Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте поговорим о зарплатах

Androh

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 630
  • Створена
  • Остання відповідь

Поймите мужчина дает женщине то что она потом в себе вынашивает.От сюда и это выражение (ни чего личного)

Именно способность мужчины мыслить глобально дала ему возможность Покорить мир. Но и само собой теперь разобраться в том что дальше делать.

Без женщин мы не как (и не только по этому) Способность подмечать мельчайшие детали, интуиция Это все женщины.

Но заявляйте так безапелляционно о том что возможно не совсем понимаете.

Все я понимаю. Безо всяких возможно.

Без женщин - вы еще очень даже как. Уже пол-мира как.., начиная с Бори Моисеева, продолжая Виктюком..

Какая, какая возможность? дала мужчине покорить мир???!! ХА Мир покорен евреями! Или допокоряется..

И последнее (сверху) знаете что вынашивает женщина из того что дал ей мужчина? Одни обиды, разочарования, несбывшиеся надежды и нереализованный творческий потенциал. И если кому повезет - любящих отпрысков. И те неизвестно как в старости себя поведут. Что вы там женщинам дали, не смешите меня.

Что вы, к примеру Ориане дали за последние дни? Одно презрение? Оскорбление? Даже не потрудились осознать, так сказать и исправить. А туда же- философствовать. Спросить бы у вашей половины - идеальный ли у нее супруг? Только по секрету.. Жутко как интересно, чтоб она ответила..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Думаю ерундой занимаетесь вы GiRaFo.chka, когда не желаете смотреть дальше зарплаты. Если вам не нравятся мои психоделические рассуждения, вы благополучно можете их пропускать. Или у вас по-поводу этого есть свои какие-то определенные рамки цензуры.

Если то, что я написал о экономике для вас "...заоблачная высь, оторванная от современных реалей", тогда я предпочитаю дальше промолчать...

Леон Жирафочка конечно женщина импульсивная на то она и женщина. Но в чём то она тоже права. Ведь ещё в древности говорили, что народу надо хлеба и зрелищ. Так и давай сначала с хлебом разберёмся, а потом уже зреть будем куда у кого глаз хватит.
Посилання на коментар

Ви злопам'ятна Оріано,чи то мені тільки здається?

Та ні, в мені зла нема. Просто є якийсь такий бар"єр, через який я не можу переступити - коли переходять на особи. Я тоді сама тим самим починаю відбиватися, від того злюся ще більше, але вже на себе. Ну і самі розумієте...залишається важкість як осад. А по темі, по політиці, полі тиках - я ніколи не ображаюся, навіть якщо буду з ярим комуністом вести дискусію.

Посилання на коментар

Леон Жирафочка конечно женщина импульсивная на то она и женщина. Но в чём то она тоже права. Ведь ещё в древности говорили, что народу надо хлеба и зрелищ. Так и давай сначала с хлебом разберёмся, а потом уже зреть будем куда у кого глаз хватит.

Androh вы никогда не думали что после того, как народ получил хлеба и зрелищ, он попросту утратил способность мыслить? И что именно по причине этого, еще с древности, за народ всегда "кто-то" думает и принимает решения.
Посилання на коментар

Без женщин - вы еще очень даже как. Уже пол-мира как.., начиная с Бори Моисеева, продолжая Виктюком..

Какая, какая возможность? дала мужчине покорить мир???!! ХА Мир покорен евреями! Или допокоряется..

И последнее (сверху) знаете что вынашивает женщина из того что дал ей мужчина? Одни обиды, разочарования, несбывшиеся надежды и нереализованный творческий потенциал. И если кому повезет - любящих отпрысков. И те неизвестно как в старости себя поведут. Что вы там женщинам дали, не смешите меня.

Жужочко, що чоловіки такі, як ти описуєш, в першу чергу винні ми - жінки. Ми перестали виконувати покладені на нас Творцем обов"язки: родити дітей, піклуватися про чоловіка, тобто, берегти домашнє вогнище. А ми пхаємося до чоловічих обов"язки, виконуємо невластиву нам роботу. Ось тому і нема гармонії. А це, люба моя, грозить нам великими неприємностями. І це що ми бачимо тепер - це лише початки. Уяви, вчені вже заявили, що скоро жінки зможуть обходитися без чоловіків. Це що виходить: сперму вони будуть вирощувати штучно?

Посилання на коментар

Все я понимаю. Безо всяких возможно.

Что вы, к примеру Ориане дали за последние дни? Одно презрение? Оскорбление? Даже не потрудились осознать, так сказать и исправить. А туда же- философствовать. Спросить бы у вашей половины - идеальный ли у нее супруг? Только по секрету.. Жутко как интересно, чтоб она ответила..

Я не хочу разубеждать вас в вашем мировоззрении. Пусть будет все так. Хотя вы забыли упомянуть что эти гадкие мужчины льют свою кровь в войнах защищая свои семьи.

По поводу Орианы я еще подумаю.....

Не знаю что вам сделали евреи УБЕЖДЕН что вы не правы.

Вопросы личного характера не задаю и не отвечаю. Это интернет а не исповедальня.

Посилання на коментар

Та ні, в мені зла нема. Просто є якийсь такий бар"єр, через який я не можу переступити - коли переходять на особи. Я тоді сама тим самим починаю відбиватися, від того злюся ще більше, але вже на себе. Ну і самі розумієте...залишається важкість як осад. А по темі, по політиці, полі тиках - я ніколи не ображаюся, навіть якщо буду з ярим комуністом вести дискусію.

От і добре. Я багато раз говорив про те що не варто переходити на особистості але мало хто до мене прислухається.

Та вжеш, відвідувачі форуму, з цього приводу, задали мені тему для міркувань... та поки що не знаходжу логічного пояснення....

Посилання на коментар

Androh вы никогда не думали что после того, как народ получил хлеба и зрелищ, он попросту утратил способность мыслить? И что именно по причине этого, еще с древности, за народ всегда "кто-то" думает и принимает решения.

Як на мене, тепер народ отримує самі лише видовища - а це ще більше тупить народ, зомбує його, взагалі відучує думати: а нащо, коли на черговому Шустері чи Кисельові ми почуємо ПРАВИЛЬНУ відповідь чи пояснення.

А хліб...так щоб на свята пошикувати. А де театри, концерти, музеї, подорожі - про таке навіть ніхто з пересічних вже не те що не мріє, він навіть забув, що воно існує. А молодь годують безплатною дешевою попсою на майданах і труять хот-догами й піцею, під ту ж дешеву попсу та пиво.

Посилання на коментар

Я не думал. Потому что я пока не знаю такой народ который бы наелся и насмотрелся до такой степени.
Посилання на коментар

От і добре. Я багато раз говорив про те що не варто переходити на особистості але мало хто до мене прислухається.

Та вжеш, відвідувачі форуму, з цього приводу, задали мені тему для міркувань... та поки що не знаходжу логічного пояснення....

Ну як знайдете, то поділіться своїми думками )))

Посилання на коментар

Я не хочу разубеждать вас в вашем мировоззрении. Пусть будет все так. Хотя вы забыли упомянуть что эти гадкие мужчины льют свою кровь в войнах защищая свою семьи.

По поводу Орианы я еще подумаю.....

Не знаю что вам сделали евреи УБЕЖДЕН что вы не правы.

Вопросы личного характера не задаю и не отвечаю. Это интернет а не исповедальня.

Владимир! Упаси Вас Бог! Какого личного характера??!! Вы, надеюсь, слышали такое понятие как риторический вопрос? У меня именно такой и был. Вот только припоминается мне, что где то Вы слукавили, насчет "не задаю"..

Ну да ладно, забудем.

Евреи мне лично ничего не сделали. В том числе хорошего. Они ведут мир к погибели ( по моему убеждению, отличному от Вашего) Это тема никому здесь не интересна. Хотя впрямую с зарплатами тоже связана, меж.проч.

Мужчин гадкими я не называла. Иногда они умеют быть очень даже полезными, милыми и приятными. По настроению.

Насчет Орианы - думать нечего, просто извинитесь искренне перед ней да и все. Вы упертый как не знаю кто.

А разубеждать меня - очень даже с удовольствием. Если Вы сможете хоть что-либо доказать - я всегда готова

признать свои ошибки.

Посилання на коментар

Владимир! Упаси Вас Бог! Какого личного характера??!! Вы, надеюсь, слышали такое понятие как риторический вопрос? У меня именно такой и был. Вот только припоминается мне, что где то Вы слукавили, насчет "не задаю"..

Ну да ладно, забудем.

Евреи мне лично ничего не сделали. В том числе хорошего. Они ведут мир к погибели ( по моему убеждению, отличному от Вашего) Это тема никому здесь не интересна. Хотя впрямую с зарплатами тоже связана, меж.проч.

Мужчин гадкими я не называла. Иногда они умеют быть очень даже полезными, милыми и приятными. По настроению.

Насчет Орианы - думать нечего, просто извинитесь искренне перед ней да и все. Вы упертый как не знаю кто.

А разубеждать меня - очень даже с удовольствием. Если Вы сможете хоть что-либо доказать - я всегда готова

признать свои ошибки.

Мне интересна тема Евреев.

Хочу понять.

Посилання на коментар

Я не думал. Потому что я пока не знаю такой народ который бы наелся и насмотрелся до такой степени.

Вы хотите сказать: наелся и насмотрелся до той степени, чтобы начать думать?

Если это преобладающая мысль народа, то вам не кажется ли, что такое ментальное направление в корне не верно и является первопричиной нашей, существующей в данный момент, действительности?

Посилання на коментар

Вы хотите сказать: наелся и насмотрелся до той степени, чтобы начать думать?

Если это преобладающая мысль народа, то вам не кажется ли, что такое ментальное направление в корне не верно и является первопричиной нашей, существующей в данный момент, действительности?

Нет вы не поняли не ( думать ) , а не (не думать)
Посилання на коментар

Народ, особенно высокообразованные экономисты финансисты, кто не будь может объяснить мне убогому почему сейчас в Киеве рабочие из Турции принимающие участие в строительстве стадиона к Эвро 2011 получают в 3 раза больше чем украинские рабочие которые выполняют туже работу, работающие на том же объекте, с тем же финансированием, даже в худших условиях я имею виду условия проживания.

Посилання на коментар

Народ, особенно высокообразованные экономисты финансисты, кто не будь может объяснить мне убогому почему сейчас в Киеве рабочие из Турции принимающие участие в строительстве стадиона к Эвро 2011 получают в 3 раза больше чем украинские рабочие которые выполняют туже работу, работающие на том же объекте, с тем же финансированием, даже в худших условиях я имею виду условия проживания.

Я могу, но не как убогому а как другу.

СОБИРАЮТ СЕБЕ ГОРЯЩИЕ УГЛИ НА ГОЛОВУ.

Посилання на коментар

Я могу, но не как убогому а как другу.

СОБИРАЮТ СЕБЕ ГОРЯЩИЕ УГЛИ НА ГОЛОВУ.

Открывая эту тему я как раз и стараюсь подуть на эти угли, чтоб где надо запекло. :D
Посилання на коментар

А, правда, ребята.. Кто-то верит, что 2012 осуществится.. То есть у нас? Мне правда, интересно.. Что-то сомнения одолевают.. Или интуиция..

Посилання на коментар

А, правда, ребята.. Кто-то верит, что 2012 осуществится.. То есть у нас? Мне правда, интересно.. Что-то сомнения одолевают.. Или интуиция..

Ответ мой БУДЕТ, вопрос в другом "КАКОЙ ЦЕНОЙ?"
Посилання на коментар

Открывая эту тему я как раз и стараюсь подуть на эти угли, чтоб где надо запекло. :D

Поддерживаю, вода камень точит а слова мозги. Как еще говорят под лежачий камень вода не течет.
Посилання на коментар

Народ так всё таки.......

.................. Или чё носи повесили - обидно?

Мне тоже!!!

Посилання на коментар

Секретно

Цікава інформація від архітектора-проектувальника стадіону в Києві до Євро-12. Коли прийшли донбасюри, хотіли ту фірму, яка готувала всю документацію, проектувала і була вже на стадії завершення, прибрати взагалі, але потім передумали, бо самим вникати було довго чи хтось впливовий натиснув, невідомо, а тепер цей чоловік каже, що в строки явно не вкладаються. І що смішно, вже навіть вони самі бачать, що не вкладаються. Але не знають основного: є план "В", бо німці зарази вимагали запасного варіанту. Ті ще про той план "В" не знають, а стара фірма помалкує, чекає коли та банда добре перелякається, до дриску... :lol:

Посилання на коментар

рабочие из Турции принимающие участие в строительстве стадиона к Эвро 2011 получают в 3 раза больше чем украинские рабочие которые выполняют туже работу, работающие на том же объекте, с тем же финансированием, даже в худших условиях я имею виду условия проживания.

У нас тут турки також дороги ремонтують, гарно роблять, швидко, якісно. Наші лише тротуари і люки замуровують. То уявіть - дорога - все ОК, а люки після зими всі попровалювалися. А ви кажете...

А турків просто так не беруть - їх беруть з технікою, тому і платять більше. А техніки чи тої ж технології наші не мають, не мають таких спеціалістів. Вам тільки здається, що вони однакову роботу роблять - насправді там мусить бути різниця, ну хоча б у кваліфікації.

Посилання на коментар

Секретно

Цікава інформація від архітектора-проектувальника стадіону в Києві до Євро-12. Коли прийшли донбасюри, хотіли ту фірму, яка готувала всю документацію, проектувала і була вже на стадії завершення, прибрати взагалі, але потім передумали, бо самим вникати було довго чи хтось впливовий натиснув, невідомо, а тепер цей чоловік каже, що в строки явно не вкладаються. І що смішно, вже навіть вони самі бачать, що не вкладаються. Але не знають основного: є план "В", бо німці зарази вимагали запасного варіанту. Ті ще про той план "В" не знають, а стара фірма помалкує, чекає коли та банда добре перелякається, до дриску... :lol:

Так донбасюри эти анекдоты и рассказывают что бы пока одни зубы скалять Они с немцами Свои дела обтяпывают.

Посилання на коментар

У нас тут турки також дороги ремонтують, гарно роблять, швидко, якісно. Наші лише тротуари і люки замуровують. То уявіть - дорога - все ОК, а люки після зими всі попровалювалися. А ви кажете...

А турків просто так не беруть - їх беруть з технікою, тому і платять більше. А техніки чи тої ж технології наші не мають, не мають таких спеціалістів. Вам тільки здається, що вони однакову роботу роблять - насправді там мусить бути різниця, ну хоча б у кваліфікації.

У вас (я так понимаю речь идёт о Прикарпатье),и албанские рабочие дороги строят и мы этим дорогам радуемся. Но речь не о том, а о том что если вспомнить Албанию 20 лет назад и Украину того же периода то сравнивать их было прямо некорректно. И по любой логике не они у нас, а мы у них сейчас должны были дороги строить. А получилось наоборот, почему?

И для справки - километр построенной дороги в Украине стоит практически в 2 раза дороже чем такой же дороги в Америке и в 6 раз дороже чем в Китае. Куда же деньги деваются мне интересно если и на зарплатах дорожных строителей мы тоже экономим?

Посилання на коментар

У вас (я так понимаю речь идёт о Прикарпатье),и албанские рабочие дороги строят и мы этим дорогам радуемся. Но речь не о том, а о том что если вспомнить Албанию 20 лет назад и Украину того же периода то сравнивать их было прямо некорректно. И по любой логике не они у нас, а мы у них сейчас должны были дороги строить. А получилось наоборот, почему?

И для справки - километр построенной дороги в Украине стоит практически в 2 раза дороже чем такой же дороги в Америке и в 6 раз дороже чем в Китае. Куда же деньги деваются мне интересно если и на зарплатах дорожных строителей мы тоже экономим?

Я не думаю, що туркам вони платять менше, ніж в Європі - це нашим халтурникам, які половині села подвір"я асфальтують, коли будують дорогу, пладять мізер.

Це одне. А інше...тут на Львівському телебаченні показували начальника нашого обласного автодору - всі його статки, маєтки, машини - це він лише підніжжя піраміди. А що мають на вершечку - ось де гроші...

Але ж вам не потрібні Європейські закони, бо ви вважаєте, що ми здатні самі... Ну а на що здатні - те і маємо. А рулять в країнв "свєти", бо їх більше, вони мають можливість вибрати владу, яка веде нас куди хоче.

Посилання на коментар

Я не думаю, що туркам вони платять менше, ніж в Європі - це нашим халтурникам, які половині села подвір"я асфальтують, коли будують дорогу, пладять мізер.

Це одне. А інше...тут на Львівському телебаченні показували начальника нашого обласного автодору - всі його статки, маєтки, машини - це він лише підніжжя піраміди. А що мають на вершечку - ось де гроші...

Але ж вам не потрібні Європейські закони, бо ви вважаєте, що ми здатні самі... Ну а на що здатні - те і маємо. А рулять в країнв "свєти", бо їх більше, вони мають можливість вибрати владу, яка веде нас куди хоче.

Беда дорог наших не в том что их строят "халтурщики"-(кстати это высококлассные специалисты), а в том что низкие зарплаты вынуждают этих людей подворовывать. Поэтому и асфальтируют дворы, потому что зарплата маленькая да ещё неизвестно когда её дадут, а так вот она живая копейка грех не взять хотя бы частично того что недодали. А их начальник ворует совсем по другим схемам - одну приведу: Возьмём 1км. дороги чтобы её построить можно всё посчитать до копеечки ведь это слоистый куб длинной в километр и шириной 8 метров, и тут мы можем посчитать скаль ко кубов грунта, песка, щебня, и асфальтобетона нам надо, плюс зарплата, плюс сроки - такую роботу будут делать турки - потому, что украсть там практически не возможно при минимальном контроле, а не потому что наши рабочие неквалифицированные халтурщики. А наши начальники лучше возьмут километр разбитой дороги и затеят ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ где ничего не посчитаешь и воруй что хочешь, а по весне когда ямы опять по вылазят можно будет сказать "отож рабочие неквалифицированные дыбилы - совсем работать не умеют". А теперь если вы посмотрете сколько дорог, у нас строится и сколько "ремонтируется" в год то масштабы представить я думаю вы сможете.
Посилання на коментар

Чем больше думаешь о теперешней ситуации в Украине тем больше приходит в голову примерно такая аналогия.

осталось дело за малым - выдернуть чеку............................

Посилання на коментар

Чем больше думаешь о теперешней ситуации в Украине тем больше приходит в голову примерно такая аналогия.

осталось дело за малым - выдернуть чеку............................

Дедушка Ленин:

Из воззвания "К питерским рабочим"

" Все просто: ситуация готова. Где взять оружия и денег?"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...