Перейти до змісту
Український політичний форум

Шоу кукловодов

Рекомендовані повідомлення

А мені пофіг, що "Владімір"

Это просто ОТ ТОГО что ты БЫДЛО БЕЗКУЛЬТУРНОЕ А так мне тоже пофиг.

мне то чего переживать :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 297
  • Створена
  • Остання відповідь

НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО БЕЗОБРАЗИЯ!!!

так и хочется принять участие.

Вечер добрый! / должен быть./..

Владимир, (пока напишешь- забудешь что спросить хотела), а было в Вашей жизни что-либо, кроме безобразий, мимо чего Вы проходили безучастно?

Посилання на коментар

Владимир, (пока напишешь- забудешь что спросить хотела), а было в Вашей жизни что-либо, кроме безобразий, мимо чего Вы проходили безучастно?

Я предложил не писать, просто не перекручивать Но это так не столь важно...

Я не люблю не хамов и хамок

девочка попросила ПРОХОДИ по мне так очень культурно Откуда столько грязи в маленькой женской головке этой Орианы?????????????????????????

Посилання на коментар

Я предложил не писать, просто не перекручивать Но это так не столь важно...

Я не люблю не хамов и хамок

девочка попросила ПРОХОДИ по мне так очень культурно Откуда столько грязи в маленькой женской головке этой Орианы?????????????????????????

Так. Все . Успокоились. Нашли какую нить актуальную тему. И спорим без мордобоя! Хо? Что, мы здесь друг дружку обижать? Или придумать, как извести пырышников?
Посилання на коментар

Ну наивное Дитя с чистым девственным мозгом. Тебе сказали ПРОХОДИ

Нет опять в больном мозгу наковыряла "какашку" и давай ее миру показывать.

Кому интересны кто из твоих знакомых смердел ЭТО ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ В НЕЙ ВСЕ СМЕРДИТ.

Прошу! просто умоляю! НЕ ГОВОРИ!!!!!

Что бы не лепила кроме ДЕРЬМА ни чего не получается

Пойми есть специальные службы САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ называется Они занимаются Такими случаями МОГУТ ПОМОЧЬ.

Вызови пусть в голове немного уберут И можно будет с людьми разговаривать.

Поверь НАДЕЖДА ЕЩЕ ЕСТЬ!!!!

я тоже ни чего не могу с собой сделать...Обыкновенное чудо мой любимый фильм!

Наивное дитя ты, тебе еще неделли нету. Мозга у тебя нету, в то место ссср всралось. Никому не говори, что делать и тебе не будут говорить, куда идти. Ты форум не приватизировал, сдесь можно без твоих просьб и умоляний обойтись. Тебе никакая медицина не поможет, горбатых могила направит. Видно как ты умеешь с людьми розговаривать.
Посилання на коментар

Наивное дитя ты, тебе еще неделли нету. Мозга у тебя нету, в то место ссср всралось. Никому не говори, что делать и тебе не будут говорить, куда идти. Ты форум не приватизировал, сдесь можно без твоих просьб и умоляний обойтись. Тебе никакая медицина не поможет, горбатых могила направит. Видно как ты умеешь с людьми розговаривать.

Да какая разница сколько здесь ты. Будь то время тебя из шизика может сделать чем то другим.

Дерьмом пропахла твоя Ориана не удивляюсь что шизик ее сявка

потявкай еще Ну ка шизик палку!!!

Посилання на коментар

Так. Все . Успокоились. Нашли какую нить актуальную тему. И спорим без мордобоя! Хо? Что, мы здесь друг дружку обижать? Или придумать, как извести пырышников?

Прочтите мой комментарий Леону в теме Европы (последний)

Вы талантлива и я вижу как вы здесь задыхаетесь. Но я не агитирую

Я так пришел ушел.

Но когда приду, можем поболтать о том о сем

Посилання на коментар

Прочтите мой комментарий Леону в теме Европы (последний)

Вы талантлива и я вижу как вы здесь задыхаетесь. Но я не агитирую

Я так пришел ушел.

Но когда приду, можем поболтать о том о сем

Не нужно уходить. Сейчас почитаю.

Прочитала. не могу ничего понять. В каждой строчке только точки.. Может лучше про политику? ( неуверенным голосом спросила она)..

Посилання на коментар

Нє він в кожне лайно мусив вступити.

Жужочко, а тобі не здається, що це наш підсохший Бєс, тепер дощі його трохи змочили і він знову почав смердіти.

Посилання на коментар

Да какая разница сколько здесь ты. Будь то время тебя из шизика может сделать чем то другим.

Дерьмом пропахла твоя Ориана не удивляюсь что шизик ее сявка

потявкай еще Ну ка шизик палку!!!

Да уж...а я думала, що висох на порох і нема - не врахувала, що погода весняна: то морози, то тепло - дощів мало....

Посилання на коментар

Нє він в кожне лайно мусив вступити.

Жужочко, а тобі не здається, що це наш підсохший Бєс, тепер дощі його трохи змочили і він знову почав смердіти.

От это было бы весело!!! Та не з нашим щастем.. Его наверно уже радикулит побил..
Посилання на коментар

Не нужно уходить. Сейчас почитаю.

Прочитала. не могу ничего понять. В каждой строчке только точки.. Может лучше про политику? ( неуверенным голосом спросила она)..

:rolleyes:

я и сам себя иногда не понимаю Тем более политику!

я вообще зашел думал пиво давать будут

а здесь все кричат матюкаются Вот я и подумал Куда мне ту политику понимать

Не образован я.

Посилання на коментар

А жаль. Сочувствую.

Ты вообще о чем? Если это не самобичевание то ты хоть вдумайся в вопрос! Не все понимают английский. Если ты хочешь что то сказать говори на понятном языке. А так Сам с собой поговорил, Сам решил что самый умный. Зачем тогда вообще на форумы ходить, все это можно дома под музыку тихо сам с с собою, быть очень счастливым.

Посилання на коментар

О ні, Жужочко, я в житті дуже добре і навіть сором"язливе створіннячко і хороший фізіономіст. А тут свою фізію не кожен наважиться виставити, тому доводиться ось так провокувати. Повір, я зі всіма чоловічої статі так роблю. Не витримали бісівська душа і ось цей тіпа "владімір". Перед тим було ще троє москалів - але я їм не дивуюся - у них робота така на форумі.

І ти вважаєш, що з чоловіком, який спеціально, не в пориві злості чи відчаю, ображає і принижує жінку, можна про щось говорити? А тим більше з комплексом меншовартості: диви як він настирно наговорює на мене і на Коріна і як тебе вихвалює - ніби клин вбиває. Я розумію твою толерантність, тільки якщо ти когось назвала другом, то характер можна проявити за того друга. Я не кажу, у всьому потакати, але й робити вигляд, що це просто непорозуміння також не можна. Диви, попросила я Коріна зі Свєтою полегше - і він послухався, пояснив як малій дитині. А в чоловічі заварушки я не лізу, думаю, він і з ними справиться.

Це так...думки вголос, щоб не думала, що я претензії виставляю, чи недайБог ображаюся.

Посилання на коментар

О ні, Жужочко, я в житті дуже добре і навіть сором"язливе створіннячко і хороший фізіономіст. А тут свою фізію не кожен наважиться виставити, тому доводиться ось так провокувати. Повір, я зі всіма чоловічої статі так роблю. Не витримали бісівська душа і ось цей тіпа "владімір". Перед тим було ще троє москалів - але я їм не дивуюся - у них робота така на форумі.

І ти вважаєш, що з чоловіком, який спеціально, не в пориві злості чи відчаю, ображає і принижує жінку, можна про щось говорити? А тим більше з комплексом меншовартості: диви як він настирно наговорює на мене і на Коріна і як тебе вихвалює - ніби клин вбиває. Я розумію твою толерантність, тільки якщо ти когось назвала другом, то характер можна проявити за того друга. Я не кажу, у всьому потакати, але й робити вигляд, що це просто непорозуміння також не можна. Диви, попросила я Коріна зі Свєтою полегше - і він послухався, пояснив як малій дитині. А в чоловічі заварушки я не лізу, думаю, він і з ними справиться.

Це так...думки вголос, щоб не думала, що я претензії виставляю, чи недайБог ображаюся.

Твой корин мелкий дегенерат с большим самомнением О тебе вообще речи нет, ты дешевая лицемерка с умом ребенка.

Вот подруга твоя талант Что то пишет и очень хорошо Вы же с корином только в своей быдлятской блевотине валяться умеете

И думаете все должны быть в восторге от вашего свинства.

кстати по поводу аватарки.

Ориана твоя подруга их меняет, по мне так очень всегда симпатично У тебя же все время одна и таже какая то обезьянка Поставила бы что нибудь по красивее

Посилання на коментар

Твой корин мелкий дегенерат с большим самомнением О тебе вообще речи нет, ты дешевая лицемерка с умом ребенка.

Вот подруга твоя талант Что то пишет и очень хорошо Вы же с корином только в своей быдлятской блевотине валяться умеете

И думаете все должны быть в восторге от вашего свинства.

От тебя блевотины больше и любитель по валятся еще тот. Семью свою так называй. Свинья сдесь ты.
Посилання на коментар

От тебя блевотины больше и любитель по валятся еще тот. Семью свою так называй. Свинья сдесь ты.

Шизик от того что ты тут натявкал реальность не изменилась. :rolleyes: Твое шизанутое повторение чужих слов не производит впечатления

в твоей тупой голове хоть одна извилина работает?

Посилання на коментар

Шизик от того что ты тут натявкал реальность не изменилась. :rolleyes: Твое шизанутое повторение чужих слов не производит впечатления

в твоей тупой голове хоть одна извилина работает?

Тявкаешь ты, потому как кутёнок. Все слова мои. Не может быть извилин в голове, куда всралось ссср, там все разедено. А шизик ты или нет, вскрытие покажет. Еще ( сам дурак) продолжать будем?
Посилання на коментар

Твой корин

Ориана твоя подруга

Выслушайте меня, Владимир. Если у Вас есть хоть капелька личной приязни ко мне - я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС :

НИКОГДА не задевайте Корина. Это мой апостол. Мне невыразимо больно видеть, когда плюют на мои святыни.

С Орианой можете спорить хоть до ус....и, однако прежде всего извинитесь за оскорбления и не повторяйте их. Вы же сами себя этим унижаете. Вы довольно умный человек, что с вами происходит? Для чего вам столько врагов?

Энергия, даже в письменном , электронном виде материализуется и возвращается бумерангом. Вы этого разве не знали ?

Мы можем расходиться по политическим взглядам, но плевать в лицо собеседнику женского пола - просто уже ни в какие рамки.

Вы не согласны со мной?

Посилання на коментар

Тявкаешь ты, потому как кутёнок. Все слова мои. Не может быть извилин в голове, куда всралось ссср, там все разедено. А шизик ты или нет, вскрытие покажет. Еще ( сам дурак) продолжать будем?

Просто не нарывайся Ориана мне сказала что мягких мужиков не уважает Это я так за не ухаживаю что бы понравиться.

Ну а ты как бы влез куда не надо

Посилання на коментар

Выслушайте меня, Владимир. Если у Вас есть хоть капелька личной приязни ко мне - я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС :

НИКОГДА не задевайте Корина. Это мой апостол. Мне невыразимо больно видеть, когда плюют на мои святыни.

С Орианой можете спорить хоть до ус....и, однако прежде всего извинитесь за оскорбления и не повторяйте их. Вы же сами себя этим унижаете. Вы довольно умный человек, что с вами происходит? Для чего вам столько врагов?

Энергия, даже в письменном , электронном виде материализуется и возвращается бумерангом. Вы этого разве не знали ?

Мы можем расходиться по политическим взглядам, но плевать в лицо собеседнику женского пола - просто уже ни в какие рамки.

Вы не согласны со мной?

Милая, добрая. Я ведь не демон какой то Просто принимаю правила которые мне навязывают

Корин ваш апостол Для меня он нечто другое. Я же не заставляю вас любить кого люблю я

Нельзя жену любить а других всех избивать.

Ориана неоднократно говорила мне что моя мягкость и порядочность всего лишь наивность и не опытность. А корин оскорбляющий всех и вся настоящий мужик.

Я готов всегда разговаривать с людьми на человеческом языке И с психами на их Извращенном. Просто Я очень разнообразен и со всеми люблю находить общий язык.

Посилання на коментар

Просто не нарывайся Ориана мне сказала что мягких мужиков не уважает Это я так за не ухаживаю что бы понравиться.

Ну а ты как бы влез куда не надо

Ну бач , дурню, ти напаскудив раз, з такою репутацією перебувати тобі тут не було змоги, кому не лінь тикали тебе в твоє ж лайно. Ти змушений був змінити нік і знову облажався - так гарно і культурно почав, але макіяж, по своїй жлобській натурі, дешевий вибрав, ось після першого напруження мізків, коли піт залив очі і змив твій грим - ти знову потвора. І знову доведеться ганебно тікати, бо хто з порядного товариства захоче з тобою вести дискусію на серйозну тему. Крім того ти не з України, а отже наші політичні реалії тебе не цікавлять, тому тебе тягне на глобальне і високе - а про таке говорити треба мати відповідну репутацію, а ти вчергове напудив у штанці.

Ну що, сподіваюся, переводити не треба, ти раніше сам гарно справлявся.

Адью, придурок, нікому ти нецікавий і жодної розумної думки від тебе ніхто не чув, так що можеш збігати пластику зробити, а заодно лоботомію, мо допоможе :lol:

Посилання на коментар

Ориана неоднократно говорила мне что моя мягкость и порядочность всего лишь наивность и не опытность. А корин оскорбляющий всех и вся настоящий мужик.

Нє, у нього явно щось з самооцінкою. :lol:

Посилання на коментар

Нє, у нього явно щось з самооцінкою. :lol:

Отложи автомат...амазонка. Не видишь, человек кровью истекает ? Нельзя ж быть такой безжалостной.
Посилання на коментар

Отложи автомат...амазонка. Не видишь, человек кровью истекает ? Нельзя ж быть такой безжалостной.

Повір мені, не потакай таким, бо на більш людному форумі таких навіть свої затикають, щоб не ганьбив їх ідею чи кумира, за кого там іде суперечка.

Коли чоловік опускається до зовнішності жінки - це найгірше, це навіть не "бидло". Повір просто на слово, бо ж знаєш, що інтуїція в нас на першому місці, потім вже йде розум, а тут кому як повезло. Розумом я не випендрююся, сама бачиш, а душу відкриваю, тому плюнути в неї дуже просто. Це як копнути дитину: всі можуть, але ж ніхто цього не робить, але дехто...Сама розумієш, хто...

Посилання на коментар

Ну бач , дурню, ти напаскудив раз, з такою репутацією перебувати тобі тут не було змоги, кому не лінь тикали тебе в твоє ж лайно. Ти змушений був змінити нік і знову облажався - так гарно і культурно почав, але макіяж, по своїй жлобській натурі, дешевий вибрав, ось після першого напруження мізків, коли піт залив очі і змив твій грим - ти знову потвора. І знову доведеться ганебно тікати, бо хто з порядного товариства захоче з тобою вести дискусію на серйозну тему. Крім того ти не з України, а отже наші політичні реалії тебе не цікавлять, тому тебе тягне на глобальне і високе - а про таке говорити треба мати відповідну репутацію, а ти вчергове напудив у штанці.

Ну що, сподіваюся, переводити не треба, ти раніше сам гарно справлявся.

Адью, придурок, нікому ти нецікавий і жодної розумної думки від тебе ніхто не чув, так що можеш збігати пластику зробити, а заодно лоботомію, мо допоможе :lol:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Опять ЗАВОНЯЛО так от культурной Что в самую пору объявлять чрезвычайное положение в стране

Ориана побойся Бога пожалей людей.

Ты думаешь все вокруг тебя не видят? Ты заблуждаешься дитя тупое ! Да они ржут над тобой потому что видят какая ты дура

Умным всегда будет интересно послушать что то умное. Коровы кроме плети ни чего не понимают.

То что любого нормального человека от тебя тошнит НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА.

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Опять ЗАВОНЯЛО

Отже ти визнав,що змінив нік, а для чого? Довго ж пристойно вести себе не можеш, чи так слова Коріна про переважаючу кількість бидла в Україні доводиш. Підривний елемент...але на тебе ж ніхто не наступить, сам же кажеш: запах.

Посилання на коментар

" Освобождать себя от соблюдения правил приличия - не значит ли искать средства для свободного проявления своих недостатков ? "

Монтескье / настоящий /

Посилання на коментар

Отже ти визнав,що змінив нік, а для чого? Довго ж пристойно вести себе не можеш, чи так слова Коріна про переважаючу кількість бидла в Україні доводиш. Підривний елемент...але на тебе ж ніхто не наступить, сам же кажеш: запах.

ориана я не твой лечащий врач хватит мне талдычить свои симптомы В психушку. Там этим занимаются

корина тоже прихвати может еще не все потерянно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...