Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Я говорил не об этом и не с тобой. Я не залізла тобі в лічку - ти на ПУБЛІЧНОМУ форумі - веди себе пристойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 На форумы часто ходят люди поврежденного ума. Это дурдрм. Какой мир в дурдоме? Я пишу на своей ветке не для тех, кто тут участвует, а для тех кто читает, а это далеко не только те, кто здесь пишет. Повторюю ще раз: у тебе нема тут СВОЄЇ гілки - це публічне місце - веди себе як доросла людина, а не капризне дитя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 На форумы часто ходят люди поврежденного ума. Это дурдрм. Какой мир в дурдоме? Я пишу на своей ветке не для тех, кто тут участвует, а для тех кто читает, а это далеко не только те, кто здесь пишет.Ну вот опять поврежденного ума Что за бред? Ты бы хотя бы вник бы что ли Наш ум не поврежденный. Еще раз говорю подумай. Каким умом сейчас выглядеш ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Ориана, а и ты, как и все здесь, не ангел. В тебе есть наглость и хамство, которыми ты провоцируешь людей на грубость. Ты всегда считаешь себя правой и никогда не допускаешь мысли, о том что ты можешь быть неправа. Ты пишешь, что ты верующая, но это не по христианки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Ориана, а и ты, как и все здесь, не ангел. В тебе есть наглость и хамство, которыми ты провоцируешь людей на грубость. Ты всегда считаешь себя правой и никогда не допускаешь мысли, о том что ты можешь быть неправа. Ты пишешь, что ты верующая, но это не по христианки. Назви мені приклад хамства і грубості з мого боку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Ты слепа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 На форумы часто ходят люди поврежденного ума. Это дурдрм. Какой мир в дурдоме? Я пишу на своей ветке не для тех, кто тут участвует, а для тех кто читает, а это далеко не только те, кто здесь пишет.Витя, изложи, будь такой добренький, свои критерии понимания " поврежденного ума". Ты у нас, что специалист в области томографии? Каковы же признаки?( один, Рыська, помнишь, качал про слабоумие и его внешние признаки) . Чехова читай, Палата №6. Был человек нормальный - пообщался с иным контингентом- сам стал психом. Где ж разберешь параметры нормальности? Мне вот например, кажется (креститься не заставляйте), что на форумы приходят от душевного одиночества. Может конечно я наивная. Заблуждаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Короче, мне некогда здесь возиться, я в данный момент майн кампф читаю. А приходят люди за разным причинам. И не надо заставлять здесь всех делать то, зачем сюда пришли вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Ты слепа Я не здивована, що ти не навів прикдадів,бо насправді я не хамлю. у мене є відчуття міри, навіть тоді, коли я навмисно ображаю. А що я не ангел - то читай мій профайл - не треба мене злити - я ж попереджала - навіть того ж Бєса, Івана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Короче, мне некогда здесь возиться, я в данный момент майн кампф читаю. А приходят люди за разным. И не надо заставлять здесь всех делать то, зачем сюда пришли вы.НУ НИ ФИГА Ж СЕБЕ !!!! УВАЖАЮ !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 А на меня впечатление пока не производит. В нете можно найти легко. Вообще, я не фанат Гитлера. Читаю для общего развития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Короче, мне некогда здесь возиться, я в данный момент майн кампф читаю. А приходят люди за разным причинам. И не надо заставлять здесь всех делать то, зачем сюда пришли вы. Тебе просили висловитися одним постом - ти це вже зробив - все решта - лише по своїй добрій волі. До речі, "Очень вредно отрицать факты, которые существуют." "(Майн Кампф" Гитлер А.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Я не здивована, що ти не навів прикдадів,бо насправді я не хамлю. у мене є відчуття міри, навіть тоді, коли я навмисно ображаю. А що я не ангел - то читай мій профайл - не треба мене злити - я ж попереджала - навіть того ж Бєса, Івана.Ориана каждый остается с тем что он есть. Ты для меня так забава. Но вот сама подумай сколько в тебе того что не надо. Именно поэтому тебе так и плохо что оно внутри тебя сидит. Можешь не верить, но я зла тебе не желаю а вот ты извелась вся от желчи. В этом твоя слабость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 А на меня впечатление пока не производит. В нете можно найти легко. Вообще, я не фанат Гитлера. Читаю для общего развития.В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца.Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. ................ Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель.............................. К этому созрели уже все предпосылки................. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба готовит нас в свидетели такой катастрофы, которая подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.. " (А.Г.) Красиво? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Эти слова можно отнести не только к России. Но Россия жила и до Петра, когда немцев там небыло. Гитлер имеет ввиду, что славяне не способны к самоорганизации. Но это не так. А Майн Кампф, я читать только начал. А перед этим например я прочитал "Нация" Матиос. Ох и тяжело она пишет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Красиво? А як тобі таке: Так называемая «интеллигенция», как известно, всегда смотрит сверху вниз на каждого пришельца, который не имел счастья пройти через учебные заведения всех надлежащих степеней и «накачаться» там всеми надлежащими «знаниями». Ведь обыкновенно у нас не, спрашивают, на что годится этот человек, что он умеет делать, а спрашивают, какие учебные заведения он кончил. Во мне жило инстинктивное отвращение к людям, которые принимаются за массу дел и ни одного не кончают. Этот тип людей был мне просто противен. Такое многоделанье казалось мне хуже всякого безделья. Люди с узкими лбами мало беспокоятся по поводу будущего, им достаточно сегодняшнего дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. ................ Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель.............................. К этому созрели уже все предпосылки................. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба готовит нас в свидетели такой катастрофы, которая подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.. " (А.Г.) Красиво? но ведь ни чего не получилось? что то значит не то было. Идеальная раса это была теория, эксперимент, который не удался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 но ведь ни чего не получилось? что то значит не то было. Идеальная раса это была теория, эксперимент, который не удалсяразрешите слегка не согласиться.. эксперимент нужно продолжить. Но Ориана не хочет говорить на тему титульности и идеальности. А там, кстати, очень легко. И не надо пробы крови брать, линейкой голову мерять. Там чистая физиология и психология. Обычные тесты. И сразу ясно ху есть ху. Просто ученым пока не до этого. Но не будем спорить. Это не для здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Идея религии выше чем идея нации. Хотя идея нации это для многих религия. Я более за религиозное государство. Не религиозных государств не бывает. Я об этом как-то писал когда разбирали конституцию ВО"Свобода". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Идея религии выше чем идея нации. Хотя идея нации это для многих религия. Я более за религиозное государство. Не религиозных государств не бывает. Я об этом как-то писал когда разбирали конституцию ВО"Свобода".Не обращай внимания, что я пишу в Мыслесофии. Это я закрываю бред какого- то п.-а. У меня под рукой просто книга эта. Я наобум открываю. Кто кого. Мне не сложно. Я быстро клацаю. А он засоряет. И как видишь, я не заморачиваюсь как ты по этому поводу. А то СВОЯ - НЕ ТВОЯ. Дерево то общее.. Ты согласен?________________________________________________________________________________ __________________ Да. Идея нации для меня - религия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 разрешите слегка не согласиться.. эксперимент нужно продолжить. Но Ориана не хочет говорить на тему титульности и идеальности. А там, кстати, очень легко. И не надо пробы крови брать, линейкой голову мерять. Там чистая физиология и психология. Обычные тесты. И сразу ясно ху есть ху. Просто ученым пока не до этого. Но не будем спорить. Это не для здесь. Поймите Гитлер был человеком создавшим свой идеальный мир, подобно как и мы все его создаем себе. Это не была правда это была ИЛЛЮЗИЯ. его иллюзия. Мир иной, в нем все разное Как клетки в вашем теле. Опухоль это как раз и есть разрастание. бунт клеток. Поэтому у него ни чего не получилось Вся Жизнь была против него. Как организм сражается с болезнью. Просто сам он очень верил в то что придумал, поэтому и другие поверили ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Не обращай внимания, что я пишу в Мыслесофии. Это я закрываю бред какого- то п.-а. У меня под рукой просто книга эта. Я наобум открываю. Кто кого. Мне не сложно. Я быстро клацаю. А он засоряет. И как видишь, я не заморачиваюсь как ты по этому поводу. А то СВОЯ - НЕ ТВОЯ. Дерево то общее.. Ты согласен? ________________________________________________________________________________ __________________ Да. Идея нации для меня - религия. И давно ты ее исповедуешь? Часто ли ты меняешь исповедания? Судя по тому, что ты писала, ты бросаешься из крайности в крайность. Ты писала, на сколько я помню, что ты оголтело поддерживала Ющенко, затем Тимошенко, а сейчас ищеш нового кумира. Я сам бросаюсь из крайности в мкрайность, но думаю, что нужно помнить, что могу в данный момент ошибаться, становлюсь менее оголтелым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Поймите Гитлер был человеком создавшим свой идеальный мир, подобно как и мы все его создаем себе. Это не была правда это была ИЛЛЮЗИЯ. его иллюзия. Мир иной, в нем все разное Как клетки в вашем теле. Опухоль это как раз и есть разрастание. бунт клеток. Поэтому у него ни чего не получилось Вся Жизнь была против него. Как организм сражается с болезнью. Просто сам он очень верил в то что придумал, поэтому и другие поверили ему. Так мы на вы или на ты? Гитлер для меня - шизик и не личность. Ничего он не создал, ничего из себя не представлял. Обычное полено. Бревно. Набор мыслей. Бунт клеток - абсурд. В организме происходит обычная жизнедеятельность.Как и в природе. Красные тельца - белые. Все гармонично. никаких бунтов. Организм с болезнью может сразиться только при невероятном желании организма. И ни при каких иных условиях. !!Опять таки- мое личное мнение! субъективное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Почитай Дени Бексана. "След сатаны на тайных тропах истории". Кстати, на счет "п.-а.". А ты и впрям похож на провокатора. И на счет религии не верю. Верю только в то, что провокатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Если бы ты хоть что то умное сказала а так МЫЧАНИЕ коровы, да лай псины с подворотни. Кто там с тобой умный мог говорить??? Не льсти себе Умный может только развлекаться с такими дурами, как с домашними животными не более... Где ты видела человека говорящего с ослицей? Шановні чоловіки, це написав один з учасників форуму. Він вважає мене тупою, а мою писанину собачим гавкотом і мичанням корови - важко уявити таку істоту, якщо скласти все разом, але справа не в тому. Більшість з вас зі мною спілкуються, причому ні жалості ні зверхності по відношенню до себе я від вас не відчула. Я, звичайно, надто розумну з себе не показую, але тупою, як ослиця, також не була. А ось за словами тої особи, що таке написала - ви з мене просто насміхаєтеся, бо не може такого бути, щоб розумна людина спілкувалася з тупою домашньою худобою, тобто, зі мною. Прошу, шановні, висловлюйтеся, бо цей мало мною шанований пан висловився за всіх, а я вважаю, що кожен може за себе сказати сам. Ця ситуація є частиною моєї реальності, бо я відчуваю несправедливість і біль реально, не можу від тих слів просто так відмахнутися. Тут ще добавка появилася: ДА Я ЕЩЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ МРАЗЬ ЛЖИВАЯ И ЛИЦЕМЕРНАЯ (ВДРУГ ЗАБЫЛА) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ВДРУГ В ЖЕЛАНИИ МУКНУТЬ ПОГРОМЧЕ ЧТО ТО ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ. ДРУЗЬЯ КТО ТАК НАИВЕН ЧТО ВЕРИТ ЧТО ОРИАНА НЕ МРАЗЬ. ГОТОВ ПОСЛУШАТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Так мы на вы или на ты? Гитлер для меня - шизик и не личность. Ничего он не создал, ничего из себя не представлял. Обычное полено. Бревно. Набор мыслей. Бунт клеток - абсурд. В организме происходит обычная жизнедеятельность.Как и в природе. Красные тельца - белые. Все гармонично. никаких бунтов. Организм с болезнью может сразиться только при невероятном желании организма. И ни при каких иных условиях. !!Опять таки- мое личное мнение! субъективное. Вирус попадая в ткани организма заражает их своим днк в следствии чего организм сам начинает создавать раковые клетки.Я назвал это бунт на тот случай если ты имеете представление о том как все происходит. Так вот идеология это тоже своеобразный вирус. Творящяя своих "солдатиков фанатиков" и БАЦ болезнь. Страна в агонии а в чем дело ни кто и понять не может.Посмотри на бедную ориану ей же даже невдомек что ее дурость ни к чему кроме очередной порции "под зад"(пардон) не приведет. А теперь представь что таких дур очень много... Вот это и есть "болезнь" общества ТУПОСТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Чоловіків я буду рахувати зранку, за вранішньою кавою, тоді і напишу свій висновок. А вам якщо хочеться посперечатися на тему Гітлера, то в його "Манйн Кампф"-і є достойні для обговорення в цю пору доби цитати. Наприклад: Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Шановні чоловіки, це написав один з учасників форуму. Він вважає мене тупою, а мою писанину собачим гавкотом і мичанням корови - важко уявити таку істоту, якщо скласти все разом, але справа не в тому. Більшість з вас зі мною спілкуються, причому ні жалості ні зверхності по відношенню до себе я від вас не відчула. Я, звичайно, надто розумну з себе не показую, але тупою, як ослиця, також не була. А ось за словами тої особи, що таке написала - ви з мене просто насміхаєтеся, бо не може такого бути, щоб розумна людина спілкувалася з тупою домашньою худобою, тобто, зі мною. Прошу, шановні, висловлюйтеся, бо цей мало мною шанований пан висловився за всіх, а я вважаю, що кожен може за себе сказати сам. Ця ситуація є частиною моєї реальності, бо я відчуваю несправедливість і біль реально, не можу від тих слів просто так відмахнутися. Тут ще добавка появилася: БЛАЖЕННЫ БЛАЖЕННЫЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 БЛАЖЕННЫ БЛАЖЕННЫЕВ! Тебе какую новую игрушку хочется? Я достану. Только оставь человека в покое. Очень очень прошу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.