Перейти до змісту
Український політичний форум

Шоу кукловодов

Рекомендовані повідомлення

Ориана во первых зачем ты гавкаешь на зеркало? :lol: Это же все образно нельзя же быть такой глупой в самом деле

А в остальном если ты еще до сих пор не понимаешь таких простых вещей то твое определение к сожалению подпадает и под этот случай. И если я тебе об этом не скажу, ты ведь так и можешь остаться в неведении.

Так что Ориана я несу благое дело . И именно так должен поступать человек с интеллектом направлять нуждающихся. :rolleyes:

Я гавкаю на тебе, бо дурепа, а ти відгакуєш бо дурень і так простіше?

Простота - не найкращий і найближчий шлях до порозуміння.

Тут по ТБ йде якась передача - почула фразу від психолога: всю правду кажуть або повні ідійоти, або наївні люди. Ти хто?

Ти перш ніж комусь нести "благоє дєло", запитайся, чи потрібне воно йому :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 297
  • Створена
  • Остання відповідь

Не очень как-то хорошо в сием деянии прикрываться святым писанием, тем более в канун Торжества, да на такой неделе. "Покайся и я прощу" - на чванство похоже со взглядом с высока. Гордыня обуяла? Женщину собственно и за алтарь то даже не пускали не то, что саном облагоденствовали для подобных действ. "Покайтесь - и я вас прощу" - нет - априори не верно. "Прости их и, возможно, они покаятся" - так верно для Христианина. Хотя, каждому свое, но не прикрывайте амбиции святостью. Это, как коммунисту, крест поверх партбилета носить.

Посилання на коментар

Не очень как-то хорошо в сием деянии прикрываться святым писанием, тем более в канун Торжества, да на такой неделе. "Покайся и я прощу" - на чванство похоже со взглядом с высока. Гордыня обуяла? Женщину собственно и за алтарь то даже не пускали не то, что саном облагоденствовали для подобных действ. "Покайтесь - и я вас прощу" - нет - априори не верно. "Прости их и, возможно, они покаятся" - так верно для Христианина. Хотя, каждому свое, но не прикрывайте амбиции святосью. .

Я не христианка.В остальном -

как Вам будет угодно. Согласна с вашими словами.

Даже не представляете, как необходимо было хоть чье-то здравомыслящее мнение, без матов, подлости и подзаборной ругани.

Все нехорошо. Даже хуже, чем нехорошо. Ошибок море. Захлебываюсь. Но пока еще барахтаюсь, хотя силы иссякают..

Наверное, все же ужасно глупо было браться за сизифов труд.

НО..опыт есть! Там затянувшаяся, еще с другого форума, грязная история. Из которой не удалось выйти с честью.

Сейчас не канун праздника... Сейчас распинают меня, Варрава!

Грех гордыни есть. Признаю.

Ни за алтарь, ни к алтарю не подхожу, другие убеждения.

Фома неверующая. Вольтерьянка скорее.

Хотела как-то по-доброму. Получилось как всегда.

Увидала крест - поняла, что он так и подавно последняя капля чаши сией. Но надежда теплилась..

Давайте, ВЫ еще копье в ребро воткните.

(Почти истерика).

Посилання на коментар

Я не христианка.В остальном -.

Тогда простите.

Фома неверующая. Вольтерьянка скорее.

Тогда тем более, думаю, не стоит прикрываться такими святыми вещами, как Писание, ибо оскорбите верующих Христиан.

Давайте, ВЫ еще копье в ребро воткните.

Нет, нет, я не добиваю! Даже наоборот, стараюсь помочь не запутаться, ибо не то Вы оружие выбрали в сражении с "врагом". Найдите свое - более эффективное, иначе Вас побьют. Полагаю, кресло Вольтера, раз уж вольтерьянка, Вам тут будет более в помощь, нежели Библия.)))

(Почти истерика).

Отставить!!! Немедленно в кресло, сударыня!)))
Посилання на коментар

Спасибо за науку, мистер KREST, очень бы хотелось с Вами и про Мазепу и в другой теме поговорить- пишу через прокси, боюсь в любой момент вылететь. Опять засада. Быстро клацала.

Я писанием не прикрывалась! С чего Вы взяли? Напротив, знаю, что выдержки и цитаты из Нового Завета очень по душе верующим. Мне и самой многое нравится там. А подруги мои, которые все не оставляют надежду меня обратить, любят когда я привожу примеры, поскольку я лучше их, бегающих по попам, знаю Библию. В некоторых отрывках могу даже взяться трактовать учение. Иеговам со мной спорить очень трудно. Они, порой,

даже мат.частью не владеют, путаются в доказательствах существования Иисуса. Что ж это за глубуого верующие?

Кстати, и Вольтер, и Лев Толстой, больше любили Бога- Творца, и понимали учение Христа, чем самые фанатичные христиане. Просто подходы к

его миссии у меня и православных разнятся.

Может, Стефани ответит, не оскорбила ли я ее цитированием , возможно, и правда не уместно где попало приводить слова Христа?

И последнее - не собираюсь я воевать с этими черными силами. Надоело. Устала. Это для меня не враг. Это пустое место. Доводов было приведено

уйма, скорее, я сама виновата, что обманулась в особе, изначально показавшейся здравым, нормальным человеком. Ну да, пустое..

Благодарю Вас, что уделили мне внимание. Для меня это было сегодня жизненно важно. С уважением..

Посилання на коментар

Я писанием не прикрывалась! С чего Вы взяли? ..

Просто показалось. Свойство такое знаете ли у каждого человеческого индивида смотреть со своей колокольни. Ну, я со своей посмотрел и вполне полагаю, что мог ошибиться. Уж простите и не обессудте. Я не претендую на ровность своей колокольни. Вполне вероятно, что перекособочена, отсюда и видится кривовато ))

Кстати, и Вольтер, и Лев Толстой, больше любили Бога- Творца,

Как говорится - Бог один, да пути к нему у всех разные.

И последнее - не собираюсь я воевать с этими черными силами. Надоело. Устала.

Согласен. Лучше худой мир, чем добрая война.

Благодарю Вас, что уделили мне внимание. Для меня это было сегодня жизненно важно. С уважением.

ВЗаимно. С Вами приятствено разговаривать. )))
Посилання на коментар

Прям ну так не хочется с Вами ссориться!!! А что делать?? Мы ж идеологические враги.. Сейчас читаю о ваших московских прикольчиках

- День партизана, день окончания второй мировой (хоть и грех сегодня) - ухахатываюсь.. /это придумывают праздники в вашей стране на этот год/

Это я к тому, что вы над нами смеетесь постоянно на наших форумах, а у нас ума не хватает отвечать вашими внутренними казусами политическими...

Вот и у меня теперь вилка - и поговорить с вами охота и говорить нельзя - поругаемся... Вы умный, - придумайте!!

Посилання на коментар

Прям ну так не хочется с Вами ссориться!!! А что делать?? Мы ж идеологические враги.

Думаете? ))) А посмотрите проще, ведь желание то у нас одно - жить лучше, чем сейчас. Врагами мы бы стали, еслиб одни хотел в рай на горбу другого въехать. По моему ни Россия ни Украина подобного не желает, так что консенсус найти гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Или все-таки в Украине есть некое желание реванша, дабы поквитаться за обиды и на горбу России заехать в светлое будущее? Мне вот сейчас имено так показалось, когда Вы нас обозначили идеологическими врагами. Лично я так совершенно не думаю.

Сейчас читаю о ваших московских прикольчиках

- День партизана, день окончания второй мировой (хоть и грех сегодня) - ухахатываюсь..

Да бросьте. Попробуйте посмотреть на эти экзерсисы так же, как на национальную украискую забаву "Метание яиц в Раде". Все станет гораздо проще и понятнее. Увидите, что мы до боли одинаковые, а не идеологические враги. Просто время вот такое выдалось, детишки захотели поиграться в войнушку, решили назначить - кто фашист, а кто герой и спорят, кто кем будет, хотя по сути никто ни кем и не является. Наиграемся и забудем, пойдем по мамкиному зову по домам обедать, кто щи трескать, кто борщ хлебать. Лучше подумайте, где засел этот провокатор негоднк Мальчиш-плохиш, который подначивает детвору перевести игру в войнушку к настоящей драке с кровавыми соплями. )))

Вот и у меня теперь вилка - и поговорить с вами охота и говорить нельзя - поругаемся

Ругаться? Неее...я не буду. В свое время я отсюда и ушел, так как ругань надоела, а мои предложения перемирия воспринимались за издевку. Начнете ругаться, да не вопрос, ради Бога, я снова уйду, но подумайте, кому от этого лучше станет? Думаете Вам? Ошибаетесь. Останетесь враждовать здесь с маргиналами, будете трепать и им и себе нервы, потом силы иссякнут, выдохнетесь и тут приду я и возьму вас тепленьких голыми руками и буду вертеть, как захочу. Ну и какой Вам прок от этого?))) Может гораздо выгоднее найти во мне союзника, пусть и поступясь некоторыми собственными желаниями и амбициями, но зато потом в итоге получить гораздо больше, чем можете пожертвовать сейчас. Вы подумайте, что и как Вам лучше, я не тороплю и не настаиваю )))
Посилання на коментар

НАСТАЯЩИЙ ПОЛКОВНИК !

Да чего там долго думать. Я вообще- то по жизни торопыжка, у меня кличка дома " вижуцельневижупрепятствия" . Вот за что я люблю Бога,

что он всегда в трудные минуты моей жизни дарит встречи с очень хорошими, настоящими людьми, когда, казалось бы, уже тупики кругом. Я на

форумы эти случайно совсем попала, с зимы только, думала, что здесь все как в жизни. Да-да, нет-нет, без всяких хитросплетений. А тут, оказывается,

ТАакое!.. Вот и Вы подвернулись когда летела кувырком с трона, а Вы рядом просто оказались, и чтоб я вас не сбила в полете вместе с собой, удержались на ногах, да еще человека спасли. Как же мне с вами ссориться-то? Никак не можна!

А чего это вы вдруг трескаете, а мы хлебаем?? Мы очень даже вкусненько чавкаем как и вы, да притом з САЛОМ! и сметаной. А ваши щи - фу,

похлебка какая-то чуркестанская..

И вот еще- ничего не поняла про Мальчиша-плохиша.. На кого вы скромно намекали. У меня один враг во всех бедах.. Только я боюсь говорить кто.

Ну, тут все знают про мои фобии.. А кого вы в виду имели - загадка.

Посилання на коментар

НАСТАЯЩИЙ ПОЛКОВНИК !

Только не говорите, что КГБшный....не выдавайте ))))

Вот и Вы подвернулись когда летела кувырком с трона,...

Трон поправьте, еще пригодится. Только высоко не ставьте, а то бывает черевато. )))

А ваши щи - фу,

похлебка какая-то чуркестанская..

Ну, если Вам так угоднее, пусть будет так, хотя о вкусах и не спорят.)))

И вот еще- ничего не поняла про Мальчиша-плохиша.

Да я не про Вашего конкретно, а про того, что палкой тычет промеж Украины и России, в надежде, что подерутся.
Посилання на коментар

И последнее - не собираюсь я воевать с этими черными силами. Надоело. Устала. Это для меня не враг. Это пустое место. Доводов было приведено

уйма, скорее, я сама виновата, что обманулась в особе, изначально показавшейся здравым, нормальным человеком. Ну да, пустое..

Благодарю Вас, что уделили мне внимание. Для меня это было сегодня жизненно важно. С уважением..

Ты единственное забыла упомянуть радость моя ненаглядная, что вот так вот ноги лижешь каждому. А уже потом случается очередной рецидив :blink: ...

ну здесь и крест и медицина бессильны :rolleyes:

Посилання на коментар

Тут по ТБ йде якась передача - почула фразу від психолога: всю правду кажуть або повні ідійоти, або наївні люди. Ти хто?

Вообще Ориана правду говорят честные люди а врут постоянно лжецы и лицемеры.

Это ты мне лучше скажи ты кто?

Посилання на коментар

А уже потом случается очередной рецидив :blink: ...

Не обрекайте - дайте шанс. В том числе и себе. ))

ну здесь и крест и медицина бессильны

"Если пациент хочет жить, то медицина здесь бессильна" (с) Ф Фельдман - Раневская.

P.S. Извините, что вмешался в Ваш диспут, но я совершенно с добрыми номериниями к обоим.

Посилання на коментар

"Если пациент хочет жить, то медицина сдесь бессильна" (с) Ф Фельдман, она же Раневкая.

P.S. Извините, что вмешался в Ваш диспут, но я совершенно с добрыми номериниями к обоим.

Полковник! Вы ведь не Пилат? Не умывайте руки! Вы только сегодня спасли человеческую душу. Не оставляйте ее на растерзанием черным силам. Диспут я вела с Вами и Орианой. Исключительно. Здесь разве еще кто-то есть?

Я ухожу с этой темы. Мне омерзителен ее автор.

Всего Вам доброго. Хотелось бы еще поговорить с Вами.

Но...сами, может быть видите, мне здесь некомфортно разговаривать. Да и в кресле уже ножки подпилили, наверное.

Спасибо. Удачи.

По сегодняшней теме:

Посилання на коментар

"Если пациент хочет жить, то медицина здесь бессильна" (с) Ф Фельдман - Раневская.

Смотри я необычайно добрый человек. Но очень часто непорядочными людьми доброта воспринимается как слабость, в которую им обязательно хочется "ударить"

В данном случае я имею дело с весьма ограниченной особой, весь смысл которой сводиться в обиде на весь мир за свои неудачи. Я так же неоднократно пытался протянуть руку помощи и поддержки, и убедился что не все ее (поддержку )заслуживают. Конечно это мое мнение, оставляю за тобой право разобраться самому. Свои выводы я уже сделал Удачи.

Посилання на коментар

Здесь разве еще кто-то есть?

Я ухожу с этой темы. Мне омерзителен ее автор.

Я всего лишь хотел найти меж вами те точки соприкосовения, благодаря которым, возможно, Вы бы с Владимиром попытались найти путь, позволяющийвам обоим хотя бы не трепать друг другу нервы, напрягая друг друга негативом. Ну, не получилось у меня, но попробовать стоило, ведь хуже то не стало.

Ну, а тему сменить не проблема, по сему не прошаюсь. )))

Посилання на коментар

По сегодняшней теме:

Взагалі то люди всякі тут ходять і вразливі також...

Жужочко, зроби милість - прибери картинки :(

Посилання на коментар

Взагалі то люди всякі тут ходять і вразливі також...

Жужочко, зроби милість - прибери картинки :(

Ориана каждый выставляет своих кумиров :rolleyes: . Нормальные бы образ Христа поставили ;)
Посилання на коментар

.

Примите поздравленья с Пасхой,

С сияньем солнечных лучей!

В весенний день так ярки краски,

Приятен запах куличей!

Посилання на коментар

)))

Воля, вера, сила духа

К нам теперь протянут руки,

И надежда, и любовь.

Чтобы мы не забывали

И «Воскресе!» чтоб кричали

В Светлый праздник вновь и вновь!

Посилання на коментар

Примите поздравленья с Пасхой,

С сияньем солнечных лучей!

В весенний день так ярки краски,

Приятен запах куличей!

Спасибо большое! :rolleyes: Тебя так же

Ориана обещаю буду брать с тебя пример.

Именно такое нужно писать, о таком думать, в эти (да и не только ) дни

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

ДА СГИНЕТ ИУДА ИС К.... Да будет проклято его предательство вместе с ним

Считается, что поступок Иуды, был помыслом Господним, и Иисус Иуду в этом очень упрашивал ( поступить по решению Господа Бога)
Посилання на коментар

Считается, что поступок Иуды, был помыслом Господним, и Иисус Иуду в этом очень упрашивал ( поступить по решению Господа Бога)

Да все промысел Божий

да только за любой поступок отвечать все равно приходиться.

Посилання на коментар

Да все промысел Божий

да только за любой поступок отвечать все равно приходиться.

Есть куча Исторических примеров, когда люди совершившие более страшные поступки, хорошо ели и спали до сто лет.
Посилання на коментар

Вообще Ориана правду говорят честные люди а врут постоянно лжецы и лицемеры.

Это ты мне лучше скажи ты кто?

Брехня і правда - як дві частини одного цілого - нашого життя. Деколи доводиться брехати...

Але це не має стосунок до Правди, як істини. Треба відрізняти ці два поняття: за масштабністю і величиною, вони різні. І тут для Брехні місця нема, бо це рівноцінно Злу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...