Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте поговорим о зарплатах

Androh

Рекомендовані повідомлення

Начнём снизу.

Каждый самый мелкий чиновник обязан быть слугой народа.

Он нам (народу) плохое слово поперёк.

Мы (народ) ему, каждый по слову, всего десять слов поперёк.

И пусть глотает валидол и медленно подыхает от нервных растройств

или быстро загибается от сердечного приступа,

желательно ещё молодым.

Нам (народу) есть что сказать резкого и неприятного

каждому слуге нанятому на наши деньги служить нам.

.

Ага ОН-то знает какие НАМ слова говорить надо и говорит.

И мы не молчим - вон сколько бестолковых тем на форуме открыто и слов в них тысячи и все с точки зрения автора правильные.

Да только валидола в дрожащих руках чиновника не видать.

Так может не на то ведёмся?Может слово которое он нам говорит просто замануха?Так чтобы поболтать о чём было

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 630
  • Створена
  • Остання відповідь

Так как тема зарплат и дохода населения Украины я вижу Вас интересует в последнюю очередь, я со своей точки зрения вправе всё остальное обсуждаемое на форуме назвать одним словом ТРЁП. или СЛОВЕСНЫМ ОНАНИЗМОМ.(так как рукоблудие и словоблудие чем то похоже). И считаю, что пока ВЫ этим занимаетесь, можно сказать годами,... Украина потихоньку превратилась в инкубатор рабочей силы как для востока так и для запада.И это случилось именно из за того, что мы сами не жилаем обсуждать реальные СВОИ проблемы, зато с лёхкостью бросаемся на подкинутые нам абстракции только лишь для того, чтобы вдоволь насладится словесным ОНАНИЗМОМ.

Непонимание истенных потенциалов такой страны как Украина и не решения реальных проблем привело нас к ловле блох в огромном кожухе навязанных нам псевдопроблем, ( мовна, захид-схид, кото воруе а кто идол,.......), при этом мы сами не замичаем своих собственных тараканов в голове.

Посилання на коментар

Так как тема зарплат и дохода населения Украины я вижу Вас интересует в последнюю очередь, ...

1

Зарплаты и доходы - это есть из жизни материальной.

В погоней за материальным, не далеко до разрушения планеты.

Итого, "зарплаты и доходы" не могут быть вечными ценностями.

2

"Выражение стоимости" материального и в том числе "размер зарплат и доходов" - это есть выдуманная абстракция.

Говорить о абстракции и будет ТРЁПОМ, как Вы верно выразились, но о других темах.

Посилання на коментар

1

Зарплаты и доходы - это есть из жизни материальной.

В погоней за материальным, не далеко до разрушения планеты.

Итого, "зарплаты и доходы" не могут быть вечными ценностями.

2

"Выражение стоимости" материального и в том числе "размер зарплат и доходов" - это есть выдуманная абстракция.

Говорить о абстракции и будет ТРЁПОМ, как Вы верно выразились, но о других темах.

скажи пожалуйста А ЧТО ТЫ КУРИШ???

Посилання на коментар

Я не курю. Я ищу истину.

Присоединяйся, и тебе хватит.

Ты наверно из тех кто питается солнцем и едят траву вместо мяса? и отрицают всё материальное :D

Извени мне с такими не попути уж больно они на овец похожи - жуют травку под солнышком без трусов, а ответственности 000000000.

Посилання на коментар

Ты наверно из тех кто питается солнцем

Не пробовал. А шо? вставляет?

и едят траву вместо мяса?

В идеале - "да", попал в точку.

и отрицают всё материальное :D

Да ты страшный человек. Такой догадосный.

Извени мне с такими не попути

Да ничего... Переживу. Попадутся и другие попутчики.

АУ! НАРОД! Кто со мной истину искать?

Androh-у - ИСТИНА НЕ НУЖНА. Чё с ним ТРЕПАТЬСЯ зря?

уж больно они на овец похожи - жуют травку под солнышком без трусов, а ответственности 000000000.

Не любишь ты нас "ищущих"... Понятно.

Мы ведь жизни тебе не даём спокойной - на чистую воду выводим, перед людьми позорим...

Посилання на коментар

Не любишь ты нас "ищущих"... Понятно.

Мы ведь жизни тебе не даём спокойной - на чистую воду выводим, перед людьми позорим...

Да нет ищущих людей я люблю если знают, что ищут, и хоть направление поиска боле или мене определяют.

А таких которые глаза завяжут, да свет выключат и ну давай "ХОМА ХОМА ХТО КОГО ВПОЙМА" таких и вправду не люблю.

Посилання на коментар

Да нет ищущих людей я люблю если знают, что ищут, и хоть направление поиска боле или мене определяют.

А таких которые глаза завяжут, да свет выключат и ну давай "ХОМА ХОМА ХТО КОГО ВПОЙМА" таких и вправду не люблю.

Понял. Извиняюсь за свои некорректные предположения в твою сторону.

Но и я ищу не вслепую.

Считаю конфликт интересов исчерпаным.

Посилання на коментар

Понял. Извиняюсь за свои некорректные предположения в твою сторону.

Но и я ищу не вслепую.

Считаю конфликт интересов исчерпаным.

конфликта нет да и не было проехали. :D

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

примерно так :lol: :lol: :lol:

вот ты жалуешься на флуд

а у тебя есть что то интересное что бы ты мог нам рассказать?

Посилання на коментар

вот ты жалуешься на флуд

а у тебя есть что то интересное что бы ты мог нам рассказать?

Тема моя я щитаю одна из правильных да только вижу шо на хрен никому не надо ;)

А тем временем украинские гастарбайтеры, получая не самые высокие зарплаты не на родине, являются самым крупным источником инвестиций в Украину и уже не первый год.

Посилання на коментар

пенсионную реформу получили

податковую реформу нате

медицинскую вам ещё

остался втихую трудовой кодекс пропхать и будет нам всем счастье.

а мы будем интересное друг в друге искать

Посилання на коментар

А тем временем украинские гастарбайтеры, получая не самые высокие зарплаты не на родине, являются самым крупным источником инвестиций в Украину и уже не первый год.

ну хорошо - давай поговорим о зарплатах а о чём именно? о том как их начислять или о том сколько получают спецы в разных странах , или о том что считать достойной зарплатой

или может быть о том - принято или не принято в обществе говорить о своих доходах

может уточнишь что именно тебя волнует

Посилання на коментар

говорить надо обо всём выше перечисленном потому что вконечном итоге это и есть благосостояние народа

а всё остальное философия в вульгарном понимании этого слова.

Посилання на коментар

говорить надо обо всём выше перечисленном потому что вконечном итоге это и есть благосостояние народа

нельзя же начать со всего сразу , надо так сказать от печки

вот что ты считаешь самым первым надо обсудить?

Посилання на коментар

Интересно , откуда эти данные? Есть ссылка?
Посилання на коментар

на прошлой недели по всем новостям мусолили эту тему

и я тоже подумал было, что 7миллиардов многовато.

но потом прикинул то получилась цифра даже заниженная ;)

за бугром работает по разным оценкам от 5до7 миллионов заробитчан каждый из которых каждый месяц шлёт домой копейку (150-200баков) = 750000000 вечно зелёных в месяц или 9 миллиардов в год.

7 миллиардов это официальная статистика таких банков как вестерн юнион.

Посилання на коментар

У 2012 році вперше за всю історію незалежної України переводи заробітчан перевищили іноземні інвестиції.

Попереджаю - шукати потібно на сайтах - у ВІКІ такого нема і на Донецькому форумі, де ти під"їдаєшся - також - хоч я потім заповню цей пробіл - зараз вже не маю часу.

докерувалися твої гопники - до ручки!!!

Посилання на коментар

за бугром работает по разным оценкам от 5до7 миллионов заробитчан каждый из которых каждый месяц шлёт домой копейку (150-200баков) = 750000000 вечно зелёных в месяц или 9 миллиардов в год.

За даними Нацбанку, торік заробітчани переказали 7,5 млрд. доларів, а іноземних інвестицій надійшло трохи більше 6 млрд. доларів.

http://www.pravda.com.ua/inozmi/svoboda/2013/04/4/6987244/

Посилання на коментар

Дурня це все - скільки не говори про зарплату - її більше не стане.

Щоб вона була - потрібно піднімати економіку, щоб підняти економіку - потрібні не лише інвестиції, а й технології.

А про що говорять апологети МС - про ринок збуту. Ось і сам суди - рівень обізнаності і очікуваний результат - тобто, чергова мильна булька

Посилання на коментар

Ребята, но 750 миллионов - это вовсе не 7,5 млрд. такого и не может быть ни в одной статистике, ни на одном форуме, кроме как на радио "Свобода", ибо 750 млн. - не самые крупные инвестиции. Или в чем тут загвоздка?

Да и чтобы получить эти 750 млн. ( 5 млн.х150), надо чтобы пришли перечисления от ВСЕХ работающих за границей, а это далеко не так!! Далеко! Кроме того работают там жители и Юга, и Востока. Да и четкой статистики эмигрантов не ведется, во всех изданиях отмечается: полагаем, примерно 5-7 млн. Как при таких обстоятельствах можно вывести четкую цифру инвестиций?

Посилання на коментар

Ребята, но 750 миллионов - это вовсе не 7,5 млрд. такого и не может быть ни в одной статистике, ни на одном форуме, кроме как на радио "Свобода", ибо 750 млн. - не самые крупные инвестиции. Или в чем тут загвоздка?

Да и чтобы получить эти 750 млн. ( 5 млн.х150), надо чтобы пришли перечисления от ВСЕХ работающих за границей, а это далеко не так!! Далеко! Кроме того работают там жители и Юга, и Востока. Да и четкой статистики эмигрантов не ведется, во всех изданиях отмечается: полагаем, примерно 5-7 млн. Как при таких обстоятельствах можно вывести четкую цифру инвестиций?

750 миллионов в месяц, а девяточка в год

возьми калькулятор и кнопочьки потыкай :lol:

Посилання на коментар

Дурня це все - скільки не говори про зарплату - її більше не стане.

Щоб вона була - потрібно піднімати економіку, щоб підняти економіку - потрібні не лише інвестиції, а й технології.

А про що говорять апологети МС - про ринок збуту. Ось і сам суди - рівень обізнаності і очікуваний результат - тобто, чергова мильна булька

Молодёжь учитесь считать деньги и не только те копейки которые у вас в карманах. И может быть вы потом поймёте уровень кидалова всей государственной машины Украины по отношению к своему народу не зависимо от национальных признаков, языка или политических симпатий. ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...