GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Що він мав на увазі знає тільки він. А трактують всі по різному. Ось прийде Стефані і розповість про свою версію. Всегда с тобой согласна. Люди должны сходиться по интересам , возрасту, взаимным симпатиям, наличию голов..А примитивные животные.... - сколько там взял НОЙ в свой ковчег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Да, я наївна, а що це гріх? Конечно не наивна(я щучу) и конечно не грех. Наоборот всегда учусь у женщин быть мягче (смазывает извилины :rolleyes: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 А примитивные животные.... - сколько там взял НОЙ в свой ковчег? Подумаєш, зато в корови очі гарні... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Подумаєш, зато в корови очі гарні... :PИ у некоторых народностей она священное животное. С головой! Правда и небольшими рожками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 (смазывает извилины :rolleyes: ) Хі-хі, є в мене один спосіб, але я соромлюся запропонувати - ми трохи мало знайомі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 И у некоторых народностей она священное животное. С головой! Правда и небольшими рожками... Що-що, а голова в мене на плечах - не натякай будь ласка, бо як без голови можна знати про очі і що тупа. :P А рожки- то читай мій профіль - відразу призналася: відьма. Слухай, мене серйозно Бєс турбує, хоч би об"явився, щоб знати, що живий, здоровий, бо останній раз прочитала його повідомлення, що збирається в лісі консервні банки металошукачем шукати - щось мене це турбує... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Що-що, а голова в мене на плечах - не натякай будь ласка, бо як без голови можна знати про очі і що тупа. :P А рожки- то читай мій профіль - відразу призналася: відьма. Слухай, мене серйозно Бєс турбує, хоч би об"явився, щоб знати, що живий, здоровий, бо останній раз прочитала його повідомлення, що збирається в лісі консервні банки металошукачем шукати - щось мене це турбує... Так а что, связи с ним нет? Ты ж дольше с ним общалась.. Покемошу можно найти. Они ж друзья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Так а что, связи с ним нет? Ты ж дольше с ним общалась.. Покемошу можно найти. Они ж друзья. Так і покемоші нема, боюся, чи не затягнув він його з собою до лісу... Все, Жужочко, хочу спати. Покєдова, ляпуся, до ранку, якщо все буде Ок! Всім Надобраніч!!!! )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 What you? Как ты, кукловод юный ? Тоже устал с 8-то часов? Может тоже баиньки? Или еще партеечку ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Мудро."Никому не воздавайте злом за зло..... Так же выгодно тем, кому удобно плодить рабов (Все таки когда и при каких обстоятельствах была написана эта книга время было другое... .)...без восстаний рабство было бы по сей день. Никому не воздавайте злом за зло. Это актуально всегда.Краеугольный камень, самый главный постулат. Именно он отличает, человека духовного, от дикого. Сам грешен, обстоятельства (неоправдание). Просто грешен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Давайте поиграем словами. Библия одна из самых противоречивых и взаимоисключающих книг. Не зря так долго читают ЕЕ одну но каждый видит что то свое.Стоит определиться для чего вы пользуетесь Библией и используете её цитаты в диалогах: для того, чтобы, трактуя её под себя, предъявить своему собеседнику ссылку на авторитетный источник, или вами движет искреннее желание узнать её истинный смысл, заложенный автором. Богу - Божье, а кесарю - кесарево (подобное подобному) .......Богу божье злу злое ...красному красное....чистому чистое.....и т.к.д. Где же там у вас так сильно изменился смысл? Извините, конечно, но в своих исследованиях вы не используете логику и здравый смысл. Такой подход (подобное подобному) больше подходит при выборе брачного спутника. Здесь же, где всё написано чёрным по белому, нужно просто видеть текст в целом, сопоставлять и анализировать. Вот смотрите. В одном месте Библии мы читаем: "Богу - Божье, а кесарю - кесарево" Матфея 22:21, а в другом: "Никому не воздавайте злом за зло" Римлянам 12:17. Ясно видна позиция автора на вопрос зла. Другие варианты - результат личных предпочтений. Отсюда и противоречия, уважаемый vladimir. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Всегда с тобой согласна. Люди должны сходиться по интересам , возрасту, взаимным симпатиям, наличию голов.. А примитивные животные.... - сколько там взял НОЙ в свой ковчег? В нашем старом доме поселилось зло,Только не сегодня, а уже давно. Зло играет в прятки, прячется в углу, А когда выходит,- это не к добру. Зло умеет прятать голову в песок А потом хохочет, плюнув в ваш носок. Если кто-то плачет,- веселится зло. Словно эту гадость сделало оно. Злу не нужен повод, чтобы сделать зло. Делать людям больно,- это ремесло. Если вдруг споткнется кто-то невзначай, Зло тогда смеется с криком,- "получай" Если, вдруг вселится в вас такое зло, Пряник проглотите с надписью "добро". Им вы угостите всех вокруг себя Зло его боится больше, чем огня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 " В поисках личного счастья мы подчас слишком доверчиво впускаем к себе в душу плохих людей и потом горько сетуем, что они натоптали в ней грязными сапожищами. Наверное, самое тяжелое в жизни - обманываться в человеке. К этому никогда нельзя привыкнуть. Это всегда нестерпимо больно. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 "Однажды ошибясь при выборе дороги, Они упрямо шли, глядя на свой компас. И был их труд велик, шаги их были строги, Но уводил их прочь от цели каждый час" В. Брюсов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Если увидите мудреца, беседующего с глупцом, знайте, что беседуют два глупца. (еврейская поговорка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Когда к невеждам ты идешь высокомерным, Средь ложных мудрецов ты будь ослом примерным. Ослинных черт у них такое изобилье, Что тот, кто не осел, у них слывет неверным. #########Авиценна######## Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 что мы так тупые я уже много раз слышала,и не разделяю вашего мнения. Я смотрю на вещи шире и в перспективе,вы видите то что есть,а я то что с этим можно сделать. Можно, и я также выскажу свою точку зрения ПО ТЕМЕ. Как я вижу, что с этим можно сделать..Вернее, не совсем я, а Владимир Ильич Ленин : " Революционер, который не хочет лицемерить, не может отказаться от смертной казни. Не было ни одной революции и эпохи гражданской войны, в которых не было бы РАССТРЕЛОВ." /Из доклада Совнаркома 5 июля 1918/ " Тов.Зиновьев! Мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство В.(олодарского) МАССОВЫМ ТЕРРОРОМи что Вы ...удержали!?! ПРОТЕСТУЮ РЕШИТЕЛЬНО ! Мы компрометируем себя! грозим массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную! Террористы будут считать нас тряпками! Время АРХИВОЕННОЕ! Надо поощрять энергию и массовидность террора.." ................................................................................ .............................. Привет! Ленин 4 изд.соч.т.35 с.275 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Стоит определиться для чего вы пользуетесь Библией и используете её цитаты в диалогах: для того, чтобы, трактуя её под себя, предъявить своему собеседнику ссылку на авторитетный источник, или вами движет искреннее желание узнать её истинный смысл, заложенный автором. Извините, конечно, но в своих исследованиях вы не используете логику и здравый смысл. Такой подход (подобное подобному) больше подходит при выборе брачного спутника. Здесь же, где всё написано чёрным по белому, нужно просто видеть текст в целом, сопоставлять и анализировать. Вот смотрите. В одном месте Библии мы читаем: "Богу - Божье, а кесарю - кесарево" Матфея 22:21, а в другом: "Никому не воздавайте злом за зло" Римлянам 12:17. Ясно видна позиция автора на вопрос зла. Другие варианты - результат личных предпочтений. Отсюда и противоречия, уважаемый vladimir. Какая вы жадная <_< Значит Богу божье можно давать, кесарю кесарево тоже можно, А вот несчастному злу - зло нельзя Это знаете ли двойные стандарты. Конечно Богу - Божье, а кесарю - кесарево....... "Никому не воздавайте злом за зло....Ну прямо об одном и том же и по логике так хорошо сочетается Следовательно если кесарь даст кому то зло То несчастный вконец запутается Зло отдавать НЕЛЬЗЯ и кесарю нужно КЕСАРЕВО 'Stefani!!!! Выручай!!! что там еще в умной книжке написано (в авторитетном источнике) Ясно видна позиция автора на вопрос зла...... А яяяяя Й!!!!! А как же все эти пророчества про грешников А о народе избранном который останется а все остальные погибнут. Как то не похоже что Господь с которого они во всем должны брать пример Придерживается своих же заповедей (или опять двойные стандарты!!! Что же такое делается и Бог туда же ) или мы может не будем воспринимать все исключительно на веру И начнем немного думать самостоятельно. Как вы считаете Есть в этом логика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 "Никому не воздавайте злом за зло..... Так же выгодно тем, кому удобно плодить рабов (Все таки когда и при каких обстоятельствах была написана эта книга время было другое... .)...без восстаний рабство было бы по сей день. Никому не воздавайте злом за зло. Это актуально всегда.Краеугольный камень, самый главный постулат. Именно он отличает, человека духовного, от дикого. Сам грешен, обстоятельства (неоправдание). Просто грешен. Сам грешен, обстоятельства (неоправдание). Просто грешен. Ну ты разошелся расходился. Так всех уже хоть сейчас в чистилище отправляй. Между тем Бог говорит ПРОЩАЮ да и как не простить Сам создал Сам виноват Вроде как и не нас а Самого Себя прощает (как не согласиться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Сам грешен, обстоятельства (неоправдание). Просто грешен. Ну ты разошелся расходился. Так всех уже хоть сейчас в чистилище отправляй. Между тем Бог говорит ПРОЩАЮ да и как не простить Сам создал Сам виноват Вроде как и не нас а Самого Себя прощает (как не согласиться) Бог милостив, чтобы простил надо покаятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 или мы может не будем воспринимать все исключительно на веру И начнем немного думать самостоятельно. Как вы считаете Есть в этом логика? Іншого, ніж віра, сама Віра не передбачає. Бо якщо ти знаєш, бачив на власні - це вже знання і до віри відношення не має. Існування Бога неспростовно довести не можуть, завжди є місце сумнівам, тому людям доводиться тільки вірити - в цьому і весь сенс віри в Господа: ти знаєш, що він є і не потребуєш доказів. Все інше, не духовне - так воно потребує підтвердження або принаймні свідчення авторитетних людей. Що стосується виразу Богу-Боже, кесарю - кесареве - ці слова були відповіддю на провокативне запитання, Христа провокували - ось тому відповідь його була трішки філософською. У цьому випадку зло не малося на увазі. У крайньому випадку, цей вислів можна трактувати як КОЖНОМУ СВОЄ, що заслужив - те будеш мати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Іншого, ніж віра, сама Віра не передбачає. Бо якщо ти знаєш, бачив на власні - це вже знання і до віри відношення не має. Існування Бога неспростовно довести не можуть, завжди є місце сумнівам, тому людям доводиться тільки вірити - в цьому і весь сенс віри в Господа: ти знаєш, що він є і не потребуєш доказів. Все інше, не духовне - так воно потребує підтвердження або принаймні свідчення авторитетних людей. Що стосується виразу Богу-Боже, кесарю - кесареве - ці слова були відповіддю на провокативне запитання, Христа провокували - ось тому відповідь його була трішки філософською. У цьому випадку зло не малося на увазі. У крайньому випадку, цей вислів можна трактувати як КОЖНОМУ СВОЄ, що заслужив - те будеш мати. Вера в Бога тем не менее не предполагает верить всему на слово ...Судите дерево по плодам его... Я не в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение веру в Бога,(сам верю) хочу только обратить внимание что библия носила всегда характер утешения (в этом ее прелесть) Но утешая кого то мы не всегда говорим правду. Во времена Христа все было поделено на Бога создавшего все и дьявола захватившего все мирское. Следовательно Кесарь был тем кто подчинялся дьяволу. Иначе это звучало так Отдавайте Богу - божье, дьяволу - дьявольское Других в то время значений не было. Речь шла о монете а сами деньги всегда были искушением сатаны.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Вера в Бога тем не менее не предполагает верить всему на слово ...Судите дерево по плодам его... Я не в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение веру в Бога,(сам верю) хочу только обратить внимание что библия носила всегда характер утешения (в этом ее прелесть) Но утешая кого то мы не всегда говорим правду. Во времена Христа все было поделено на Бога создавшего все и дьявола захватившего все мирское. Следовательно Кесарь был тем кто подчинялся дьяволу. Иначе это звучало так Отдавайте Богу - божье, дьяволу - дьявольское Других в то время значений не было. Речь шла о монете а сами деньги всегда были искушением сатаны.. Ду уж...Біблія, віра, релігія - не ваш коньок. Настільки дивне трактування Святого письма мені ще не доводилося чути. Я завжди думала, що Біблія - це єдиний письмовий заповіт нам людям від Творця, Закон, за яким ми повинні жити, бо як істоти створені, повинні дотримуватися певної інструкції, щоб самим не пропасти і не знищити світу. А виявляється, це напівправда, яку, наприклад, говорять незлічимо хворим? Отакої. То яка тут може бути утіха - на кого тоді надіятися, коли Творець не дає надії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ду уж...Біблія, віра, релігія - не ваш коньок. Настільки дивне трактування Святого письма мені ще не доводилося чути. Я завжди думала, що Біблія - це єдиний письмовий заповіт нам людям від Творця, Закон, за яким ми повинні жити, бо як істоти створені, повинні дотримуватися певної інструкції, щоб самим не пропасти і не знищити світу. А виявляється, це напівправда, яку, наприклад, говорять незлічимо хворим? Отакої. То яка тут може бути утіха - на кого тоді надіятися, коли Творець не дає надії. Знаете Ориана я уже написал очень много а вы так ни чего аргументировано мне и не ответили кроме разве ........Настільки дивне трактування Святого письма мені ще не доводилося чути..... ..........Я завжди думала, що Біблія - це єдиний письмовий заповіт нам людям від Творця, Закон, за яким ми повинні жити......... для меня это не аргументы ...Так я думала... Я думаю... мне тоже многое может казаться (многие для этого в церковь и ходят перекрестится ) Я разговариваю логикой а здесь ее нет извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Знаете Ориана я уже написал очень много а вы так ни чего аргументировано мне и не ответили кроме разве ........Настільки дивне трактування Святого письма мені ще не доводилося чути..... ..........Я завжди думала, що Біблія - це єдиний письмовий заповіт нам людям від Творця, Закон, за яким ми повинні жити......... для меня это не аргументы ...Так я думала... Я думаю... мне тоже многое может казаться (многие для этого в церковь и ходят перекрестится ) Я разговариваю логикой а здесь ее нет извините. Ты думаешь, что розговариваешь логикой. Вот еще один краеугольный постулат Главный. Возлюби ближнего своего, как самого себя. А я грешен, ну не могу я тебя возлюбить. Ненавести тоже не испытуваю, так прохожий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Вера в Бога тем не менее не предполагает верить всему на слово ...Судите дерево по плодам его... Я не в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение веру в Бога,(сам верю) хочу только обратить внимание что библия носила всегда характер утешения (в этом ее прелесть) Но утешая кого то мы не всегда говорим правду. Во времена Христа все было поделено на Бога создавшего все и дьявола захватившего все мирское. Следовательно Кесарь был тем кто подчинялся дьяволу. Иначе это звучало так Отдавайте Богу - божье, дьяволу - дьявольское Других в то время значений не было. Речь шла о монете а сами деньги всегда были искушением сатаны.. Полностью поддерживаю предложение думать, ...даже много думать.А никогда не пробовали относиться к Библии, как к источнику информации. Если вы верите в Бога, то у вас может быть к нему много вопросов? Одним из главных качеств Бога есть справедливость, а оставить человека без информации - несправедливо. Библия, пожалуй, единственная книга, которая не только претендует, но и утверждает то, что её автором является Бог. (2 Тимофею 3:16, 17). Может быть есть смысл это проверить? О кесаре...Как бы вы не были правы в отношении захвата мира, нельзя не согласиться с тем, что власти, которые существуют с позволения Бога, содействуют хоть каком-то порядку и защите. Когда мы платим налог, а именно об уплате этих монет говорил Иисус, мы вносим свою лепту в сохранени этого порядка и устройства. Несмотря на всё его несовершенство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Знаете Ориана я уже написал очень много а вы так ни чего аргументировано мне и не ответили кроме разве ........Настільки дивне трактування Святого письма мені ще не доводилося чути..... ..........Я завжди думала, що Біблія - це єдиний письмовий заповіт нам людям від Творця, Закон, за яким ми повинні жити......... для меня это не аргументы ...Так я думала... Я думаю... мне тоже многое может казаться (многие для этого в церковь и ходят перекрестится ) Я разговариваю логикой а здесь ее нет извините. Любий мій, все це тому, що свої домисли ви маєте за факти, тобто аргументи. А я ж себе так високо не несу, тому у мене переважають слова "на мою думку", "мені так здається" - це лише МОЄ, я не претендую на абсолютну істину. Ну а що стосується кесаря - тут я більше, ніж впевнена, що правда на моїй стороні, бо Христос проповідував лише Божі закони, а до світських не вмішувався. На його думку вони не мали великого значення. Пам"ятаєте, випадок з двома сестрами, як він віддав перевагу тій, яка його слухала, а не тій, яка обслуговувала і годувала. І це логічно, бо в людей морально здорових, тобто духовних і світські закони будуть гуманні і справедливі. Знову скажете, що нема аргументів і логіки? Ну то більше хрестіться, можна навіть не в Церкві, а просто так, дивлячись у вікно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Полностью поддерживаю предложение думать, ...даже много думать. А никогда не пробовали относиться к Библии, как к источнику информации. Если вы верите в Бога, то у вас может быть к нему много вопросов? Одним из главных качеств Бога есть справедливость, а оставить человека без информации - несправедливо. Библия, пожалуй, единственная книга, которая не только претендует, но и утверждает то, что её автором является Бог. (2 Тимофею 3:16, 17). Может быть есть смысл это проверить? О кесаре...Как бы вы не были правы в отношении захвата мира, нельзя не согласиться с тем, что власти, которые существуют с позволения Бога, содействуют хоть каком-то порядку и защите. Когда мы платим налог, а именно об уплате этих монет говорил Иисус, мы вносим свою лепту в сохранени этого порядка и устройства. Несмотря на всё его несовершенство. Уважаемая Стефани Богов на самом деле очень много Аллах, Будда, все Боги Олимпа и тек далее... и все претендуют на свою неподражаемость В самой библии не раз упоминается отделение пшеницы от плевел (потому как и те и другие растут вместе) Само собой вы имеете полное право верить так как желаете нужным И я не ставлю за цель вас в чем то убедить. Хочу обратить ваше внимание только на то что крови во Имя Христа пролито больше чем благих дел сделано. Все блага цивилизации которыми вы пользуетесь включая компьютер с которого входите в интернет Создан теми на кого церковь всегда ввела гонения (и сжигала на кострах) Поэтому Стефани лично я верю в Бога и отчасти я нахожу его изображение в библии Но так же вижу и много человеческого лицемерия и лжи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Любий мій, все це тому, що свої домисли ви маєте за факти, тобто аргументи. А я ж себе так високо не несу, тому у мене переважають слова "на мою думку", "мені так здається" - це лише МОЄ, я не претендую на абсолютну істину. Ну а що стосується кесаря - тут я більше, ніж впевнена, що правда на моїй стороні, бо Христос проповідував лише Божі закони, а до світських не вмішувався. На його думку вони не мали великого значення. Пам"ятаєте, випадок з двома сестрами, як він віддав перевагу тій, яка його слухала, а не тій, яка обслуговувала і годувала. І це логічно, бо в людей морально здорових, тобто духовних і світські закони будуть гуманні і справедливі. Знову скажете, що нема аргументів і логіки? Ну то більше хрестіться, можна навіть не в Церкві, а просто так, дивлячись у вікно. Ну вот опять обиды. Ориана в выборе между библией и чем то другим я посоветую любому библию. И вы правы не столь важны мелкие детали важна Сама вера ....образ мыслей праведников...И способность видеть жизнь не только "из своего окна" Каждый волен видеть что то свое. Будем считать что мы оба правы (каждый по своему) только объясните мне что у такой верующей христианки делает в профиле стих про ведьму(за такое церковь на кострах сжигала) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Ты думаешь, что розговариваешь логикой. Вот еще один краеугольный постулат Главный. Возлюби ближнего своего, как самого себя. А я грешен, ну не могу я тебя возлюбить. Ненавести тоже не испытуваю, так прохожий.Это напоминает бормотание под нос. Наведи порядок в своих противоречиях и потом пиши. Я ведь тоже не чувствую себя обязанным решать твои психологические проблемы.(кстати начни пробовать любить женщин нельзя так все воспринимать буквально...а то эти "возлюбившие" друг друга может тоже чего не так поняли...ну да ты смотри тоже не переусердствуй с чтением умных книг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.