Гість korin Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Естественно. Ему же память отшибли. Не. Его просто не существует.
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Единства не получится. И Вити и Юли об этом осведомлены - "народ" не знает - что требовать. Именно поэтому у них у всех вот такая политика - каждый раз предлагать какую-то лажу под видом панацеи, только для прорваться во власть. Так было и так будет в обозримом будущем. И даже если появится политик..., кстати, некоторые робко предлагают разумные вещи, но если такой заявит главное - его уроют. А "народу" популярно расскажут какую охинею он предлагал... Да это фантазия. Из серии: звери станьте птицами. А как? да хрен его знает. Просто в теории должно быть так. Так во всей Европе Народ только за себя. Мы............Не доросли наверное. Ну а вдруг случиться чудо. Я мечтатель.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Да это фантазия. Из серии: звери станьте птицами. А как? да хрен его знает. Просто в теории должно быть так. Так во всей Европе Народ только за себя. Мы............Не доросли наверное. Ну а вдруг случиться чудо. Я мечтатель. Ти за себе говори, це бидло не доросло, а нормальні давно або за кордоном або достойну зарплату отримують не напрягаючись, ну хоча б у тому ж неті. Народ за кордоном не за себе, він ЄДИНИй. Якщо перше число, а за минулий місяць не отримали зарплати - НІХТО, НАВІТЬ ОСТАННЯ ПАРШИВА СОБАКА, НЕ ВИХОДИТЬ НА РОБОТУ, а потім ще й судяться, бо всі працюють за договорами. А ти мрій, бо певна річ, на таке ти не спосібний: будеш мріяти, що за тиждень дадуть гроші, потім за місяць, а там за пів року...
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Ти за себе говори, це бидло не доросло, а нормальні давно або за кордоном або достойну зарплату отримують не напрягаючись, ну хоча б у тому ж неті. Народ за кордоном не за себе, він ЄДИНИй. Якщо перше число, а за минулий місяць не отримали зарплати - НІХТО, НАВІТЬ ОСТАННЯ ПАРШИВА СОБАКА, НЕ ВИХОДИТЬ НА РОБОТУ, а потім ще й судяться, бо всі працюють за договорами. А ти мрій, бо певна річ, на таке ти не спосібний: будеш мріяти, що за тиждень дадуть гроші, потім за місяць, а там за пів року... ориана быдло ЭТО ТО что громче всех кричит БЫДЛО. оно то и слов других не знает, другие так для связки :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Рысюша, оставь эти глаза. Я так тебя лучше всего воспринимаю. Классненько. Зай я так устала. Меня опять этот клиент вымотал. Застрелить его что ли ? Ты токо почитай, шо оно наваяло?
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Рысюша, оставь эти глаза. Я так тебя лучше всего воспринимаю. Классненько. Зай я так устала. Меня опять этот клиент вымотал. Застрелить его что ли ? Ты токо почитай, шо оно наваяло? что то к горлу подступило...может быть оно?...конечно же оно...откуда другому взяться.
Гість pav-alex Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 А кто виноват, что ты был двоечником? - не туда смотришь финансо-экономист.Т.е. Вы готовы покупать картошку по 50 грн, хотя на соседнем прилавке по 10 грн.P.S. У меня теща в селе в библиотеке работает на пол ставки, получает около 400 грн на руки. Если Вы в депутаты соберетесь идти и пообещаете ей зарплату хотя бы в 500$ она за Вас обязательно проголосует. P.P.S. Двоечником не был, финансо-экономист - это что-то новенькое. Вообще мне эта тема напоминает примерно следующее - собрались овцы на совет по такому вопросу, нас все время едят волки, непорядок, посидели потрындели и решили принять резолюцию ЗАПРЕШАЕМ ВОЛКАМ ЕСТЬ ОВЕЦ. Пошли с этой петицией к волкам ну дальше сами додумайте.
Гість pav-alex Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Ситуация в стране как раз то и складывается наличием или отсутствием законов и норм выполнение которых и формируют ту или иную ситуацию. Другое дело люди которые должны принимать законы для нас они сами тоже являются прямо или косвенно работодателями. Поэтому нормальных законов о труде и оплате труда от них не дождаться. Как впрочем и всего остального. А повышение зарплат на цене товаров практически не отразится, разве немного поколбасит. В первую очередь потому что много товаров у нас импортных. Могу сказать точно, что ком услуги подорожают однозначно но это будет правильно и даст средства для улучшения уровня услуг предоставляемых ими. Законы в стране есть, даже очень много, и многие неплохие, нет механизма контроля за выполнением этих законов. Рекомендую хотя бы почитать Конституцию Украины на удивление все по уму расписано.Насчет того что повышение зарплат никак не отразится на цене товара - ЭТО ПОЛНАЯ АХИНЕЯ. Купите учебник по экономике "Для чайников или школьников" там найдете раздел про себестоимость.
Гість pav-alex Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Меня всегда смешит фраза : рынок все должен урегулировать. Кто ОН этот великодушный рынок который все отрегулирует. Не алчная ли это кучка "бизнесменов" которая соревнуется между собой "кто по богаче". Сколько технологий придумано Нам не рентабельно, Создание ажиотажа через прессу телевидение, Монополия и т.к.д. А вы хотите мне сказать что эти жадные убл...ки если их, ни кто не будет контролировать что то там будут регулировать? Только в странах где есть жесточайший контроль бизнеса со стороны (налоговой, антимонопольного,и прочее)есть порядок и люди не платят за продукты 80 процентов своей зарплаты. Украина это страна тотальной веры в сказки по этому так хренова и живет. К примеру на рынке подорожала картошка - это тоже дело рук алчной кучки "бизнесменов".Что такое РЫНОК спросите у дедушки ГУГЛА он Вам ответит, если поймете конечно.
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 К примеру на рынке подорожала картошка - это тоже дело рук алчной кучки "бизнесменов". Что такое РЫНОК спросите у дедушки ГУГЛА он Вам ответит, если поймете конечно. Ты или действительно так наивен или не знаю...Картошку у нас что инопланетяне покупают за бесценок и сдают на рынок в три дорога Или дедушка ГУГЛ не объяснил тебе что такое бизнес? И откуда берутся "сверхприбыль" Так спроси, он добрый ответит.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Вот говорил вроде с одной а ее уже и след простыл.. вот и поди разберись кому сказал...? Так обижать же не надо было. Разве в женских силах столько обид снести? А я вас предупреждала, ВЛАДИМИР.. (господи, хоть правильно написала?) а то по башке дадут.. Так что к горлу подступает, я в гневных чувствах так и не поняла.. И почему народа не существует? Я например, вполне живая, реальная, кофе хочу в данную секунду. Говорить хочу. Завтра спать буду. А все разошлись. И Ориану вы обидели смертельно. Еще и на меня обижается, что не защищаю. С вами бесполезно дискутировать. Вы на своей волне, когда несет - никого не слышите. Вы кто по гороскопу?
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Научитесь каждый думать самостоятельно. Я учусь думать самостоятельно. Не всегда получается. Подсказать некому.
Androh Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Опубліковано 1 квітня, 2011 Всем доброго и с праздником 1 АПРЕЛЯ.
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Ну а вдруг случиться чудо. Я мечтатель. да.и таких мечтателей большинство.
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Т.е. Вы готовы покупать картошку по 50 грн, хотя на соседнем прилавке по 10 грн. P.S. У меня теща в селе в библиотеке работает на пол ставки, получает около 400 грн на руки. Если Вы в депутаты соберетесь идти и пообещаете ей зарплату хотя бы в 500$ она за Вас обязательно проголосует. P.P.S. Двоечником не был, финансо-экономист - это что-то новенькое. Вообще мне эта тема напоминает примерно следующее - собрались овцы на совет по такому вопросу, нас все время едят волки, непорядок, посидели потрындели и решили принять резолюцию ЗАПРЕШАЕМ ВОЛКАМ ЕСТЬ ОВЕЦ. Пошли с этой петицией к волкам ну дальше сами додумайте. На практический вопрос - такой же ответ, если на двух прилавках картошка по 50 и по 10, скорей всего куплю по 50.... не веришь? - спроси у женщин. А про зарплату... перед каждыми выборами все кандидаты примерно это и обещают. Обещают, заметь.
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Законы в стране есть, даже очень много, и многие неплохие, нет механизма контроля за выполнением этих законов. Рекомендую хотя бы почитать Конституцию Украины на удивление все по уму расписано. Насчет того что повышение зарплат никак не отразится на цене товара - ЭТО ПОЛНАЯ АХИНЕЯ. Купите учебник по экономике "Для чайников или школьников" там найдете раздел про себестоимость. Себестоимость придумал Маркс. Но в его теории существует разрыв, известный еще тогда, это полное несоответствие себестоимости и цены. Этот прокол своей гениальной теории тов. Маркс компенсировал введением искусственного понятия "рынок". С течением времени, когда остальные переварили идеи гения, они поняли как это можно использовать - как спасти зарождающийся но уже ведущий к быстрой гибели, капитализм.... ну и понятно - никто не хотел в социализм. "Рынок" Маркса оказался спасением для капитализма.
Гість vladimir Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 да.и таких мечтателей большинство.Сама жизнь это чудо. Кто бы поверил лет так 100 назад в то что мы все сейчас имеем.А вот получилось как то.
Androh Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Опубліковано 1 квітня, 2011 На практический вопрос - такой же ответ, если на двух прилавках картошка по 50 и по 10, скорей всего куплю по 50.... не веришь? - спроси у женщин. А про зарплату... перед каждыми выборами все кандидаты примерно это и обещают. Обещают, заметь. Опять картошка!!! опять цены!!! - Да цены хорошие "стабильно высокие" и о них разговоров за 20 лет независимости говорено не переговорено. А вот зарплаты стабильно низкие и о них предпочитают не говорить, а если и говорят то почти что шёпотом. Постарайтесь во главу угла поставить доходы а не расходы тогда станет ясно на сколько нас простых граждан оценила наша НЕНЬКА УКРАИНА. А по поводу картошки - так она у нас золотая. Её выращивают до сих пор как 300 лет назад с помощью лопаты, грабель да тяпки, а потом проедет по селу туз холёный с барсеткой и прицепом на форкопе, наберёт полный прицеп за копейки и повёз в город продавать втридорога. А мужик с фигой в кармане во двор к себе в свой мир в свою НЕЗАЛЕЖНОСТЬ.
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Сама жизнь это чудо. Кто бы поверил лет так 100 назад в то что мы все сейчас имеем. А вот получилось как то. Может вы, батюшка, еще и партейный?
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Опять картошка!!! опять цены!!! - Да цены хорошие "стабильно высокие" и о них разговоров за 20 лет независимости говорено не переговорено. А вот зарплаты стабильно низкие и о них предпочитают не говорить, а если и говорят то почти что шёпотом. Постарайтесь во главу угла поставить доходы а не расходы тогда станет ясно на сколько нас простых граждан оценила наша НЕНЬКА УКРАИНА. А по поводу картошки - так она у нас золотая. Её выращивают до сих пор как 300 лет назад с помощью лопаты, грабель да тяпки, а потом проедет по селу туз холёный с барсеткой и прицепом на форкопе, наберёт полный прицеп за копейки и повёз в город продавать втридорога. А мужик с фигой в кармане во двор к себе в свой мир в свою НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. Если ты такой фанат зарплаты, могу тебя успокоить - и у нас было золотые времена... - и мы миллионами ден. знаков получали...
Гість vladimir Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Может вы, батюшка, еще и партейный?Корин однобоко мыслишь Я тебе говорю о высоких технологиях, медицине, компьютер с которого ты доступ в интернет имеешь, сам интернет. Это все появилось буквально за ...летЭто я о том, что хоть мы часто не во что не верим "чудеса" бывают. А идеологии для меня так "игрушки" для масс (как ты любишь выражаться) Идеальной все равно нет.(ни кто не хочет думать)Возьми ту же библию 2000 лет прошло Одну книгу как следует прочитать не могут. Куда там разобраться в идеологиях. Хотя я думаю что прежде всего не о ценах нужно говорить. Ющенко правильно мыслил поднимая самосознание НАЦИИ просто выбрал неудачные инструменты. Нельзя было учитывать интересы только западной части Украины. Учел бы восток многого добился. А так только все усугубил. Еще долго разбираться будем.
Androh Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Опубліковано 1 квітня, 2011 Если ты такой фанат зарплаты, могу тебя успокоить - и у нас было золотые времена... - и мы миллионами ден. знаков получали... Я реалист а не фанат и те "золотые времена" я знаю и помню не по наслышке. И я помню что тогда Кучма в одном из интервью сказал примерно так, что ему бы 6000000$ свободных денег в бюджете то он бы рассчитался и с учителями и с врачами, и просил потерпеть. Теперь они миллиардными сумами ворочают, а Украина терпит.....
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 вот про народ -как то никак не пойму. Его роль какая ? Народу ж объяснять надо. Он же как ребенок. И вообще, где вы ???!!,
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 И вообще, где вы ???. ... Нет меня, я покинул Россию... PS. "Народ" - это уровень. У нас такого уровня нет.
Гість korin Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Я реалист а не фанат и те "золотые времена" я знаю и помню не по наслышке. И я помню что тогда Кучма в одном из интервью сказал примерно так, что ему бы 6000000$ свободных денег в бюджете то он бы рассчитался и с учителями и с врачами, и просил потерпеть. Теперь они миллиардными сумами ворочают, а Украина терпит..... Дарю, Андрон - если будешь смотреть по телевизору или слушать любого политика, который будет призывать "потерпеть" (как Пахло, например) - плюй ему в рожу - это лохотронщик.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.