Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 У тебе офігенні знання релігії :lol:Ориана по сравнению с тобой у меня все офигенное :lol: Тут ни чего не поделаешь :P Но даже от тебя услышать похвалу приятно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ладно не мешай людям разговаривать. Просто послушай, да поучись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Ориана по сравнению с тобой у меня все офигенное :lol: Тут ни чего не поделаешь :P Но даже от тебя услышать похвалу приятно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ладно не мешай людям разговаривать. Просто послушай, да поучись Хоч сказати, що в тебе зріст поза 180 і розмір взуття 43 і трудового мозоля нема? Якщо так, тоді офігєнний, а якщо ні - так собі...середнячок... і рота мені не затикай...а сваритися я не можу...поки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Хоч сказати, що в тебе зріст поза 180 і розмір взуття 43 і трудового мозоля нема? Якщо так, тоді офігєнний, а якщо ні - так собі...середнячок... і рота мені не затикай...а сваритися я не можу...поки...Не хзнаю, какой там у него рост, а ниже пояса сегодня получил за размер языка и ничо, обтек... Он токо с бабами воевать мастертявкаешь, гадина, дура. А когда мужики обматерили - поджал язык и начал петлять. Condom rjugional'nuy.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Хоч сказати, що в тебе зріст поза 180 і розмір взуття 43 і трудового мозоля нема? Якщо так, тоді офігєнний, а якщо ні - так собі...середнячок... і рота мені не затикай...а сваритися я не можу...поки... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну ты даешь... рост ..обувьВ мужчине для женщины должны быть совсем другие ценности. ;) Ну а вот заставить тебя помолчать ЭТО вообще фантастика :rolleyes: я о таком даже и думать не могу... просто шучу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Не хзнаю, какой там у него рост, а ниже пояса сегодня получил за размер языка и ничо, обтек... Он токо с бабами воевать мастер тявкаешь, гадина, дура. А когда мужики обматерили - поджал язык и начал петлять. Condom rjugional'nuy.. Откуда такой бред. GiRaFo.chka' ты что то сегодня явно перекурила :rolleyes: Где это радость моя я петлял. где обтек Или ты уже мелешь абы что, что бы хоть как то себя утешить :lol: Ну да ладно потешь, мне не жалко. Единственная радость дуры престарелой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну ты даешь... рост ..обувь В мужчине для женщины должны быть совсем другие ценности. ;) Да ну? Ладно, колись іншим разом я тобі розповім про цінності. А наразі тішся зі своїх :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 . Да уж...шляхетність у вас, пане, на нулю Боюсь, що з цінностями також напряг... Хочу нагадати, що смак має бути навіть у сварці... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Да ну? Ладно, колись іншим разом я тобі розповім про цінності. А наразі тішся зі своїх :PВсе в другой раз. в другой раз, как то это не серьезно А ценностями не тешутся, их или имеют или нет. Я вот имею и очень много :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Откуда такой бред. GiRaFo.chka' ты что то сегодня явно перекурила :rolleyes: Где это радость моя я петлял. где обтек Или ты уже мелешь абы что, что бы хоть как то себя утешить :lol: Ну да ладно потешь, мне не жалко. Единственная радость дуры престарелой Ну во-первых, я молодая и умная. А во-вторых, именно тебя назвали долбо.*бом обрыганым и ты знаешь где. Ссылку дать? И знаешь за что ? За то, что ты написал : " скоро вы все твари, ответите за НАШИ РЕГИОНЫ, и мало не покажется..что-то в этом роде. За то, что человек пожалел Донбасс.(имеется в виду, что не ты, человек, конечно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Да уж...шляхетність у вас, пане, на нулю Боюсь, що з цінностями також напряг... Хочу нагадати, що смак має бути навіть у сварці... Каждый получает то что заслуживает. Это естественная реакция на вранье...вот и всеТы же пока нормально разговариваешь РАЗВЕ Я ТЕБЕ ГРУБЛЮ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Ну во-первых, я молодая и умная. А во-вторых, именно тебя назвали долбо.*бом обрыганым и ты знаешь где. Ссылку дать? И знаешь за что ? За то, что ты написал : " скоро вы все твари, ответите за НАШИ РЕГИОНЫ, и мало не покажется..что-то в этом роде. За то, что человек пожалел Донбасс.(имеется в виду, что не ты, человек, конечно) Ну так ты дай сылку Зачем самой зря вякать? А матюкатся и я умею ТЫ ЧТО СЧИТАЕШЬ ЭТО ПОБЕДА ЕСЛИ Я НАЗОВУ ТЕБЯ ДОЛБАЕБКОЙДА ТОГДА ТЫ ДОЛБАЕБКА ОБРЫГАНАЯ ....Я ПОБЕДИЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Ну так ты дай сылку Зачем самой зря вякать?С тобой, па**ла не вякает, а разговаривает гражданин Украины, и не тебе, убогому, мне указывать, что делать.А по поводу как тебя засчитали - так здесь пять человек с того форума. Не волнуйсь, откроют и почитают. Имечко твое на слуху, как и славное место жительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 С тобой, па**ла не вякает, а разговаривает гражданин Украины, и не тебе, убогому, мне указывать, что делать. А по поводу как тебя засчитали - так здесь пять человек с того форума. Не волнуйсь, откроют и почитают. Имечко твое на слуху, как и славное место жительства. Ну на слуху, потому что разворошил гниль на форумах вот всякая мразь типа тебя и запрыгала. :rolleyes: А вот что не тявкаешь так это не правда именно этим ты только и занимаешься РАЗВЕ НЕТ С тобой ЧЕЛОВЕК стал разговаривать а ты шавка так и не оценила большой чести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Ты знаешь, Владимир, я б может и среагировала на твое новое прозвище, и может даже оскорбилась бы, если б я, а не ты выбирала РЫГИАНАЛОВ. Я, к счастью, отдала свой голос за Тимошенко. Мне не стыдно, что тобой сейчас управляет пахан твой обажаемый. Обидно другое, что вероятно, ты тоже гражданин нашей страны. Обидно за страну. Ты обречен на пожизненное счастье. Так как у тебя поврежден мозг. Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Ты не умеешь вовремя остановиться. В этом твоя слабость, которая как хвостом бьет тебя же по лицу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Ты знаешь, Владимир, я б может и среагировала на твое новое прозвище, и может даже оскорбилась бы, если б я, а не ты выбирала РЫГИАНАЛОВ. Я, к счастью, отдала свой голос за Тимошенко. Мне не стыдно, что тобой сейчас управляет пахан твой обажаемый. Обидно другое, что вероятно, ты тоже гражданин нашей страны. Обидно за страну. Ты обречен на пожизненное счастье. Так как у тебя поврежден мозг. Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Ты не умеешь вовремя остановиться. В этом твоя слабость, которая как хвостом бьет тебя же по лицу. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Вся твоя любовь к Украине сводиться к тому что ты людей в ней живущих называешь быдлом. Я уверен что вырожу мнение все страны и скажу тебе ЗАСУНЬ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ. Какая ты Украинка не смеши меня твоя ДУРА отдала нас России газовым контрактом...в общем что я тебе объясняю Для таких как ты это НЕДОСЯГАЕМОЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Вся твоя любовь к Украине сводиться к тому что ты людей в ней живущих называешь быдлом. Я уверен что вырожу мнение все страны и скажу тебе ЗАСУНЬ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ. Какая ты Украинка не смеши меня твоя ДУРА отдала нас России газовым контрактом...в общем что я тебе объясняю Для таких как ты это НЕДОСЯГАЕМОЕ Заметь себе, я тебе не уподобляюсь, и слово, которое ты написал, вообще не употребляю. Мнение своеВЫРОЖИВАЙ лично себе, страна не виновата, в семье, к сожалению, бывают и инвалиды и уроды. Никто тебя никуда не отдавал. Разве что скоро присоединят к твоей любимой соседской стране твой любимый президент. А по поводу задницы... у тебя слишком примитивные вкусы. Даже в физиологии тебе выше этого места не подняться. А жаль. Мне когда-то померещилось, что у тебя и душа была. Точно, старею..Где я ее рассмотрела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Заметь себе, я тебе не уподобляюсь, и слово, которое ты написал, вообще не употребляю. Мнение свое ВЫРОЖИВАЙ лично себе, страна не виновата, в семье, к сожалению, бывают и инвалиды и уроды. Никто тебя никуда не отдавал. Разве что скоро присоединят к твоей любимой соседской стране твой любимый президент. А по поводу задницы... у тебя слишком примитивные вкусы. Даже в физиологии тебе выше этого места не подняться. А жаль. Мне когда-то померещилось, что у тебя и душа была. Точно, старею..Где я ее рассмотрела? Ну все таки что старая определились. :rolleyes: Но а все остальное это следствиеВпрочем на этот раз ты меня действительно своей жалкой душонкой совсем разочаровала. Могла придержать свою мелкую мстительность, может я бы на все по другому посмотрел Сейчас же ты мне просто противна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Не обижайся только, пожалуйста, но ответь мне, твой отец избивал часто твою маму? Только в таких семьях могут вырасти мужчины с такой страшно неустойчивой психикой, способные на беспредметные вспышки ярости и самоуничтожения. Мне глубоко безразлично твое отношение ко мне. Не пойму одного, почему бы нам не разойтись по своим делам, если мы так друг другу противны. Или у тебя упорная мания, чтоб за тобой осталось последнее слово? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Не обижайся только, пожалуйста, но ответь мне, твой отец избивал часто твою маму? Только в таких семьях могут вырасти мужчины с такой страшно неустойчивой психикой, способные на беспредметные вспышки ярости и самоуничтожения. Мне глубоко безразлично твое отношение ко мне. Не пойму одного, почему бы нам не разойтись по своим делам, если мы так друг другу противны. Или у тебя упорная мания, чтоб за тобой осталось последнее слово? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты меня повеселила Конечно я буду рад услышать всегда очередную твою дурость. Просто теперь полностью разочаровался. Для меня ты теперь просто дура :rolleyes: (это если до тебя сразу не дощло чудо в перьях) Да, что тебе нужно знать о моей семье, так это то что мозги в ней ни кто не прокуривал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Да в том то и беда, милый мой, что не разачаровался. Сам ты это прекрасно знаешь... С тобой-то и не говорили в жизни по-человечески, я так подозреваю. А насчет возраста, раз уж мы здесь одни остались, вот что я тебе скажу. Не может человек, мужчина (снова прости меня) в таком молодом, как у тебя возрасте, заседать под компьютером дни и ночи. Согласен? Мне сейчас делать нечего. Дожди идут, я не работаю, я развлекаюсь. А молодой мужчина , если он не пенсионер, не будет столько времени проводить без надобности у компа. Он с девчонками прошвырнется куда-нибудь, в боулинг, в гости, не знаю куда там. Если он конечно не инвалид или что-нибудь другое.. Ну это к слову, я б и если б ты был на колясочке, принимала тебя за нормального, если тебя приступы буйности не били, мне непонятные. Мне искренне жаль тебя, чтоб там тобой не руководило. Прости за все, что я тебе сделала. И за то, что еще сделаю (шутка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Да в том то и беда, милый мой, что не разачаровался. Сам ты это прекрасно знаешь... С тобой-то и не говорили в жизни по-человечески, я так подозреваю. А насчет возраста, раз уж мы здесь одни остались, вот что я тебе скажу. Не может человек, мужчина (снова прости меня) в таком молодом, как у тебя возрасте, заседать под компьютером дни и ночи. Согласен? Мне сейчас делать нечего. Дожди идут, я не работаю, я развлекаюсь. А молодой мужчина , если он не пенсионер, не будет столько времени проводить без надобности у компа. Он с девчонками прошвырнется куда-нибудь, в боулинг, в гости, не знаю куда там. Если он конечно не инвалид или что-нибудь другое.. Ну это к слову, я б и если б ты был на колясочке, принимала тебя за нормального, если тебя приступы буйности не били, мне непонятные. Мне искренне жаль тебя, чтоб там тобой не руководило. Прости за все, что я тебе сделала. И за то, что еще сделаю (шутка) Ну на самом деле меня интересуешь не сколько ты, сколько нравиться погонять примитив в принципе.А компьютер ты не права классно занимает время. Знаешь в отличии от тебя я всегда говорю правду (или просто не говорю) Так что рад бы тебя порадовать своими проблемами но у меня их нет. Как вот и не стало необходимости тебя жалеть (уходят так сказать последние проблемы) :rolleyes: До встречи солнышко, сладких снов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Как ты там говорил когда-то, и это все? :unsure: Ну давай, засыпай. Помни только, что я великолепно выгляжу, и не было еще в моей жизни мужчины, которого бы я не укротила. Будет скучно - зови.. Бай- бай.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2011 Как ты там говорил когда-то, и это все? :unsure: Ну давай, засыпай. Помни только, что я великолепно выгляжу, и не было еще в моей жизни мужчины, которого бы я не укротила. Будет скучно - зови.. Бай- бай.. :lol: Судя по тому сколько ты врешь, твое великолепно выгляжу... весьма сомнительно. Как и остальное тоже. Извини но как то это все похоже на самовнушение :lol: :lol: :lol: Хотя как говорят... чего там в преклонном возрасте не померещится :blink: да еще после чарки, второй. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2011 Хотя как говорят... Ось ти мені скажи, яке має значення в політичній дискусії зовнішність чи вік опонента? Ти, як баба базарна, на мою думку, чоловіку так писати не личить... бо виходить, по суті написати нема що, тому з"їзджаєш на особистість. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2011 Ось ти мені скажи, яке має значення в політичній дискусії зовнішність чи вік опонента? Ти, як баба базарна, на мою думку, чоловіку так писати не личить... бо виходить, по суті написати нема що, тому з"їзджаєш на особистість. Ой Ориана проснулась :rolleyes: с добрым утром солнышко :lol: Зайка не будь в каждой бочке затычкой :rolleyes: Ведь подумай, это совершено не твоего ума дело как и с кем я разговариваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 17 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2011 ...я великолепно выгляжу, и не было еще в моей жизни мужчины, которого бы я не укротила...Растаскивая за ними утки в хосписе ? ))Позвольте усомниться, сударыня, ибо женщина, действительно обладающия подобными качествами, точно не станет во всеуслышание заявлять подобные вещи, тем более, в мелочном споре с оппонентом, о котором имеет мнение, как Ваше о vladimir(е). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Растаскивая за ними утки в хосписе ? )) Позвольте усомниться, сударыня, ибо женщина, действительно обладающия подобными качествами, точно не станет во всеуслышание заявлять подобные вещи, тем более, в мелочном споре с оппонентом, о котором имеет мнение, как Ваше о vladimir(е). " Основная идея хосписа - облегчить боль и страдания как физические так и душевные. Мы мало можем сами по себе, и только вместе с пациентом и его близкими мы находим огромные силы и возможности. Пациент и его близкие - единое целое. Будь деликатен, входя в семью! Не суди, а помогай! " Безмерно рада знакомству с новым старым, а главное, таким деликатным и остроумным собеседником! Наслышана о вас и вашей прямоте. А насчет - сомнений - эт нормально! На Мата Хари не тяну, безусловно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Основная идея хосписа - облегчить боль и страдания как физические так и душевные.Надеюсь, Вы не для этого "укрощаете" мужчин? ))) Вопрос риторический, ибо, судя по аватарке, цели явно другие. )))Наслышана о вас и вашей прямоте.Представляю, какие ужасы Вам пришлось выслушать. Надеюсь (повторно), Вам это не помешает отсеять зерна от плевел. Безмерно рада знакомствуБудем считать, что взаимно. :rolleyes: Пока мне все нравится. Даже Ваша аватарка.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Надеюсь, Вы не для этого "укрощаете" мужчин? ))) Вопрос риторический, ибо, судя по аватарке, цели явно другие. ))) Представляю, какие ужасы Вам пришлось выслушать. Надеюсь (повторно), Вам это не помешает отсеять зерна от плевел. Будем считать, что взаимно. :rolleyes: Пока мне все нравится. Даже Ваша аватарка.))) Хі-хі, Крєст, я навіть забула, що ти буваєш чемним. Мож, дивлячись на твоє "усмерення" Корін появиться :P Попереджаю відразу - він нормальної орієнтації, так що, тримай себе в руках, не злякай його, бо він рибка полохлива, хвостом махне і тільки бульки за ним. З.І. Пардон, забыла, что ты по-украински не бельмеса, переведи пожалуйста, а то переписывать неохота :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Пардон, забыла, что ты по-украински не бельмеса, переведи пожалуйста, а то переписывать неохотаНичего, напряжетесь, не оскоромитесь, либо... Madam you have only two choices, either to write to me in Russian, or go for a dick. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.