Перейти до змісту
Український політичний форум

Заходить на русские сайты в Украине пока ещё не запретили...

Гість Kerrik

Рекомендовані повідомлення

Я поняла, Керрик. В прошлой жизни вы были попом Гапоном. В Молдове, видно, карму отрабатываете. Как там, кстати, дали вам москали акцизные марки, али нет? А то как бы сало в Кишиневе в гору не пошло...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это не проблема по сравнению с тем, что такое русскоязычные учреждения для детей. Если Вы прибыли в Украину с семьей и у Вас случайно появилась идея отдать ребенка в такую школу - готовьтесь к трудностям. Их сократили до нескольких штук. А вот о русскоязычном детсаде - и говорить нечего. В Киеве нет официально ни одного. Хотя, можно отискать пару подпольных.

Посилання на коментар

Ловлю на слове. Я лично занимался проблемой поиска русскоязычного садика для знакомых. Понятно, что русский суржик -тоже русский... К тому же, я ведь говорю не только об обращении воспитательницы к детям на прогулке. Я об официальном воспитании на русском языке в пределах учреждения, соответствующими обучающими и развивающими материалами и книгами. Дайте мне от этого "полно" хоть один адрес официального русскоязычного детсада. Заодно сами прозреете.

Посилання на коментар

Ой, антиресно, а в Москве-то есть хоть одна украинская школа там или садик? А украинцев там - до фига, вторые по численности после русских.

Да, Москит, вы откуда, из России али из Украины. А то в соседней ветке такой пришвинский стиль изложения, а тут уже садик ищете.

Посилання на коментар

2 anaconda

Не советую превращать политические дискуссии в обсуждение наших скромных личностей. Во-первых, проиграете, а во-вторых, это лучше делать в личке, чтобы не подорвать рейтинг форума.

Так, чтобы далеко не ходить, в самом центре Москвы на Малой Бронной школа 124 = то, что ищите. Причем, из новообразованных. или вот: 229-92-88 (посольство Украины в Москве), 366-65-50 (Департамент образования), 422-58-33 (школа N 108). Вам подскажут, как правильно оформить поступление (если в первый класс) или перевод вашего ребенка в нашу украинскую школу.

Только классы в этих школах по 5 человек. Но, как видите, ради бога...

Если Вам и в самом деле интересно мое местожительства = Киев. Прекрасно знаком со всей территорией бывшего СССР от Риги до Владивостока. Впрочем, как знаком с Европой и Азией. Пришвинский стиль = издержки воспитания, хотя комплимент порадовал. Думаю, этим и ограничимся в открытой переписке. Для остального есть личка.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Гість Павел Чиненков он Zyclon

1.Надоело отсутствие российских телеканалов на Украине?

1.Не надоело как и вся Украина имею возможность смотреть Росс. каналы. Ежедневно смотрю НТВ и РенТВ

2. Хотя, можно отыскать пару подпольных.

2.1. Подпольные детские сады? Это что-то новое… Похоже на паранойю…

2.2. В основном все школы русскоговорящие(например у нас в Днепре) Есть и чисто «русские».

2.3. Справедливое замечание по поводу украинских школ в России. Их меньше чем украинцев.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...