Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Ну вот опять обиды. Ориана в выборе между библией и чем то другим я посоветую любому библию. И вы правы не столь важны мелкие детали важна Сама вера ....образ мыслей праведников...И способность видеть жизнь не только "из своего окна" Каждый волен видеть что то свое. Будем считать что мы оба правы (каждый по своему) только объясните мне что у такой верующей христианки делает в профиле стих про ведьму(за такое церковь на кострах сжигала) Образи - це між близькими, рідними, небайдужими - за ними слідують перепрошення - ви певно помітили, що я не вимагала вибачень - отже образ як таких не було. Так що розслабтеся. Тепер не спалюють, а коли в людині є щось таке, то хіба вона винна, головне, щоб на зло це не перетворювати. А тут так збіглося...ось я і вирішила попередити: а то Івана і Бєса нема при схожих обставинах, до речі, полізли в мою пошту і з профіля фотки на форумі виставляли. Попереджаю.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Образи - це між близькими, рідними, небайдужими - за ними слідують перепрошення - ви певно помітили, що я не вимагала вибачень - отже образ як таких не було. Так що розслабтеся. Тепер не спалюють, а коли в людині є щось таке, то хіба вона винна, головне, щоб на зло це не перетворювати. А тут так збіглося...ось я і вирішила попередити: а то Івана і Бєса нема при схожих обставинах, до речі, полізли в мою пошту і з профіля фотки на форумі виставляли. Попереджаю.... :lol: обижаетесь... обижаетесь...К стати если вам не дошло мое письмо то Я ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПЕРЕГИБАЛ ПАЛКУ (хотя "бомбы" добрее не бывают а у нас они были взаимными) Ориана вы в чем то ребенок но должны понимать что вдруг с человеком что то случилось и со всем не по вашей вине А виновата окажетесь Вы так как в это верите. Ни что не может произойти без согласия "с выше" Немножко попугать мужчин это может и не лишнее. Просто надеюсь вы более благоразумны что бы относиться к этому с юмором а не всерьез :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 обижаетесь... обижаетесь...К стати если вам не дошло мое письмо то Я ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПЕРЕГИБАЛ ПАЛКУ (хотя "бомбы" добрее не бывают а у нас они были взаимными) Ориана вы в чем то ребенок но должны понимать что вдруг с человеком что то случилось и со всем не по вашей вине А виновата окажетесь Вы так как в это верите. Ни что не может произойти без согласия "с выше" Немножко попугать мужчин это может и не лишнее. Просто надеюсь вы более благоразумны что бы относиться к этому с юмором а не всерьез :rolleyes: Звичайно з гумором. А вірш мені мій товариш присвятив - каже, що в мене очі сумні. Хоча, так як я вмію заразно сміятися - ніхто не вміє. Останнього разу, коли всі падали від сміху, один так і зізнався: не зрозумів, що ти там розповідала, але певно, щось дуже смішне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Звичайно з гумором. А вірш мені мій товариш присвятив - каже, що в мене очі сумні. Хоча, так як я вмію заразно сміятися - ніхто не вміє. Останнього разу, коли всі падали від сміху, один так і зізнався: не зрозумів, що ти там розповідала, але певно, щось дуже смішне...Это тоже талант Дарить настроение. Надеюсь смеха в твоей жизни больше чем политики Она способна стереть любую улыбку :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 И тут про любовь... Мда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Это тоже талант Дарить настроение. Надеюсь смеха в твоей жизни больше чем политики Она способна стереть любую улыбку :blink: У повсякденному житті нема політики, тому вся тут викладуюся )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 И тут про любовь... Мда Вас ніхто не любить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Вас ніхто не любить?Ну вообще-то это политический формун, или я что-то путаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Вас ніхто не любить?Политике не хватает человечности ОДНИ ЛОЗУНГИ :angry: Мы же не транспаранты МЫ ЧЕЛОВЕКИ :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Политике не хватает человечности ОДНИ ЛОЗУНГИ :angry: Мы же не транспаранты МЫ ЧЕЛОВЕКИ :rolleyes: Лозунги? Хм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Лозунги? Хм...Да ладно тебе скажем любовь была твоя идея (у кого что болит...без обид) Мы же попытались говорить без ругани Во вторых нельзя так серьезно относится. Пока это непроизвольно это разговор. Серьезно-ЛОЗУНГИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Да ладно тебе скажем любовь была твоя идея (у кого что болит...без обид) Мы же попытались говорить без ругани Во вторых нельзя так серьезно относится. Пока это непроизвольно это разговор. Серьезно-ЛОЗУНГИ Может, не лозунги, а болтовня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Может, не лозунги, а болтовня?Ну ты загнул а что есть предположение что этот форум просматривает президент или премьер <_< Судьба страны исключительно в наших руках. И каждое слово вершит судьбы миллионов :rolleyes: Ладно извини. Но ты и в правду слишком серьезно все воспринимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Ладно извини. Но ты и в правду слишком серьезно все воспринимаешьНеужели я такой безнадежный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Неужели я такой безнадежный? Ну это не ко мне. Я просто добрый самаритянин дающий стоящие советы. типа НЕ ГРУЗИСЬ А в остальном смотри сам ГРУЗИСЬ если хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Ну это не ко мне. Я просто добрый самаритянин дающий стоящие советы. типа НЕ ГРУЗИСЬ А в остальном смотри сам ГРУЗИСЬ если хочешь а что такое самаритянин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 а что такое самаритянин?Не что а кто (надеюсь это почему объяснять не нужно)самаритянин - библейский персонаж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Ну вообще-то это политический формун, или я что-то путаю? Це дуже демократичний форум. Вільне поле, я його ще так називаю. Деколи нервують зірвиголови, які сюди набігають, але коли все втихомирюється, тут дуже комфортно спілкуватися, про різне, як в житті, починають з одного, закінчують політикою. А тут, як бачите, переходять на любов. Як на мене, не найгірший варіант. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Це дуже демократичний форум. Вільне поле, я його ще так називаю. Деколи нервують зірвиголови, які сюди набігають, але коли все втихомирюється, тут дуже комфортно спілкуватися, про різне, як в житті, починають з одного, закінчують політикою. А тут, як бачите, переходять на любов. Як на мене, не найгірший варіант. :rolleyes:Весна все таки...как же без нее без любви..не одной же любовью к родине в самом деле :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Весна все таки...как же без нее без любви.. не одной же любовью к родине в самом деле :rolleyes: Мушу відволіктися, хоч і тема приємна. Справи. Потім ще зайду, може Жирафочка заявиться з новими враженнями з виставки квітів. Люблю жовті квіти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 Мушу відволіктися, хоч і тема приємна. Справи. Потім ще зайду, може Жирафочка заявиться з новими враженнями з виставки квітів. Люблю жовті квіти... Бач, коли аж з'явилась? Уже пол-четвертого утра.. Мне пора спать. Почитаю сейчас, как вы день без меня провели - и в люлю. Скучала без вас- страсть! Вы чего там новенького человека не охватили лаской! Он про политику хочет, а вы ему про любовь и весну. Пусть вопросы задает, скажите. Или чему новому научит. Тоже польза. А скучали без меня?? Если честно..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 А скучали без меня?? Если честно..? Привіт. Скучали, скучали )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2011 Уважаемая Стефани Богов на самом деле очень много Аллах, Будда, все Боги Олимпа и тек далее... и все претендуют на свою неподражаемость В самой библии не раз упоминается отделение пшеницы от плевел (потому как и те и другие растут вместе) Само собой вы имеете полное право верить так как желаете нужным И я не ставлю за цель вас в чем то убедить. Хочу обратить ваше внимание только на то что крови во Имя Христа пролито больше чем благих дел сделано. Все блага цивилизации которыми вы пользуетесь включая компьютер с которого входите в интернет Создан теми на кого церковь всегда ввела гонения (и сжигала на кострах) Поэтому Стефани лично я верю в Бога и отчасти я нахожу его изображение в библии Но так же вижу и много человеческого лицемерия и лжи. Да. Но неподражаем только Создатель. А кто из тех, кого вы перечислили может себя так называть?Вы так много знаете библейских цитат, не может быть так, чтобы вам не была незнакома эта:" Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. Матфея 7:21-23. Не кажется вам, что творящими беззаконие могут быть не только отдельные люди, но и целые конфессии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2011 Да. Но неподражаем только Создатель. А кто из тех, кого вы перечислили может себя так называть? Вы так много знаете библейских цитат, не может быть так, чтобы вам не была незнакома эта:" Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи”, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?” И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие”. Матфея 7:21-23. Не кажется вам, что творящими беззаконие могут быть не только отдельные люди, но и целые конфессии? Стефани именно по этому я писал о противоречиях. Знаете Не может Бог так сказать детям Своим которых Сам же и создал...Что же Он за Отец такой в этом случае.Если Он Создал все то за Все и отвечает. Вы же не обвините свой пост за ошибку если сами ее и сделали. доверяй но проверяй....не верьте всему что написано человеком...потому как никто не может сказать что он Бог. Даже не одного слова лично Иисус в библию не вписал. Потому и можно предположить что там много домыслов его учеников, а не фактически то чему учил Иисус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2011 Стефани именно по этому я писал о противоречиях. Знаете Не может Бог так сказать детям Своим которых Сам же и создал...Что же Он за Отец такой в этом случае. Если Он Создал все то за Все и отвечает. Вы же не обвините свой пост за ошибку если сами ее и сделали. доверяй но проверяй....не верьте всему что написано человеком...потому как никто не может сказать что он Бог. Даже не одного слова лично Иисус в библию не вписал. Потому и можно предположить что там много домыслов его учеников, а не фактически то чему учил Иисус. Вы знаете, чем мы различны: я и мой пост? У него нет мозгов. Человек же наивысшее творение Бога, как же чудесно это осознавать (и горько от того, во что он превратился)... Так вот...Человек, имея разум и свободу волю, наделён так же ответственностью перед nnn, а так же перед Богом. К тому же мир (космос) создан так уникально, что если человек нарушает существующие в нём законы, он непременно страдает. О достоверности Библии позже....спешу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2011 Вы знаете, чем мы различны: я и мой пост? У него нет мозгов. Человек же наивысшее творение Бога, как же чудесно это осознавать (и горько от того, во что он превратился)... Так вот...Человек, имея разум и свободу волю, наделён так же ответственностью перед nnn, а так же перед Богом. К тому же мир (космос) создан так уникально, что если человек нарушает существующие в нём законы, он непременно страдает. О достоверности Библии позже....спешу. Стефани Если Бог говорит что создал все то и мозги в том числе. Следовательно и за них он так же несет ответственность.Это все равно что бы вы сказали ...вот эти буковки мои..а эти нет не мои. Согласитесь это не логично. По поводу законов согласен полностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Стефани Если Бог говорит что создал все то и мозги в том числе. Следовательно и за них он так же несет ответственность. Это все равно что бы вы сказали ...вот эти буковки мои..а эти нет не мои. Согласитесь это не логично. По поводу законов согласен полностью Если б он за все отвечал, он бы нам приказывал. А так, у нас есть сознание, свободная воля - мы сами решаем, что делать, как и о чем думать. Господь - учительно, но не господин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Стефани Если Бог говорит что создал все то и мозги в том числе. Следовательно и за них он так же несет ответственность. Это все равно что бы вы сказали ...вот эти буковки мои..а эти нет не мои. Согласитесь это не логично. По поводу законов согласен полностью А стало быть вы уже не несёте, и можете творить то, что пожелаете...(такими рассуждениями вы снимаете любую ответственность с себя). Или хотите упрекнуть Бога в том, что Он совершил какую-то ошибку в своём творческом процессе, в результате чего всё пошло не так. Это логично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 А стало быть вы уже не несёте, и можете творить то, что пожелаете...(такими рассуждениями вы снимаете любую ответственность с себя). Или хотите упрекнуть Бога в том, что Он совершил какую-то ошибку в своём творческом процессе, в результате чего всё пошло не так. Это логично?Нет Стефани я как раз хочу вам сказать что ни каких ошибок не было Бог не мог ошибиться. И все что есть, так и должно быть. Доброта, милосердие, любовь все это заложено в нас изначально И законы(космоса) о которых вы писали Устроены так что бы Это все в нас Возрастало. Просто на все нужно время. Исходя из чего я и делаю вывод что дьявол или сатана...страшилка выдуманная в прошлом (как бабайка для детей) Что бы хоть как то объяснить то чего полностью объяснить нельзя. ...Павел в одном из посланий писал ...кормлю вас не твердой пищей... Так что время прошло Стефани нужно начинать и самим думать...и воспринимать твердую "пищу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 Нет Стефани я как раз хочу вам сказать что ни каких ошибок не было Бог не мог ошибиться. И все что есть, так и должно быть. Доброта, милосердие, любовь все это заложено в нас изначально И законы(космоса) о которых вы писали Устроены так что бы Это все в нас Возрастало. Просто на все нужно время. Исходя из чего я и делаю вывод что дьявол или сатана...страшилка выдуманная в прошлом (как бабайка для детей) Что бы хоть как то объяснить то чего полностью объяснить нельзя. ...Павел в одном из посланий писал ...кормлю вас не твердой пищей... Так что время прошло Стефани нужно начинать и самим думать...и воспринимать твердую "пищу". У тебе офігенні знання релігії :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.