Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте поговорим о зарплатах

Androh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я много на этом форуме видел выделенных слов таких как НАРОД и как производное от него Быдло.И мне захотелось расшифровать эти слова так как я их понимаю.

Украинский Народ- это все люди, независимо ото половой, вековой, религиозной, гуманитарной принадлежности, а также независимо от их социального, экономического, материального статуса но проживающих на территории под названием Украина по моему это и есть НАРОД Украины. И этот народ в своё время, принял на мой взгляд самое мудрое решение за всю свою историю, это стать независимыми. В результате чего все карты мира были перерисованы и на них появилась территория Украина. И для всех стран мира мы стали называться НАРОДОМ УКРАИНЫ. И это правильно пусть так и будет.

А вот заглянув во внутрь понятия НАРОД я бы хотел выделить для себя такие группы по схожести проблем:

1 - пролетариат, селянство,интеллигенция,- (БЫДЛО) к которому отношу и себя

2 - мелкая и средняя буржуазия,

3 - и олигархическая группа ( которая численно мелкая но у которой сосредоточен очень крупный капитал)

Это классовое разделение не ново и Америки я не открыл. Но оно даёт возможность определится в конкретных приоритетах для себя, а также в методах решения проблем относительно своему статусу.

Поэтому я и поднял эту тему потому, что считаю что проблема достойных зарплат это главная проблема первой категории, также это проблема, только с другой стороны второй категории, и очень большая и не предсказуемая проблема для третей категории, ведь веским аргументом и инструментом для решения своих проблем у пролетариата был простой булыжник который ещё пока лежит на мостовой. Но если его подымут тогда ховайся все - народ гуляет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фантазии.

ЗЫ. Не причисляй меня к сторонникам твоей расшифровки слова "быдло".

• Відповідей 630
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Извини, друг. Если перейти на конкретику - сейчас и здесь - "низкие и неконтролируемые зарплаты" никак не влияют на "развитие энергосберегающих технологий", верней зависимость прямо противоположная - повышение зарплат станет тормозить развитие, потому, что у нас это развитие зависит от инвестиций.

(хотя связать, конечно, можно все, но это будет ложь, а ложь дорого стоит...)

А если взять предприятие с численностью рабочих допустим 1000 человек, какой нибудь металлургический комбинат, или любое другое энергетическо потребляемое предприятие (не путать с предприятиями Хим промышленности где газ допустим не энергоресурс, а сырьевая база). Так вот на этом предприятии средняя зарплата 4000грн. И представим что минемалка в стране 3000грн. Итак у рабочих зарплата от 3000 и примерно до 3300,3400грн их на предприятии 70%, ну и ЭТР от 3500грн и выше таких на предприятии 30%. А теперь корин представь себя на месте хозяина этого коллектива и у тебя есть желание на чём то сэкономить, чтобы увеличить свои доходы.У тебя будет 2 варианта или внедрить новую технологию или урезать своим работникам зарплату (если нету достойного нижнего придела). И вот почесав затылок и раскинув мозгами примерно так " технологию надо купить,внедрить,пережить период окупаемости - короче долго, хлопотно и как бы не выгодно, или проще не заплатить людям по 1000 грн каждому и уже через месяц 1000000грн. в кармане, а понижение зарплаты спишем на мировую инфляцию и будем муссировать эту тему год, 2,3..... да хоть 10 пока не раскусят. Но мы вначале договорились что достойный минимум в стране всё таки есть и он пересматривается каждый год, то тогда он то и будет стимулировать выбор в сторону внедрения новых технологий и модернизации старых производств.

Думаю свою мысль я раскрыл.

Опубліковано

А если взять предприятие с численностью рабочих допустим 1000 человек, какой нибудь металлургический комбинат, или любое другое энергетическо потребляемое предприятие (не путать с предприятиями Хим промышленности где газ допустим не энергоресурс, а сырьевая база). Так вот на этом предприятии средняя зарплата 4000грн. И представим что минемалка в стране 3000грн. Итак у рабочих зарплата от 3000 и примерно до 3300,3400грн их на предприятии 70%, ну и ЭТР от 3500грн и выше таких на предприятии 30%. А теперь корин представь себя на месте хозяина этого коллектива и у тебя есть желание на чём то сэкономить, чтобы увеличить свои доходы.У тебя будет 2 варианта или внедрить новую технологию или урезать своим работникам зарплату (если нету достойного нижнего придела). И вот почесав затылок и раскинув мозгами примерно так " технологию надо купить,внедрить,пережить период окупаемости - короче долго, хлопотно и как бы не выгодно, или проще не заплатить людям по 1000 грн каждому и уже через месяц 1000000грн. в кармане, а понижение зарплаты спишем на мировую инфляцию и будем муссировать эту тему год, 2,3..... да хоть 10 пока не раскусят. Но мы вначале договорились что достойный минимум в стране всё таки есть и он пересматривается каждый год, то тогда он то и будет стимулировать выбор в сторону внедрения новых технологий и модернизации старых производств.

Думаю свою мысль я раскрыл.

1. Хозяин не станет платить больше своим наемным рабочим чем это его вынуждают делать, поэтому пример с 4000 при средней 3000 некорректен.

2. Это государство (в отличие от того, что было) управляется хозяевами - ли ты видел в ВР рабочих и крестьян? - поэтому ВСЕГДА установленная законом мин. зарплата будет взята из потолка. Потолка хозяев. Без устранения хозяев с власти - все остальное - пустой треп.

3. Внедрение новых технологий будет всегда продиктовано только интересами тех процесса - поддержания или расширения и с з/п никак не связан, разве что высокий уровень зарплат делает невыгодным все производство.... что в свою очередь будет означать, что против данного конкретного хозяина идет война со стороны другого... впрочем, это совсем другая история...

Опубліковано

Многие подходят к вопросу о зарплатах, с экономической точки зрения, так как многих из вас пять лет учили этому в университетах.

Но господа? никто и никогда из вас не задумывался, для чего вообще придумана экономика? Или что вообще нужно экономить? Многие из вас скажут ну как же, без экономики никуда, мы типа, живем в цивилизованном обществе. Вам никогда не приходила мысль о том, что экономика выгодна кому-то, относительно небольшому кругу людей и как теория возникла также, с определенной целью. Если рассматривать экономику по сути, то можно сказать, что ее законы противоречат основным законам природы. Где вы видели в природе что-то подобное законам экономики? Чувствую, что многие сейчас кинутся, объяснять и приводить примеры. Но, прошу господа не путать природный баланс с экономическим законом, который скорее объясняет дисбаланс. Если бы Вселенная функционировала по подобным законам, то все сущее было бы практически обречено.

Вернемся к закону экономики, который гласит народу, что что-то надо экономить, поскольку кому-то, чего-то может не доставать. Теперь давайте расставим точки над «и». Все законы и права, в том числе и экономические всегда создавались с определенной выгодой, а т.е. защищали права относительно небольшого числа людей которые пытались зарабатывать и использовать в своих интересах как можно большую часть населения. Безусловно, о интересах последнего никто и никогда не думал. А со временем наука под названием экономика была успешно трансформирована и внушена обществу до той степени, что люди приняли ее просто как свою реальность, также вместе с тем, благополучно была насажена мысль о нехватке и экономии. Я не говорю о многих экономических штучно придуманных схемах, таких как инфляция, кризис поскольку для этого надо написать целую книгу.

Но уважаемые господа когда вам на уши цепляют лажу, по поводу того что возможна инфляция или на восстановление «экономики» страны потребуется не один год, будьте уверены вам просто врут и нагло используют в своих целях. На самом деле бедность населения страны (при условии, если бы кто-то хотел его сделать богатым) решается в считанные дни. Просто обратите внимание на кол-во средств занятых например у МВФ и сопоставьте с количеством населения Украине. Но это к тому, что власть якобы берет кредиты на благо народа, а таких денежных схем множество и вы можете теперь сами догадаться, куда уходят не доплаченные вам в зарплатах (о которых тут так много говорили) деньги. И вам не стоит одурачивать свою голову сложными расчетами, поскольку все они придуманы с одной целью, вас использовать.

Теперь господа, делайте сами выводы о такой науке как экономика.

Опубліковано

Многие подходят к вопросу о зарплатах, с экономической точки зрения, так как многих из вас пять лет учили этому в университетах.

Но господа? никто и никогда из вас не задумывался, для чего вообще придумана экономика? Или что вообще нужно экономить? Многие из вас скажут ну как же, без экономики никуда, мы типа, живем в цивилизованном обществе. Вам никогда не приходила мысль о том, что экономика выгодна кому-то, относительно небольшому кругу людей и как теория возникла также, с определенной целью. Если рассматривать экономику по сути, то можно сказать, что ее законы противоречат основным законам природы. Где вы видели в природе что-то подобное законам экономики? Чувствую, что многие сейчас кинутся, объяснять и приводить примеры. Но, прошу господа не путать природный баланс с экономическим законом, который скорее объясняет дисбаланс. Если бы Вселенная функционировала по подобным законам, то все сущее было бы практически обречено.

Вернемся к закону экономики, который гласит народу, что что-то надо экономить, поскольку кому-то, чего-то может не доставать. Теперь давайте расставим точки над «и». Все законы и права, в том числе и экономические всегда создавались с определенной выгодой, а т.е. защищали права относительно небольшого числа людей которые пытались зарабатывать и использовать в своих интересах как можно большую часть населения. Безусловно, о интересах последнего никто и никогда не думал. А со временем наука под названием экономика была успешно трансформирована и внушена обществу до той степени, что люди приняли ее просто как свою реальность, также вместе с тем, благополучно была насажена мысль о нехватке и экономии. Я не говорю о многих экономических штучно придуманных схемах, таких как инфляция, кризис поскольку для этого надо написать целую книгу.

Но уважаемые господа когда вам на уши цепляют лажу, по поводу того что возможна инфляция или на восстановление «экономики» страны потребуется не один год, будьте уверены вам просто врут и нагло используют в своих целях. На самом деле бедность населения страны (при условии, если бы кто-то хотел его сделать богатым) решается в считанные дни. Просто обратите внимание на кол-во средств занятых например у МВФ и сопоставьте с количеством населения Украине. Но это к тому, что власть якобы берет кредиты на благо народа, а таких денежных схем множество и вы можете теперь сами догадаться, куда уходят не доплаченные вам в зарплатах (о которых тут так много говорили) деньги. И вам не стоит одурачивать свою голову сложными расчетами, поскольку все они придуманы с одной целью, вас использовать.

То, чего недостает ораторам в глубине, они восполняют длиннотами. Монтескье /настоящий/

Опубліковано

1. Хозяин не станет платить больше своим наемным рабочим чем это его вынуждают делать, поэтому пример с 4000 при средней 3000 некорректен.

2. Это государство (в отличие от того, что было) управляется хозяевами - ли ты видел в ВР рабочих и крестьян? - поэтому ВСЕГДА установленная законом мин. зарплата будет взята из потолка. Потолка хозяев. Без устранения хозяев с власти - все остальное - пустой треп.

3. Внедрение новых технологий будет всегда продиктовано только интересами тех процесса - поддержания или расширения и с з/п никак не связан, разве что высокий уровень зарплат делает невыгодным все производство.... что в свою очередь будет означать, что против данного конкретного хозяина идет война со стороны другого... впрочем, это совсем другая история...

Я не говорю что уровень минимальной зарплаты на 100% влияет на тех процесс, или на внедрение новых технологий но является одним из решающих факторов при просчёте любого проекта.

Кстати официальная минимальная зарплата в Украине по моему 930грн а к концу 2011года Азаров пообещал поднять аж до 1100грн.

когда по оценках экспертов для Украины уже сейчас она должна быть в 4 раза больше 930Х4=3760грн.

И такая вилка между реальным и предложенным это реальная проблема для составления реальных смет кто в курсе тот я думаю меня поймёт

Опубліковано

То, чего недостает ораторам в глубине, они восполняют длиннотами. Монтескье /настоящий/

GiRaFo.chka лучше вникните в суть.
Опубліковано

МОЛОДЕЦ!!! Леон правильно видишь

Игра в карты с шулером примерно тоже самое.

правильным может быть только решение НЕ ИГРАТЬ.

Опубліковано

Я не говорю что уровень минимальной зарплаты на 100% влияет на тех процесс, или на внедрение новых технологий но является одним из решающих факторов при просчёте любого проекта.

Кстати официальная минимальная зарплата в Украине по моему 930грн а к концу 2011года Азаров пообещал поднять аж до 1100грн.

когда по оценках экспертов для Украины уже сейчас она должна быть в 4 раза больше 930Х4=3760грн.

И такая вилка между реальным и предложенным это реальная проблема для составления реальных смет кто в курсе тот я думаю меня поймёт

Я не в курсе как можно ориентироваться на прогнозы каких-то экспертов при составлении смет.

Как платятся зарплаты могу только привести некоторые соображения.

Они платятся, отталкиваясь от средней по региону, учитывая местную конкретику.

Дальнейшее зависит от многих факторов, основными из которых есть возможность и престиж.

Возможность зависит от величины блата у хозяина.

престиж - от его психологии, он может платить меньше средней по региону, напрягая наемных - текучка, необходимость обучать..., но главное - может прослыть неуспешным.

Платить больше - значит покупать себе имя.

Опубліковано

Не думаю, чтобы бедность можно было решить в считанные дни.
Опубліковано

Не думаю, чтобы бедность можно было решить в считанные дни.

Понятие "бедность" в сознании многих людей невозможно решить и в столетия, а если только с финансовой точки зрения, то вполне возможно решить и в считанные дни, приблизительно так, как было решено в свое время с денежными вкладами населения.
Опубліковано

Понятие "бедность" в сознании многих людей невозможно решить и в столетия, а если только с финансовой точки зрения, то вполне возможно решить и в считанные дни, приблизительно так, как было решено в свое время с денежными вкладами населения.

Ни что не решается в считанные дни. Не мы делаем жизнь плохой Она "плохая" А мы с этим боремся. Все ПРОСТО не может быть. Иначе было бы уже очень давно.
Опубліковано

Понятие "бедность" в сознании многих людей невозможно решить и в столетия

Очень неплохая фраза, мне нравится. Может стать толчком для понять, что такое бедность.

Опубліковано

Ни что не решается в считанные дни. Не мы делаем жизнь плохой Она "плохая" А мы с этим боремся. Все ПРОСТО не может быть. Иначе было бы уже очень давно.

Здесь не соглашусь с вами Владимир, в моем понимании жизнь делают люди создают свою реальность, как общество.

А боремся мы со своим отражением, только немногие сейчас это понимают...

Опубліковано

Здесь не соглашусь с вами Владимир, в моем понимании жизнь делают люди создают свою реальность, как общество.

А боремся мы со своим отражением, только немногие сейчас это понимают...

Ну попробую привести свои аргументы:

Изначально когда человечество появилось Оно борется с голодом, холодом, отсутствием жилья и так далее

Ты родился во время, когда пролив реки крови за территории миллиарды "человеко материала" в скотских условиях строили все то к чему ты так привык

и без чего не представляешь жизни.

И сейчас ты хочешь мне сказать что они зря так страдали. Достаточно было просто спросить тебя что к чему и все проблемы сразу решились. :rolleyes:

Может ты и прав. Просто им глупым это в голову так и не пришло. :rolleyes:

Опубліковано

Ну попробую привести свои аргументы:

Изначально когда человечество появилось Оно борется с голодом, холодом, отсутствием жилья и так далее

Ты родился во время, когда пролив реки крови за территории миллиарды "человеко материала" в скотских условиях строили все то к чему ты так привык

и без чего не представляешь жизни.

И сейчас ты хочешь мне сказать что они зря так страдали. Достаточно было просто спросить тебя что к чему и все проблемы сразу решились. :rolleyes:

Может ты и прав. Просто им глупым это в голову так и не пришло. :rolleyes:

Да Владимир, возможно такая мысль их никогда не посещала... возможно тогда, можно было исключить те войны, как единственную форму решения конфликта. Или же вы не в курсе в чьих интересах ведутся войны в настоящее время? Но я думаю вы все прекрасно понимаете.

Может вы не воспримете мои слова в серьез, но скажу что бытовое, социальное благополучие народа прямо пропорционально зависит от его уровня сознания (или, если хотите осознанности).

Опубліковано

. Потому, что получали все из ничего. И всем было трудно.

Про переселення не ври - было ехай куда хошь, но если ошибся с выбором вуза, и посылают в Казахстан - там дадут жилье, но можешь отработать положенный срок - и привет.

*** для справки - именно такая страна - непобедима в войне.

Но они не смогли учесть влияния, мощи общества социализма - когда плохо - плохо всем. Тогда общество в форсовых ситуациях - будь то война или кризис - сжимается как пружина, все увеличивая и увеличивая сопротивление.

Я не сперечаюся, що люди були дружніші, згуртованіші - пропаганда була поставлена правильно. Досі люблю дивитися навіть документальні фільми тих часів.

Але як це в тебе..."було погано всім" - ну з тим можна посперечатися, але люди, кому було краще не випендрювалися, тому маса в основному була однорідною. Таку не переможеш - це ти вірно сказав, особливо, коли в спину також можна було пулю отримати. Взяли німців кількістю і виносливістю, бо німці ж до такого "ПОГАНО" не те що не звикли, вони навіть уявити не могли, що так може бути.

Так можна виграти війну,так можна здолати розруху - бо надія - чекання - це така зараза, від неї дуже важко вберегтися. Але втримати людей на одній надії надовго - важко. Це була штучна система, тільки тому, що ти не можеш навести жодного позитивного прикладу, навіть Білорусь і та здає, а там ще Лукашенко достатньо бодрячок, вмирати не збирається.

Можна було поїхати куди хоч, коли накінець третього курсу виходив заміж, щоб до розприділення вже була в наявності дитина. А якщо ні, то три найбільш сприятливі роки в смислі "лямуру" припадали на місця відробки - а тому часто міські дівчата потім привозили з сіл хлопців або й самі залишалися в якомусь райончику, бо хатинка, садочок...

Опубліковано

Да Владимир, возможно такая мысль их никогда не посещала... возможно тогда, можно было исключить те войны, как единственную форму решения конфликта. Или же вы не в курсе в чьих интересах ведутся войны в настоящее время? Но я думаю вы все прекрасно понимаете.

Может вы не воспримете мои слова в серьез, но скажу что бытовое, социальное благополучие народа прямо пропорционально зависит от его уровня сознания (или, если хотите осознанности).

Леон и прекрасного лебедя и самую ядовитую змею создает одна и та же жизнь. И у них нет выбора, кем родились тем родились.

Равно как и тех кто хотел жить в мире и хотел войны.

В целом с ходом твоих мыслей я согласен и поддерживаю. В нынешних реалиях только мир и желание мира может ВСЕ исправит.

Да так в общем все и будет. Человечество поставлено в условия когда СОЗРЕЛО ЖЕЛАНИЕ(многие пожив без войны, не хотят теперь терять мир и пойдут на все что бы его сохранить)

и ЕСТЬ СПОСОБЫ.не буду перечислять их море.............

Опубліковано

Я вижу, что на реальные примеры вы реагируете как мне кажется более в тему не отвлекаясь на другие абстракции.

Поэтому предлагаю обсудить связь ЗАРПЛАТА и КОРРУПЦИЯ.

Беру пример - Милиция. Как по вашему мнению молодой человек решивший пойти служить в органы будет СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ имея ту зарплату которая там есть, или он идёт туда на заработки другого толка?

Людина повинна десь працювати. Чому б не в міліції, припускаю, що деякі йдуть за бажанням. Але коли стикаються з реальністю, коли в молодому салазі, наприклад, ДАІшнику, не видадають зарплату взагалі, а кажуть жити лише на хабарі. Ще й частину хабаря треба віддати - то чи кожен витримає таке - ось і залишаються самі негідники. Система плодить негідників. Так само, як радянська система плодила злодіїв, халтурщиків і махінаторів.

Опубліковано

и ЕСТЬ СПОСОБЫ.не буду перечислять их море.............

Наприклад, ображати в неті жінок, принижувати їх гідність - тим самим виплескувати агресію, щоб вона не давалася взнаки в реальному житті.

Опубліковано

Я не в курсе как можно ориентироваться на прогнозы каких-то экспертов при составлении смет.

Как платятся зарплаты могу только привести некоторые соображения.

Они платятся, отталкиваясь от средней по региону, учитывая местную конкретику.

Дальнейшее зависит от многих факторов, основными из которых есть возможность и престиж.

Возможность зависит от величины блата у хозяина.

престиж - от его психологии, он может платить меньше средней по региону, напрягая наемных - текучка, необходимость обучать..., но главное - может прослыть неуспешным.

Платить больше - значит покупать себе имя.

Я допускаю Корен что вы можете быть не в курсе поэтому хочу вам доложить, что в Украине есть такие параметры которые есть и в других странах мира, а именно - ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА, МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ, МИНИМАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ. Они рассчитываются по определённым формулам. В зависимости от наполнения этих формул расчёты ведутся по разному - не буду вдаваться в детали (короче как правительство свой народ оценивает). И каждый год эти параметры регулируются с учётом инфляции. Так вот мы все видим, что всё дорожает, а нам трубят, что мол уровень инфляции падает и поводов для волнения нет. Поэтому такая разница в подсчётах + к то муже наполнение самой формулы тоже разное- Украинское это "стакан воды и кусочек хлеба", Европейское это "стакан чая, булочка с маслом,и блюдечком вместо разбившегося вчера" (это так для понимания)

Ещё инфа - в Ливии до недавних событий средняя заработная плата составляла 1700$, а пособие по безработице минимум 450$, и не могу не вспомнить врача из Украины который не хотел уезжать из Ливии даже когда заваруха набирала свои обороты, который в своём коротком интервью на вопрос ,что его там держит ответил - "Я врач, я тут людей лечу за зарплату и забываю что там я взяточник" - (это к вопросу зарплат и коррупции)

Опубліковано

Наприклад, ображати в неті жінок, принижувати їх гідність - тим самим виплескувати агресію, щоб вона не давалася взнаки в реальному житті.

Ви злопам'ятна Оріано,чи то мені тільки здається?
Опубліковано

GiRaFo.chka лучше вникните в суть.

Знаете что? Мне надоели ваши бесконечные философские беседы Плутона с Аристотелем. Я понимаю ваше желание втянуть в отвлеченное обсуждение экономических проблем остальную публику, при этом получая бесплатный материал для своих творческих изысканий. Только для этого перестаньте давать мне советы куда вникать. Видите ли, в вашу суть вникнуть как раз несложно. А разговор, между тем шел о зарплатах, и при чем вы его утянули в заоблачную высь, оторванную от современных реалий. Так что еще раз попрошу не указывать мне, куда вникать. Ваша суть - научная работа? Ну и работайте! Только не за счет вытягивания психоделических измышлений обычных рядовых граждан, которые хотят узнать, когда им начнут платить заработную плату. Хотя это тоже пустой треп, потому как никогда ее нормально платить не начнут, пока крышу не починят. Это я образно.

А то : Снова кран течет! Почему? Давайте обсудим возможные варианты! Ваше мнение? А ваше? Да вперед, за новым краном, ключом, чем-там еще надо, переставили, поменяли и пользуемся. А то разводите муть всякую. Вообще не тема- зарплаты. Тут за глобальные изменения думать надо. Тут трубопровод весь менять надо, а вы ерундой занимаетесь, честное слово..

Опубліковано

Знаете что? Мне надоели ваши бесконечные философские беседы Плутона с Аристотелем. Я понимаю ваше желание втянуть в отвлеченное обсуждение экономических проблем остальную публику, при этом получая бесплатный материал для своих творческих изысканий. Только для этого перестаньте давать мне советы куда вникать. Видите ли, в вашу суть вникнуть как раз несложно. А разговор, между тем шел о зарплатах, и при чем вы его утянули в заоблачную высь, оторванную от современных реалий. Так что еще раз попрошу не указывать мне, куда вникать. Ваша суть - научная работа? Ну и работайте! Только не за счет вытягивания психоделических измышлений обычных рядовых граждан, которые хотят узнать, когда им начнут платить заработную плату. Хотя это тоже пустой треп, потому как никогда ее нормально платить не начнут, пока крышу не починят. Это я образно.

А то : Снова кран течет! Почему? Давайте обсудим возможные варианты! Ваше мнение? А ваше? Да вперед, за новым краном, ключом, чем-там еще надо, переставили, поменяли и пользуемся. А то разводите муть всякую. Вообще не тема- зарплаты. Тут за глобальные изменения думать надо. Тут трубопровод весь менять надо, а вы ерундой занимаетесь, честное слово..

Думаю ерундой занимаетесь вы GiRaFo.chka, когда не желаете смотреть дальше зарплаты. Если вам не нравятся мои психоделические рассуждения, вы благополучно можете их пропускать. Или у вас по-поводу этого есть свои какие-то определенные рамки цензуры.

Если то, что я написал о экономике для вас "...заоблачная высь, оторванная от современных реалей", тогда я предпочитаю дальше промолчать...

Опубліковано

Ах женщины, женщины.

Куда то бежать, что то делать и обязательно конкретно. :rolleyes:

терпение родной, терпение.(из Властелина Колец надеюсь смотрели)

Опубліковано

Думаю ерундой занимаетесь вы GiRaFo.chka, когда не желаете смотреть дальше зарплаты. Если вам не нравятся мои психоделические рассуждения, вы благополучно можете их пропускать. Или у вас по-поводу этого есть свои какие-то определенные рамки цензуры.

Если то, что я написал о экономике для вас "...заоблачная высь, оторванная от современных реалей", тогда я предпочитаю дальше промолчать...

Я написала не реалей, а реалий.. Попрошу не перекручивать. А если до Вас не дошло - повторю: не заморачивайте людям голову экономическими рассуждениями, когда дом горит. Власть надо менять,а Вы со своей философией. Все, я не буду больше вмешиваться.. Рассуждайте дальше.
Опубліковано

Правильно Леон еще древние говорили:

Мужчина общается с Богом

а женщина с мужчиной.

Опубліковано

Правильно Леон еще древние говорили:

Мужчина общается с Богом

а женщина с мужчиной.

Я, Володечка, по этому поводу , уже ВикторуД писала однажды отличную цитату, не грех повторить :

Лучше беседовать с женщиной и думать о Боге, чем наоборот..

А женщине лучше беседовать не с мужчиной, а с продавцом в ювелирном магазине.

Опубліковано

Я, Володечка, по этому поводу , уже ВикторуД писала однажды отличную цитату, не грех повторить :

Лучше беседовать с женщиной и думать о Боге, чем наоборот..

А женщине лучше беседовать не с мужчиной, а с продавцом в ювелирном магазине.

Поймите мужчина дает женщине то что она потом в себе вынашивает.От сюда и это выражение (ни чего личного)

Именно способность мужчины мыслить глобально дала ему возможность Покорить мир. Но и само собой теперь разобраться в том что дальше делать.

Без женщин мы не как (и не только по этому) Способность подмечать мельчайшие детали, интуиция Это все женщины.

Но не заявляйте так безапелляционно о том что возможно не совсем понимаете.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...