Перейти до змісту
Український політичний форум

РЕАЛЬНОСТЬ

Рекомендовані повідомлення

Реальность

Друзья давайте поговорим о структуре реальности, в связи с тем, как я вижу, на данном форуме многие задаются вопросом о том, что же делать, как изменить жизнь к лучшему при настоящем состоянии дел? Некоторые предлагают создать партии, предполагая, что это будет движущей силой.
Но давайте разберемся в концепции и структуре самой реальности, господа! И вы поймете, что реальность может измениться абсолютно и довольно легко, без революций, а тем более кровопролитных войн. На примере истории вы можете проанализировать и увидеть, что конфликты практического результата не давали, да и не могли дать в принципе. Причина проста, такие действия приводят к удовлетворению незначительного числа индивидов.
Для большего понимания и того как сотворяется реальность по основным законам Вселенной, рассмотрим все на примере одного человека – индивидуальности, как отдельной части сознания целого.
Реальность представляет собой некоторый невидимый земному сознанию холст. Воспринимайте его как невидимый слой. Что же происходит в жизни человека?
Когда вы планируете, намереваетесь, вы создаете эскиз на этом холсте и на этом этапе он не виден в вашей реальной жизни, поскольку он спроектирован еще только в вашем уме. Но когда вы испытываете эмоции связанные с вашим желанием достичь цели поставленной вашим же «Я», вы привносите в эскиз наработки, т.е. уже придаете делу движение. И если вы не испытываете никаких внутренних противоречий вы неминуемо достигнете поставленной цели.
В масштабах народа действует тот же принцип но только, здесь добавляется еще такое понятий как критическая масса. Чтобы в массах реализовалась, какая-то определенная реальность, необходимо чтобы преобладающее количество население осознавало, каждый индивидуально для себя основную концепцию того варианта реальности будущего, который они хотят для себя получить.
Теперь вы можете понять что, для того чтобы управлять массами, необходимо лишить основного оружия людей – самосознания. Внушить людям то, что они беспомощны и какой-либо лидер возьмет на себя заботу, а также ответственность за их лучшее будущее.
Когда вам говорят что вы должны кого – то слушать следовать каким-то канонам, можете быть уверены вами управляют дабы лишить вас единственной возможности дарованной вам 228 миллионов год назад (Великий цикл который заканчивается в 2012 году. Также это тот момент, когда души вышли из единого источника сознания и получили свои идивидульные аспекты сознания – монады) это свободы выбора.
Отвлечение внимания и манипулирование информативностью масс очень сильный и действенный инструмент, применявшийся на нашей планете много тысячелетий назад. Все религии мира были переделаны с одной единственной целью – властью над массами. Так что друзья не стоит слепо принимать сейчас любую информацию, включая и ту о которой сейчас вам говорю я.
Все каноны, которым верили ваши родители, ваши прадеды вводили население во мрак с единственной целью – контроля. Поэтому господа не верьте ни кому только своему внутреннему голосу. Многие тысячелетия людей отучали от этого и сейчас это кажется неестественным и весьма трудным, но, тем не менее друзья, это – источник начала вашей силы. Все апеллируют к Богу, так поймите одну и неоспоримую истину Бог – это Вы. Или вы думаете что сын, который вырос и отошел от отца не будет никогда подобен ему? У вас есть все шансы стать лучше. Это Вселенная свободного выбора и это не случайно, нет ни каких запретов и осуждений ваших действий, как на протяжении многих лет вам пытались это внушить.

Все что сейчас предпринимается иллюминатами это отвлечение вашего внимания от своей силы. Они прекрасно осведомлены о большинстве политических и психологических технологиях и поэтому стараются максимально далеко увести внимание людей от этого. Даже такой ерундой как пустые шоу, сериалы которыми в настоящий момент обильно наполнено телевидение. Дополняют картину новости, где расставлены акценты на особо «приятных» новостях, вгоняющих людей в страх и ступор.
Известно ли Вам уважаемые господа, что во Вселенной, нет ничего случайного и то, что сейчас происходит, я имею ввиду многочисленные катастрофы и природные катаклизмы, результат перестройки нашей планеты. Как ни странно для многих сейчас слышать, но наша планета живое существо наделенное сознанием. К сожалению только сейчас ученные все больше склоняются к этой мысли.
Вселенная есть сплошная энергия и весь мир поделен спектрально на уровни частот, все что существует – развивается и повышает уровень своей вибрации, доходя до определенного момента, когда реальность и форма существования должны измениться физически.
Многим сейчас приходится трудно, потому что за короткий период ваша ДНК претерпевает множество изменений, наши эмоциональные и как следствие физические тела испытывают в данный момент необычайные перегрузки.
Так как всегда уже не будет, существующая система вещей на данный момент неминуемо разрушится, просветление народных масс на данном этапе не остановить. Это естественный природный цикл и время, в которое нам повезло родиться.
Ваша сила в вашем осознании.
В тот момент, когда критическая масса сознания людей будет достигнута, новая реальность не заставит себя долго ждать, она изменится на ваших глазах.

P.S. Для баланса и успокоения ваших эмоциональных и физических тел рекомендую скачать этот торрент файл: http: //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1723254
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь

Кризис сознаний, с этого клипа вы тоже можете почерпнуть важную инфу

.http://www.youtube.com/watch?v=ve6ZgX8VluQ&feature=related

Знаете, я только включилась. Еще ничего не прочитывала. И вы как-то скорость регулируйте. То заставляете эзотерику изучать, то реальность. За вами не угонишься.
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=aIntdnZUpoI&feature=related

О чем:

"Это не художественный фильм. Это расследование и провокация одновременно. Это реконструкция, построенная на реальных фактах шокирующих своей откровенностью. Тема фильма попытка разобраться, кто и что управляет миром вокруг нас. Что за тайные общества стоят за принятой ширмой избранными политиками и их идеями, которые называются по-разному от фашизма до неоконсерватизма. Что за секретное общество существует с 19 века и поставляет Америке президентов, а Уолл-Стриту финансовых иерархов? Почему так мало известно о том, что на прошлых выборах оба кандидата от разных партий Буш и Кэрри, ПО ИХ ПРИЗНАНИЮ, были его членами?

В основе картины абсолютно реальные факты, но, по неясным причинам, крайне малоизвестные. В частности, что семья Буш в 30ые -40ые годы сотрудничала с нацистскими финансовыми компаниями, но расследование Конгресса было прекращено благодаря вмешательству Алана Даллеса будущего шефа ЦРУ. Дедушка бывшего президента Буша Прескотт в 1918 году, по его собственному признанию разграбил могилу индейского вождя апачей Джеронимо Грозного и украл оттуда его Череп, который стал символом тайного общества со странным названием ЧЕРЕП и КОСТИ существующего при Йельском университете."

Посилання на коментар

Знаете, я только включилась. Еще ничего не прочитывала. И вы как-то скорость регулируйте. То заставляете эзотерику изучать, то реальность. За вами не угонишься.

По сути это одно и то же GiRaFo.chka, это та тема которой вы, кстати, очень интересуетесь.

Читайте и вникайте

Посилання на коментар

Реальность

что же делать

Бог – это Вы.

Как ни странно для многих сейчас слышать, но наша планета живое существо наделенное сознанием.

Ваша сила в вашем осознании.

.

Падумаешь...новость какая!.. Я это еще пару лет назад поняла. Причем своим умишком. Просто увидела это и все поняла. И что сердце есть и разум и, извините, места отправления.. И душа и руки и ноги и волосы и кровеносные сосуды..

Вот что со мной делать ? Для меня этот вопрос поважнее будет, чем Земля.

И с Богом что делать, а ?

Ради бога простите, я буду в 19

Посилання на коментар

Я о вас и говорил но вы почему то этого не поняли.

Реальность для вас начинается с вас, это ваша зона ответственности - ваша жизнь.

А мы делегируем свою силу постоянно кому-то ....

Посилання на коментар

Я о вас и говорил но вы почему то этого не поняли.

Реальность для вас начинается с вас, это ваша зона ответственности - ваша жизнь.

А мы делегируем свою силу постоянно кому-то ....

Послушайте, наконец! Вы что, и вправду меня за полную дуру считаете???

Никому я ничего не делегирую.

И вы прекрасно это понимаете.

И мне, наконец, это может наскучить.

Что вы меня как ребенка вокруг клумбы водите?

Делайте уже что-нибудь.

Посилання на коментар

Послушайте, наконец! Вы что, и вправду меня за полную дуру считаете???

Никому я ничего не делегирую.

И вы прекрасно это понимаете.

И мне, наконец, это может наскучить.

Что вы меня как ребенка вокруг клумбы водите?

Делайте уже что-нибудь.

А с вами можно что-то сделать? Если у вас семь пятниц на неделю.
Посилання на коментар

А с вами можно что-то сделать? Если у вас семь пятниц на неделю.

Как там проф.Преображенский говорил? ...нежностью и лаской,.. нежностью и лаской...

Очень даже! Почему бы и нет? Я хоть и голосистая (ну не писать же тявкучая?), но абсолютно не Шариков.

Посилання на коментар

Как там проф.Преображенский говорил? ...нежностью и лаской,.. нежностью и лаской...

Очень даже! Почему бы и нет? Я хоть и голосистая (ну не писать же тявкучая?), но абсолютно не Шариков.

Только женщина может разбрасываться словами и не делать то что обещала...
Посилання на коментар

Только женщина может разбрасываться словами и не делать то что обещала...

Очень по теме: вы же помнится, в астрологии профи? Так должны бы помнить, что козерог никогда не разбрасывается ни словами, ни чувствами. И всегда стремится сдержать свои обещания. А также не переносит лжи, насмешек над собой, изучения и раскладывания по полочкам ее необъяснимой души. Козерог умеет только быть благодарным и жертвенным к тем, кого посчитает достойным себя. И еще - умеет любить. Я правду говорю, королева короля ? Подтверди.
Посилання на коментар

GiRaFo.chka вы уроки выучили? все видео на You Tube просмотрели?

Экс юз ми, конечно не все.. Я всегда только самое первое смотрю, мне кажется это главное. А если много информации- теряется основное..
Посилання на коментар

Очень по теме: вы же помнится, в астрологии профи? Так должны бы помнить, что козерог никогда не разбрасывается ни словами, ни чувствами. И всегда стремится сдержать свои обещания. А также не переносит лжи, насмешек над собой, изучения и раскладывания по полочкам ее необъяснимой души. Козерог умеет только быть благодарным и жертвенным к тем, кого посчитает достойным себя. И еще - умеет любить. Я правду говорю, королева короля ? Подтверди.

нет, не совсем. Всех козерогов нельзя подровнять под один шаблон Много романтики, оторванности от реальности..
Посилання на коментар

А риби напевно взагалі занурені в глибини підсвідомості. До речі, як там жітуха в Харкові, так-же як і в Луганську, повний завал, нічого не працює, або трохи краще? Моє ЧП, фотосалон накрилося. Зараз вже на кожному розі таке. Ось єдине що знайшов, доведеться вантажником йти.

Посилання на коментар

А риби напевно взагалі занурені в глибини підсвідомості. До речі, як там жітуха в Харкові, так-же як і в Луганську, повний завал, нічого не працює, або трохи краще? Моє ЧП, фотосалон накрилося. Зараз вже на кожному розі таке. Ось єдине що знайшов, доведеться вантажником йти.

Оскільки я також маю відношення до харківської обл. то відповім, що життя там нічим не відрізняється від будь-якого іншого регіону.

а рибам взагалі везе на гроші, так що в вас ще будуть великі заробітки.

Посилання на коментар

я не форсю, а чтоб никто ничего не понял.

А на счет криминала, тут никто ничего не боится, не знаю как в донецке но здесь и в девяностых хоть были и очень жесткие группировки, но надолго никто не задерживался, потому, что находились другие безбаши.

Посилання на коментар

Не знаю, Вить. Плакать хочется. Поставь мне пожалуйста Буланову "Не плачь", если сможешь и захочешь. И я спокойно засну.

Яку Буланову, ти що? На тобі:

*http://www.youtube.com/watch?v=-OgwDVaCiSw

*http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...