GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Поймите мужчина дает женщине то что она потом в себе вынашивает.От сюда и это выражение (ни чего личного) Именно способность мужчины мыслить глобально дала ему возможность Покорить мир. Но и само собой теперь разобраться в том что дальше делать. Без женщин мы не как (и не только по этому) Способность подмечать мельчайшие детали, интуиция Это все женщины. Но заявляйте так безапелляционно о том что возможно не совсем понимаете. Все я понимаю. Безо всяких возможно. Без женщин - вы еще очень даже как. Уже пол-мира как.., начиная с Бори Моисеева, продолжая Виктюком.. Какая, какая возможность? дала мужчине покорить мир???!! ХА Мир покорен евреями! Или допокоряется.. И последнее (сверху) знаете что вынашивает женщина из того что дал ей мужчина? Одни обиды, разочарования, несбывшиеся надежды и нереализованный творческий потенциал. И если кому повезет - любящих отпрысков. И те неизвестно как в старости себя поведут. Что вы там женщинам дали, не смешите меня. Что вы, к примеру Ориане дали за последние дни? Одно презрение? Оскорбление? Даже не потрудились осознать, так сказать и исправить. А туда же- философствовать. Спросить бы у вашей половины - идеальный ли у нее супруг? Только по секрету.. Жутко как интересно, чтоб она ответила..
Androh Опубліковано 2 квітня, 2011 Автор Опубліковано 2 квітня, 2011 Думаю ерундой занимаетесь вы GiRaFo.chka, когда не желаете смотреть дальше зарплаты. Если вам не нравятся мои психоделические рассуждения, вы благополучно можете их пропускать. Или у вас по-поводу этого есть свои какие-то определенные рамки цензуры. Если то, что я написал о экономике для вас "...заоблачная высь, оторванная от современных реалей", тогда я предпочитаю дальше промолчать... Леон Жирафочка конечно женщина импульсивная на то она и женщина. Но в чём то она тоже права. Ведь ещё в древности говорили, что народу надо хлеба и зрелищ. Так и давай сначала с хлебом разберёмся, а потом уже зреть будем куда у кого глаз хватит.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Ви злопам'ятна Оріано,чи то мені тільки здається? Та ні, в мені зла нема. Просто є якийсь такий бар"єр, через який я не можу переступити - коли переходять на особи. Я тоді сама тим самим починаю відбиватися, від того злюся ще більше, але вже на себе. Ну і самі розумієте...залишається важкість як осад. А по темі, по політиці, полі тиках - я ніколи не ображаюся, навіть якщо буду з ярим комуністом вести дискусію.
LION7728 Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Леон Жирафочка конечно женщина импульсивная на то она и женщина. Но в чём то она тоже права. Ведь ещё в древности говорили, что народу надо хлеба и зрелищ. Так и давай сначала с хлебом разберёмся, а потом уже зреть будем куда у кого глаз хватит.Androh вы никогда не думали что после того, как народ получил хлеба и зрелищ, он попросту утратил способность мыслить? И что именно по причине этого, еще с древности, за народ всегда "кто-то" думает и принимает решения.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Без женщин - вы еще очень даже как. Уже пол-мира как.., начиная с Бори Моисеева, продолжая Виктюком.. Какая, какая возможность? дала мужчине покорить мир???!! ХА Мир покорен евреями! Или допокоряется.. И последнее (сверху) знаете что вынашивает женщина из того что дал ей мужчина? Одни обиды, разочарования, несбывшиеся надежды и нереализованный творческий потенциал. И если кому повезет - любящих отпрысков. И те неизвестно как в старости себя поведут. Что вы там женщинам дали, не смешите меня. Жужочко, що чоловіки такі, як ти описуєш, в першу чергу винні ми - жінки. Ми перестали виконувати покладені на нас Творцем обов"язки: родити дітей, піклуватися про чоловіка, тобто, берегти домашнє вогнище. А ми пхаємося до чоловічих обов"язки, виконуємо невластиву нам роботу. Ось тому і нема гармонії. А це, люба моя, грозить нам великими неприємностями. І це що ми бачимо тепер - це лише початки. Уяви, вчені вже заявили, що скоро жінки зможуть обходитися без чоловіків. Це що виходить: сперму вони будуть вирощувати штучно?
Гість vladimir Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Все я понимаю. Безо всяких возможно. Без женщин - вы еще очень даже как. Уже пол-мира как.., начиная с Бори Моисеева, продолжая Виктюком.. Какая, какая возможность? дала мужчине покорить мир???!! ХА Мир покорен евреями! Или допокоряется.. И последнее (сверху) знаете что вынашивает женщина из того что дал ей мужчина? Одни обиды, разочарования, несбывшиеся надежды и нереализованный творческий потенциал. И если кому повезет - любящих отпрысков. И те неизвестно как в старости себя поведут. Что вы там женщинам дали, не смешите меня. Что вы, к примеру Ориане дали за последние дни? Одно презрение? Оскорбление? Даже не потрудились осознать, так сказать и исправить. А туда же- философствовать. Спросить бы у вашей половины - идеальный ли у нее супруг? Только по секрету.. Жутко как интересно, чтоб она ответила.. Я не хочу разубеждать вас в вашем мировоззрении. Пусть будет все так. Хотя вы забыли упомянуть что эти гадкие мужчины льют свою кровь в войнах защищая свои семьи. По поводу Орианы я еще подумаю..... Не знаю что вам сделали евреи УБЕЖДЕН что вы не правы. Вопросы личного характера не задаю и не отвечаю. Это интернет а не исповедальня.
LION7728 Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Та ні, в мені зла нема. Просто є якийсь такий бар"єр, через який я не можу переступити - коли переходять на особи. Я тоді сама тим самим починаю відбиватися, від того злюся ще більше, але вже на себе. Ну і самі розумієте...залишається важкість як осад. А по темі, по політиці, полі тиках - я ніколи не ображаюся, навіть якщо буду з ярим комуністом вести дискусію.От і добре. Я багато раз говорив про те що не варто переходити на особистості але мало хто до мене прислухається.Та вжеш, відвідувачі форуму, з цього приводу, задали мені тему для міркувань... та поки що не знаходжу логічного пояснення....
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Androh вы никогда не думали что после того, как народ получил хлеба и зрелищ, он попросту утратил способность мыслить? И что именно по причине этого, еще с древности, за народ всегда "кто-то" думает и принимает решения. Як на мене, тепер народ отримує самі лише видовища - а це ще більше тупить народ, зомбує його, взагалі відучує думати: а нащо, коли на черговому Шустері чи Кисельові ми почуємо ПРАВИЛЬНУ відповідь чи пояснення. А хліб...так щоб на свята пошикувати. А де театри, концерти, музеї, подорожі - про таке навіть ніхто з пересічних вже не те що не мріє, він навіть забув, що воно існує. А молодь годують безплатною дешевою попсою на майданах і труять хот-догами й піцею, під ту ж дешеву попсу та пиво.
Androh Опубліковано 2 квітня, 2011 Автор Опубліковано 2 квітня, 2011 Androh вы никогда не думали что после того, как народ получил хлеба и зрелищ, он попросту утратил способность мыслить? И что именно по причине этого, еще с древности, за народ всегда "кто-то" думает и принимает решения.Я не думал. Потому что я пока не знаю такой народ который бы наелся и насмотрелся до такой степени.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 От і добре. Я багато раз говорив про те що не варто переходити на особистості але мало хто до мене прислухається. Та вжеш, відвідувачі форуму, з цього приводу, задали мені тему для міркувань... та поки що не знаходжу логічного пояснення.... Ну як знайдете, то поділіться своїми думками )))
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Я не хочу разубеждать вас в вашем мировоззрении. Пусть будет все так. Хотя вы забыли упомянуть что эти гадкие мужчины льют свою кровь в войнах защищая свою семьи. По поводу Орианы я еще подумаю..... Не знаю что вам сделали евреи УБЕЖДЕН что вы не правы. Вопросы личного характера не задаю и не отвечаю. Это интернет а не исповедальня. Владимир! Упаси Вас Бог! Какого личного характера??!! Вы, надеюсь, слышали такое понятие как риторический вопрос? У меня именно такой и был. Вот только припоминается мне, что где то Вы слукавили, насчет "не задаю"..Ну да ладно, забудем. Евреи мне лично ничего не сделали. В том числе хорошего. Они ведут мир к погибели ( по моему убеждению, отличному от Вашего) Это тема никому здесь не интересна. Хотя впрямую с зарплатами тоже связана, меж.проч. Мужчин гадкими я не называла. Иногда они умеют быть очень даже полезными, милыми и приятными. По настроению. Насчет Орианы - думать нечего, просто извинитесь искренне перед ней да и все. Вы упертый как не знаю кто. А разубеждать меня - очень даже с удовольствием. Если Вы сможете хоть что-либо доказать - я всегда готова признать свои ошибки.
Гість vladimir Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Владимир! Упаси Вас Бог! Какого личного характера??!! Вы, надеюсь, слышали такое понятие как риторический вопрос? У меня именно такой и был. Вот только припоминается мне, что где то Вы слукавили, насчет "не задаю".. Ну да ладно, забудем. Евреи мне лично ничего не сделали. В том числе хорошего. Они ведут мир к погибели ( по моему убеждению, отличному от Вашего) Это тема никому здесь не интересна. Хотя впрямую с зарплатами тоже связана, меж.проч. Мужчин гадкими я не называла. Иногда они умеют быть очень даже полезными, милыми и приятными. По настроению. Насчет Орианы - думать нечего, просто извинитесь искренне перед ней да и все. Вы упертый как не знаю кто. А разубеждать меня - очень даже с удовольствием. Если Вы сможете хоть что-либо доказать - я всегда готова признать свои ошибки. Мне интересна тема Евреев. Хочу понять.
LION7728 Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Я не думал. Потому что я пока не знаю такой народ который бы наелся и насмотрелся до такой степени.Вы хотите сказать: наелся и насмотрелся до той степени, чтобы начать думать? Если это преобладающая мысль народа, то вам не кажется ли, что такое ментальное направление в корне не верно и является первопричиной нашей, существующей в данный момент, действительности?
Androh Опубліковано 2 квітня, 2011 Автор Опубліковано 2 квітня, 2011 Вы хотите сказать: наелся и насмотрелся до той степени, чтобы начать думать? Если это преобладающая мысль народа, то вам не кажется ли, что такое ментальное направление в корне не верно и является первопричиной нашей, существующей в данный момент, действительности? Нет вы не поняли не ( думать ) , а не (не думать)
Androh Опубліковано 3 квітня, 2011 Автор Опубліковано 3 квітня, 2011 Народ, особенно высокообразованные экономисты финансисты, кто не будь может объяснить мне убогому почему сейчас в Киеве рабочие из Турции принимающие участие в строительстве стадиона к Эвро 2011 получают в 3 раза больше чем украинские рабочие которые выполняют туже работу, работающие на том же объекте, с тем же финансированием, даже в худших условиях я имею виду условия проживания.
Гість vladimir Опубліковано 3 квітня, 2011 Опубліковано 3 квітня, 2011 Народ, особенно высокообразованные экономисты финансисты, кто не будь может объяснить мне убогому почему сейчас в Киеве рабочие из Турции принимающие участие в строительстве стадиона к Эвро 2011 получают в 3 раза больше чем украинские рабочие которые выполняют туже работу, работающие на том же объекте, с тем же финансированием, даже в худших условиях я имею виду условия проживания.Я могу, но не как убогому а как другу.СОБИРАЮТ СЕБЕ ГОРЯЩИЕ УГЛИ НА ГОЛОВУ.
Androh Опубліковано 3 квітня, 2011 Автор Опубліковано 3 квітня, 2011 Я могу, но не как убогому а как другу. СОБИРАЮТ СЕБЕ ГОРЯЩИЕ УГЛИ НА ГОЛОВУ. Открывая эту тему я как раз и стараюсь подуть на эти угли, чтоб где надо запекло.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2011 Опубліковано 3 квітня, 2011 А, правда, ребята.. Кто-то верит, что 2012 осуществится.. То есть у нас? Мне правда, интересно.. Что-то сомнения одолевают.. Или интуиция..
Androh Опубліковано 3 квітня, 2011 Автор Опубліковано 3 квітня, 2011 А, правда, ребята.. Кто-то верит, что 2012 осуществится.. То есть у нас? Мне правда, интересно.. Что-то сомнения одолевают.. Или интуиция..Ответ мой БУДЕТ, вопрос в другом "КАКОЙ ЦЕНОЙ?"
Гість vladimir Опубліковано 3 квітня, 2011 Опубліковано 3 квітня, 2011 Открывая эту тему я как раз и стараюсь подуть на эти угли, чтоб где надо запекло. Поддерживаю, вода камень точит а слова мозги. Как еще говорят под лежачий камень вода не течет.
Androh Опубліковано 4 квітня, 2011 Автор Опубліковано 4 квітня, 2011 Народ так всё таки....... Народ, особенно высокообразованные экономисты финансисты, кто не будь может объяснить мне убогому почему сейчас в Киеве рабочие из Турции принимающие участие в строительстве стадиона к Эвро 2011 получают в 3 раза больше чем украинские рабочие которые выполняют туже работу, работающие на том же объекте, с тем же финансированием, даже в худших условиях я имею виду условия проживания. .................. Или чё носи повесили - обидно? Мне тоже!!!
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Опубліковано 4 квітня, 2011 Секретно Цікава інформація від архітектора-проектувальника стадіону в Києві до Євро-12. Коли прийшли донбасюри, хотіли ту фірму, яка готувала всю документацію, проектувала і була вже на стадії завершення, прибрати взагалі, але потім передумали, бо самим вникати було довго чи хтось впливовий натиснув, невідомо, а тепер цей чоловік каже, що в строки явно не вкладаються. І що смішно, вже навіть вони самі бачать, що не вкладаються. Але не знають основного: є план "В", бо німці зарази вимагали запасного варіанту. Ті ще про той план "В" не знають, а стара фірма помалкує, чекає коли та банда добре перелякається, до дриску... :lol:
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Опубліковано 4 квітня, 2011 рабочие из Турции принимающие участие в строительстве стадиона к Эвро 2011 получают в 3 раза больше чем украинские рабочие которые выполняют туже работу, работающие на том же объекте, с тем же финансированием, даже в худших условиях я имею виду условия проживания. У нас тут турки також дороги ремонтують, гарно роблять, швидко, якісно. Наші лише тротуари і люки замуровують. То уявіть - дорога - все ОК, а люки після зими всі попровалювалися. А ви кажете... А турків просто так не беруть - їх беруть з технікою, тому і платять більше. А техніки чи тої ж технології наші не мають, не мають таких спеціалістів. Вам тільки здається, що вони однакову роботу роблять - насправді там мусить бути різниця, ну хоча б у кваліфікації.
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Опубліковано 4 квітня, 2011 Секретно Цікава інформація від архітектора-проектувальника стадіону в Києві до Євро-12. Коли прийшли донбасюри, хотіли ту фірму, яка готувала всю документацію, проектувала і була вже на стадії завершення, прибрати взагалі, але потім передумали, бо самим вникати було довго чи хтось впливовий натиснув, невідомо, а тепер цей чоловік каже, що в строки явно не вкладаються. І що смішно, вже навіть вони самі бачать, що не вкладаються. Але не знають основного: є план "В", бо німці зарази вимагали запасного варіанту. Ті ще про той план "В" не знають, а стара фірма помалкує, чекає коли та банда добре перелякається, до дриску... :lol: Так донбасюри эти анекдоты и рассказывают что бы пока одни зубы скалять Они с немцами Свои дела обтяпывают.
Androh Опубліковано 4 квітня, 2011 Автор Опубліковано 4 квітня, 2011 У нас тут турки також дороги ремонтують, гарно роблять, швидко, якісно. Наші лише тротуари і люки замуровують. То уявіть - дорога - все ОК, а люки після зими всі попровалювалися. А ви кажете... А турків просто так не беруть - їх беруть з технікою, тому і платять більше. А техніки чи тої ж технології наші не мають, не мають таких спеціалістів. Вам тільки здається, що вони однакову роботу роблять - насправді там мусить бути різниця, ну хоча б у кваліфікації. У вас (я так понимаю речь идёт о Прикарпатье),и албанские рабочие дороги строят и мы этим дорогам радуемся. Но речь не о том, а о том что если вспомнить Албанию 20 лет назад и Украину того же периода то сравнивать их было прямо некорректно. И по любой логике не они у нас, а мы у них сейчас должны были дороги строить. А получилось наоборот, почему?И для справки - километр построенной дороги в Украине стоит практически в 2 раза дороже чем такой же дороги в Америке и в 6 раз дороже чем в Китае. Куда же деньги деваются мне интересно если и на зарплатах дорожных строителей мы тоже экономим?
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Опубліковано 4 квітня, 2011 У вас (я так понимаю речь идёт о Прикарпатье),и албанские рабочие дороги строят и мы этим дорогам радуемся. Но речь не о том, а о том что если вспомнить Албанию 20 лет назад и Украину того же периода то сравнивать их было прямо некорректно. И по любой логике не они у нас, а мы у них сейчас должны были дороги строить. А получилось наоборот, почему? И для справки - километр построенной дороги в Украине стоит практически в 2 раза дороже чем такой же дороги в Америке и в 6 раз дороже чем в Китае. Куда же деньги деваются мне интересно если и на зарплатах дорожных строителей мы тоже экономим? Я не думаю, що туркам вони платять менше, ніж в Європі - це нашим халтурникам, які половині села подвір"я асфальтують, коли будують дорогу, пладять мізер. Це одне. А інше...тут на Львівському телебаченні показували начальника нашого обласного автодору - всі його статки, маєтки, машини - це він лише підніжжя піраміди. А що мають на вершечку - ось де гроші... Але ж вам не потрібні Європейські закони, бо ви вважаєте, що ми здатні самі... Ну а на що здатні - те і маємо. А рулять в країнв "свєти", бо їх більше, вони мають можливість вибрати владу, яка веде нас куди хоче.
Androh Опубліковано 4 квітня, 2011 Автор Опубліковано 4 квітня, 2011 Я не думаю, що туркам вони платять менше, ніж в Європі - це нашим халтурникам, які половині села подвір"я асфальтують, коли будують дорогу, пладять мізер. Це одне. А інше...тут на Львівському телебаченні показували начальника нашого обласного автодору - всі його статки, маєтки, машини - це він лише підніжжя піраміди. А що мають на вершечку - ось де гроші... Але ж вам не потрібні Європейські закони, бо ви вважаєте, що ми здатні самі... Ну а на що здатні - те і маємо. А рулять в країнв "свєти", бо їх більше, вони мають можливість вибрати владу, яка веде нас куди хоче. Беда дорог наших не в том что их строят "халтурщики"-(кстати это высококлассные специалисты), а в том что низкие зарплаты вынуждают этих людей подворовывать. Поэтому и асфальтируют дворы, потому что зарплата маленькая да ещё неизвестно когда её дадут, а так вот она живая копейка грех не взять хотя бы частично того что недодали. А их начальник ворует совсем по другим схемам - одну приведу: Возьмём 1км. дороги чтобы её построить можно всё посчитать до копеечки ведь это слоистый куб длинной в километр и шириной 8 метров, и тут мы можем посчитать скаль ко кубов грунта, песка, щебня, и асфальтобетона нам надо, плюс зарплата, плюс сроки - такую роботу будут делать турки - потому, что украсть там практически не возможно при минимальном контроле, а не потому что наши рабочие неквалифицированные халтурщики. А наши начальники лучше возьмут километр разбитой дороги и затеят ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ где ничего не посчитаешь и воруй что хочешь, а по весне когда ямы опять по вылазят можно будет сказать "отож рабочие неквалифицированные дыбилы - совсем работать не умеют". А теперь если вы посмотрете сколько дорог, у нас строится и сколько "ремонтируется" в год то масштабы представить я думаю вы сможете.
Androh Опубліковано 6 квітня, 2011 Автор Опубліковано 6 квітня, 2011 Чем больше думаешь о теперешней ситуации в Украине тем больше приходит в голову примерно такая аналогия. осталось дело за малым - выдернуть чеку............................
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Опубліковано 6 квітня, 2011 Чем больше думаешь о теперешней ситуации в Украине тем больше приходит в голову примерно такая аналогия. осталось дело за малым - выдернуть чеку............................ Дедушка Ленин: Из воззвания "К питерским рабочим" " Все просто: ситуация готова. Где взять оружия и денег?"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.