Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте поговорим о зарплатах

Androh

Рекомендовані повідомлення

безнаказанность порождает безпридел ,

Бандитско олигархическая Система Украины с капитализмом ничего общего не имеет.....

И Европа тоже не имеет? Там народ уже такие "бийки" устраивает, со взрывами...Видно, счастливы благодарю своему "настоящему" капитализму)).
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 630
  • Створена
  • Остання відповідь

Уймись: народ доволен. Особенно юговосточный....

народ доволен бредятиной исходящей из разных источников

а вот доволен ли народ Жизнью тут бооооооольшой вопрос

---------------------------------------------------------------------

Посилання на коментар

та свистить він - у Львові не впала ціна, а в Києві впала - смішно!!!

Не свистю.

Ось середня ціна за м2 житла в Києві.

Посилання на коментар

верх идиотизма то, что такое и так продаётся и некто за это не отвечает.............

А голова на плечах для чого? Думати мля, розучились. Халяви хочеться - а її не буває.

Завжди є, були і будуть всілякі катали, кидали, наперсточники, мавроді і інші махінатори. І доки будуть ганятись за халявою доти будуть обдурювати.

Посилання на коментар

Всеукраинский банк развития закончил 2011 год с прибылью 20,4 млн грн., увеличив его по сравнению с 2010 годом в 18 раз.

Об этом говорится в обращении председателя правления ВБР Валентины Арбузовой по случаю 3-летия банка, пишет «Украинская правда».

«В 2011 году мы сумели обеспечить по ключевым показателям темпы роста, которые в разы превышали среднерыночные, и закончили год с прибылью в 20,4 млн.грн, увеличив ее по сравнению с 2010 годом в 18 раз!», — отметила она.

«Такой показатель роста чистой прибыли на фоне в целом отрицательного результата деятельности банковской системы — свидетельство высокого профессионализма всех сотрудников банка», — заверила Арбузова.

«... наши активы по итогам 2011 года составили 1,4 млрд.грн., собственный капитал — 332,1 млн.грн», — сообщила она.

Как известно, недавно Арбузовой пришлось оправдываться за то, что работников налоговой принудительно перевели на обслуживание в банк Януковича из государственного банка. Кроме того, с налоговиков снимали без их ведома по 50 гривен на депозитный счет в банке.

:Скандал: работников налоговой принуждают помогать Александру Януковичу материально

Некуда девать. Президент Янукович поручает нам содержать свое неразумное чадо

«Аргумент»

до чего ж "талантливую" смену взростили! Они перещеголяют своих предков. Голосуем за ПР - и очень скоро в стране останутся только хозяева и их рабы (хотя большинство украинцев уже ими стало - за за миску супа работают). В казне пусто - в бюджет собирают деньги, обирая самых бедных, сами из этого бюджета хапают ...

Посилання на коментар

Всеукраинский банк развития закончил 2011 год с прибылью 20,4 млн грн., увеличив его по сравнению с 2010 годом в 18 раз.

Об этом говорится в обращении председателя правления ВБР Валентины Арбузовой по случаю 3-летия банка, пишет «Украинская правда».

«В 2011 году мы сумели обеспечить по ключевым показателям темпы роста, которые в разы превышали среднерыночные, и закончили год с прибылью в 20,4 млн.грн, увеличив ее по сравнению с 2010 годом в 18 раз!», — отметила она.

«Такой показатель роста чистой прибыли на фоне в целом отрицательного результата деятельности банковской системы — свидетельство высокого профессионализма всех сотрудников банка», — заверила Арбузова.

«... наши активы по итогам 2011 года составили 1,4 млрд.грн., собственный капитал — 332,1 млн.грн», — сообщила она.

Как известно, недавно Арбузовой пришлось оправдываться за то, что работников налоговой принудительно перевели на обслуживание в банк Януковича из государственного банка. Кроме того, с налоговиков снимали без их ведома по 50 гривен на депозитный счет в банке.

:Скандал: работников налоговой принуждают помогать Александру Януковичу материально

Некуда девать. Президент Янукович поручает нам содержать свое неразумное чадо

«Аргумент»

Откуда известно? Ссылки? Документы? Интересно же, каким образом это люди узнают!
Посилання на коментар

А голова на плечах для чого? Думати мля, розучились. Халяви хочеться - а її не буває.

Завжди є, були і будуть всілякі катали, кидали, наперсточники, мавроді і інші махінатори. І доки будуть ганятись за халявою доти будуть обдурювати.

нечиго себе халява в 200000 $

А СБУ. МИНТЫ. Прокуратура одно лишь тело бегущее по пинькам охраняет

Посилання на коментар

Вот такая коньюктура Украинского рынка, Зато войны нету ;)

у нас есть такой целый микрорайон

на 35 000 человек - он в точно таком же положении

люди достраивали за свои бабки - потом оказалось что жильё арестовано за долги компании - 15 лет идут суды , квартиру продать невозможно, зарегистрировать тоже, в любой момент может быть принято решение суда и людей выселят

такое бывает

вопрос в том как в такое не вляпаться во первых надо проверить уровень компании , вуо вторых есть банковская страховка строящихся проектов - это стоит деньги

кто пожлобился и не застраховался тот и страдает

вообще то покупка жилья на бумаге стоит дешевле не просто так - цену сбрасывают за риск

та свистить він - у Львові не впала ціна, а в Києві впала - смішно!!!

возможно и такое , хотя я тоже сомневаюсь но это эмоции а не факты
Посилання на коментар

нечиго себе халява в 200000 $

А СБУ. МИНТЫ. Прокуратура одно лишь тело бегущее по пинькам охраняет

вообще то чел сам должен заботиться о своих бабках

как говорится бесплатный сыр только в мышеловке

и если тебе что то втюхивают по цене ниже рыночной - для этого должна быть очень веская причина ..... которую лучше найти до того как заплатить

Посилання на коментар

но мы отошли от темы

так всё же отношения между работодателем и рабочим в нашей стране Это труд ради зарплаты и самореализации, или всё же чистой воды ЭКСПЛУАТАЦИЯ?

Посилання на коментар

"Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм, предшествует социализму — первой фазе коммунизма. "

Посилання на коментар

"Капитализм — общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом; сменяет феодализм, предшествует социализму — первой фазе коммунизма. "

Ох ты моя радость: эты ты из "Краткого курса" взяла или из Политэкономии социализма?
Посилання на коментар

Ох ты моя радость: эты ты из "Краткого курса" взяла или из Политэкономии социализма?

Я взяла то, что сама поддерживаю и в чем убеждена. От твоих вскриков эксплуатация населения при капитализме не исчезнет. Она была при капитализме (империализме) , есть и будет.
Посилання на коментар

Я взяла то, что сама поддерживаю и в чем убеждена. От твоих вскриков эксплуатация населения при капитализме не исчезнет. Она была при капитализме (империализме) , есть и будет.

Ты хочешь поговорить об эксплуатации населения в различных общественно-экономических формациях?
Посилання на коментар

Ты хочешь поговорить об эксплуатации населения в различных общественно-экономических формациях?

С тобой мне неинтересно это обсуждать. Я лично жила только при социализме и капитализме. Если при СССР я чувствовала себя полноправным гражданином, то при капитализме - полная зависимость от желаний частника, хозяина. Судопроизводство в первобытном состоянии: кто первый "шкуру" принесет, тот и прав.
Посилання на коментар

но мы отошли от темы

так всё же отношения между работодателем и рабочим в нашей стране Это труд ради зарплаты и самореализации, или всё же чистой воды ЭКСПЛУАТАЦИЯ?

чистой воды эксплуатация была только в рабовладельческом обществе

является ли украина рабовладельческим государством ?

Посилання на коментар

но мы отошли от темы

Якийсь розумник (в хорошому сенсі цього слова), не пам'ятаю хто саме, сказав: "Якщо правильно обрати професію то не доведеться працювати жодного дня".

Особисто мені моя робота приносить задоволення.

Ну і непоганий заробіток. :)

Посилання на коментар

чистой воды эксплуатация была только в рабовладельческом обществе

является ли украина рабовладельческим государством ?

Мне иногда кажется что в крепостническом праве самих ПРАВ для батраков было больше, чем в теперешних

Посилання на коментар

Якийсь розумник (в хорошому сенсі цього слова), не пам'ятаю хто саме, сказав: "Якщо правильно обрати професію то не доведеться працювати жодного дня".

Особисто мені моя робота приносить задоволення.

Ну і непоганий заробіток. :)

Я за тебя рад, но и ты от эксплуатации (в моём понимании) можеш пострадать причём смертельно ;) могу доказать. :lol:

Посилання на коментар

Мне иногда кажется что в крепостническом праве самих ПРАВ для батраков было больше, чем в теперешних

ну это на самом деле только кажется

потому что ты тогда не существовал

всё познается в сравнении , это как в анекдоте 2 амера сидят 10 лет на необитаемом острове - а за это время в штатах наладии выпуск колы в полутора литровых бутылках - до того их выпускали только в полулитровых

и вот сидят они на острове и тут к берегу прибивает пустую бутылку из под колы

один вытащил её, осмотрел и вдруг как закричит - бил смотри, мы уменьшились .......

Посилання на коментар

Я за тебя рад, но и ты от эксплуатации (в моём понимании) можеш пострадать причём смертельно ;) могу доказать. :lol:

Що ти маєш на увазі під словом "есплуатація"?
Посилання на коментар

Що ти маєш на увазі під словом "есплуатація"?

Возьмём водителя маршрутки (в принципе можно взять любое транспортное средство с теперешним наёмным водителем).

Он работает с 6.00 утра до 12.00 - НЕДЕЛЮ и куда он доедет или вьедет в пятницу вечером только Господь Бог знает.

но мы это уже не замечаем, статистика на дорогах для нас давно стала просто статистика ;)

Посилання на коментар

Возьмём водителя маршрутки (в принципе можно взять любое транспортное средство с теперешним наёмным водителем).

Он работает с 6.00 утра до 12.00 - НЕДЕЛЮ и куда он доедет или вьедет в пятницу вечером только Господь Бог знает.

но мы это уже не замечаем, статистика на дорогах для нас давно стала просто статистика ;)

водитель не может работать 18 часов подряд

он просто не выдержит

так что извини но хотелось бы узнать откуда дровишки

тем более что практически во всех странах запрещено водителям работать более 12 часов в сутки

Посилання на коментар

водитель не может работать 18 часов подряд

он просто не выдержит

так что извини но хотелось бы узнать откуда дровишки

тем более что практически во всех странах запрещено водителям работать более 12 часов в сутки

Сам в прошлом году летом на спринтере по Киеву мотался да и по Украине

Не одну фуру на боку видел да и сам чуть не влетел

А когда устраивался на роботу так по словам хозяина ХАЛЯВА А НЕ РАБОТА просто Мечта.

Посилання на коментар

Сам в прошлом году летом на спринтере по Киеву мотался да и по Украине

Не одну фуру на боку видел да и сам чуть не влетел

А когда устраивался на роботу так по словам хозяина ХАЛЯВА А НЕ РАБОТА просто Мечта.

так это не от того что водилы по 18 часов пашут

а от низкого уровня обслуживания, износа матчасти и дебилов на дороге

причём столь невежественных водителей как в росии я больше нигде не видел

вот как я понял у тебя есть права - я задам тебе всего один вопрос - на который ты скорее всего не ответишь

что такое * хороший водитель *

можешь объяснить?

Посилання на коментар

так это не от того что водилы по 18 часов пашут

а от низкого уровня обслуживания, износа матчасти и дебилов на дороге

причём столь невежественных водителей как в росии я больше нигде не видел

вот как я понял у тебя есть права - я задам тебе всего один вопрос - на который ты скорее всего не ответишь

что такое * хороший водитель *

можешь объяснить?

в первую очередь любой человек занимающийся каким либо делом должен быть ответственным.

Посилання на коментар

за жизнь других

за всё, это не сложно просто делай по возможности правильно или не делай вообще если не знаеш как.

Посилання на коментар

за всё, это не сложно просто делай по возможности правильно или не делай вообще если не знаешь как.

а где этот критерий правильности.
Посилання на коментар

в первую очередь любой человек занимающийся каким либо делом должен быть ответственным.

за всё, это не сложно просто делай по возможности правильно или не делай вообще если не знаеш как.

а что значит быть ответственным ? вон дена - она ответсвенный человек - она считает что должна своими глупостями загадить всё вокруг

значит она хороший водитель ?

а кто определяет что правильно а что нет?

вот именно об этом я и говорил , ты не знаешь

а машину водишь, и других водителей при этом обсуждаешь

потому что считаешь себя профессионалом в вождении

и что самое паскудное во всём этом , это не то что ты не знаешь чего то , а то что и не хочешь знать , более того ты даже себе не признаешься в том что ты не знаешь

при таком раскладе ты никогда не сможешь чему то научиться

вот такое положение когда люди не знающие чего они не знают берутся судить , решать или созидать

я достаточно много общался с народ русским - это народ профессиональных дилетантов , во всём

на дорогах это проявляется в перевёрнутых машинах, абсолютно идиотских авариях , которые происходят по одной единственной причине - человеческому фактору

(всё, сейчас на меня посыпятся куча претензий - за переход на личности )

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...