Androh Опубліковано 20 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Начнём снизу. Каждый самый мелкий чиновник обязан быть слугой народа. Он нам (народу) плохое слово поперёк. Мы (народ) ему, каждый по слову, всего десять слов поперёк. И пусть глотает валидол и медленно подыхает от нервных растройств или быстро загибается от сердечного приступа, желательно ещё молодым. Нам (народу) есть что сказать резкого и неприятного каждому слуге нанятому на наши деньги служить нам. . Ага ОН-то знает какие НАМ слова говорить надо и говорит.И мы не молчим - вон сколько бестолковых тем на форуме открыто и слов в них тысячи и все с точки зрения автора правильные. Да только валидола в дрожащих руках чиновника не видать. Так может не на то ведёмся?Может слово которое он нам говорит просто замануха?Так чтобы поболтать о чём было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Так как тема зарплат и дохода населения Украины я вижу Вас интересует в последнюю очередь, я со своей точки зрения вправе всё остальное обсуждаемое на форуме назвать одним словом ТРЁП. или СЛОВЕСНЫМ ОНАНИЗМОМ.(так как рукоблудие и словоблудие чем то похоже). И считаю, что пока ВЫ этим занимаетесь, можно сказать годами,... Украина потихоньку превратилась в инкубатор рабочей силы как для востока так и для запада.И это случилось именно из за того, что мы сами не жилаем обсуждать реальные СВОИ проблемы, зато с лёхкостью бросаемся на подкинутые нам абстракции только лишь для того, чтобы вдоволь насладится словесным ОНАНИЗМОМ. Непонимание истенных потенциалов такой страны как Украина и не решения реальных проблем привело нас к ловле блох в огромном кожухе навязанных нам псевдопроблем, ( мовна, захид-схид, кото воруе а кто идол,.......), при этом мы сами не замичаем своих собственных тараканов в голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Так как тема зарплат и дохода населения Украины я вижу Вас интересует в последнюю очередь, ...1Зарплаты и доходы - это есть из жизни материальной. В погоней за материальным, не далеко до разрушения планеты. Итого, "зарплаты и доходы" не могут быть вечными ценностями. 2 "Выражение стоимости" материального и в том числе "размер зарплат и доходов" - это есть выдуманная абстракция. Говорить о абстракции и будет ТРЁПОМ, как Вы верно выразились, но о других темах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 1 Зарплаты и доходы - это есть из жизни материальной. В погоней за материальным, не далеко до разрушения планеты. Итого, "зарплаты и доходы" не могут быть вечными ценностями. 2 "Выражение стоимости" материального и в том числе "размер зарплат и доходов" - это есть выдуманная абстракция. Говорить о абстракции и будет ТРЁПОМ, как Вы верно выразились, но о других темах. скажи пожалуйста А ЧТО ТЫ КУРИШ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 скажи пожалуйста А ЧТО ТЫ КУРИШ???Я не курю. Я ищу истину.Присоединяйся, и тебе хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Я не курю. Я ищу истину. Присоединяйся, и тебе хватит. Дури всегда, на всех не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Я не курю. Я ищу истину. Присоединяйся, и тебе хватит. Ты наверно из тех кто питается солнцем и едят траву вместо мяса? и отрицают всё материальное Извени мне с такими не попути уж больно они на овец похожи - жуют травку под солнышком без трусов, а ответственности 000000000. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Ты наверно из тех кто питается солнцемНе пробовал. А шо? вставляет? и едят траву вместо мяса?В идеале - "да", попал в точку. и отрицают всё материальное Да ты страшный человек. Такой догадосный. Извени мне с такими не попутиДа ничего... Переживу. Попадутся и другие попутчики.АУ! НАРОД! Кто со мной истину искать? Androh-у - ИСТИНА НЕ НУЖНА. Чё с ним ТРЕПАТЬСЯ зря? уж больно они на овец похожи - жуют травку под солнышком без трусов, а ответственности 000000000.Не любишь ты нас "ищущих"... Понятно.Мы ведь жизни тебе не даём спокойной - на чистую воду выводим, перед людьми позорим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Не любишь ты нас "ищущих"... Понятно. Мы ведь жизни тебе не даём спокойной - на чистую воду выводим, перед людьми позорим... Да нет ищущих людей я люблю если знают, что ищут, и хоть направление поиска боле или мене определяют.А таких которые глаза завяжут, да свет выключат и ну давай "ХОМА ХОМА ХТО КОГО ВПОЙМА" таких и вправду не люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Да нет ищущих людей я люблю если знают, что ищут, и хоть направление поиска боле или мене определяют. А таких которые глаза завяжут, да свет выключат и ну давай "ХОМА ХОМА ХТО КОГО ВПОЙМА" таких и вправду не люблю. Понял. Извиняюсь за свои некорректные предположения в твою сторону.Но и я ищу не вслепую. Считаю конфликт интересов исчерпаным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2012 Понял. Извиняюсь за свои некорректные предположения в твою сторону. Но и я ищу не вслепую. Считаю конфликт интересов исчерпаным. конфликта нет да и не было проехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Мысли вслух - "Прошол год а флуд на форуме тодже" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 примерно так :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 примерно так :lol: :lol: :lol:вот ты жалуешься на флуд а у тебя есть что то интересное что бы ты мог нам рассказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 вот ты жалуешься на флуд а у тебя есть что то интересное что бы ты мог нам рассказать? Тема моя я щитаю одна из правильных да только вижу шо на хрен никому не надо ;) А тем временем украинские гастарбайтеры, получая не самые высокие зарплаты не на родине, являются самым крупным источником инвестиций в Украину и уже не первый год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 пенсионную реформу получили податковую реформу нате медицинскую вам ещё остался втихую трудовой кодекс пропхать и будет нам всем счастье. а мы будем интересное друг в друге искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Тема моя я щитаю одна из правильных да только вижу шо на хрен никому не надо ;) А тем временем украинские гастарбайтеры, получая не самые высокие зарплаты не на родине, являются самым крупным источником инвестиций в Украину и уже не первый год. ну хорошо - давай поговорим о зарплатах а о чём именно? о том как их начислять или о том сколько получают спецы в разных странах , или о том что считать достойной зарплатой или может быть о том - принято или не принято в обществе говорить о своих доходах может уточнишь что именно тебя волнует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 говорить надо обо всём выше перечисленном потому что вконечном итоге это и есть благосостояние народа а всё остальное философия в вульгарном понимании этого слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 говорить надо обо всём выше перечисленном потому что вконечном итоге это и есть благосостояние народа а всё остальное философия в вульгарном понимании этого слова. нельзя же начать со всего сразу , надо так сказать от печки вот что ты считаешь самым первым надо обсудить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Тема моя я щитаю одна из правильных да только вижу шо на хрен никому не надо ;) А тем временем украинские гастарбайтеры, получая не самые высокие зарплаты не на родине, являются самым крупным источником инвестиций в Украину и уже не первый год. Интересно , откуда эти данные? Есть ссылка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Интересно , откуда эти данные? Есть ссылка? посусекам поскреби, дряхлая рухЛЯДЬ. У нищих слуг нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 посусекам поскреби, дряхлая рухЛЯДЬ. У нищих слуг нет.ты у себя поскреби знаешь где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Интересно , откуда эти данные? Есть ссылка? на прошлой недели по всем новостям мусолили эту тему и я тоже подумал было, что 7миллиардов многовато. но потом прикинул то получилась цифра даже заниженная ;) за бугром работает по разным оценкам от 5до7 миллионов заробитчан каждый из которых каждый месяц шлёт домой копейку (150-200баков) = 750000000 вечно зелёных в месяц или 9 миллиардов в год. 7 миллиардов это официальная статистика таких банков как вестерн юнион. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Интересно , откуда эти данные? Есть ссылка? У 2012 році вперше за всю історію незалежної України переводи заробітчан перевищили іноземні інвестиції. Попереджаю - шукати потібно на сайтах - у ВІКІ такого нема і на Донецькому форумі, де ти під"їдаєшся - також - хоч я потім заповню цей пробіл - зараз вже не маю часу. докерувалися твої гопники - до ручки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 на прошлой недели по всем новостям мусолили эту тему и я тоже подумал было, что 7миллиардов многовато. но потом прикинул то получилась цифра даже заниженная ;) за бугром работает по разным оценкам от 5до7 миллионов заробитчан каждый из которых каждый месяц шлёт домой копейку (150-200баков) = 750000000 вечно зелёных в месяц или 9 миллиардов в год. 7 миллиардов это официальная статистика таких банков как вестерн юнион. За даними Нацбанку, торік заробітчани переказали 7,5 млрд. доларів, а іноземних інвестицій надійшло трохи більше 6 млрд. доларів. http://www.pravda.com.ua/inozmi/svoboda/2013/04/4/6987244/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 говорить надо обо всём выше перечисленном потому что вконечном итоге это и есть благосостояние народа а всё остальное философия в вульгарном понимании этого слова. Дурня це все - скільки не говори про зарплату - її більше не стане. Щоб вона була - потрібно піднімати економіку, щоб підняти економіку - потрібні не лише інвестиції, а й технології. А про що говорять апологети МС - про ринок збуту. Ось і сам суди - рівень обізнаності і очікуваний результат - тобто, чергова мильна булька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 на прошлой недели по всем новостям мусолили эту тему и я тоже подумал было, что 7миллиардов многовато. но потом прикинул то получилась цифра даже заниженная ;) за бугром работает по разным оценкам от 5до7 миллионов заробитчан каждый из которых каждый месяц шлёт домой копейку (150-200баков) = 750000000 вечно зелёных в месяц или 9 миллиардов в год. 7 миллиардов это официальная статистика таких банков как вестерн юнион. Ребята, но 750 миллионов - это вовсе не 7,5 млрд. такого и не может быть ни в одной статистике, ни на одном форуме, кроме как на радио "Свобода", ибо 750 млн. - не самые крупные инвестиции. Или в чем тут загвоздка?Да и чтобы получить эти 750 млн. ( 5 млн.х150), надо чтобы пришли перечисления от ВСЕХ работающих за границей, а это далеко не так!! Далеко! Кроме того работают там жители и Юга, и Востока. Да и четкой статистики эмигрантов не ведется, во всех изданиях отмечается: полагаем, примерно 5-7 млн. Как при таких обстоятельствах можно вывести четкую цифру инвестиций? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Ребята, но 750 миллионов - это вовсе не 7,5 млрд. такого и не может быть ни в одной статистике, ни на одном форуме, кроме как на радио "Свобода", ибо 750 млн. - не самые крупные инвестиции. Или в чем тут загвоздка? Да и чтобы получить эти 750 млн. ( 5 млн.х150), надо чтобы пришли перечисления от ВСЕХ работающих за границей, а это далеко не так!! Далеко! Кроме того работают там жители и Юга, и Востока. Да и четкой статистики эмигрантов не ведется, во всех изданиях отмечается: полагаем, примерно 5-7 млн. Как при таких обстоятельствах можно вывести четкую цифру инвестиций? 750 миллионов в месяц, а девяточка в год возьми калькулятор и кнопочьки потыкай :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Дурня це все - скільки не говори про зарплату - її більше не стане. Щоб вона була - потрібно піднімати економіку, щоб підняти економіку - потрібні не лише інвестиції, а й технології. А про що говорять апологети МС - про ринок збуту. Ось і сам суди - рівень обізнаності і очікуваний результат - тобто, чергова мильна булька Молодёжь учитесь считать деньги и не только те копейки которые у вас в карманах. И может быть вы потом поймёте уровень кидалова всей государственной машины Украины по отношению к своему народу не зависимо от национальных признаков, языка или политических симпатий. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.