Androh Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Бред сивой кобылы. моё мнение - Кредиты и Депозиты это те термины которые в развитых экономиках означают совсем другие финансовые отношения, а не то что мы имеем сейчас в Украине. в Украине эти слова можно заменить одним словом - ШАХРАЙСТВО ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 моё мнение - Кредиты и Депозиты это те термины которые в развитых экономиках означают совсем другие финансовые отношения, а не то что мы имеем сейчас в Украине. в Украине эти слова можно заменить одним словом - ШАХРАЙСТВО ;) если люди живут. то значит и хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 если люди живут. то значит и хватает. деваться просто некуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 дурнЮ ляпаєш - одні люди мають зайві гроші і кладуть їх в банки - іншим потрібна якась річ - вони ці гроші беруть в борг - банківська система - це кровоносна система економіки будь-якої країни. А ти - НЕВІГЛАС, причому ще й віслюк. Фі на тебе, пішла спати. Твердження справедливе для підприємств і абсолютно неприйнятне для споживчого кредитування. Підприємству потрібен стартовий капітал і оборотні кошти, в цьому випадку кредит виправданий. Для домогосподарства придбаний в кредит планшет чи шуба це життя не по коштам. Все крапка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Якщо ти береш кредит, ти цим самим розписуєшся в власній фінансовій неспроможності. Тобто тупо не вистачає бабулосів... Решта словеса безсоромні...ничего подобного дело в том что иногда кредит брать выгоднее чем собирать деньги вот пример с ипотекой я купил квартиру сегодня взяв суду на 20 лет , она условно моя до окончания выплат ипотеки , и я плачу скажем 2 500 шекелей в месяц съем квартиры - которую я вынужден снять стоит 1500 шек в месяц то есть я могу откладывать всего 1 000 шек в месяц при том же уровне жизни при стоимости квартиры в 400 000 я выплачиваю 600 000 то есть сумма кредита плюс проценты если бы я жил на съёме собирая деньги то что бы собрать 400 000 по 1000 в месяц мне бы понадобилось 400 месяцев а это 30.5 лет за это время я бы отдал за аренду квартиры 1 500 Х 400 (месяцев) = 600 000 - то есть столько же , сколько мне стоило квартиру купить умение считать бабки - это не несостоятельность ...... идеальных стран в этом отношении нет. Коррупция присутствует везде, разница только в уровне коррупции Чем выше уровень коррупции тем выше зазор между многочисленными бедными и малочисленными богатыми ОЛИГАРХАМИ, тем меньше (или её вообще нет) прослойка среднего класса тогда я задам один вопрос , ну чисто гипотетический допустим все электрики страны собрались и договорились что не будут работать пока им не дадут зарплату минимум 1 000 баксов что произойдёт ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 ничего подобного дело в том что иногда кредит брать выгоднее чем собирать деньги вот пример с ипотекой я купил квартиру сегодня взяв суду на 20 лет , она условно моя до окончания выплат ипотеки , и я плачу скажем 2 500 шекелей в месяц съем квартиры - которую я вынужден снять стоит 1500 шек в месяц то есть я могу откладывать всего 1 000 шек в месяц при том же уровне жизни при стоимости квартиры в 400 000 я выплачиваю 600 000 то есть сумма кредита плюс проценты если бы я жил на съёме собирая деньги то что бы собрать 400 000 по 1000 в месяц мне бы понадобилось 400 месяцев а это 30.5 лет за это время я бы отдал за аренду квартиры 1 500 Х 400 (месяцев) = 600 000 - то есть столько же , сколько мне стоило квартиру купить умение считать бабки - это не несостоятельность ...... Все вірно, але ти розписав статичний розрахунок. Я в 2008-му надумав придбати житло в Києві. Максимум на що міг розраховувати це була однокімнатна квартирка. Почав збирати кошти. Зрештою в 2009-му за ці кошти придбав трикімнатну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Все вірно, але ти розписав статичний розрахунок. Я в 2008-му надумав придбати житло в Києві. Максимум на що міг розраховувати це була однокімнатна квартирка. Почав збирати кошти. Зрештою в 2009-му за ці кошти придбав трикімнатну. тоже вариант - тебе повезло был спад а сколько сейчас стоит та однокомнатная что ты хотел купить в 2008? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 тоже вариант - тебе повезло был спад а сколько сейчас стоит та однокомнатная что ты хотел купить в 2008? Десь 400 кілогривень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Десь 400 кілогривеньну мне это ничего не говорит я перефразирую насколько изменилась цена той однокомнатной с 2008 года по сей день потому что в европе цены неуклонно растут , в стран бывшего соцлагеря тоже например 12 лет назад двушку в праге я мог купить за 12-15 килобаксов сегодня она меньше 50 не стоит в словакии болгарии и македонии та же картина но только процент роста другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 ну мне это ничего не говорит я перефразирую насколько изменилась цена той однокомнатной с 2008 года по сей день потому что в европе цены неуклонно растут , в стран бывшего соцлагеря тоже например 12 лет назад двушку в праге я мог купить за 12-15 килобаксов сегодня она меньше 50 не стоит в словакии болгарии и македонии та же картина но только процент роста другой Гаразд, давай в зрозумілих одиницях.В 2008 однушка в пристойному районі коштувала 100-120 кілобаксів, зараз 50-55 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Гаразд, давай в зрозумілих одиницях. В 2008 однушка в пристойному районі коштувала 100-120 кілобаксів, зараз 50-55 а чего же так цена упала ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 а чего же так цена упала ?Криза настала. Долар з 5 підскочив до 8. Припинилось кредитування. Якось так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Криза настала. Долар з 5 підскочив до 8. Припинилось кредитування. Якось так... вот к примеру в 2006 у нас была войнушка и на хайфу упало около 600 градов после этого дома , в которых не было бомбоубежища упали в цена процентов на 40 года через три цена вернулась на прежний уровень кто купил квартиру в тот момент - выиграл . кто позже - заплатил дороже это коньюктура рынка теперь вопрос - ты знаешь что будет стоить эта квартира через 10 лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 теперь вопрос - ты знаешь что будет стоить эта квартира через 10 лет?Поняття не маю Коливання ринку неминучі і потрібно лише ловити хвилю цих коливань. Вірною прикметою спаду може слугувати роздача доступних кредитів і стрімке зростання ціни. В цей час потрібно продавати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Поняття не маю Коливання ринку неминучі і потрібно лише ловити хвилю цих коливань. Вірною прикметою спаду може слугувати роздача доступних кредитів і стрімке зростання ціни. В цей час потрібно продавати... вот и я тоже в твоём случае это совпадение , но давай посмотрим на ситуацию - сейчас жильё стоит 55 килобаксов я например беру кредит и покупаю в долг ты ждёшь скажем 5 лет что бы собрать сумму а пока живёшь в моей квартире на съеме а я твоими деньгами погашаю ипотеку - пусть и с небольшим докладыванием личных средств вопрос кто из нас больше выигрывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 вот и я тоже в твоём случае это совпадение , но давай посмотрим на ситуацию - сейчас жильё стоит 55 килобаксов я например беру кредит и покупаю в долг ты ждёшь скажем 5 лет что бы собрать сумму а пока живёшь в моей квартире на съеме а я твоими деньгами погашаю ипотеку - пусть и с небольшим докладыванием личных средств вопрос кто из нас больше выигрывает? Я все розумію, але факти говорять ось про що -в моїй київській квартирі вже 5-й рік мешкає сім'я. Платить мені близько 8000 щомісяця. А свою купувати не поспішають. Парадокс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Я все розумію, але факти говорять ось про що -в моїй київській квартирі вже 5-й рік мешкає сім'я. Платить мені близько 8000 щомісяця. А свою купувати не поспішають. Парадокс...а я так свою третью квартиру купил - взял суду под залог второй квартиры , как раз был спад , сейчас сдаю её в наёмчерез 8 лет она моя уже сегодня её цена выросла примерно в 1.7 раза и цены растут , так что когда я посчитаю что цена достигла максимума я её продам и подожду пока цены достигнут минимума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 а я так свою третью квартиру купил - взял суду под залог второй квартиры , как раз был спад , сейчас сдаю её в наём через 8 лет она моя уже сегодня её цена выросла примерно в 1.7 раза и цены растут , так что когда я посчитаю что цена достигла максимума я её продам и подожду пока цены достигнут минимума А дворец еще не приобрел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 вот к примеру в 2006 у нас была войнушка и на хайфу упало около 600 градов после этого дома , в которых не было бомбоубежища упали в цена процентов на 40 года через три цена вернулась на прежний уровень кто купил квартиру в тот момент - выиграл . кто позже - заплатил дороже это коньюктура рынка роскажу историю одной украинской семьи две семьи свёкр со свекровью + сын с невесткой и ребёнком жили в одной киевской двушке, естественно им было тесно. решили они улучшить это положение, что естественно. Решили продать двушку на вторичном рынке, а так как работали все то взяли кредит в банке и добавили к вырученным деньгам. Потом на первичном рынке нашли строящийся дом который был на 80% готов и взяли две отдельные двухкомнатные квартиры. Так как дом ещё не был достроин то цена квадратного метра была приемлема, да и достроить дом обещали в кротчайшие сроки. На первый взнос наличьки с продажи квартиры хватило с головой, сняли квартиру и стали ждать когда дом достроят. но спустя некоторое время Грянул якобы Мировой кризис, который я считаю имеет влияние на Украину такоеже как сезон дождей на экваторе к урожаю картошки гдето под Полтавой. Дом не был достроен, стройкомпания "обанкротилась", руководство компании кудато пропало и деньги вместе с ними. И вот у людей была двухкомнатная квартира, была работа и не было долгов, а на выходе получили две семьи которые живут на квартире. потерявшие деньги, жильё и куча долгов по кредиту Вот такая коньюктура Украинского рынка, Зато войны нету ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 роскажу историю одной украинской семьи две семьи свёкр со свекровью + сын с невесткой и ребёнком жили в одной киевской двушке, естественно им было тесно. решили они улучшить это положение, что естественно. Решили продать двушку на вторичном рынке, а так как работали все то взяли кредит в банке и добавили к вырученным деньгам. Потом на первичном рынке нашли строящийся дом который был на 80% готов и взяли две отдельные двухкомнатные квартиры. Так как дом ещё не был достроин то цена квадратного метра была приемлема, да и достроить дом обещали в кротчайшие сроки. На первый взнос наличьки с продажи квартиры хватило с головой, сняли квартиру и стали ждать когда дом достроят. но спустя некоторое время Грянул якобы Мировой кризис, который я считаю имеет влияние на Украину такоеже как сезон дождей на экваторе к урожаю картошки гдето под Полтавой. Дом не был достроен, стройкомпания "обанкротилась", руководство компании кудато пропало и деньги вместе с ними. И вот у людей была двухкомнатная квартира, была работа и не было долгов, а на выходе получили две семьи которые живут на квартире. потерявшие деньги, жильё и куча долгов по кредиту Вот такая коньюктура Украинского рынка, Зато войны нету ;) Історія типова. Верх ідіотизму купувати те чого ще немає... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Історія типова. Верх ідіотизму купувати те чого ще немає... верх идиотизма то, что такое и так продаётся и некто за это не отвечает............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 А дворец еще не приобрел?какие дворцы на бандерштате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 а чего же так цена упала ? та свистить він - у Львові не впала ціна, а в Києві впала - смішно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 роскажу историю одной украинской семьи две семьи свёкр со свекровью + сын с невесткой и ребёнком жили в одной киевской двушке, естественно им было тесно. решили они улучшить это положение, что естественно. Решили продать двушку на вторичном рынке, а так как работали все то взяли кредит в банке и добавили к вырученным деньгам. Потом на первичном рынке нашли строящийся дом который был на 80% готов и взяли две отдельные двухкомнатные квартиры. Так как дом ещё не был достроин то цена квадратного метра была приемлема, да и достроить дом обещали в кротчайшие сроки. На первый взнос наличьки с продажи квартиры хватило с головой, сняли квартиру и стали ждать когда дом достроят. но спустя некоторое время Грянул якобы Мировой кризис, который я считаю имеет влияние на Украину такоеже как сезон дождей на экваторе к урожаю картошки гдето под Полтавой. Дом не был достроен, стройкомпания "обанкротилась", руководство компании кудато пропало и деньги вместе с ними. И вот у людей была двухкомнатная квартира, была работа и не было долгов, а на выходе получили две семьи которые живут на квартире. потерявшие деньги, жильё и куча долгов по кредиту Вот такая коньюктура Украинского рынка, Зато войны нету ;) Стандартная схема обогащения. И далеко не в Украине придуманная. Давно пора не быть лохами. А обманщиков да "пирамидчиков" у нас любят, да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 верх идиотизма то, что такое и так продаётся и некто за это не отвечает.............Пока будет спрос, будет и предложение. Наши люди очень наивны в подобных вопросах, но капитализму все равны рады, приветствуют, голосуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Вот такая коньюктура Украинского рынка, Зато войны нету ;) бидло влаштовує такий стан речей. ____________ Президент держави, від якої залежить майбутнє цілого світу - за рік заробляє приблизно в 10-ть разів більше, ніж середній заробіток пересічного громадянина цієї держави. Президент країни, де 80% населення живе за межею виживання - заробляє у 1000 раз більше, ніж пересічний громадянин цієї жебрачої держави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 бидло влаштовує такий стан речей. ____________ Президент держави, від якої залежить майбутнє цілого світу - за рік заробляє приблизно в 10-ть разів більше, ніж середній заробіток пересічного громадянина цієї держави. Президент країни, де 80% населення живе за межею виживання - заробляє у 1000 раз більше, ніж пересічний громадянин цієї жебрачої держави. Нет. Наше украинское быдло из Галичины это не устраивает - они к войне рвутся)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Нет. Наше украинское быдло из Галичины это не устраивает - они к войне рвутся)).Иногда у меня складывается стойкое впечатление, что тебя, любовь моя, твой муж ласкал тебя сапогом по голове... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Пока будет спрос, будет и предложение. Наши люди очень наивны в подобных вопросах, но капитализму все равны рады, приветствуют, голосуют. безнаказанность порождает безпридел , Бандитско олигархическая Система Украины с капитализмом ничего общего не имеет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 безнаказанность порождает безпридел , Бандитско олигархическая Система Украины с капитализмом ничего общего не имеет..... Уймись: народ доволен. Особенно юговосточный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.