Перейти до змісту
Український політичний форум

новая Украина

Гість Perepechko1960

Рекомендовані повідомлення

Новая Украина.

Эта Украина находится в агонии и это ни для кого не секрет. Все ресурсы которые в ней были уже успешно разворованы , население ограблено , имидж уничтожен. Все что могли

нынешние парламентские партии успешно сделали, и мы снова сидим у «разбитого корыта»

« Новая власть» проводит потуги реформ за наш счет. Она старается забрать у народа Украины последний кусок хлеба. И это не пустые фразы . Если посмотреть на статистичес- кие данные по заработной плате в Украине.

По официальным данным, средняя зарплата в декабре составляла 2629 грн., а зарплаты

более 50% украинцев не дотягивают до 2000грн. Как сообщили в Госкомстате, в декабре прошлого года меньше минимальной, на тот момент, заработной платы (922 грн.) получало более 7% населения. До 1 тыс. грн. получало 16% населения, зарплата 20% украинцев -более

3500грн.

Вот такие плачевные результаты развития Украины с одной стороны. Но есть и «огромные достижения» по некоторым показателям мы выходим на европейский уровень, а по количеству миллиардеров и на мировой.

ВОТ ПЕРВОЕ и главное . Минимальная зарплата рядового народного избранника составляет 17,425 тыс. гривен, у председателя комитета или руководителя фракции зарплата 17,914 тыс. гривен.

И ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО,ЧТО ОНИ НЕ ХОДЯТ НА ЗАСЕДАНИЯ , И НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Но этого мало;На оздоровление летом депутату положено две месячные зарплаты без налогов. Эти деньги оформляются в основном как так называемая "материальная помощь", которая обычно составляет около 35 тыс. гривен. Кроме зарплаты, депутат получает 216 тыс. в год на содержание штата помощников.

Депутату также положено так называемое "возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий". Эта сумма составляет 209 тыс. 100 гривен в год, или 17 тыс. 425 гривен в месяц (то есть, эквивалент минимальной зарплаты депутата без налогов), и выдается она депутату наличными.

Каждому народному избраннику также положен бесплатный проезд по территории Украины на сумму 26 тыс. 800 гривен в год. В авиа- или железнодорожной кассе депутат получает билет, показав удостоверение. Позже Верховная Рада из бюджетных средств перечисляет соответствующую сумму структуре, которая выписала билет.

Среди прочего, на междугородные разговоры по стационарному телефону депутату выделяют 4 тыс. 089 гривен в год; на ручки, карандаши и бумагу - 708 гривен; на командировки помощников в округи – 3 тыс. 600 гривен.

Кроме того, за путевку в подведомственный Верховной Раде санаторий депутату компенсируют 5 тыс. гривен, то есть, почти всю ее стоимость. Если же народный избранник выберет не подведомственный санаторий, то ему отдадут 4 тыс. гривен.

Спросите кто за это платит? Мы Кто не может ничего с ними сделать? Мы. Кто нищ и бесправен? Снова мы.

ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ? Хватит кормить бездельников и тунеядцев!!!!!!

ДАВАЙТЕ СТРОИТЬ НОВУЮ УКРАИНУ. И НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ И БОЛЕЮЩИХ ЗА СВОЮ СТРАНУ И СВОИХ ДЕТЕЙ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И РЕШИТЬ ЧТО, КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ СО СТРАНОЙ,ЧТОБЫ В НЕЙ МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ,

Предлагаю создать наш НАРОДНЫЙ план спасения и преобразования страны в экономической,политической и социальной сферах.

ОТКЛИКНИСЬ ВСЕ ЖИВОЕ И ЕЩЕ СПОСОБНОЕ МЫСЛИТЬ И ДЕЛАТЬ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Два человека читают эту тему. Голос вопиющего в пустыне.

ЗаУпромчик, гад, ГДЕ ТЫ ? Меня тут крутят как бечевку. А ты в засаде. Еще друг называется.... Не мни, читают и не двое! Ты мне веришь? Давай на помощь.
Посилання на коментар

Новая Украина.

Эта Украина находится в агонии и это ни для кого не секрет. Все ресурсы которые в ней были уже успешно разворованы , население ограблено , имидж уничтожен. Все что могли

нынешние парламентские партии успешно сделали, и мы снова сидим у «разбитого корыта»

« Новая власть» проводит потуги реформ за наш счет. Она старается забрать у народа Украины последний кусок хлеба. И это не пустые фразы . Если посмотреть на статистичес- кие данные по заработной плате в Украине.

По официальным данным, средняя зарплата в декабре составляла 2629 грн., а зарплаты

более 50% украинцев не дотягивают до 2000грн. Как сообщили в Госкомстате, в декабре прошлого года меньше минимальной, на тот момент, заработной платы (922 грн.) получало более 7% населения. До 1 тыс. грн. получало 16% населения, зарплата 20% украинцев -более

3500грн.

Вот такие плачевные результаты развития Украины с одной стороны. Но есть и «огромные достижения» по некоторым показателям мы выходим на европейский уровень, а по количеству миллиардеров и на мировой.

ВОТ ПЕРВОЕ и главное . Минимальная зарплата рядового народного избранника составляет 17,425 тыс. гривен, у председателя комитета или руководителя фракции зарплата 17,914 тыс. гривен.

И ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО,ЧТО ОНИ НЕ ХОДЯТ НА ЗАСЕДАНИЯ , И НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Но этого мало;На оздоровление летом депутату положено две месячные зарплаты без налогов. Эти деньги оформляются в основном как так называемая "материальная помощь", которая обычно составляет около 35 тыс. гривен. Кроме зарплаты, депутат получает 216 тыс. в год на содержание штата помощников.

Депутату также положено так называемое "возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий". Эта сумма составляет 209 тыс. 100 гривен в год, или 17 тыс. 425 гривен в месяц (то есть, эквивалент минимальной зарплаты депутата без налогов), и выдается она депутату наличными.

Каждому народному избраннику также положен бесплатный проезд по территории Украины на сумму 26 тыс. 800 гривен в год. В авиа- или железнодорожной кассе депутат получает билет, показав удостоверение. Позже Верховная Рада из бюджетных средств перечисляет соответствующую сумму структуре, которая выписала билет.

Среди прочего, на междугородные разговоры по стационарному телефону депутату выделяют 4 тыс. 089 гривен в год; на ручки, карандаши и бумагу - 708 гривен; на командировки помощников в округи – 3 тыс. 600 гривен.

Кроме того, за путевку в подведомственный Верховной Раде санаторий депутату компенсируют 5 тыс. гривен, то есть, почти всю ее стоимость. Если же народный избранник выберет не подведомственный санаторий, то ему отдадут 4 тыс. гривен.

Спросите кто за это платит? Мы Кто не может ничего с ними сделать? Мы. Кто нищ и бесправен? Снова мы.

ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ? Хватит кормить бездельников и тунеядцев!!!!!!

ДАВАЙТЕ СТРОИТЬ НОВУЮ УКРАИНУ. И НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ И БОЛЕЮЩИХ ЗА СВОЮ СТРАНУ И СВОИХ ДЕТЕЙ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И РЕШИТЬ ЧТО, КАК И КАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ СО СТРАНОЙ,ЧТОБЫ В НЕЙ МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ,

Предлагаю создать наш НАРОДНЫЙ план спасения и преобразования страны в экономической,политической и социальной сферах.

ОТКЛИКНИСЬ ВСЕ ЖИВОЕ И ЕЩЕ СПОСОБНОЕ МЫСЛИТЬ И ДЕЛАТЬ.

Да тема поднята та что надо. На этом господа надо акцентировать внимание. Откуда в стране с преобладающим нищенским населением такое количество миллионеров?

Куда ушли недоплаченные вам десятки тысяч?

Посилання на коментар

Новая Украина.

Эта Украина находится в агонии и это ни для кого не секрет.

О

Мистер Фикс. Уже этих планов, как гуталина..

Если меня позовут - пойду, поеду куда надо когда надо и буду делать что надо. Если большинство умеют быть испонителями? Если не все могут быть лидерами... Что нам делать ? Просто ответьте. Просто ваше видение.? И мы, к тому же, им никому не верим. Нас уже так заморочили, что очень трудно поверить. Особенно после Ющенко. Он совершил смертный грех. Он убил надежду. В нашем народе. А теперь очень трудно воскресить веру. Но возможно. Только КТО ?

Посилання на коментар

Мистер Фикс. Уже этих планов, как гуталина..

Если меня позовут - пойду, поеду куда надо когда надо и буду делать что надо. Если большинство умеют быть испонителями? Если не все могут быть лидерами... Что нам делать ? Просто ответьте. Просто ваше видение.? И мы, к тому же, им никому не верим. Нас уже так заморочили, что очень трудно поверить. Особенно после Ющенко. Он совершил смертный грех. Он убил надежду. В нашем народе. А теперь очень трудно воскресить веру. Но возможно. Только КТО ?

Спрос и предложение Обоснуйте внятно Богу чего хочется и он это обязательно сделает. Пока мы хотим счастья только своим лидерам Вот оно и сбывается
Посилання на коментар

Спрос и предложение Обоснуйте внятно Богу чего хочется и он это обязательно сделает. Пока мы хотим счастья только своим лидерам Вот оно и сбывается

Здравствуй Владимир. Жить без головы не возможно,лидеры нам все равно нужны,так же нужны механизмы их контроля.К сожалению,на данный момент то что мы имеем не достаточно. Даже при наличии выборов идеологическая пропаганда так велика что люди реально запутываются. Большое количество партий,постоянно меняющийся курс,перемена идеологии самих политиков все это приводит к тому,что люди просто не доверяют никому и голосуют исключительно опираясь на симпатию,а не на здравый смысл,или за тех кто ближе к их регионам.Такая позиция губительна,так как приходящие к власти знают что они здесь не на долго и разворовывают пока есть возможность и так каждые 5 лет.Ведь за 20лет независимости похвастаться нам нечем.Страна балансирует на гране.
Посилання на коментар

Здравствуй Владимир. Жить без головы не возможно,лидеры нам все равно нужны,так же нужны механизмы их контроля.К сожалению,на данный момент то что мы имеем не достаточно. Даже при наличии выборов идеологическая пропаганда так велика что люди реально запутываются. Большое количество партий,постоянно меняющийся курс,перемена идеологии самих политиков все это приводит к тому,что люди просто не доверяют никому и голосуют исключительно опираясь на симпатию,а не на здравый смысл,или за тех кто ближе к их регионам.Такая позиция губительна,так как приходящие к власти знают что они здесь не на долго и разворовывают пока есть возможность и так каждые 5 лет.Ведь за 20лет независимости похвастаться нам нечем.Страна балансирует на гране.

Именно поэтому Света делать выбор необходимо только полагаясь на свое внутреннее чувство.

Единственный, базовый выбор который делает человек, это выбор между страхом и любовью.

Посилання на коментар

полагаясь на свое внутреннее чувство.

выбор который делает человек, это выбор между страхом и любовью.

А если у человека нет таких человеческих сил

Посилання на коментар

С высоты полета птицы я на мир взглянул...

Конечно это правда, простая обыденная человеческая правда. Пришел, урвал кусок побольше и ...так каждый. Ни у кого не возникает на самом деле, мысли что можно иначе.

Жизнь слишком коротка что бы всем стать сознательными. Хочется пожить да еще и лучше чем сосед.

Единственный шанс..Это если повезет и случиться что либо эдакое что как то все изменит. В людей я не очень верю.

Но говорить обсуждать надо! Безмолвие это какая то тоже смерть.

Посилання на коментар

Именно поэтому Света делать выбор необходимо только полагаясь на свое внутреннее чувство.

Единственный, базовый выбор который делает человек, это выбор между страхом и любовью.

Если бы все было так просто .Страх обычное человеческое чувство,которое необходимо для осознания опасности и самосохранения. Другое дело когда человек боится ошибиться,не хочет брать ответственность за свой выбор,прячет голову в песок. Любовь прекрасное чувство,все вокруг движимо ею,не смотря на то что многие этому не верят. Но нельзя забывать что многие этим пользуются,играя на чувстве веры людей в то, что все будет хорошо.
Посилання на коментар

С высоты полета птицы я на мир взглянул...

Конечно это правда, простая обыденная человеческая правда. Пришел, урвал кусок побольше и ...так каждый. Ни у кого не возникает на самом деле, мысли что можно иначе.

Жизнь слишком коротка что бы всем стать сознательными. Хочется пожить да еще и лучше чем сосед.

Единственный шанс..Это если повезет и случиться что либо эдакое что как то все изменит. В людей я не очень верю.

Но говорить обсуждать надо! Безмолвие это какая то тоже смерть.

“Тушка” в Раді коштує $1-3 млн./шт. – Тимошенко

Дата публікації 28.03.2011 | Автор Bohdan Shved. Чтобы депутат бють не перешел пр Юля ему своих полтора милинона должна дать. Справедливо!. Или, что-то равноценное отстегнуть.

Посилання на коментар

“Тушка” в Раді коштує $1-3 млн./шт. – Тимошенко

Дата публікації 28.03.2011 | Автор Bohdan Shved. Чтобы депутат бють не перешел пр Юля ему своих полтора милинона должна дать. Справедливо!. Или, что-то равноценное отстегнуть.

Среди волков овец нет.

За ЧТО купила за ТО и продаются

Посилання на коментар

Среди волков овец нет.

За ЧТО купила за ТО и продаются

Я уже вернулась. Где мои друзья ? Хочу чтоб мне объяснили. Когда у нас будет счастье . Где Ори ана . Где Мастер ?
Посилання на коментар

Щас слушаю Жанну Бичевскую "Бродяга" (По диким степям забайкалья), а до этого "Любо братцы любо", "Тяжелый путь", "Черный ворон", "Степь да степь кругом".

А то, "Калинов мост" без конца прослушивал. У них несколько последних альбомов интересные. Еще Вакарчука сегодня немного слушал.

Посилання на коментар

Щас слушаю Жанну Бичевскую "Бродяга" (По диким степям забайкалья), а до этого "Любо братцы любо", "Тяжелый путь", "Черный ворон", "Степь да степь кругом".

А то, "Калинов мост" без конца прослушивал. У них несколько последних альбомов интересные. Еще Вакарчука сегодня немного слушал.

Бродяга - это вообще супер отдохновение. Хотя русские песни..ну ты ж понимаешь...

А я б щас знаешь что - послушала "Когда воротимся мы в Портлэнд" Не знаю почему. Настроение такое.

Посилання на коментар

Хорошо. Если мой Бог есть. И если он сейчас слышит меня - пусть он прийдет. Просто появится. И я также просто

в него поверю.

Это ясно?

Посилання на коментар

Хорошо. Если мой Бог есть. И если он сейчас слышит меня - пусть он прийдет. Просто появится. И я также просто

в него поверю.

Это ясно?

Это не проповедь, это метафора.

Посилання на коментар

Во, а сейчас слушаю: Высоцкий - Если где то в чужой, неспокойной ночи. А что через минуту буду делать понятия не имею.

Эта ветка прям как твиттер. А вообще Жирафочка умашка, с ней весь форум преобразился. Я седня вечером даже бегать не пошел, все на ветках висну.

Да, а в 22.45, Ю.В.Т., слушать на ICTV буду.

Посилання на коментар

Во, а сейчас слушаю: Высоцкий - Если где то в чужой, неспокойной ночи. А что через минуту буду делать понятия не имею.

Эта ветка прям как твиттер.

Да, а в 22.45, Ю.В.Т., слушать на ICTV буду.

Вот так, дружочек мой.. Нету у меня никакого бога. Не желает он меня слышать.

Ну и пусть.

Пиво было Стелла Артуа. Только я его все равно почти не пью. Я таранку просто очень люблю.Мне вообще спиртное противопоказано. Я же бегаю. И сердце не очень-то.. (от курения наверно)

Спасибо за ЮТ. Скажу сейчас маме. Она еще все смотрит пока. А что такое твиттер - я не знаю. Вить, я вообще мало чего знаю в ваших заумностях. Да честно говоря и желания особого нет.

Спасибо, что хоть ты со мной говоришь. Мне кажется - искренне.. Снова депрессия. Ну не идти же бежать на ночь?

Спать не хочу. Гости разъехались. Остальные по дому разбрелись. Ну что вот делать? Читать не хочется..

Посилання на коментар

в него поверю.

Это ясно?

Тобі ж вже пояснювали що твій бог в 22-00 лягає спати. :P

Посилання на коментар

А ты по городу бегаешь или за? И сколько? Я раньше каждый день с утра по 20 км. пробегал. Сейчас где- то по 10 раз, два в неделю. Сердце тоже чуть шалит от того, что все время резко начинал и резко бросал разные виды спорта. Через месяц как бегать начал, уже по 20 км бегал. Бегать люблю в лесу по над донцом. Раньше любил ночью по лесу бегать. Точнее не ночью, а поздним вечером, а зимой-то и осенью рано темнеет. Ночь, ветер, ветки скрипят, дождь мелкий моросит, - кайф такой, особенно если еще скупаться в Донце. Я раньше круглый год купался. Люблю когда поздней осенью берег, ветер, волны костер. Болота и озера осенние люблю.

Посилання на коментар

Спасибо, что хоть ты со мной говоришь. Мне кажется - искренне..

Нє, я таки невидима...і як так сталося?... Невже бог тому вина.

Все пройду, никого не коря,

Одолею любые тревоги,

Только знать бы, что все не зря,

Что потом не предашь в дороге.

Посилання на коментар

Пару лет назад написал эту штуку, думаю до сих пор актуально. Остро нуждаюсь в народном мнении по этому поводу.

БОЛЬШОЙ ПЛАН

За годы независимости ни один политик не сформулировал четкую стратегию развития страны, и не определил место Украины в этом мире, как желаемое, так и действительное.

Такое впечатление, что интеллект нации самоустранился от руководства страной, хотя тому есть разумное объяснение. Борьба политических сил на уничтожение – это действие алогичное по сути, и находится за рамками здравого смысла.

Можно долго описывать проблемы, которые существуют в стране, но все они имеют общие корни, поэтому гораздо больший интерес представляет поиск путей решения. Тем более что проблема у нас одна – это отсутствие стратегии развития.

Стратегию развития следует понимать как стройную систему отношений власть-власть и власть-народ, т.е. вертикальные и горизонтальные связи в стране с понятными всем правилами игры. Такие связи существуют в странах с развитыми демократиями, но образовались они давно в процессе занятия страной своего места в мире, в процессе ведения тотальных и локальных военных конфликтов, т.е. формирования современных границ государств, а также решения многих других задач. Другими словами парламенты развитых стран решают только тактические задачи, а стратегия всегда остается неизменной.

Украина, на последнем и решающем этапе, не учувствовала в разделе мира, а СССР был разбит оппонентами, нас просто вышибли с мировой доски. Отсюда можно сформулировать Задачу №1- Украина должна стать игроком.

Решение задачи включает оценку экономического, интеллектуального, энергетического и прочих потенциалов. Место в мире, которое Украина может занять, политическая система способная способствовать поставленным целям. И все это в рамках единой системы и не как иначе. Потому что нельзя решать, например, проблему второго языка и не думать об угрозе территориального раскола, и.т.д. Из всего вышеизложенного возникает необходимость не только создания, но и скорейшего принятия к реализации Большого Плана ( далее БП).

Существует много путей его создания и дебаты в этом направлении, безусловно, уместны, я же предлагаю сделать так.

1. Парламент принимает закон о создании и следовании БП.

2. Под эгидой и на деньги парламента объявляется набор научных групп, каждая из которых должна состоять из экономиста, юриста, математика, программиста и политолога. Заявки подают все желающие. Каждая из групп снабжается денежным довольствием, компьютером, необходимой информацией (исходные данные могут быть и секретными), на время работы. Срок создания БП скажем три месяца Через три месяца все научные группы собираются в каком-нибудь санатории и компилируют БП,. Это значит, что экономисты вырабатывают свою стратегию и увязывают ее с политической системой, созданной политологами, или наоборот, но в результате мы имеем БП.

3. Далее на основании БП реформируется политическая система. Народ идет на выборы.

Политические силы на выборах борются за то кто лучше реализует БП на ближайшие пять лет. Основное противоречие наших партий устранено. Народ и оппозиция смогут легко контролировать ход выполнения плана.

4. Группа создателей БП не распускается, а проводит активный мониторинг, и, в случае

необходимости, выдает свои рекомендации Парламенту и Кабмину.

Я понимаю насколько фантастически все это выглядит, и вижу все трудности, связанные с реализацией идеи, но отсутствие такого плана неизбежно закончится для страны плачевно. С нами сейчас никто не считается, а дальше просто вычеркнут из рассмотрения. Мне, как и всем гражданам Украины, обидно, что пятидесятимиллионный народ остался на обочине цивилизации.

Более того, я не поставлю и ломаного гроша на то, что такой план будет создан, и тем более, реализован. Создание такой системы означает скоропостижную смерть нашего политикума, а суицидальных наклонностей я за ними не замечал.

Посилання на коментар

Нє, я таки невидима...і як так сталося?... Невже бог тому вина.

Все пройду, никого не коря,

Одолею любые тревоги,

Только знать бы, что все не зря,

Что потом не предашь в дороге.

Свободна и невидима.. Свободна и невидима. А Бог значит есть, мой друг ?! Неужели есть ?! Вы так меня фанатичкой сделаете!

Ваша Маргарита вас любит.

Готова сгореть в печи вместе со всеми вашими творениями, которые не горят.

-------------------------------------

Бегаю в посадке, недалеко от дома. С собакой и соседским полковником в отставке, заклятым москалем, коммунистом, приверженцем СССРа, но который все мне прощает не знаю за что.

Я его просвещаю, а он делает вид, что соглашается. И тоже без конца воспитывает.

Посилання на коментар

О Господи Господи. Вы заставили меня молиться. Может Он нам всем поможет. Здесь просто клуб разбитых сердец. Сейчас слушаю свое солнышко Юленьку.В.Т., она как всегда в ударе, янголятко, бриллиант моей души.

И ты тоже как всегда в ударе, я просто в захвате.

Посилання на коментар

О Господи Господи. Вы заставили меня молиться. Может Он нам всем поможет. Здесь просто клуб разбитых сердец. Сейчас слушаю свое солнышко Юленьку.В.Т., она как всегда в ударе, янголятко, бриллиант моей души.

И ты тоже как всегда в ударе, я просто в захвате.

Витька, ну тебя в баню.. Рассмешил на ночь. Хоть ты наконец-то понял мою творческую гениальную душу.

Ладно. За этот пост - считай я все тебе простила.!! И..это.., в клуб лучше не ходи!..Тебе еще рано!

У меня может последняя любовь., а ты все упрощаешь.. И вообще, - если ты друг - скажи, что наша страна - необыкновенная! Ну какая там Росия рядом нарисована? Ну согласись! Я ж тебе рассказывала, что у меня лучшая подруга с Волгограда, так попробуй ей сейчас скажи что плохое на Украину! =зарэжет. Мама ее зовет домой, в Россию, говорит, у вас там плохо, бедно, работы нет, она и правда на двух работах, на одной с трудовой, на другой деньги платят. Так нет, ни в какую, говорит, куда я теперь от тебя (то есть от меня) уеду? Она уже привыкла родиной считать Украину. Я ее научила украинською говорить, научила не ссориться, все преодолевать.

Она мне розы всегда привозит (саженцы) вместо любых подарков. И на день рождения елку живую в горшке подарила корейскую. Завтра если будет плюс пять - пойду сажать. Знаешь, как у меня во дворе красиво?

А ты - козачествооо!! Падумаешь!! Надо перебить гадов пырышников, отобрать у них все, вложить в казначейство.

Переделать конституцию, все кодексы. Поставить людей грамотных на все посты, но с минимальной зарплатой.Чтоб

никому не кортело во власть пхаться, вот тогда и посмотрим на внутреннюю сущность. Чего человек стоит.Безо всяких льгот. Тогда хитрецы не полезут. Правда же? Пусть работают, как все.Это где-то по-моему в Прибалтике такая система. Не помню. Искушения не возникнет. А то соблазнов поразводили - и потом же возмущаемся.

Я вообще не сторонников изобретения велосипеда. Есть у кого-то что полезное - будь любезен, перейми и пользуйся. В смысле гос.устройства. А то, мудрят, мозги сушат.. Тут гречку сеять надо. И картошку свою без ГМО.

И пшеницу с соняшником. И все. Продали - вот и денюшки есть. А то - индустриализация..металл, НА ФИГА?

Тише едешь - меньше за газ платить.

В чем не согласен?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...