded

(А. Окара, бл.УП)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Помер Александр Барыкин

Казалось, это было вчера...

До сих пор поражаюсь, как один из пионеров советского рока 1980-х и ветеран советских ВИА 1970-х расслышал музыку, которая изначально уже была заложена в этом тексте – стихотворении гениального и трагического поэта Николая Рубцова.

И я сам тоже больше всего люблю именно полевые цветы...

*http://www.youtube.com/watch?v=uRV4uFQL_FY&feature=player_embedded

(А. Окара, бл.УП)

Кись, привет.. что у тебя за маничка мертвецов пересчитывать? То этот, то та. Ты чего на письма не отвечаешь?

И зачем подпись убрала про свой огромный запас ума? Теперь остались все только безумные..

Посилання на коментар

Кись, привет.. что у тебя за маничка мертвецов пересчитывать? То этот, то та. Ты чего на письма не отвечаешь?

И зачем подпись убрала про свой огромный запас ума? Теперь остались все только безумные..

Таких людей мерцями називати не можна - вони наша історія, наша гордість, наші кумири.

Посилання на коментар

Таких людей мерцями називати не можна - вони наша історія, наша гордість, наші кумири.

Ну ты даешь.. Барыкин - кумир?? Ну-ну.. мож я чего-то не понимаю.. Гурченко -кумир? и снова я дура дура...чка..

Знаешь шо, кукла моя? ЦИСЫК - это богиня. Это я глазки разцарапаю за нее..

Вітер хмаринку з неба жене..

Я приглядаюсь - бачу тебе..

Слухала б з ранку до ночі..

Посилання на коментар

Ну ты даешь.. Барыкин - кумир?? Ну-ну.. мож я чего-то не понимаю.. Гурченко -кумир? и снова я дура дура...чка..

Знаешь шо, кукла моя? ЦИСЫК - это богиня. Это я глазки разцарапаю за нее..

А вот не скажите, достопочтенная Жирафочка. Вы же не ходите на приём к одному только отоларинтологу, когда у вас проблемы со здоровьем. Кто такие Барыкин, Гурченко, Миронов, Папанов и т.д.и т.д.? Если не кумиры, то те, кого я знаю с детства и по крайней мере уважаю. А о Цисык узнала только из вашего комментария...Не обижайтесь, я - малограмотная))
Посилання на коментар

Именно так, эпоха... Кто-то из них по отдельности не всем нравились, но они стали символами эпохи, именно они на культурной ниве ее делали. Как Битлз, Майкл Джексон или Лайза Минелли. А Квитка Цисык замечательна, но ее знают преимущественно эмигранты и жители Западной Украины, хотя это не приуменьшает ее таланта. Лично мне нравится вот это *http://vodpod.com/watch/2563586--kvitka-cisyk-where-are-you-now

Посилання на коментар

У тебя нет настроения сегодня ?

Сваритися? - нє нема. Мене вже від нудить. Мужик як баба...

Знаєш як я звикла: рибонько, в тебе поганий настрій, ну то поговоримо, коли він покращає. Навіть якщо я протестую - ти пробувала сваритися зі стіною - це те саме.

А тут, тьху бабо-мужик...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...