Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте поговорим о зарплатах

Androh

Рекомендовані повідомлення

Дедушка Ленин:

Из воззвания "К питерским рабочим"

" Все просто: ситуация готова. Где взять оружия и денег?"

Украина 5 страна в мире по продажам оружия думаю с этим проблем не будет :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 630
  • Створена
  • Остання відповідь

Хотелось бы обсудить с вами ещё и такую проблему как ТРУДОВАЯ МИГРАЦИЯ не только за рубеж но и внутри страны, а именно начисление зарплат по региональному принципу. Ведь не секрет, что человеку в нашей стране за одну и туже роботу платят разные зарплаты в зависимости от того где проводятся работы, или с какого региона рабочий. И не считаете ли вы, что 20 соток огорода выделенных в раёне это не помощь местных властей людям для компенсации малых зарплат, а унижение заставляющее человека работать весь белый день особенно весенне-осенний период, вместо того, чтобы в 21 веке человек отработал 8 часов, получил зарплату и ему хватило её на всё в том числе и на продукты питания которые он купит у тех людей, что занимаются этим профессионально (селяне, фермеры....)

Посилання на коментар

. И не считаете ли вы, что 20 соток огорода выделенных в раёне это не помощь местных властей людям для компенсации малых зарплат, а унижение заставляющее человека работать весь белый день особенно весенне-осенний период, вместо того, чтобы в 21 веке человек отработал 8 часов, получил зарплату и ему хватило её на всё в том числе и на продукты питания которые он купит у тех людей, что занимаются этим профессионально (селяне, фермеры....)

Ага, а еще и в субсидии отказывают из-за этих соток. А там могло вообще ничего не вырости - их же не интересует.

Посилання на коментар

Ага, а еще и в субсидии отказывают из-за этих соток. А там могло вообще ничего не вырости - их же не интересует.

Ещё одна проблема таких заработков это воспитание детей без родителей, я считаю это очень большой проблемой.

К этому можно добавить нестабильность семей приводящая к разводам.

Посилання на коментар

Ещё одна проблема таких заработков это воспитание детей без родителей, я считаю это очень большой проблемой.

К этому можно добавить нестабильность семей приводящая к разводам.

Ну да, яка ж тут сім"я і стабільність, коли грошей нема.

А виховання дітей - це взагалі окрема тема: буває обоє вдома на дивані телевізор дивляться, а діти безпризорні. Так що, заробітчанство - це лише як поштовх, але не причина проблем з дітьми.

Посилання на коментар

Ага вот мы и подошли к пониманию того, что низкие зарплаты ЭТО НЕ ПЛОХАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ наших людей, или ОСОБЕННОСТИ МЕНТАЛИТЕТА нашего народа, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА начиная от откровенного замалчивания этой проблемы и заканчивая приведением таких аргументов которые на голову не налазят ( к примеру МИРОВОЙ КРИЗИС).
Посилання на коментар

Ага вот мы и подошли к пониманию того, что низкие зарплаты ЭТО НЕ ПЛОХАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ наших людей, или ОСОБЕННОСТИ МЕНТАЛИТЕТА нашего народа, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА начиная от откровенного замалчивания этой проблемы и заканчивая приведением таких аргументов которые на голову не налазят ( к примеру МИРОВОЙ КРИЗИС).

Попробую развить свою мысль для лучшего понимания - Малые зарплаты не позволяют направлять какие либо мелкие средства на борьбу за свои права (в виде членских взносов в профсоюзы, или другие общественные организации которые могли бы вести борьбу за права наших граждан.), и оставляют любого человека на едине со своими проблемами против коррумпированной государственной машины. Короче говоря в нищете единства нету, а есть обида, злость, страх,............... и власти имущие это понимают, потому и устанавливают такие минимальные зарплата, прожиточные минимумы, минимальные пенсии для того, чтобы народ загнать в рамки нищеты.
Посилання на коментар

У нас олігархічна влада. Можна платити і більше, якщо б це не треба було робити з бюджету, з якого вони також живляться.

Взагалі, піднімати платоспроможність населення дуже добре, це стимулює економіку. Скрізь, тільки не в нас. Бо олігархи розуміють, що їх продукцію населення купляти не буде: вугілля, метал, електрику, хімію - бо це напівфабрикати, а людям потрібні реальні товари: автомобілі, продукти харчування, техніка, одежа, взуття, отже ті гроші підуть не олігархам в кишені, а виробникам цієї продукції, тобто закордон. А олігархам краще продати свій напівфабрикат за кордон, за ті гроші купити там товар, привезти в Україну і продати нашому споживачу. Виходить подвійна вигода і мучитися з налагодженням виробництва не треба Ось таке зачароване у нас коло. І буде доти, доки ми будемо вибирати у владу Януковича, Тимошенко, Литвина, Симоненка - всіх тих, за ким стоїть великий бізнес.

Посилання на коментар

У нас олігархічна влада. Можна платити і більше, якщо б це не треба було робити з бюджету, з якого вони також живляться.

Взагалі, піднімати платоспроможність населення дуже добре, це стимулює економіку. Скрізь, тільки не в нас. Бо олігархи розуміють, що їх продукцію населення купляти не буде: вугілля, метал, електрику, хімію - бо це напівфабрикати, а людям потрібні реальні товари: автомобілі, продукти харчування, техніка, одежа, взуття, отже ті гроші підуть не олігархам в кишені, а виробникам цієї продукції, тобто закордон. А олігархам краще продати свій напівфабрикат за кордон, за ті гроші купити там товар, привезти в Україну і продати нашому споживачу. Виходить подвійна вигода і мучитися з налагодженням виробництва не треба Ось таке зачароване у нас коло. І буде доти, доки ми будемо вибирати у владу Януковича, Тимошенко, Литвина, Симоненка - всіх тих, за ким стоїть великий бізнес.

Ну грубо, примерно, где то так . Согласен!!!
Посилання на коментар

Простите,но большего бреда я еще не встречал.

И Вы, также простите, можно поинтересоваться, в чем именно Вам бред привиделся ? В самой теме? Или глупых обсуждениях? Ну так Вы ж потратили время на чтение, пару минут бы потратили и для нас, глупых. Объяснили бы, в чем бред заключается?!
Посилання на коментар

И Вы, также простите, можно поинтересоваться, в чем именно Вам бред привиделся ? В самой теме? Или глупых обсуждениях? Ну так Вы ж потратили время на чтение, пару минут бы потратили и для нас, глупых. Объяснили бы, в чем бред заключается?!

Отвечу с удовольствием.

Начну с того,что государству выгодно держать народ в нищете....Маразм...нищета порождает злость и ненависть...в 17 году это уже было,если Вы помните историю.Именно кризис,война и нищета повела на штурм Зимнего.

Теперь о зарплатах из бюджета...Опять таки бред.Из бюджета зарплаты идут бюджетникам и частично пенсионерам,так-как пенсионный фонд пуст.

Теперь о олигархах.....Вы можете себе представить,чтобы Ахметов или Суркис продав партию угля или металла,на эти деньги закупили джинсов или плоских телевизоров????Им подобный бизнес не интересен,им интересней купить какого-нибудь футболиста или очередную виллу на Карибах.

Деньги..они продают уголь тем-же коммунальным службам города и получают свои деньги ввиде содранных с Вас коммунальных платежей.

Низкие зарплаты ничто иное как желание владельца платить своим рабочим.А так как наш народ живет по-принципу:моя хата скраю,лишь-бы не меня,то поэтому и платят такие мизерные зарплаты.Кстати...заметьте,как-то в Киеве общался со знакомым относительно зарплат на рынках продавцов. Так вот он мне поведал одну интересную вещь,сказал,что на рынках работают либо приезжие,либо пенсионеры.Ни один киевлянин не пойдет работать на рынок за сто долларов в месяц.

Посилання на коментар

Отвечу с удовольствием.

Начну с того,что государству выгодно держать народ в нищете....Маразм...нищета порождает злость и ненависть...в 17 году это уже было,если Вы помните историю.Именно кризис,война и нищета повела на штурм Зимнего.

Теперь о зарплатах из бюджета...Опять таки бред.Из бюджета зарплаты идут бюджетникам и частично пенсионерам,так-как пенсионный фонд пуст.

Теперь о олигархах.....Вы можете себе представить,чтобы Ахметов или Суркис продав партию угля или металла,на эти деньги закупили джинсов или плоских телевизоров????Им подобный бизнес не интересен,им интересней купить какого-нибудь футболиста или очередную виллу на Карибах.

Деньги..они продают уголь тем-же коммунальным службам города и получают свои деньги ввиде содранных с Вас коммунальных платежей.

Низкие зарплаты ничто иное как желание владельца платить своим рабочим.А так как наш народ живет по-принципу:моя хата скраю,лишь-бы не меня,то поэтому и платят такие мизерные зарплаты.Кстати...заметьте,как-то в Киеве общался со знакомым относительно зарплат на рынках продавцов. Так вот он мне поведал одну интересную вещь,сказал,что на рынках работают либо приезжие,либо пенсионеры.Ни один киевлянин не пойдет работать на рынок за сто долларов в месяц.

Ты просто констатировал очевидные вещи не показав ПРИЧИНУ рассказал очередной анекдот

Почему все живут бедно если могут лучше? (может это все таки кому то выгодно)

В чем причина не наполняемости бюджета? (его ведь можно наполнять по лучше)

Безработица с чем она связана? и так далее

Поэтому если уже начал кричать БРЕД покажи на сколько ты способен осветить своим ЗНАНИЕМ мрак всеобщего неразумия.

Посилання на коментар

Ну если Вы считаете,что Ваше высказывание о профсоюзах не является анекдотом,то чтож,постараюсь и проаргументировать:

1.Почему все живут бедно?

Позволю себе спросить - кто это ВСЕ???

Вы имеете ввиду под этим словом тех,кто разьезжает на новой иномарке,живет в своей квартире и заметьте...под окном стоит машина жены и сына...Или тех,кто сидя на пенсии сводит еле концы с концами?И заметьте...таких..ездящих нановых иномарках почти 70% всего населения.

2.В чем причина ненаполняемости бюджета?

Причина первая:коррупция,продажность аппарата и власти;

Причина вторая:несовершенство налогового закона;

Причина третья:нежелание и укрывательство налогов.

3.Безработица:ну так это явно....миграция населения в крупные города,где в основном сосредоточение капитала,а значит и работы, сворачивание производства - страна перестала производить внутренний продукт.

И заметьте,я не писал о всеобщем неразумии.

Посилання на коментар

Отвечу с удовольствием.

По поводу истории - дедушка Ленин в 17 году Карелию Немцам отработал, или ты думаешь он после ссылок в Венах, в Мюнхенах здоровье своё там поправлял. СССР аж до 41 года с Немцами дружбу водили причём оооочень закадычную.

А шо дальше? , а бюджет! - Может объяснишь народу почему к евро 2012 в Украине строятся самые дорогие в мире стадионы, при этом не самые лучшие. (таже ситуация с дорогами, аэропортами, гостиницами,...............) всё с бюджета.

А может ты не знаешь, что пенсионный фонд формируется от отчислений в пенсионный фонд прежде всего с зарплат рабочих и повышение зарплат автоматически снимает проблему финансирования фонда бюджетом, хотя это на мой взгляд не самая большая проблема бюджета.

Что ещё? олигархи , владельцы, короче работодатели. Ты что всерьёз думаешь, что этаже категория на западе, в отличие от наших, кучка бестолковых альтруистов которые спят и видят как бы своим рабочим заплатить побольше да получше? Наверное нет, поэтому (может ты пропустил) я привожу свою цитату из другого постика "А проза гораздо проще - В США к примеру ещё с 1938 года действует закон "О справедливых трудовых стандартах" (The fair labor standards Act). который регулирует все отношения между рабочим и работодателем. Кстати этим законом также устанавливается минимальная оплат труда с 2009года которая составляет 7,25$ в час." Это чтобы было понятно, что в нормальных странах уровень заработных плат формируется ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, а не зависит от причуд владельцев предприятий.

И на по следок - по моему глубокому убеждению вопрос зарплат или проблема низких зарплат ( как хотите называйте), это единственная тема которая должна сплотить вокруг себя весь украинский народ не зависимо от того Запад это или Восток, Север или Юг.Причём не зависимо от того высокую человек в данный момент получает зарплату или низкую ведь как говорится "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Посилання на коментар

Ну если Вы считаете,что Ваше высказывание о профсоюзах не является анекдотом,то чтож,постараюсь и проаргументировать:

Вы имеете ввиду под этим словом тех,кто разьезжает на новой иномарке,живет в своей квартире и заметьте...под окном стоит машина жены и сына...Или тех,кто сидя на пенсии сводит еле концы с концами?И заметьте...таких..ездящих нановых иномарках почти 70% всего населения.

3.Безработица:ну так это явно....миграция населения в крупные города,где в основном сосредоточение капитала,а значит и работы, сворачивание производства - страна перестала производить внутренний продукт.

И заметьте...таких..ездящих нановых иномарках почти 70% всего населения. :rolleyes: так мы оказывается круто живем!!! Подумайте хорошо о том что пишете. Целые города живут за чертой бедности, села и так далее

Я надеюсь мы об одной стране говорим...я о Украине (так на всякий случай)

Причина первая:коррупция,продажность аппарата и власти;.... Нет друг мой причина другая ТУПОСТЬ тех кто избирает во власть уродов. ТУПОСТЬ тех Кому плевать за кого голосовать. Кому вообще да лампочки какая то там политика и прочее.

Ну еще и кучка фанатиков готовых голосовать за любого придурка лишь бы он громче всех кричал о любви к Украине.

Все остальное СЛЕДСТВИЕ прохождения во власть Шулеров Ехидн и прочей мерзости

А ЭКОНОМИКА которую ты знаешь всегда будет работать на тех кто ее ИЗОБРЕЛ... Америка Европа всегда при любом развитии событий будут в выигрыше Почему объяснять не буду

Думаю сам не дурак поймешь

Нужны новые правила игры при которых козыри не всегда в одних руках. А нынешние ни чего менять не хотят ибо они те кто больше всего выиграл еще в 90..тые на этом всеобщем хаосе

Они можно сказать ЕГО порождение.

Посилання на коментар

И заметьте...таких..ездящих нановых иномарках почти 70% всего населения. :rolleyes: так мы оказывается круто живем!!! Подумайте хорошо о том что пишете. Целые города живут за чертой бедности, села и так далее

Я надеюсь мы об одной стране говорим...я о Украине (так на всякий случай)

Причина первая:коррупция,продажность аппарата и власти;.... Нет друг мой причина другая ТУПОСТЬ тех кто избирает во власть уродов. ТУПОСТЬ тех Кому плевать за кого голосовать. Кому вообще да лампочки какая то там политика и прочее.

Ну еще и кучка фанатиков готовых голосовать за любого придурка лишь бы он громче всех кричал о любви к Украине.

Все остальное СЛЕДСТВИЕ прохождения во власть Шулеров Ехидн и прочей мерзости

А ЭКОНОМИКА которую ты знаешь всегда будет работать на тех кто ее ИЗОБРЕЛ... Америка Европа всегда при любом развитии событий будут в выигрыше Почему объяснять не буду

Думаю сам не дурак поймешь

Нужны новые правила игры при которых козыри не всегда в одних руках. А нынешние ни чего менять не хотят ибо они те кто больше всего выиграл еще в 90..тые на этом всеобщем хаосе

Они можно сказать ЕГО порождение.

А Вы Владимир считаете некруто?Скажите пожалуйста сколько % живет народа на сьёмных квартирах и сколько в своих?

Целые города живут за так называемой чертой из-за отсутствия производства,это я Вам и писал - сворачивание производства.А избирали....так ведь ни от Вас ни от меня ничего не зависело...Всё было разложено по-полкам и давно предрешено.

А нынешние...так они строят модель России - вертикаль власти,и пока к ней присосавшиеся не насосутся...увы...изменений небудет.

Посилання на коментар

.Вы можете себе представить,чтобы Ахметов или Суркис продав партию угля или металла,на эти деньги закупили джинсов или плоских телевизоров????

Можу, бо Сурків чи Ахметов, це не лише два прізвища і дві людини - це дві сім"ї, два угруповання - це мафія. А ви все змішали в одну купу - і повісили свій вердикт - дурня, а чи не надто самовпевнено?

Посилання на коментар

Низкие зарплаты ничто иное как желание владельца платить своим рабочим.А так как наш народ живет по-принципу:моя хата скраю,лишь-бы не меня,то поэтому и платят такие мизерные зарплаты.

У вас тут суцільні нестиковки - ми про яку країну тут говоримо? - про Україну. А вам відомо, що бізнес і влада в Україні - зрослися. Ахметов - і є держава. То що виходить, як державному діячу йому платити мало не вигідно - бо це бунти. А як роботодавцю - вигідно, бо люди працюють і за такий мізер і не вимагають більше . А як це з"єднати - ви думали? Оце дійсно...більшої дурні чути не доводилося. Тому не "умнічайте" тут, а кожне речення пояснюйте, щоб хоч самому бачити чи є у ваших постах логіка.

Посилання на коментар

А Вы Владимир считаете некруто?Скажите пожалуйста сколько % живет народа на сьёмных квартирах и сколько в своих?

Целые города живут за так называемой чертой из-за отсутствия производства,это я Вам и писал - сворачивание производства.А избирали....так ведь ни от Вас ни от меня ничего не зависело...Всё было разложено по-полкам и давно предрешено.

А нынешние...так они строят модель России - вертикаль власти,и пока к ней присосавшиеся не насосутся...увы...изменений небудет.

Я написал вам причину ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ХАЛАТНОСТЬ И РАВНОДУШИЕ КО ВСЕМУ ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ. именно поэтому во власть проходит все что не попадя.

И следствие ЭТО ВСЕ ТО ЧТО МЫ ИМЕЕМ

Лекарство только одно ...Есть старая пословица : Пока гром не грянет мужик не перекреститься.

Вот когда станет в конец не выносимо Может каждый начнет думать и что то решать А без этого ни чего не выйдет.

Посилання на коментар

А тут з кожним реченням можна сперечатися. Нагадаю, ми живемо в країні Україна - а це не лише місто Київ, де, дійсно, можливо є ті 70% про які ви написали. Але ще є такі міста як Долина, Краматорськ, Кодима - я вже мовчу про села.

Не платять податки - бо не знають на що їх тратять, а платити злодіям не хочуть. Не досконалі закони - бо хочуть хабарів - тому і придумують всякі нездоланні перепони для бізнесу. Не наповнюється бюджет - бо олігархи, ті, що тепер влада, закони під себе пишуть, сприятливі, щоб можна було не платити податки - звідки у них, які мають бізнес у такій бідній країні,якою є Україна, статки, що дозволяють їм входити в десятку найбагатших людей пост.радянського простору. І т.д. Отже ваша позиція також не бездоганна. А так самовпевнено почали... :lol:

Посилання на коментар

Анекдот это то, что сделали с профсоюзным движением в нашей стране. А благодаря профсоюзному движению все цивилизованные страны добились того уровня жизни который у них сейчас есть в плане зарплат, длительности рабочего дня, сверх урочные, трудовое законодательство................ Причем без революций (если этого кто то боится).

Сейчас в любой цивилизованной стране рабочий может точно не знать кто президент страны или кабинет министров, но точно знает к какому профсоюзу он относится и в случай чего куда пожаловаться на плохого работодателя.

Зато мы знаем кто наш президент (его биографию,семью,родных), знаем всех депутатов, все фракции парламента, весь кабинет министров................. всё, но если припечёт кого - понятия не имеем, что с этим делать.

А ты говоришь АНЕКДОТ.

Посилання на коментар

Можу, бо Сурків чи Ахметов, це не лише два прізвища і дві людини - це дві сім"ї, два угруповання - це мафія. А ви все змішали в одну купу - і повісили свій вердикт - дурня, а чи не надто самовпевнено?

Может и слишком самоувереннно...неспорю.Но знаю многих занимающихся крупным бизнесом и никакого отношения как ты выражаешся к мафии они не имеют.А работают своими мозгами и сколотили свои капиталы не на рекете.

У вас тут суцільні нестиковки - ми про яку країну тут говоримо? - про Україну. А вам відомо, що бізнес і влада в Україні - зрослися. Ахметов - і є держава. То що виходить, як державному діячу йому платити мало не вигідно - бо це бунти. А як роботодавцю - вигідно, бо люди працюють і за такий мізер і не вимагають більше . А як це з"єднати - ви думали? Оце дійсно...більшої дурні чути не доводилося. Тому не "умнічайте" тут, а кожне речення пояснюйте, щоб хоч самому бачити чи є у ваших постах логіка.

Ориана,ты либо действительно слепа,либо недопонимаешь....а кто финансировал всю компанию Яныка на выборах???Теперь пора получать девиденты.И платить он будет столько,сколько посчитает для себя нужным до тех пор,пока не примут на госуровне закон о минимальной оплате.А его как-раз принимать будут очень долго.
Посилання на коментар

А тут з кожним реченням можна сперечатися. Нагадаю, ми живемо в країні Україна - а це не лише місто Київ, де, дійсно, можливо є ті 70% про які ви написали. Але ще є такі міста як Долина, Краматорськ, Кодима - я вже мовчу про села.

Не платять податки - бо не знають на що їх тратять, а платити злодіям не хочуть. Не досконалі закони - бо хочуть хабарів - тому і придумують всякі нездоланні перепони для бізнесу. Не наповнюється бюджет - бо олігархи, ті, що тепер влада, закони під себе пишуть, сприятливі, щоб можна було не платити податки - звідки у них, які мають бізнес у такій бідній країні,якою є Україна, статки, що дозволяють їм входити в десятку найбагатших людей пост.радянського простору. І т.д. Отже ваша позиція також не бездоганна. А так самовпевнено почали... :lol:

И по какому из пунктов ты собралась со мной поспорить?Я что-то не то написал?Олигархи придумывают законы под себя?Я черным по-белому написал: читай причины.

В Кадыме или в Карматорске не ездят на иномарках?Или не живут в своих квартирах?

Куда тратят налоги?Читай пункт два,причина первая.

Так что моя позиция остается на том-же месте.

Посилання на коментар

Анекдот это то, что сделали с профсоюзным движением в нашей стране. А благодаря профсоюзному движению все цивилизованные страны добились того уровня жизни который у них сейчас есть в плане зарплат, длительности рабочего дня, сверх урочные, трудовое законодательство................ Причем без революций (если этого кто то боится).

Сейчас в любой цивилизованной стране рабочий может точно не знать кто президент страны или кабинет министров, но точно знает к какому профсоюзу он относится и в случай чего куда пожаловаться на плохого работодателя.

Зато мы знаем кто наш президент (его биографию,семью,родных), знаем всех депутатов, все фракции парламента, весь кабинет министров................. всё, но если припечёт кого - понятия не имеем, что с этим делать.

А ты говоришь АНЕКДОТ.

К сожалению ты прав...Но...мы говорим об Украине а не о развитых странах.Поэтому профсоюзы...на сегоднешний день анекдот.

Хотя...посмотри...забастовка таксистов,вроде нет профсоюзов,а народ собрался....Так что есть первые признаки единения.

Посилання на коментар

И по какому из пунктов ты собралась со мной поспорить?Я что-то не то написал?Олигархи придумывают законы под себя?Я черным по-белому написал: читай причины.

В Кадыме или в Карматорске не ездят на иномарках?Или не живут в своих квартирах?

Куда тратят налоги?Читай пункт два,причина первая.

Так что моя позиция остается на том-же месте.

Я бы все таки советовал тебе не быть таким поспешным. ....В Кадыме или в Карматорске не ездят на иномарках?Или не живут в своих квартирах?... Если ты думаешь что страна в масле катается а рейтинг одной из самых бедных стран так... Ориана придумала, то ты или очень молод или просто не во всем разобрался . Или то и другое вместе.
Посилання на коментар

Я бы все таки советовал тебе не быть таким поспешным. ....В Кадыме или в Карматорске не ездят на иномарках?Или не живут в своих квартирах?... Если ты думаешь что страна в масле катается а рейтинг одной из самых бедных стран так... Ориана придумала, то ты или очень молод или просто не во всем разобрался . Или то и другое вместе.

Владимир,речь ведь не о рейтинге.Речь о зарплатах,согласись.Но при таких налогах и при безконтрольности со стороны государства изменений небудет.
Посилання на коментар

Владимир,речь ведь не о рейтинге.Речь о зарплатах,согласись.Но при таких налогах и при безконтрольности со стороны государства изменений небудет.

Я конечно согласен но немного по другому вижу суть проблемы. В отсутствии профессионализма власти и в ее желании профессионалов к ней не допустить. Там сидят СВИНЬИ.

Как бы кто это не воспринимал но только личная ИНИЦИАТИВА народа может что то изменить. А для того что бы не попасть в просак (в очередной раз) нужна нам всем ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ.

Потому что ни кто за нас, ни чего ДЛЯ НАС делать не будет.

Посилання на коментар

Ребята, а вы знаете я наконец благодаря eishockeypapa понял, что не зря открыл эту тему на форуме и дебют можно считать удачным. И то как вы активно защищали сегодня эту тему, вы защищали не меня, а каждый себя в этой теме не зависимо кто из нас откуда, каких политических убеждений, не важно мужчина или женщина. Я считаю, что такие темы как зарплаты, пенсии, рабочие места заслуживают более высокого внимания чем темы навязываемые нам политиками. Ведь это наши с вами реальные повседневные проблемы.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...