Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте поговорим о зарплатах

Androh

Рекомендовані повідомлення

нужно требовать своё - на демонстрациях не орать ЮЛЯ ЮЛЯ или ВИТЯ ВИТЯ, а тупо РОБОТУ и ЗАРПЛАТУ не зависимо кто акцию организовал и на какую тему и это минимум

ну можно ещё проще - тем более что ничего не есть нового под луной

кричать надо

* хлеба и зрелищ *

как думаешь - почему в германии платят за работу больше чем в украине?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 630
  • Створена
  • Остання відповідь

ну можно ещё проще - тем более что ничего не есть нового под луной

кричать надо

* хлеба и зрелищ *

ну со зрелищами у нас полный фарш :lol: а вот хлебушка бы не мешалоб :rolleyes: даже очень

Посилання на коментар

потому что там в своё время жил и работал гений эпохи Экономист теоретик Карл Маркс, который написал труд под названием "КАПИТАЛ".

книга до сих пор бестселлер и вовремя теперешнего кризиса её продажи превысили продажи Библии.

Посилання на коментар

Кончается прямо на клавиатуру.

а это как?

опять у тебя с падежами проблема - красноречивый ты наш цицерон ......

всё ещё капает?

кто нибудь видит в этом потоке спермы смысл?

Посилання на коментар

я тебе сочувствую - с тех пор как твой папашка сгинул пьяный под забором никто тебя так хорошо ... в жопу ... не удовлетворял ......

это да, чем больше в стране свобод - тем ниже налоги, тем меньше бюрократия и тем слабее соц защищённость граждан

это капитализм

при социализме всё стремится строго в другую сторону

идеальным при этом будет общество , в котором свободы будут сбалансированы социальной защищённостью

а то что есть у вас - это совок - чистый социализм только без социальной защищённости

что с этим делать - вернее ак бороться - не знаю

идиотки типа дены жаждут полной социалки , потому что свобода им не нужна

другие - типа евы - жаждут свободы , поэтому с денами лонгиными бакулами и прочими она никогда не согласится

вся страна разделена по этому признаку

Маразм Раби "заработал" в полную силу! Перенеси такую свободу, которая нас душит уже 22 года, в Израиль и сам туда поезжай!
Посилання на коментар

идиотки типа дены жаждут полной социалки , потому что свобода им не нужна

другие - типа евы - жаждут свободы , поэтому с денами лонгиными бакулами и прочими она никогда не согласится

вся страна разделена по этому признаку

Парадокс в том, что все они правы как не странно ;) просто с нас идиотов делают а мы даже не сопротивляемся :(

Посилання на коментар

Парадокс в том, что все они правы как не странно ;) просто с нас идиотов делают а мы даже не сопротивляемся :(

Пиши про себе - ти не противишся тому, що з тебе роблять ідіота. Інакше ти б зараз не про зарплату говорив, а про те, як відлучити олігархів від державної влади. Чи ти думаєш вони самі, добровільно приймуть закон за яким піднімуть долю зарплати у вартості виробленої продукції?

Для порівняння у Європі: 30- 40%, а в Україні 8-9%

Посилання на коментар

Маразм Раби "заработал" в полную силу! Перенеси такую свободу, которая нас душит уже 22 года, в Израиль и сам туда поезжай!

Стара маразматичко, в Ізраїлі нема таких як ти - комунофашистських недобитків - якщо хочеш нашкодити Рабі - їдь в Ізраїль.

Посилання на коментар

Пиши про себе - ти не противишся тому, що з тебе роблять ідіота. Інакше ти б зараз не про зарплату говорив, а про те, як відлучити олігархів від державної влади. Чи ти думаєш вони самі, добровільно приймуть закон за яким піднімуть долю зарплати у вартості виробленої продукції?

а я и пишу в первую очередь про себя

а проценты я приводил двумя страницами назад но народу это не понятно приходится объяснять на канфетах, и не потому что кто то идиот просто люди считают ,по разным причинам , что это им ненужно. Ведь столько разных тем на форуме интересных что во всём и не разберёшься сразу.......

Посилання на коментар

Стара маразматичко, в Ізраїлі нема таких як ти - комунофашистських недобитків - якщо хочеш нашкодити Рабі - їдь в Ізраїль.

Твой рагуль в Израиле и не был. Ты где нибудь видела еврея симпатизирующего нацистской сволоте, а это прям жопу им лижет. Вы же жидов вешали, расстреливали и сжигали.
Посилання на коментар

Теперь понятно, пристаркувата рагуля, почему Раби не хочет уезжать в Израиль - там коммунистов мало, да и русских поменьше. Чем ему там жить да духовно обогащаться. :lol:
Посилання на коментар

когда долг отдавать будете рагули.

В марте объем остатков по кредитам, предоставленным Украине, возрос на 2,9 миллиарда. В марте Украине предоставили кредитов на три миллиарда Согласно сведениям Нацбанка Украины, объем остатков по всем кредитам в марте этого года возрос на 2,9 миллиарда гривен<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/economics/2013/04/09/v-marte-ukraine-predostavili-kreditov-na-tri-milliarda">Источник</a>

Посилання на коментар

Вот вы часто вспоминаете Израиль, а вы можете назвать хоть один продукт израильской экономики который экспортируется по всему миру?

Посилання на коментар

Вот вы часто вспоминаете Израиль, а вы можете назвать хоть один продукт израильской экономики который экспортируется по всему миру?

перша частина запитання містить брехню - мені це не подобається, тому перефразуй запитання

Посилання на коментар

когда долг отдавать будете рагули.

В марте объем остатков по кредитам, предоставленным Украине, возрос на 2,9 миллиарда. В марте Украине предоставили кредитов на три миллиарда Согласно сведениям Нацбанка Украины, объем остатков по всем кредитам в марте этого года возрос на 2,9 миллиарда гривен<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/economics/2013/04/09/v-marte-ukraine-predostavili-kreditov-na-tri-milliarda">Источник</a>

Оскільки рагулька дена - тупенька, на конкретні запитання не відповідає, то я тобі дам відповідь: тобі, як "руському" слід цікавитися боргами своєї держави:

Державний зовнішній борг Росії на 1 січня 2013 р. склав 50 млрд 769,2 млн дол (або 38 млрд 330,9 млнє вро), що на 41,8% більше, ніж на початку 2012 р. (35 млрд 801,4 млн дол, або 27 млрд 660,8 млн євро). Такі дані наводяться в матеріалах Міністерства фінансів (Мінфін) РФ. При цьому за грудень 2012 р. зовнішній держборг РФ виріс на 24,2%

Посилання на коментар

:lol:

перша частина запитання містить брехню - мені це не подобається, тому перефразуй запитання

ваш пост ярко свидетельствует что Израиль вы всётаки вспоминаете. Как и в каком контексте это вопрос другой и для меня нес толь важный.

мне интересно сможители вы ответить на вторую часть вопроса в контексте данной темы т.е. без национальных предрассудков.

а именно - вы можете назвать хоть один продукт израильской экономики который экспортируется по всему миру?

Посилання на коментар

:lol:

ваш пост ярко свидетельствует что Израиль вы всётаки вспоминаете. Как и в каком контексте это вопрос другой и для меня нес толь важный.

мне интересно сможители вы ответить на вторую часть вопроса в контексте данной темы т.е. без национальных предрассудков.

а именно - вы можете назвать хоть один продукт израильской экономики который экспортируется по всему миру?

Мій пост ясно свідчить лиш про одне, що я вважаю дену - комуно-фашистською маразматичкою і Ізраїль я згадала лише в контексті її відповіді. Був би там Сомалі - я б написала про Сомалі - адже ні в Ізраїлі, ні в Сомалі, ні в інших державах нема комуняцьких недобитків, які шкодять власній державі.

А що стосується Ізраїлю - це держава, в якої б Україні можна було повчитися: не маючи такого природнього ресурсу, як наша держава - ізраїлітяни примудряються повністю забезпечувати себе промисловими товарами загального вжитку - і пофік, що ця країна не відзначилася всесвітньо відомими брендами - народ там забезпечений роботою - і це головне.

і ще - прочитай ще раз мої пости - ти зважаєш навіть не на другорядні речі, а зовсім сторонні - не питання зарплати первинне, а якість еліт.

Посилання на коментар

Мій пост ясно свідчить лиш про одне, що я вважаю дену - комуно-фашистською маразматичкою і Ізраїль я згадала лише в контексті її відповіді. Був би там Сомалі - я б написала про Сомалі - адже ні в Ізраїлі, ні в Сомалі, ні в інших державах нема комуняцьких недобитків, які шкодять власній державі.

А що стосується Ізраїлю - це держава, в якої б Україні можна було повчитися: не маючи такого природнього ресурсу, як наша держава - ізраїлітяни примудряються повністю забезпечувати себе промисловими товарами загального вжитку - і пофік, що ця країна не відзначилася всесвітньо відомими брендами - народ там забезпечений роботою - і це головне.

і ще - прочитай ще раз мої пости - ти зважаєш навіть не на другорядні речі, а зовсім сторонні - не питання зарплати первинне, а якість еліт.

к сведению Израиль один из крупнейших поставщиков бриллиантов в мире, при этом не имея ни одной алмазной копи :lol:

покупают по дешовке кровавые африканские алмазы, проводят огранку и на выходе имеют дорогостоящий продукт БРИЛЛИАНТ ;) Как вам такой бренд :lol:

Посилання на коментар

к сведению Израиль один из крупнейших поставщиков бриллиантов в мире, при этом не имея ни одной алмазной копи :lol:

покупают по дешовке кровавые африканские алмазы, проводят огранку и на выходе имеют дорогостоящий продукт БРИЛЛИАНТ ;) Как вам такой бренд :lol:

пусть они там сами разбираются, они точно не бедные. А нам реально денег не хватает, но мы виноваты сами. Почему надо платить за газ, не проще ли отопление делать электрическим? Не платят тебе зарплату- увольняйся или подготовь начальнику терракт-)))...
Посилання на коментар

получив информацию я думал вы постараетесь сделать какие то выводи даже с такой общеизвестной, и для этого не надо сильно напрягаться.

эсли вам эта информация не очём не говорит мне вас жаль :rolleyes:

Ти певно вважаєш себе дуже обізнаним - заглянув в нет, переписав інфу - і на вам, плебеї, думайте над нею.

А в дискусії інформація цінна тоді, коли вона йде разом з коментарями - бажано своїми, бо тут таких обізнаних, як ти, які переписують Вікіпедію, багато, а думками форум зовсім не блистить.

Отже, крім, як констатувати відомі всім факти - у самого є думки - як збільшити долю заробітної плати в собівартості продукції, як налагодити виробництво, без якого говорити про зарплату нема сенсу?

Ще раз повторю свої пости по цій темі:

Щоб вона була - потрібно піднімати економіку, щоб підняти економіку - потрібні не лише інвестиції, а й технології.

А про що говорять апологети МС - про ринок збуту. Ось і сам суди - рівень обізнаності і очікуваний результат - тобто, чергова мильна булька

Інакше ти б зараз не про зарплату говорив, а про те, як відлучити олігархів від державної влади. Чи ти думаєш вони самі, добровільно приймуть закон за яким піднімуть долю зарплати у вартості виробленої продукції?

Посилання на коментар

Вміння заробляти гроші - це і є БРЕНД.

Нам що заважає?

З.І. До речі, тикання смайлів куди попало - це певний симптом.

Посилання на коментар

Вміння заробляти гроші - це і є БРЕНД.

Нам що заважає?

З.І. До речі, тикання смайлів куди попало - це певний симптом.

ты что хотела сказать то. рагуля
Посилання на коментар

что с этим делать - вернее ак бороться - не знаю

есть идея

если есть желание койшо можно учудить

Посилання на коментар

А нам реально денег не хватает, но мы виноваты сами. Почему надо платить за газ, не проще ли отопление делать электрическим?

Цікаво так ви якось розмірковуюєте - "нє проще лі..."

Хтось колись проводив розрахунки енергомережі будинку чи районі на навантаження від обігрівальних електроприладів?

Чи оголосимо "З ЗАВТРАШНЬОГО ДНЯ ВСІ ПЕРЕХОДИМО НА ЕЛЕКТРИЧНЕ ОПАЛЕННЯ!!!", вимкнемо централізоване і перепалимо проводку...

А заміна живильних ліній в районі, будинку і під'їзді - о-о-х, яка не дешева справа...

Посилання на коментар

Цікаво так ви якось розмірковуюєте - "нє проще лі..."

Хтось колись проводив розрахунки енергомережі будинку чи районі на навантаження від обігрівальних електроприладів?

Чи оголосимо "З ЗАВТРАШНЬОГО ДНЯ ВСІ ПЕРЕХОДИМО НА ЕЛЕКТРИЧНЕ ОПАЛЕННЯ!!!", вимкнемо централізоване і перепалимо проводку...

А заміна живильних ліній в районі, будинку і під'їзді - о-о-х, яка не дешева справа...

Хорошо, что дуум получил на свое сообщение разумный коммент. Мне было лень об этом писать: слишком уж это очевидно для всех, кроме дуума.
Посилання на коментар

ну со зрелищами у нас полный фарш :lol: а вот хлебушка бы не мешалоб :rolleyes: даже очень

а кто за этот хлебушек платить должен?

потому что там в своё время жил и работал гений эпохи Экономист теоретик Карл Маркс, который написал труд под названием "КАПИТАЛ".

книга до сих пор бестселлер и вовремя теперешнего кризиса её продажи превысили продажи Библии.

я что то не понял - капитал с немецкого до сих не перевели?

нету правых и неправых

у каждого свои ценности , вопрос в том - почему

дело в том что каждый хочет от жизни получить максимум - причём максимум того, что он считает счастьем

для дены = это халява - то есть социалка - оно будет сидеть в конторе отсиживая и без того огромную жопу а пахать будет кто то другой

а потом блага поделят между всеми

вот это дена считает счастьем и поэтому выбирает то что это счастье может ей обеспечить хотя бы теоретически

работать дена не желает в принципе

ева - ну насколько я её понял , хочет строить свою жизнь сама , хочет пахать но и жить соответственно

именно поэтому для её целей необходима самостоятельность украины и демократия

так что это не правота а интересы

видя что за интересы у чела можно легко сказать кто он

туфта

израиль не скупает по дешёвке кровавые алмазы - он производит огранку на заказ

потому что лучшие ювелиры - израильтяне

есть идея

если есть желание койшо можно учудить

например?

Хорошо, что дуум получил на свое сообщение разумный коммент. Мне было лень об этом писать: слишком уж это очевидно для всех, кроме дуума.

а ты дать разумный комент не в состоянии - хорошо что ты хоть это стало понимать то
Посилання на коментар

ок мы немножко отвлеклись, поговорим о %%%%

Вот я взрослый человек у которого есть дочь

я её по крайней мере стараюсь обеспечить по мере возможности всем.

помимо этого я какую то часть денег даю ей наличными на карманные расходи

если бы я посчитал что она достаточно самостоятельна и не нуждается в моей опеке, в плане решения своих проблем, я бы дал денег больше и решай свои проблемы сама и то был бы хоть минимальный контроль .

точно также и с зарплатами

с тем % что в украине мы должны были бы социально защищены как при СССР "бесплатное образование, медицина, жильё,......"

или я согласен за всё платить, что ещё лучше - в плане я сам определяю что мне надо, какого качества, и за какие деньги,,,, но для этого мне нужен уже европейский или около его %

А так мы заробатываем как в СССР, а живем впору дикого пост совкового капитализма - вот где главный экономический роскол .

Посилання на коментар

Насправді рівень заробітної плати для пересічного громадянина державою підтримується на рівні трохи вищим від мінімально необхідного для прожиття. Причому це не залежить від назви країни, її географічного розташування чи політичної спрямованості.

Жодна держава, власне за виключенням Стародавнього Риму, не дозволяла своїм громадянам занадто жирувати...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...