Орiана Опубліковано 30 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2011 Помер Александр Барыкин Казалось, это было вчера... До сих пор поражаюсь, как один из пионеров советского рока 1980-х и ветеран советских ВИА 1970-х расслышал музыку, которая изначально уже была заложена в этом тексте – стихотворении гениального и трагического поэта Николая Рубцова. И я сам тоже больше всего люблю именно полевые цветы... *http://www.youtube.com/watch?v=uRV4uFQL_FY&feature=player_embedded (А. Окара, бл.УП) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Помер Александр Барыкин Казалось, это было вчера... До сих пор поражаюсь, как один из пионеров советского рока 1980-х и ветеран советских ВИА 1970-х расслышал музыку, которая изначально уже была заложена в этом тексте – стихотворении гениального и трагического поэта Николая Рубцова. И я сам тоже больше всего люблю именно полевые цветы... *http://www.youtube.com/watch?v=uRV4uFQL_FY&feature=player_embedded (А. Окара, бл.УП) Кись, привет.. что у тебя за маничка мертвецов пересчитывать? То этот, то та. Ты чего на письма не отвечаешь?И зачем подпись убрала про свой огромный запас ума? Теперь остались все только безумные.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Кись, привет.. что у тебя за маничка мертвецов пересчитывать? То этот, то та. Ты чего на письма не отвечаешь? И зачем подпись убрала про свой огромный запас ума? Теперь остались все только безумные.. Таких людей мерцями називати не можна - вони наша історія, наша гордість, наші кумири. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Таких людей мерцями називати не можна - вони наша історія, наша гордість, наші кумири.Ну ты даешь.. Барыкин - кумир?? Ну-ну.. мож я чего-то не понимаю.. Гурченко -кумир? и снова я дура дура...чка..Знаешь шо, кукла моя? ЦИСЫК - это богиня. Это я глазки разцарапаю за нее.. Вітер хмаринку з неба жене.. Я приглядаюсь - бачу тебе.. Слухала б з ранку до ночі.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2011 Ну ты даешь.. Барыкин - кумир?? Ну-ну.. мож я чего-то не понимаю.. Гурченко -кумир? и снова я дура дура...чка.. Знаешь шо, кукла моя? ЦИСЫК - это богиня. Это я глазки разцарапаю за нее.. А вот не скажите, достопочтенная Жирафочка. Вы же не ходите на приём к одному только отоларинтологу, когда у вас проблемы со здоровьем. Кто такие Барыкин, Гурченко, Миронов, Папанов и т.д.и т.д.? Если не кумиры, то те, кого я знаю с детства и по крайней мере уважаю. А о Цисык узнала только из вашего комментария...Не обижайтесь, я - малограмотная)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2011 Именно так, эпоха... Кто-то из них по отдельности не всем нравились, но они стали символами эпохи, именно они на культурной ниве ее делали. Как Битлз, Майкл Джексон или Лайза Минелли. А Квитка Цисык замечательна, но ее знают преимущественно эмигранты и жители Западной Украины, хотя это не приуменьшает ее таланта. Лично мне нравится вот это *http://vodpod.com/watch/2563586--kvitka-cisyk-where-are-you-now Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2011 Именно так, эпоха... Кто-то из них У тебя нет настроения сегодня ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2011 У тебя нет настроения сегодня ? Сваритися? - нє нема. Мене вже від нудить. Мужик як баба... Знаєш як я звикла: рибонько, в тебе поганий настрій, ну то поговоримо, коли він покращає. Навіть якщо я протестую - ти пробувала сваритися зі стіною - це те саме. А тут, тьху бабо-мужик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.