Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Господи. Снова моя вельмишановна появилась.. Вы же вроде, 78, пять раз сообщили о своем намерении уйти? Помните же : "УХОДЯ - УХОДИ " Что еще Вам осталось неясно ??? Скоро баба с сигаретой в зубах и с идиотскими никому не нужными образованиями озвереет. А возможно, Вы тогда погорячились ? Мм ? Из черновиков Толстого к пьесе "Живой труп" : "..и , умирая, Федя говорит: "А может, я ошибся?? Ну да, что сделано, то сделано..Несите ..!!" Скажите а кто вам сказал что кого то интересует ваше " озвереет." И рассуждения об "УХОДЯ - УХОДИ " Что еще Вам осталось неясно ??? Не слишком ли много не нужных мыслей? Я вот с удовольствием посмотрю на ЭТО "озвереет." Люблю знаете ли ЦИРК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Скажите а кто вам сказал что кого то интересует ваше " озвереет." И рассуждения об "УХОДЯ - УХОДИ " Что еще Вам осталось неясно ??? Не слишком ли много не нужных мыслей? Я вот с удовольствием посмотрю на ЭТО "озвереет." Люблю знаете ли ЦИРК Так в 19.00 обычно там представления. Вперед. Или на билет не хватает ? Вы адресом не ошиблись ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Так в 19.00 обычно там представления. Вперед. Или на билет не хватает ? Вы адресом не ошиблись ?Нет. нет. нет. Именно туда!!! :rolleyes: Как там вы говорите когда над тобой смеются это полезно .Я занимаю место в первом ряду B) На сколько я понимаю выступление клоунов началось! Готов взорваться Аплодисментами! НЕ РАЗОЧАРУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Нет. нет. нет. Именно туда!!! :rolleyes: Как там вы говорите когда над тобой смеются это полезно . Я занимаю место в первом ряду B) На сколько я понимаю выступление клоунов началось! Готов взорваться Аплодисментами! НЕ РАЗОЧАРУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Мой вам совет, поберегитесь в первом ряду.. Могут копытом задеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Мой вам совет, поберегитесь в первом ряду.. Могут копытом задеть...Ох уж мне это море метафор, в котором можно утонуть...Но уже немного веселоЧто у вас там после лошадей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ох уж мне это море метафор, в котором можно утонуть...Но уже немного весело Что у вас там после лошадей? Миль пардон... Приехал обожаемый сыночек с морем пива и кульком судаков и сделал встречное предложение отключить сундук со сказками и пообщаться с любящими людьми.. Очень. очень жаль.. Вот всегда так.. Только разгон возьмешь - тормозят. Бааай.. Мне с вами тоже не скучно ! Встретимся через пару часиков ? О кей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Это все слова на деле БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЧУЖОМУ ГОРЮ Кто же пожалеет тебя? Или нелюдям сострадание не нужно? Ты прав - это безразличие и злорадство. От бессилия. Только не к чужому горю - к твоей и таких как ты - ТУПОСТИ. Твой дед, даже если и был старым колчаковцем, в гробу бы перевернулся - он всю жизнь отдал, а многие и кровь, чтобы его дети не были рабами... - а теперь внуки его сами, добровольно - отдали все им завоеванное кровью - ОБРЕКАЯ СВОИХ ДЕТЕЙ быть смердами лозинских и холопами ахметовых. А ты, бля, радуешься... - а это ведь херовая но правда, которую ТЫ НИКАКИМИ СЛОВАМИ НЕ ИЗМЕНИШЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Она хотела сказать что ты мразь не доделанная И здохнешь в своей блевотине не кому не нужный. Потому как на всех было наплевать и ВСЕ будут плевать на тебя. А я скажу, ругаться ты не умеешь - пресное все. А потому, что просто хочешь оскорбить, не имея за душой ни гроша идей. Можешь сам заметить, когда тебя мазали по стенке - вчера, кажись - читателей здесь зашкалило под сотню... а теперь около 30-и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ты прав - это безразличие и злорадство. От бессилия. Только не к чужому горю - к твоей и таких как ты - ТУПОСТИ. Твой дед, даже если и был старым колчаковцем, в гробу бы перевернулся - он всю жизнь отдал, а многие и кровь, чтобы его дети не были рабами... - а теперь внуки его сами, добровольно - отдали все им завоеванное кровью - ОБРЕКАЯ СВОИХ ДЕТЕЙ быть смердами лозинских и холопами ахметовых. А ты, бля, радуешься... - а это ведь херовая но правда, которую ТЫ НИКАКИМИ СЛОВАМИ НЕ ИЗМЕНИШЬ. О я уже вижу ты пытаешься построить диалог. Может с этого и нужно начинать Прежде чем брыжить слюной на монитор. Слишком много пессимизма он мешает думать. Так как ставит перед выбором или сдохнуть, или все таки решать проблему. Посмотри вокруг проблемы есть у всех Но закрыться в своем мире ПРЕЗРЕНИЯ КО ВСЕМУ это не выход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 А я скажу, ругаться ты не умеешь - пресное все. А потому, что просто хочешь оскорбить, не имея за душой ни гроша идей. Можешь сам заметить, когда тебя мазали по стенке - вчера, кажись - читателей здесь зашкалило под сотню... а теперь около 30-и... когда тебя мазали по стенке :lol: Да ты оптимист! Оказывается Или убеди меня в своем уме или это ПРОСТО МАЛЬЧИШЕСКОЕ БАХВАЛЬСТВО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Так, нездорова підозрілість. Засланим агентом ФСБ мене ще ніхто не називав. :lol: :lol: Это не пидозрилывисть - это аванс... вера в человека... в то, что все люди симпатичные... - только с этой точки зрения тебя отнесли к провокаторам. Потому, что с твоими агитками и не быть провокатором - значит быть использованным втемную, безвозмездно, т.е. даром.... и если слово быдло тебе не нравится, придумай обозначение такого деятеля сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 О я уже вижу ты пытаешься построить диалог. Может с этого и нужно начинать Прежде чем брыжить слюной на монитор. Слишком много пессимизма он мешает думать. Так как ставит перед выбором или сдохнуть, или все таки решать проблему. Посмотри вокруг проблемы есть у всех Но закрыться в своем мире ПРЕЗРЕНИЯ КО ВСЕМУ это не выход Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen. опять матюкаешся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 опять матюкаешся.Что-то вроде того:Мавр cделал свое дело; Мавр может идти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Что-то вроде того: Мавр cделал свое дело; Мавр может идти. Думать конечно нужно Но в одиночестве кроется безумие...Ибо человек существо социальное.Как лист от листвы оторвавшись. уносился в даль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Это не пидозрилывисть - это аванс... вера в человека... в то, что все люди симпатичные... - только с этой точки зрения тебя отнесли к провокаторам. Потому, что с твоими агитками и не быть провокатором - значит быть использованным втемную, безвозмездно, т.е. даром.... и если слово быдло тебе не нравится, придумай обозначение такого деятеля сам. Возможно Корин, люди не настолько просветленные и о многих вещах могут не догадываться. Вы естественно можете донести им ту правду, которая в вашем понимании является истиной. Но зачем это делать так эмоционально?Даже с чисто психологической точки зрения, представьте себе ситуацию когда вы будете доносить до человека свою мысль и при этом будете бить его битой. Как вы считаете, человек прислушается к вашим словам? Та же ситуация происходит и при использовании различного рода оскорблений, человек просто закрыт для понимания. Первой его, естественной реакцией будет нанести вам аналогичные моральные травмы в виде встречных оскорблений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Возможно Корин? люди не настолько просветленные и о многих вещах могут не догадываться. Вы естественно можете донести им ту правду, которая в вашем понимании является истиной. Но зачем это делать так эмоционально? Даже с чисто психологической точки зрения, представьте себе ситуацию когда вы будете доносить до человека свою мысль и при этом будете бить его битой. Как вы считаете, человек прислушается к вашим словам? Та же ситуация происходит и при использовании различного рода оскорблений, человек просто закрыт для понимания. Первой его, естественной реакцией будет нанести вам аналогичные моральные травмы в виде встречных оскорблений. Леон не будьте ребенком(не обижайтесь я по дружески) Корин оскорблениями пытается "загвоздить" свою правду это как раз его психологический ход.Ему не хочется посредством долгих "разсюсюкиваний" что то доказывать. Зачем? Если можно просто "вбить гвоздь" Не унижайте себя не пониманием простых вещей(снова по дружески) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Думать конечно нужно Но в одиночестве кроется безумие...Ибо человек существо социальное. Как лист от листвы оторвавшись. уносился в даль... Воно то так, але коли нема що сказати НОВОГО, а шпарити самими штампами, то кого ти зацікавиш. Ось ви ніби все вірно пишете, правильно речення будуєте, а прісно якось. А на Корінові незрозумілі речення ціле стовпотворіння було - отже зацікавив. А це він ще себе не проявив, а лише розрухав ваше нудне товариство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Леон не будьте ребенком(не обижайтесь я по дружески) Корин оскорблениями пытается "загвоздить" свою правду это как раз его психологический ход.Ему не хочется посредством долгих "разсюсюкиваний" что то доказывать. Зачем? Если можно просто "вбить гвоздь" Не унижайте себя не пониманием простых вещей(снова по дружески) :rolleyes: Ви банально ревнуєте... Хі-хі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Воно то так, але коли нема що сказати НОВОГО, а шпарити самими штампами, то кого ти зацікавиш. Ось ви ніби все вірно пишете, правильно речення будуєте, а прісно якось. А на Корінові незрозумілі речення ціле стовпотворіння було - отже зацікавив. А це він ще себе не проявив, а лише розрухав ваше нудне товариство. Мнение восторженной Орианы?какое столпотворение :blink: Все зашли и сказали Корінові поделом Уже всех достал своим хамством. :rolleyes: впрочем мне слава не нужна.(будем считать что Корин суперзвезда) ДОСТАТОЧНО если мне перестанут хамить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ви банально ревнуєте... Хі-хі Да вы наверное шутите??? ревновать к хамству???ну вы и женщина...без кнута как без пряника Может вас тоже как оскорбить?...выросту сразу в глазах как вам это: Ориана вы быдло!!! Уверен теперь я ваш герой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Воно то так, але коли нема що сказати НОВОГО, а шпарити самими штампами, то кого ти зацікавиш. Ось ви ніби все вірно пишете, правильно речення будуєте, а прісно якось. А на Корінові незрозумілі речення ціле стовпотворіння було - отже зацікавив. А це він ще себе не проявив, а лише розрухав ваше нудне товариство. как любим выдавать желаемое за действительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Да вы наверное шутите??? ревновать к хамству??? ну вы и женщина...без кнута как без пряника Может вас тоже как оскорбить?...выросту сразу в глазах как вам это: Ориана вы быдло!!! Уверен теперь я ваш герой Ви простак, ви навіть не знаєте чим можна образити жінку... А до бидла я відношення не маю, тому і спокійно відношуся до цього терміну. Воно не персональне - це збиральний образ. Бо якщо кожен окремо, то може бути тупий, наївний, мазохіст, хитрожопий, безпринципний, без гонору, неосвічений, дебільний... - а всі разом - бидло, людина з ментальністю раба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Мнение восторженной Орианы? какое столпотворение :blink: Все зашли и сказали Корінові поделом Уже всех достал своим хамством. :lol: :lol: :lol: впрочем мне слава не нужна. ДОСТАТОЧНО если мне перестанут хамить Ось де хамство і що я мала піти повіситися після цього? А вам згадали бидло, причому не в персональній формі, а взагалі і ви плачетеся вже другий день. Ну що за мужик пішов. Bes: Орианочка, это, ну то что на фото, головой обозвать, эт себя три раза на половой член послать, а я другой ориентации. Головка, как есть головка орианочка, не берите в свою пустую головку, это пройдет. я- же не могу вам мозгов добавить сейчас, если вас обделил в день своего рождения? найдите старый журнал "крестьянка", вырезать надо только первую страницу, эт для того, когда ложитесь с мужиком в постель, накинте картинку себе на "нежное личико", авось ничего морщится не будет. Нус, орианочка, вот посмотрите сами, первое на что обратил внимание, это широкая переносица, вы наверно не знаете, но это по наблюдению специалистов, (как эт помягше сказать), признак слабоумия. Вы только не материтесь! Это действительно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ви простак, ви навіть не знаєте чим можна образити жінку... А до бидла я відношення не маю, тому і спокійно відношуся до цього терміну. Воно не персональне - це збиральний образ. Бо якщо кожен окремо, то може бути тупий, наївний, мазохіст, хитрожопий, безпринципний, без гонору, неосвічений, дебільний... - а всі разом - бидло, людина з ментальністю раба. Ориана может я действительно в этом не так хорош как Корин каюсь.женщин предпочитаю любить. Вот такой вот я извращенец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ось де хамство і що я мала піти повіситися після цього? А вам згадали бидло, причому не в персональній формі, а взагалі і ви плачетеся вже другий день. Ну що за мужик пішов. :( да Ориана это слезы слабого мужика Который не бабу об стенку Ни детей по мордамСогласен с вами мир перевернулся где это романтическое ..к ноге тварь поганая это любовное ..захлебнись своей кровью паскуда Слабый пошел мужик не тот уже :( а такого человека чуть не обидел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ви простак, ви навіть не знаєте чим можна образити жінку... Ой, а хотите, я отвечу чем можно обидеть женщину по-настоящему? Может, кому из мужчин пригодится в жизненной практике? Это из моих стареньких стишков, не помню какой давности... Звони - отзовусь. Прогонишь - вернусь. Прикажешь - склонюсь. Ударишь - очнусь. Обманешь - смолчу. Зовешь - прилечу. Изменишь - смирюсь. Исчезнешь - дождусь. ...лишь обжегшись твоим равнодушьем холодным, я замру навсегда обелиском бесплотным . *********************************************** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Возможно Корин, люди не настолько просветленные и о многих вещах могут не догадываться. Вы естественно можете донести им ту правду, которая в вашем понимании является истиной. Но зачем это делать так эмоционально? Даже с чисто психологической точки зрения, представьте себе ситуацию когда вы будете доносить до человека свою мысль и при этом будете бить его битой. Как вы считаете, человек прислушается к вашим словам? Та же ситуация происходит и при использовании различного рода оскорблений, человек просто закрыт для понимания. Первой его, естественной реакцией будет нанести вам аналогичные моральные травмы в виде встречных оскорблений. Донести правду...Бездна. Бесконечность.... что наш человеческий разум приведет к Богу от отчаяния... .. в суету городов и потоки машин. Возвращаемся мы - просто некуда деться... Ленин и большевики донесли правду - у них была харизма, энергия, вера, мужество.... - и чем это закончилось? ...Можно некоторое время обманывать весь народ... но нельзя ВСЕ ВРЕМЯ обманывать ВЕСЬ народ... Что хочу сказать? - есть вещи важнее правды. И их не расскажешь. Не убедишь и не распропагандируешь с броневичка. Именно поэтому Путин по-своему прав, когда пару лет назад объявил своему народу, что при его власти рабство будет существовать, будет узаконено... и только потом, может быть... Прав, потому, что большинство электората его слов, его приговора самим себе - так и не поняло. А правду... правду нужно говорить, агитировать и пиарить в одном случае - если ты хочешь с этого что-то поиметь - лидерство в партии, например... чтобы дорваться до власти - и потом показать дулю в кармане электорату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Ой, а хотите, я отвечу чем можно обидеть женщину по-настоящему? Может, кому из мужчин пригодится в жизненной практике? Это из моих стареньких стишков, не помню какой давности... Звони - отзовусь. Прогонишь - вернусь. Прикажешь - склонюсь. Ударишь - очнусь. Обманешь - смолчу. Зовешь - прилечу. Изменишь - смирюсь. Исчезнешь - дождусь. ...лишь обжегшись твоим равнодушьем холодным, я замру навсегда обелиском бесплотным . *********************************************** Красиво Любовь с точки зрения организма болезнь, потому что приносит боль. Если хочешь не испытывать боли ОТКАЖИСЬ ОТ ЛЮБВИ Если способен ее преодолеть ЛЮБИ до беспамятства, до безумия до самопожертвования, ибо только такой может быть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Уверен теперь я ваш герой Не набивайся в герои - ты не отличаешь хамства от грубости. Одно сознательное... другое врожденное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.