Гість vladimir Опубліковано 30 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2011 " Освобождать себя от соблюдения правил приличия - не значит ли искать средства для свободного проявления своих недостатков ? " Монтескье / настоящий / отдавайте Богу Божье а злу злое но не в этом только дело Некоторые настолько привыкают оскорблять всех и вся что уже относятся к этому как к норме. Вот это и является для меня ШОКОМ Оскорблять могут все. А вот нормально говорить... Иногда человеку полезно увидеть себя со стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2011 Повір мені, не потакай таким, бо на більш людному форумі таких навіть свої затикають, щоб не ганьбив їх ідею чи кумира, за кого там іде суперечка. Коли чоловік опускається до зовнішності жінки - це найгірше, це навіть не "бидло". Повір просто на слово, бо ж знаєш, що інтуїція в нас на першому місці, потім вже йде розум, а тут кому як повезло. Розумом я не випендрююся, сама бачиш, а душу відкриваю, тому плюнути в неї дуже просто. Це як копнути дитину: всі можуть, але ж ніхто цього не робить, але дехто...Сама розумієш, хто... Женщина это не самоопределение это ПОВЕДЕНИЕ КУЛЬТУРА И ПРОЧЕЕ чем ты не страдаешь У тебя одно ЛИЦЕМЕРИЕ вот это как раз определение А кому женщине, мужчине НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ можно подумать нет женщин убийц воров и прочее КТО СКАЗАЛ ЧТО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ОПРАВДАНИЕ убрал. еще подумаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 . Что ж я вам такого наговорила, что вы улепетнули со скоростью света, друг мой?? Ненадолго же вас хватило с вашими благородными устремлениями.. ------------------------------------------- Но я , собственно, Гоги разыскиваю. Он там на ХФ такую бучу устроил!! Люди валяются.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Что ж я вам такого наговорила, что вы улепетнули со скоростью света, друг мой?? Ненадолго же вас хватило с вашими благородными устремлениями.. ------------------------------------------- Но я , собственно, Гоги разыскиваю. Он там на ХФ такую бучу устроил!! Люди валяются.. Да дела бывают не только в интернете вдруг оказалось :blink: Все эти не нужные потребности: попить, поесть, да еще на это все заработать, Все эти друзья вваливающиеся к тебе в гости, да и прочие второстепенные явления, порой вынуждено отвлекают от Самого главного: Общения с свое ненаглядной GiRaFo.chkой и с другими милыми добрыми участниками форумов. До вечера, посмотрим будет ли здесь что нибудь интересное. Так уже хочется поумничать на какую нибудь острую темку <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Да дела бывают не только в интернете вдруг оказалось :blink: Все эти не нужные потребности: попить, поесть, да еще на это все заработать, Все эти друзья вваливающиеся к тебе в гости, да и прочие второстепенные явления, порой вынуждено отвлекают от Самого главного: Общения с свое ненаглядной GiRaFo.chkой и с другими милыми добрыми участниками форумов. До вечера, посмотрим будет ли здесь что нибудь интересное. Так уже хочется поумничать на какую нибудь острую темку <_< Сечас на эре Инна Богусловская, о новом деле для Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Сечас на эре Инна Богусловская, о новом деле для Тимошенко. Да у них сейчас на повестке дня шоу-шоу-шоу.... Разделяй и властвуй. Тягнибок ссорится с Тимошенко. Вчера читала, как свободовцы лили грязь на Стецькива и К. Только общие фразы о самой власти. Очень плохое дело они затеяли...очень. Думаю, люди не успеют разобраться. Раньше хоть на выборы в парламент были надежды, да янек их уничтожил. Остается 2015 год. Но враги уже научены горьким опытом, их так просто теперь не возьмешь. Так, что перчсективы не очень...Если б Юлька поумнела...да нет надежды, что-то ее не пускает, держит, такое мое ощущение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Да у них сейчас на повестке дня шоу-шоу-шоу.... Разделяй и властвуй. Тягнибок ссорится с Тимошенко. Вчера читала, как свободовцы лили грязь на Стецькива и К. Только общие фразы о самой власти. Очень плохое дело они затеяли...очень. Думаю, люди не успеют разобраться. Раньше хоть на выборы в парламент были надежды, да янек их уничтожил. Остается 2015 год. Но враги уже научены горьким опытом, их так просто теперь не возьмешь. Так, что перчсективы не очень...Если б Юлька поумнела...да нет надежды, что-то ее не пускает, держит, такое мое ощущение. Есть два вида энергии ( горение и гниение) пока нет лидера нас устраевающего, предлагаю гнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Есть два вида энергии ( горение и гниение) пока нет лидера нас устраевающего, предлагаю гнить. Це так гидко... Все ж таки, хочеться як та травинка асфальт прориває, - де вона бере енергію - з землі-матінки. Давайте так і ми - з сім"ї, свого особистого реального світу, друзів, щоб бути готовими в кожну секунду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 . Так уже хочется поумничать на какую нибудь острую темку <_< Ничего..скоро вернется рыцарь Дон Кихот из командировки. Наумничаетесь! (афоризмы заготавливайте!) Он прискачет с новым наконечником для рапиры.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Оставьте вы уже ту Юльку в спокое..Ей и так не весело. Что у нас за манеры людей добивать после драки? Какая ни была - такого как сейчас не было! Давайте, возражайте! Такого беспредела не было!!! Она б как-то извернулась, искрутилась, но такого б не допустила. При всех своих немногочисленных недостатках. Да теперь уж что говорить.. Надо подождать, где-то ж они споткнутся! А мы поможем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Когда в 2009 у РФ и Украины возникли проблемы с газом, от вас одна только Юля приехала их решать, причём таким достойным образом, что за неё не было стыдно. Это взгляд со стороны, причём очень далёкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Смотреть пункт 2 из сооб№129 тема Реальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Когда в 2009 у РФ и Украины возникли проблемы с газом, от вас одна только Юля приехала их решать, причём таким достойным образом, что за неё не было стыдно. Это взгляд со стороны, причём очень далёкой. Тогда были проблемы с газом не только в Украине, но и в целой Европе. А что решила "достойным образом" - вам как гражданке РФ конечно так кажется, да и для вас так оно и было. Но вот для Украины- это был очень плохой вариант. Можна сказать, он стал поводом 30-тилетней оренды Россией Крыма, ну и будущее Украины с таким сосодством вырисовывается очень нечетко, можно сказать совершенно размыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Тогда были проблемы с газом не только в Украине, но и в целой Европе. А что решила "достойным образом" - вам как гражданке РФ конечно так кажется, да и для вас так оно и было. Но вот для Украины- это был очень плохой вариант. Можна сказать, он стал поводом 30-тилетней оренды Россией Крыма, ну и будущее Украины с таким сосодством вырисовывается очень нечетко, можно сказать совершенно размыто.разбор полётов, когда уже всё позади, всегда процесс по-проще. Но в ТОТ момент, когда ситуация была накалена до предела, и ЧТО-ТО надо было решать, на амбразуру кинулась только Юля. Больше видно никто не рискнул.Повторюсь, я только наблюдатель. Не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, потому мой взгляд более объективен даже при учёте того, что я не всё знаю. (как, впрочем, и вы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 разбор полётов, когда уже всё позади, всегда процесс по-проще. Но в ТОТ момент, когда ситуация была накалена до предела, и ЧТО-ТО надо было решать, на амразуру кинулась только Юля. Больше видно никто не рискнул. Повторюсь, я только наблюдатель. Не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, потому мой взгляд более объективен даже при учёте того, что я не всё знаю. (как, впрочем, и вы) За нашей Конституцией того времени, только она и профильный министр имели право решать такие вопросы. Президент издавал только дерективы, т.е. общую концепцию договора. Тимошенко все решала сама, мало того, она подставила зам.министра, который теперь сидит в КПЗ, а после этого договора профильный министр вообще заболел и потом подал в отставку. Это был ужасно невыгодный контракт, сомневаюсь, что тогда Тимошенко вникала в его содержание. Тогда она должна была прискакать на белом коне и только с победой. Короче, амбиции тут перебороли здравый смысл - а теперешний президент воспользовался этой промашкой Тимошенко и отдал Крым России за дешевывый газ, которого мы так и не увидели, потому, что его теперь получает только частный бизнес, а мы, население Украины, дорогой российский. Не все так просто, когда имеешь дело с Россией. Вот потому Янукович теперь и не спешится идти у Путина на поводу - боится. И правильно делает. Но неизвестно какие рычаги влияния есть на нашего президента у России. Вот посмотрим, что будет с этим ЕЭП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 разбор полётов, когда уже всё позади, всегда процесс по-проще. Но в ТОТ момент, когда ситуация была накалена до предела, и ЧТО-ТО надо было решать, на амбразуру кинулась только Юля. Больше видно никто не рискнул. Повторюсь, я только наблюдатель. Не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, потому мой взгляд более объективен даже при учёте того, что я не всё знаю. (как, впрочем, и вы) Героически решить проблему которую сам же и создал Есть высшее геройство.подумаешь 40 миллионов будут расплачиваться за милые шалости ТАКОЙ красавицы премьер министра Чего стоят все эти деньги, Крым в сравнении с ослепляющей улыбкой нашей ненаглядной Юли. (взгляд исключительно наблюдателя :rolleyes: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Он не придет. Он звезды считает. Сегодня 4-й лунный день. Счастливый для новых начинаний, поиска пропавших вещей или людей. Этот день может стать несчастным по вине самого человека, если он окажется в с\хF4ере (сама не знаю что это) зоне каких-то фатальных влияний, обстоятельств или ополчится на своего ближнего. Может хоть сегодня о чем-нибудь поговорим? Важном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Он не придет. Он звезды считает. Сегодня 4-й лунный день. Счастливый для новых начинаний, поиска пропавших вещей или людей. Этот день может стать несчастным по вине самого человека, если он окажется в с\хF4ере (сама не знаю что это) зоне каких-то фатальных влияний, обстоятельств или ополчится на своего ближнего. Может хоть сегодня о чем-нибудь поговорим? Важном. Что есть важное? Кто считает преодоление скуки, кто то просто поговорить главное что бы не молчать У каждого свое. Я вот вижу Это главное в попытках понять себя, Окружающий мир Не только с точки зрения политики или Справедливости. Я изо всех сил пытаюсь воспринимать жизнь такой какая она есть, приписывая то чего я не понимаю ЕЕ мудрости и своему неразумию. Тяжело разрушать свои же собственные твердыни принимать правду наступив себе на горло. Но я пытаюсь Это мое важное....Что же есть важное для тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Что есть важное? У каждого свое. ..Что же есть важное для тебя? Атвечаю. По-моему, я сморозила только что глупость на родном форуме, обозначив завышенное количество кубометров в Камазе. И в данный момент меня это гложет. Чтоб умные дядечки не смеялись. А там бес100на внимательно отслеживает глупости. Наверно, все же не 10, а 7.. Ну да бог с ним. Нет никакой скуки. И поговорить есть с кем. Научить некому! Объяснить вечной почемучке в чем заключается счастье и душевное равновесие. Еще там кое-что... Да!и вот еще вопрос: в чате очень сложно общаться? Или это для особо одаренных? И мне важно, когда меня понимают. И когда я понимаю. И от этого кому-нибудь да становится легче. Скука здесь ни при чем. Совершенно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Атвечаю. По-моему, я сморозила только что глупость на родном форуме, обозначив завышенное количество кубометров в Камазе. И в данный момент меня это гложет. Чтоб умные дядечки не смеялись. А там бес100на внимательно отслеживает глупости. Наверно, все же не 10, а 7.. Ну да бог с ним. Нет никакой скуки. И поговорить есть с кем. Научить некому! Объяснить вечной почемучке в чем заключается счастье и душевное равновесие. Еще там кое-что... Да!и вот еще вопрос: в чате очень сложно общаться? Или это для особо одаренных? И мне важно, когда меня понимают. И когда я понимаю. И от этого кому-нибудь да становится легче. Скука здесь ни при чем. Совершенно! И почему все воспринялось именно так? Много эмоций, личного, это мешает воспринимать реальность(ну и смысл написанного тоже) Может день такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 И почему все воспринялось именно так? Много эмоций, личного, это мешает воспринимать реальность(ну и смысл написанного тоже) Может день такой.Как раз день обещал быть чудесным. Увы, как всегда, не сложилось Воспринимать реальность? О'кей. Разберем реальность. Возможно у меня ложное ее восприятие, но я представляла что именно из личного, из множества эмоций и "смысла написанного тоже" она как раз и составляется. Моя реальность. Печально, моя, не ваша. Видимо у вас другое восприятие реальности. Догадываюсь даже какое. Меркантильное, приземленное, без эмоций, полный реальный набор. Это со мной рядом ежедневно. Этим я наелась по горло. Надоела мне ваша реальность. Прости меня, господи, что перед праздником (хотя вы ж знаете, я не придерживаюсь) только начинаю понимать наркозависимых людей, которые уходят от реальности. Очевидно есть люди земные, а есть не от мира сего. Вот и вся разница. Ну это, безусловно, в моем понимании. Я многого еще не знаю. Да и нужно ли знать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Я многого еще не знаю. Да и нужно ли знать? Интернет не для кожного. Тут розмовляють душі, якщо тобі повезе. Тому ніколи не можна тримати ні на кого зла, бо злитися душі не можна, від того псується аура і людина реально хворіє. Запам"ятай це. Тому інтернет не для кожного - це небезпечна штука... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Среди миров (И.Анненский) Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 ...у верблюда два горба потому что жизнь борьба :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Надоело мне бороться. Не нравятся мне верблюды. Мне нравятся красивые птицы и люди. Сегодня журавли летели.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Это уже никому неинтересно. Как это вы всегда делаете (кофе) ..и мне пожалуйста! И за мной уберите если не тяжело. Это не для всех было.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 Всем нужен тот кто в трудный час поможет и спасет исполнит все наши мечты и к счастью приведет перебирая список вер известнейшим БОГАМ предположи что этот кто то можешь быть ТЫ САМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.