GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Карфаген необходимо разрушить! Долой власть империалистов - ПаРыгалистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 А ТОТ женщине конечно не помещает, по дому помочь...да и вообще какая ни какая скотинка в доме :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Удачи! Я забегалась по двум форумам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Я забегалась по двум форумам.Отдохни.переведи дух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Я вообще люблю шутить над собой. И тебе удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Спокойной ночи.Спокойной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Героически решить проблему которую сам же и создал Есть высшее геройство. подумаешь 40 миллионов будут расплачиваться за милые шалости ТАКОЙ красавицы премьер министра Чего стоят все эти деньги, Крым в сравнении с ослепляющей улыбкой нашей ненаглядной Юли. (взгляд исключительно наблюдателя :rolleyes: ) Вам видней...Однако, не могу пропустить без внимания эту вашу фразу: "отдавайте Богу Божье а злу злое". Поскольку исказили вы источник и здорово смысл от этого пострадал. "Богу - Божье, а кесарю - кесарево." и "Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми". Заметили разницу? Считайте, это ни к чему не относится. И вы сами вправе решать, как вам поступать с другими...А я так...вступилась за автора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Интернет не для кожного. Тут розмовляють душі, якщо тобі повезе. Тому ніколи не можна тримати ні на кого зла, бо злитися душі не можна, від того псується аура і людина реально хворіє. Запам"ятай це. Тому інтернет не для кожного - це небезпечна штука... Вітаю тебе, рідненька, Зі святом ! Чому тебе немає? Сьогодні ж нічого не можна робити. Тільки й но сидіти біля казкових скриньок. Зараз прилетіла до мене на підвіконня синичка з блакитною голівкою.Я ще таких не бачила. Лазорівка? А ще кажуть, що сьогодні навіть пташка гніздечка не звіває. А мої горобці- такі ж самі атеїсти, як я. Носяться з соломинками що духу, будуються. Дощ. Вивчаю механізм сублімації. Виявляється, неймовірно цікава річ ! Механізм психологічного захисту! Отакої! З ранку приходила дуже набожна приятелька, примусила взяти подивитися діск познавальний : "Анатомия раскола.Россия с ножом в спине.Бесы-2000. Восьмой столп России /Матрона Московск/.Надежда" Половина - муть поповская. Как да почему раскол, кому нужно было разделение церквей, автокефалия , УПЦ Киевского патриархата. И это, чтобы доказать преимущества Московского ! А по поводу интернета, так один человек здесь не так давно мне вычитывал, что интернет- не исповедальня. Правда не указал, а что же. А ты говоришь - тут розмовляють душі. И что опасная вещь. Запутали вы меня совсем. Так что же такое интернет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Вітаю тебе, рідненька, Зі святом ! Вивчаю механізм сублімації. Виявляється, неймовірно цікава річ ! Механізм психологічного захисту! Отакої! А по поводу интернета, так один человек здесь не так давно мне вычитывал, что интернет- не исповедальня. Правда не указал, а что же. А ты говоришь - тут розмовляють душі. И что опасная вещь. Запутали вы меня совсем. Так что же такое интернет? Тебе також вітаю. Цьом-цьом. Добре тобі, ти біля природи. Хоча мені гріх жалітися, біля мене п"ять хвилин ходи - справжній ліс, якимось чудом вклинився в наш мікрорайон, а оскільки там ярів багато, то його ніхто не вирубав, певно для будівництва клопотів забагато. Я синичок кожної зими підгодовую салом. Вони вже знають місце, тому кожного року я знаю, коли вже буде починатися справжня зима. Цього року вони були лише раз і то тільки два тижні. Отака зима нікудишня була. Щодо сублімації - це не захист - це вимушена міра щось одне замінювати іншим. Нащо воно тобі. Живи різноманітно і не сублімуй, не від доброго життя це роблять, повір. Ну і "говорять душі"...люба моя, та вони ж не кричать на весь голос барабанячи пальцями по клаві. Вони між рядочками, затишно і їх відчуває лише наше серденько. Тому я й кажу: кому повезе і не для кожного...Але яка це чудова річ...ну хіба з першим коханням можна порівняти, але воно ангельське, без плоті, зрозумій правильно... З.І. Я твого постика не прочитала, тому написала тобі в лічку кілька слів, бо я вже зранку була тут, а тебе не було, переживала чи все гаразд, бо вчора ввечері ти так гордо мене не помічала )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Та все я замечала, просто мне не до тебя было. Хотя я должна знать, что ты всегда рядом.У меня после этого кина посбивались все настройки, никуда не могу попасть, мучаюсь и сержусь, какие-то ключи, какие-то меню, куда то все папки попропадали файлы де зря раскиданы. Короче, математик и техник еще тот. А просить помощи- уже все шарахаются, говорят, интернет- это последняя стадия психического заболевания. Ну и кому он нужен? Скажи на милость? Точно, одуреть можно. Ну есть же книги, в конце концов, телефоны, живые люди. Ну чего отэто тут сидеть сутками? Не могу его разбить к е фене. Сундук Андерсена. И объясни мне, зачем нормальным людям заседать на форумах? Ну объясни мне пожалуйста? Чего оно так засасывает? Прямо злюсь на себя, а ничего сделать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Та все я замечала, просто мне не до тебя было. Хотя я должна знать, что ты всегда рядом. У меня после этого кина посбивались все настройки, никуда не могу попасть, мучаюсь и сержусь, какие-то ключи, какие-то меню, куда то все папки попропадали файлы де зря раскиданы. А просить помощи- уже все шарахаются, говорят, интернет- это последняя стадия психического заболевания. Ну и кому он нужен? Скажи на милость? Точно, одуреть можно. Не надо было сунуть в комп что попало. Там наверное вирусов немеряно на этом диске, что вы смотрели. Все, тебя бабка заразила, веррнее твою скрыню Пандоры. У тебя Антивирус хоть есть? Если тебе не мешает в жизни, то чего ж не пообщаться. Вот у меня в жизни нет таких знакомых, которых я здесь встречаю. Контингент у меня устоявшийся, откуда брать, узнавать, чувствовать что-то другое, новое. Но, конечно, нужно знать меру. Вот мне сейчас нужно отключиться на несколько часов, я встану и спокойно это сделаю. Вот это нормально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Вам видней... Однако, не могу пропустить без внимания эту вашу фразу: "отдавайте Богу Божье а злу злое". Поскольку исказили вы источник и здорово смысл от этого пострадал. "Богу - Божье, а кесарю - кесарево." и "Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми". Заметили разницу? Считайте, это ни к чему не относится. И вы сами вправе решать, как вам поступать с другими...А я так...вступилась за автора... Давайте поиграем словами. Библия одна из самых противоречивых и взаимоисключающих книг. Не зря так долго читают ЕЕ одну но каждый видит что то свое. Богу - Божье, а кесарю - кесарево (подобное подобному) .......Богу божье злу злое ...красному красное....чистому чистое.....и т.к.д. Где же там у вас так сильно изменился смысл? Никому не воздавайте злом за зло.... хлеб всему голова...и т.к.д. это немного из другой "пьесы" и все же: "Никому не воздавайте злом за зло. Когда вы (не дай Бог) заболеете как вы поступаете с "бедной" инфекцией или вирусом... Не допускаю мысли что псалмы поете Пьете антибиотик (что открою вам тайну есть зло для инфекции) (на всякий случай уточню понятие ЗЛО относиться и к людям и явлениям) Поэтому читая что либо написанное 2000 лет назад Пытаюсь сначала переосмыслить написанное.(ну хотя бы пытаюсь) Как и деятельность отдельных людей. Лично мне это помогает увидеть немножко больше того что тебе просто хотят вложит. Что же касается нашего спора с Орианой то само собой Там вообще речь не шла о каком либо зле.... Так война метафор, не более.(просто эмоциональная) "Никому не воздавайте злом за зло..... Так же выгодно тем, кому удобно плодить рабов (Все таки когда и при каких обстоятельствах была написана эта книга время было другое... .)...без восстаний рабство было бы по сей день. Выбор конечно всегда есть и он определяет человека как "НЕЧТО" в глазах других Но к сожалению, ни общественное ни личное мнение пока не может претендовать на "ИСТИНУ". Поэтому правильность того или иного действия так и остается ЗАГАДКОЙ. надеюсь не утомил... Я не в коем случае не пытаюсь себя оправдать (заносило бывало)...Просто думаю нам с Орианой это пошло на пользу. Иногда не большая встряска не бывает лишней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Давайте поиграем словами. Библия одна из самых противоречивых и взаимоисключающих книг. Не зря так долго читают ЕЕ одну но каждый видит что то свое. Богу - Божье, а кесарю - кесарево .......Богу божье злу злое ...красному красное....чистому чистое.....и т.к.д. Где же там у вас так сильно изменился смысл? "Никому не воздавайте злом за зло. Когда вы (не дай Бог) заболеете как вы поступаете с "бедной" инфекцией или вирусом... Не допускаю мысли что псалмы поете Пьете антибиотик (что открою вам тайну есть зло для инфекции) Поэтому читая что либо написанное 2000 лет назад Пытаюсь сначала переосмыслить написанное. Как и деятельность отдельных людей. Иногда это помогает увидеть немножко больше того что тебе просто хотят вложит. Что же касается нашего спора с Орианой то само собой Там вообще речь не шла о каком либо зле Так война метафор не более. "Никому не воздавайте злом за зло..... Так же выгодно тем, кому удобно плодить рабов (Еще раз подумайте когда и при каких обстоятельствах была написана эта книга.) Ты ни чего не понял. У тебя есть право поступить ( зуб за зуб) и есть возможность поступить милосердно (по библийски) иначе это может продолжатся до тех пор, пока зубы повыплевуете. Стефани дала тебе совет. Ну еще ты мужчина и не на поле брани. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Ты ни чего не понял. У тебя есть право поступить ( зуб за зуб) и есть возможность поступить милосердно (по библийски) иначе это может продолжатся до тех пор, пока зубы повыплевуете. Стефани дала тебе совет. Ну еще ты мужчина и не на поле брани.Лично для тебя :и есть возможность поступить милосердно (по библийски)....... Я именно так и поступил...И ты конечно прав. но выше речь о другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 “Так отдайте кесарю кесарево, а Богу Божье” - здесь вообще ничего нет о добре и зле. Здесь говорится, что не нужно в одну кучу смешивать духовное и то, что касается твоих обязанностей по отношению к законам общества, в котором ты живешь. Потому что есть Законы и есть законы. Именно это имел в виду Христос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Заюша, ну ты много таких лицемеров встречала?? Талант!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Давайте поиграем словами. Библия одна из самых противоречивых и взаимоисключающих книг. Не зря так долго читают ЕЕ одну но каждый видит что то свое. В Библии нет протворечий - просто это книга двух этапов становления избранного народа. Сначала из евреев изганяли рабов, поэтому было "зуб за зуб", потом уже свободный, самодостаточный народ должен был понять, что он таков: тоесть поступать благосклонно к слабшим: здесь уже "подстав другую щеку..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Заюша, ну ты много таких лицемеров встречала?? Талант!! А что, мимо Зайка пробегал, когда меня не было? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 А что, мимо Зайка пробегал, когда меня не было? :rolleyes:Та не хвилюйся ти вже так! Навіщо ж я тут в засідці в маскувальному вбранні?Все відслідковую. Попереджу неодмінно. (якщо не будеш приятелювати з лисами та вовками в баранячій шкірі.) Зрозуміло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Та не хвилюйся ти вже так! Навіщо ж я тут в засідці в маскувальному вбранні? Все відслідковую. Попереджу неодмінно. (якщо не будеш приятелювати з лисами та вовками в баранячій шкірі.) Зрозуміло? О, що значить - Подруга... Ти мій останній л.с. читала? - соображай...не гальмуй. Дивись там, скоро травичка зазеленіє, мо" до маскувального трохи зеленого добавити :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 ”Так отдайте кесарю кесарево, а Богу Божье” - здесь вообще ничего нет о добре и зле. Здесь говорится, что не нужно в одну кучу смешивать духовное и то, что касается твоих обязанностей по отношению к законам общества, в котором ты живешь. Потому что есть Законы и есть законы. Именно это имел в виду Христос Ориана не видеть на столько элементарного :rolleyes: .....Именно это имел в виду Христос..... :lol: А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Заюша, ну ты много таких лицемеров встречала?? Талант!! И кто это у нас такой умный. Наша туды сюды :lol: решила порассуждать о высоком Таком не досягаемом философском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 А что, мимо Зайка пробегал, когда меня не было? :rolleyes:Малыш не льсти себе Даже для тебя это слишком наивно.(хотя кто знает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 И кто это у нас такой умный. Наша туды сюды :lol: решила порассуждать о высоком Таком не досягаемом философском Это МЫ у вас такая... А то!!.. Все. рассуждения окончились. высокое обвалилось. философское досталось юпитеру. коровье - тупой корове. Так ей и надо. Вооот.. а про досягаемое ... ---- так эта.. как его,.. надежда кидает последней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Это МЫ у вас такая... А то!!.. Все. рассуждения окончились. высокое обвалилось. философское досталось юпитеру. коровье - тупой корове. Так ей и надо. Вооот.. а про досягаемое ... ---- так эта.. как его,.. надежда кидает последней! Каждый получает то к чему отчаянно стремиться Мы только путь пред ними расчищаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Малыш не льсти себе Даже для тебя это слишком наивно.(хотя кто знает) Да, я наївна, а що це гріх? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Мы только путь пред ними расчищаем Бог в помощь! Лопату не сломай.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Ориана не видеть на столько элементарного :rolleyes: .....Именно это имел в виду Христос..... :lol: А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО!!! Що він мав на увазі знає тільки він. А трактують всі по різному. Ось прийде Стефані і розповість про свою версію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Що він мав на увазі знає тільки він. А трактують всі по різному. Ось прийде Стефані і розповість про свою версію.Мудро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.