GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Представляю, какие ужасы Вам пришлось выслушать. Надеюсь (повторно), Вам это не помешает отсеять зерна от плевел. Мне их пришлось прочесть. В целом, представление составила. Кроме одной нескладушки. Я так поняла, к Харькову вы неровно дышите. А какая тогда связь с моим обожаемым Джанкоем?.., где такое ледяное пиво и такие вкуснячие шашлыки? И еще. По фото - примерно как мой сынуля. По рассуждениям - как мой батя. От кроссвордик!! Люблю загадки - до умопомрачения! Все равно рада, что мы познакомились. Если вы и вправду, Добрый В.! А так...- до ужасти скучно с дебилами!! Не, ну на ваш стиль, конечно не претендую!!! Вам пора на литературном поприще денюшки зарабатывать. Куда энергия дарма уходит?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 ... Кроме одной нескладушки. Я так поняла, к Харькову вы неровно дышите. А какая тогда связь с моим обожаемым Джанкоем?.., где такое ледяное пиво и такие вкуснячие шашлыки?Ой, я даже не понял о чем Вы? Может с кем-то перепутали? К Харькову дышу ровно так же, как ко всей Украине (за исключением Одессы), сугубо положителньо, хотя сам коренной россиянин. где такое ледяное пиво и такие вкуснячие шашлыки?Охотно верю, при этом питаю слабость к подобным сотрясаниям желудка вне зависимости, где бы проводилась трапеза: хоть в Джанкое, хоть в Улан Баторе. Лишь бы компания подходящая и пиво не разбавленное. )))По фото - примерно как мой сынуляОй и фото не выставлял. С виду-то я ну явно бандитская рожа со всеми признаками. Не думаю, что Ваш сынуля такой же )))От кроссвордикА тут попали ...)))Все равно рада, что мы познакомились.Искренне, взаимно.)))Если вы и вправду, Добрый В.! А так...- до ужасти скучно с дебилами!Ну, это как сложится. С приятными людьми и я дюже благоприятственный, ну а с "дебилами" могу на их же наречии, хотя, несомненно, предпочитаю первый вариант.Вам пора на литературном поприще денюшки зарабатывать. Куда энергия дарма уходит?Может дарма, а может и нет. Не мне судить - потомки оценят ))) К литературе никакого отношения не имею, ибо бумагомарательство за деньги в стиле Донцовой не приемлю, а на Достоевского ну никак, даже близко, не тяну ...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Я ДУМАЛ, ДЕВАХИ НЕПОБЕДИМЫ, А ТУТ НА ТЕБЕ, ПРИШЕЛ КРЕСТ И РАСПЕТРУШИЛ КУРЯТНИК В ДВЕ СЕКУНДЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Ничего, напряжетесь, не оскоромитесь, либо... Madam you have only two choices, either to write to me in Russian, or go dick Крест, ты че, разве не знаешь, что я никому ничего не должна? Но скажу честно, Смелл последнее время был таким паенькой, что я даже на русский перешла, чтобы ему угодить - мне ж не тяжело, я два языка отлично знаю. Вот с английским, оказывается напряг, я не поняла что это " dick" - слэнг новгородский, что ли. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Я ДУМАЛ, ДЕВАХИ НЕПОБЕДИМЫ, А ТУТ НА ТЕБЕ, ПРИШЕЛ КРЕСТ И РАСПЕТРУШИЛ КУРЯТНИК В ДВЕ СЕКУНДЫ. Фаготик, ты не понял...женщина не размышляет, женщина - замышляет... :rolleyes: Дали будэ.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Фаготик, ты не понял...женщина не размышляет, женщина - замышляет... :rolleyes: Дали будэ.... :lol: Кто бы сомневался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Фаготик, ты не понял...женщина не размышляет, женщина - замышляет... :rolleyes: Дали будэ.... :lol: Господи, не знаю, с этими страстными ремонтами, атаками .. успею пять копеек вставить или нет. Ориана! Пора заводить собственный цитатник! Багаж имеется. Фагот! Что за мелкие ревности? Не умеешь женщин обольщать - учись у опытных товарищей! И, наконец... мистер Крест! Первое: прошу великодушно простить, если ошиблась среди ваших многочисленных тезок. Правда, по нету их всего 4-ро. Один из них прямо вашим голосом разговаривает. Может и обозналась.. Все ж таки мой возраст учитывайте, мне тут периодически не дают о нем забыть, хотя регулярно теребят за халат привычной доброй санитарки из психлечебницы. То им обписывать, то об как и вать.. Да я уж привыкла. А чайку попить то и не с кем. А тут такие люди заглянули. Конечно, всякому новому лицу рад будешь! Лишь бы оно (лицо) потом мордой не оказалось! А насчет бандитской рожи - это самое что ни на есть родное. Чего-чего не боюсь : таких рож. На деле они оказываются самыми надежными и преданными людьми. Так что у вас карт-бланш. Только если админ преодолеет технические трудности . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Крест, ты че, разве не знаешь, что я никому ничего не должна?Одно из двух: либо обманываете, при чем саму себя, либо понятия "родительский долг" и "долг чести" Вам не ведомы.Вот с английским, оказывается напряг, я не поняла что это " dick" - слэнг новгородский, что ли. :lol:Понимаю. что на новгородском наречии сие звучало бы хоть и грубее, но Вам понятнее. А пока просвящайтесь, изучайте сленг гребцов Оксворда. ;) Первое: прошу великодушно простить, если ошиблась среди ваших многочисленных тезок.Да бросьте, было бы о чем... хотя регулярно теребят за халат привычной доброй санитарки из психлечебницы Халат затягивать потуже и фенозепам в карманах не носить. Тут только так и не иначе. А чайку попить то и не с кем....Конечно, всякому новому лицу рад будешь! Лишь бы оно (лицо) потом мордой не оказалось!Так я приглашу на чаепитие то. Только обещайте, в чай пургену не подмешивать, а то точно увидите в моем лице "скривившуюся морду" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Господи, не знаю, с этими страстными ремонтами, атаками .. успею пять копеек вставить или нет. Только если админ преодолеет технические трудности . Як на мене, я була останньою трудністю - бачиш, все гаразд. А наші недруги нехай зеленіють від заздрості. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Одно из двух: либо обманываете, при чем саму себя, либо понятия "родительский долг" и "долг чести" Вам не ведомы. Понимаю. что на новгородском наречии сие звучало бы хоть и грубее, но Вам понятнее. А пока просвящайтесь, изучайте сленг гребцов Оксворда. ;) Быть должной и быть обязаной - две разные разности...я о долге мамы, жены, дочки, человека, гражданина... Being entirely honest with oneself is a good exercise. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 18 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Быть должной и быть обязаной - две разные разности..Об обязанностях речи не было. Цитирую....что я никому ничего не должна...Не буду придираться к словам, дабы не заставлять оправдываться. Ни Вам, ни мне это не нужно.P.S. А за русский, спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2011 Об обязанностях речи не было. Цитирую. Не буду придираться к словам, дабы не заставлять оправдываться. Ни Вам, ни мне это не нужно. P.S. А за русский, спасибо! Да я и не оправдываюсь - просто поясняю, что в моем понимании "должна" - это что-то кому-то задолжать. Родительский долг - это обязанность. А вот тебе я и не обязана, и не должна. P.S. Можешь продолжать обращаться ко мне на "ти" - я уже привыкла ) P.P.S. На сайт ведут атаку, включена анти ддос защита, которая ошибочно заблокировала Жирафочку - потому она некоторое время, пока ее не разблокируют, не будет отвечать - это я для информации, потому что вижу вы ведете активный диалог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2011 И так всю жизнь.. То блокируют, то атакуют. Только нормального человека встретишь - начинаются каверзы. А потом спрашивают, отчего я такая агрессивная по жизни? Никак меч из рук не выпустить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2011 Зайка не будь в каждой бочке затычкой :rolleyes: Ведь подумай, это совершено не твоего ума дело как и с кем я разговариваю Перепрошую, але ти не маєш рації, якщо б ти писав у лічку, а я якимось чином залізла туди, ще й коментувала тебе - це було б неприпустимо з мого боку. А тут ти на публічному форумі - це все рівно, що вигукувати на весь автобус лайку і ображатися, що звернули на тебе увагу :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2011 И так всю жизнь.. То блокируют, то атакуют. Только нормального человека встретишь - начинаются каверзы. А потом спрашивают, отчего я такая агрессивная по жизни? Никак меч из рук не выпустить.. Жужочко, ти де, відізвися. Бо тема якась пророча - тільки не можу зрозуміти хто тут "ляльковод" - програма чи вірус якогось нечестивця - але ми з чиєїсь злої волі не можемо зібратися до купи. По кількості відвідувачів бачу, атака не припиняється Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2011 Cтрасний тиждень. Сатана з глузду з"їхав. У святу неділю все владнається . Я так бачу. Все буде добре. Ще й не таке терпіли. Зачекаємо. Люблю вас всіх :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ........, смотри флейм. Это я про тебя написала. Про зло и добро. Может это подействует? Баллада о наивной правде и коварной лжи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Перепрошую, але ти не маєш рації, якщо б ти писав у лічку, а я якимось чином залізла туди, ще й коментувала тебе - це було б неприпустимо з мого боку. А тут ти на публічному форумі - це все рівно, що вигукувати на весь автобус лайку і ображатися, що звернули на тебе увагу :PОриана ругались двое и ты стала на сторону одного, следовательно пример про автобус ну ни как не подходит. Ну да ладно, не столь это уже важно. Мы же уже так хорошо знаем друг друга что зачем нам так долго объясняться, так сказать рыбак рыбака.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Ориана ругались двое и ты стала на сторону одного, следовательно пример про автобус ну ни как не подходит. Ну да ладно, не столь это уже важно. Мы же уже так хорошо знаем друг друга что зачем нам так долго объясняться, так сказать рыбак рыбака.... :rolleyes: Я взагалі-то цілий тиждень тримаюся... І маю на меті далі триматися, тобто, сваритися тільки на політичні теми. А там, хто який, старий-молодий, гарний, не дуже...я всіх уявляю симпатичними...навіть недругів. Бо для мене це не важливо. Я оцінюю написане - яка енергетика йде від слів, інтонація... Як я написала у флеймі - від кожної думки йде відбація, чим гарніше, милозвучніше слово - тим гарніші узори малює вібрація у серці опонета. А ти думаєш якщо чоловік і жінка будуть сварити в автобусі, то я стану на бік чоловіка - така природа жінки, вона більш емоційна, тому стриматися їй важче, ніж чоловіку. Запамятай - не правий хто розумніший)))) Жінці бути дурненькою якось ще можна, а ось чоловіку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ 20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками ; 21 И когда они ели, сказал : истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22 Они весьма опечалились и начали говорить ему, каждый из них : Не я ли, Господи? 23 Он же сказал в ответ : опустивший со Мною руку в блюдо, ЭТОТ предаст Меня! 24 Впрочем, Сын Человеческий идет, как написано о нем ; но горе тому человеку, которым Сын человеческий предается; лучше бы было этому человеку не родиться. 25 При сем Иуда, предающий Его, сказал : не я ли, Равви? Иисус говорит ему : ты сказал . ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Я взагалі-то цілий тиждень тримаюся... І маю на меті далі триматися, тобто, сваритися тільки на політичні теми. А там, хто який, старий-молодий, гарний, не дуже...я всіх уявляю симпатичними...навіть недругів. Бо для мене це не важливо. Я оцінюю написане - яка енергетика йде від слів, інтонація... Як я написала у флеймі - від кожної думки йде відбація, чим гарніше, милозвучніше слово - тим гарніші узори малює вібрація у серці опонета. А ти думаєш якщо чоловік і жінка будуть сварити в автобусі, то я стану на бік чоловіка - така природа жінки, вона більш емоційна, тому стриматися їй важче, ніж чоловіку. Запамятай - не правий хто розумніший)))) Жінці бути дурненькою якось ще можна, а ось чоловіку.... Я честно рад твоей позиции. Она мудрая и взвешенная прежде всего для женщины. Я же лишь отражаю в себе собеседника, и не моя вина что это отражение может быть не таким приятным как хотелось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Не, ну Ориана, эта наглость переходит все границы! Это теперь называется " ругались двое " . Когда обзывают дурой престарелой, ( ты мое лицо сколько раз видел, остолоп? Потом обозвал матами, потом на другом форуме и как только не обзывал, я все сдерживаюсь, потом говорит: а давайте все тихо-мирно, я ж первый не начинал! Ну где вы такую несправедливость видели! Ну за что???? Подлый ты!! Подлый и есть! И правильно тебя ЗаУпромчик сразу вычисли с первого дня! И остальные!! И еще все увидят! Да бог с тобой, неизвестная рыбка, плыви уже куда хочешь.. Пока на настоящую акулу не напорешься. Живи как хочешь. Пусть твои оскорбления к тебе вернутся. Все. Алес. Ему как человеку говорили - попроси извинения - люди же все понимают, язык не отвалился бы. ДАаа! Что ты из себя строишь вообще? Здесь все друг друга знают. И возраст никто не скрывает, ни город. Ни чем занимается. Один ты кричишь - Я ЧЕЛОВЕК! И не смейте меня обзывать Бы***м, вроде кто-то первый называл! Сам же себя и назвал. Потом начал направо и налево то тузиками, то коровами, то шавками, то мразями.. Ты открой свои сообщения с начала, и все внимательно прочти. И прикуси язык. Не добрый ты человек. Недобрый. Хитрый. И исправляться не собираешься. Сказала бы прямее, да не хочу вынуждать тебя к истерическим буйным припадкам. Завтра день очень тяжелый. Прости за правду. GiRaFo.chka Ты думаешь громче крикну правдивей будет. Глупая ты :rolleyes: Плевать мне как и ранее на твою писанину. Захочу еще раз хвост прижать - прижму с легкостью. А пока не до тебя. но ты не унывай жирафочка когда дядя захочет он снова с тобой поиграется :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Я честно рад твоей позиции. Она мудрая и взвешенная прежде всего для женщины. Я же лишь отражаю в себе собеседника, и не моя вина что это отражение может быть не таким приятным как хотелось. Тобто, ти безполе створіння, без думок, поглядів, виховання - ти пір"їнка, яка підніметься вітром, ти дзеркало без свого обличчя. Гадаю, ти не подумав, перш, ніж це написати або мав зовсім інше на увазі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Тобто, ти безполе створіння, без думок, поглядів, виховання - ти пір"їнка, яка підніметься вітром, ти дзеркало без свого обличчя. Гадаю, ти не подумав, перш, ніж це написати або мав зовсім інше на увазі Ну что за нелепость! Смотри вот ты сейчас написала глупость :wacko: и я как зеркало сообщаю тебе об этом. ;) Если бы написала умное то и ответ был другой :rolleyes: поняла теперь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Плевать мне как и ранее на твою писанину. Захочу еще раз хвост прижать - прижму с легкостью.- это были слова Иуды.Исус Христос ему на это ответил: ТЫ СКАЗАЛ. Не забудь о них, когда пойдешь к осине.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 ТЫ СКАЗАЛ.Ну если до тебя так туго доходит :blink: то ДА это Я сказал тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Ну что за нелепость! Смотри вот ты сейчас написала глупость :wacko: и я как зеркало сообщаю тебе об этом. ;) Если бы написала умное то и ответ был другой :rolleyes: поняла теперь? Я стала біля дзеркала і гавкнула - ти безлике створіння - також гавкнув. А людина з інтелектом діє по іншому: вона може віджартуватися, байдуже знизити плечима, зробити зауваження. Тільки дурень починає відгавкуватися і відповідати тим самим. Я це стверджую, бо сама не раз була тою дурепою. Але я жінка... Люблю чоловіків, які вміють прощати жінкам і вміють це робити великодушно і так просто, що ти навіть не відчуєш тієї великодушності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Если ты ничего не понял ... Тебя просто больше для меня не станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Я стала біля дзеркала і гавкнула - ти безлике створіння - також гавкнув. А людина з інтелектом діє по іншому: вона може віджартуватися, байдуже знизити плечима, зробити зауваження. Тільки дурень починає відгавкуватися і відповідати тим самим. Я це стверджую, бо сама не раз була тою дурепою. Але я жінка... Люблю чоловіків, які вміють прощати жінкам і вміють це робити великодушно і так просто, що ти навіть не відчуєш тієї великодушності. Ориана во первых зачем ты гавкаешь на зеркало? :lol: Это же все образно нельзя же быть такой глупой в самом делеА в остальном если ты еще до сих пор не понимаешь таких простых вещей то твое определение бо сама не раз була тою дурепою. к сожалению подпадает и под этот случай. И если я тебе об этом не скажу, ты ведь так и можешь остаться в неведении. Так что Ориана я несу благое дело . И именно так должен поступать человек с интеллектом направлять нуждающихся. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 Вот послушай меня. Прошу тебя. Последний раз прошу ! Я уже два раза предлагала тебе попросить ЗА ВСЕ прощение. Не будь таким упрямым. Сегодня такой вечер! Даю тебе свое слово, ни разу ни о чем не вспомню - только повинись, что был неправ. Что обиды твои превысили меру человеческую. Что ты раскаиваешься в сказанном и написанном. Я очень милосердный человек, если ты и правда искренний и внутри просто запутался. Чего тебе стыдиться? Ведь настоящий человек, мужчина не ведет себя так. Если ты ничего не понял ... - я отступлюсь. Тебя просто больше для меня не станет. Но я все-таки еще последний раз прошу -повинись, извинись. Изо всех своих сил прошу! Слушай, хватит кривляться. Меня от тебя уже тошнит Главное сама не завернись от своей доброты :lol: Чудо в перьях. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2011 ИУДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.