Перейти до змісту
Український політичний форум

Европа. Хочу обсудить

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Кто б объяснил, в чем природа таких необъяснимых вспышек ярости..Что-то уж слишком жестокое . . . . .

ПС Аа, Корин ! Вы все шутить изволите.. и загадками говорить... Ложка хоть до чого ?

А вы иногда читаете что пишет ваш благоверный и как к людям относиться? Или тут все жалеют ущербных
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 353
  • Створена
  • Остання відповідь

Может создадим тему: "Причины агрессии Корина"?

Любопытный элемент, в плане психологического изучения

Да такое изучать не нужно. Изучать нужно что то нормальное, полезное, а не психов.
Посилання на коментар

Да такое изучать не нужно. Изучать нужно что то нормальное, полезное, а не психов.

Ну видите, таких видимо, процент приличный в Украине.

Причина такого поведения чрезмерно раздутое эго, затмевающее сознание.

Посилання на коментар

Ну видите, таких видимо, процент приличный в Украине.

Причина такого поведения чрезмерно раздутое эго, затмевающее сознание.

Ошибаешься это не эго это что противное мерзкое что сидит внутри человека и пожирает его каждый день. Вот оно и бегает в бессильной злобе мечтая хоть кому то сделать тоже плохо. Женщины таких жалеют в каждой сидит мать

Я же такое презираю ни чего другого оно не заслуживает. Если хочешь еще что сказать - говори, но не об этом

Посилання на коментар

ЧЕ ПУ ХА ! б ы л о б ы ж е л а н и е !

Тогда чего засели на этой теме, которая совсем не в нашей компетенции и не актуальна. У нас что в Украине мало проблем. Вот посмотрите: сначало типа друзья с России "грузили" нас Бандерой и национализмом. Теперь появились новые люди и тема изменилась: Мир, мировые порядки, Ливия.

А у нас презу обвинение выдвинули - было что-то подобное в пост-советских странах? И ничего, это никого не интересует, все Миром интеоесуются, илюминатами. Это кто ж такие - неужели инопланетяне - им что мир разрушенным нужен, с катаклизмами и болезнями?

Посилання на коментар

Непредставляю кто с тобой вообще общается. Разве что какие "сестры милосердия" из красного креста по уходу за ущербными.

Ну вот я общаюсь и уже привыкла к такой манере общения - ведь мы все разные, и понять каждого для меня, например, интересно. Я согласна с Кориным и об этом написала еще не читая этой переписки - такое мое правило, чтобы никто не влиял на мое мнение.

Может вы не знаете, но с приходом этого президента слово "быдло" стало наиболее используемым.

"Если быдло выбирает президента, то такого можно показывать за деньги" - так сказал в начале пути один известный в Украине журналист, после случая, когда охрана Януковича не пустила генерального секретаря Рады Эвропы в туалет, куда наш през зашел перед обедом с тем же генсеком помыть руки.

Посилання на коментар

Тогда чего засели на этой теме, которая совсем не в нашей компетенции и не актуальна. У нас что в Украине мало проблем. Вот посмотрите: сначало типа друзья с России "грузили" нас Бандерой и национализмом. Теперь появились новые люди и тема изменилась: Мир, мировые порядки, Ливия.

А у нас презу обвинение выдвинули - было что-то подобное в пост-советских странах? И ничего, это никого не интересует, все Миром интеоесуются, илюминатами. Это кто ж такие - неужели инопланетяне - им что мир разрушенным нужен, с катаклизмами и болезнями?

Как то не интересно у вас, скучно какие то заговоры постоянно. У меня бабки под подъездом более содержательные дискуссии ведут чем здесь. Заснули вы тут.

Одна Светка что то шарит, нужно ташить ее отсюда пока она с вами не свихнулась.

Посилання на коментар

Ну вот я общаюсь и уже привыкла к такой манере общения - ведь мы все разные, и понять каждого для меня, например, интересно. Я согласна с Кориным и об этом написала еще не читая этой переписки - такое мое правило, чтобы никто не влиял на мое мнение.

Может вы не знаете, но с приходом этого президента слово "быдло" стало наиболее используемым.

"Если быдло выбирает президента, то такого можно показывать за деньги" - так сказал в начале пути один известный в Украине журналист, после случая, когда охрана Януковича не пустила генерального секретаря Рады Эвропы в туалет, куда наш през зашел перед обедом с тем же генсеком помыть руки.

Ориана чаще всего слово дурак говорят дураки, умному нет надобности. Так же все обстоит и с быдлом. И к сожалению это охарактеризовывает вас. Вы предпочитаете общение с культурными людьми, общению вот с этим вот.

Я не буду опускаться до уровня вашего героя и хамить женщине, просто будьте осторожной в высказываниях, иногда это может быть губительным.

Посилання на коментар

Как то не интересно у вас, скучно какие то заговоры постоянно. У меня бабки под подъездом более содержательные дискуссии ведут чем здесь. Заснули вы тут.

А знаете Владимир вы правы.Я знаю хороший сайт,там пообщаемся с людьми на разные темы,а здесь круг интересов весьма ограниченный.Ссылку скину в личку.

Посилання на коментар

Ну ось, вже лоск потроху сповзає...

Посилання на коментар

А знаете Владимир вы правы.Я знаю хороший сайт,там пообщаемся с людьми на разные темы,а здесь круг интересов весьма ограниченный.Ссылку скину в личку.

_http://forum.dkr.com.ua/

там такой быдлоты завались

Посилання на коментар

Поделитесь Света?
Посилання на коментар

шо, сученыш, н нравится, когда крыть нечем? иди лобзай своего зэка, быдлота тыпая.
Посилання на коментар

Ориана чаще всего слово дурак говорят дураки, умному нет надобности. Так же все обстоит и с быдлом. И к сожалению это охарактеризовывает вас. Вы предпочитаете общение с культурными людьми, общению вот с этим вот.

Я не буду опускаться до уровня вашего героя и хамить женщине, просто будьте осторожной в высказываниях, иногда это может быть губительным.

А ви ради цікавості пошукайте такого собі Бєса - і почитайте його на сон - тоді будете знати що таке хам і як з ним боротися. Коли мене з землею рівняли і помиями обливали вас не було. Був лише Корін. Так що не треба робити з себе ангелів - таке моє враження - одна ви шайка лєйка. Не подобається шукайте інше місце, те де з дубинкою - крок вправо-крок вліво.

А ваша преславута Свєта на темі, яка стосувалася України, взагалі плавала - то звідки все ж таки дровішкі, шановні мої гості? Не з раші?

Посилання на коментар

А чого ж в лічку - чи вам приємно сам з собою і про себе - як на мене, чим більше опонентів - тим цікавіше.

Посилання на коментар

По темі:

Поэтому я и говорю, что защита прав человека стала самой страшной идеологией современной международной бюрократии и что ООН должна быть упразднена. Мы живем в мире, в котором никто не может запретить негодяям применять оружие. Если негодяи применяют оружие, такое же право должно быть и у нормальных государств.

(Латиніна)

Посилання на коментар

Что то непонятно написала? не мое. у меня мешки под глазами от двух бессоных ночей и постоянных нервотрепок со стороны как я думала самых умных и хороших людей. А так, когда не грущу - очень похожа.

Я хочу пожелать вам счастья :rolleyes: Не идеи делают нас людьми а наши дела и поступки. Вопреки всему в выборе между совестью и чем бы то ни было - нужно выбирать совесть. Потому что все проходит, остаются только то что мы выбрали.

Это конечно не в тему.

Просто речь не в сколько в политике, сколько в возможности культурно поговорить.

Те же кто сильно близко все воспринимает, просто запутался не отделяя главного от второстепенного.

На хамство - всегда будет хамство побольше. Человек сам избирает что в итоге он хочет получить. За добро добро, За зло зло

Бог конечно всех простит. Но пока простит можно сильно помучатся.

Еще раз желаю счастья. И не забывать что мы всего лишь люди которым просто хочется общения.

Посилання на коментар

Я хочу пожелать вам счастья :rolleyes: Не идеи делают нас людьми а наши дела и поступки. Вопреки всему в выборе между совестью и чем бы то ни было - нужно выбирать совесть. Потому что все проходит, остаются только то что мы выбрали.

Это конечно не в тему.

Просто речь не в сколько в политике, сколько в возможности культурно поговорить.

Те же кто сильно близко все воспринимает, просто запутался не отделяя главного от второстепенного.

На хамство - всегда будет хамство побольше. Человек сам избирает что в итоге он хочет получить. За добро добро, За зло зло

Бог конечно всех простит. Но пока простит можно сильно помучатся.

Еще раз желаю счастья. И не забывать что мы всего лишь люди которым просто хочется общения.

Шановний, тут не гурток по інтересах, не ліцей благородних дівиць - тут політичний сайт. Тут нема головного, нема тем важливих і не дуже, цікавих і нецікавих, тут кожен висловлюється як і що хоче. Ніхто вам не буде підтакувати і дуже рідким випадком стане, коли дві думки будуть схожі - для цього люди спілкуються ( не повірите) роками. А якщо ви ніжний, з заниженою самооцінкою, не вмієте переконувати і висловлюватися так, щоб бути зрозумілим - то нащо вам форуми - тіштеся собою - вам і перечити ніхто не буде.

Посилання на коментар

шо, сученыш, н нравится, когда крыть нечем? иди лобзай своего зэка, быдлота тыпая.

Уебык, я тебе так скажу, совсем деградировал ты основательно! Быдло, именно то слово в которое ты превратился! Заткнись СУЧЁНЫШ!
Посилання на коментар

Уебык, я тебе так скажу, совсем деградировал ты основательно! Быдло, именно то слово в которое ты превратился! Заткнись СУЧЁНЫШ!

Себя узнал, что ли?

Хотя, кто взял никнейм "Smelly" на троянды расчитывать не должен. :lol:

Посилання на коментар

Шановний, тут не гурток по інтересах, не ліцей благородних дівиць - тут політичний сайт. Тут нема головного, нема тем важливих і не дуже, цікавих і нецікавих, тут кожен висловлюється як і що хоче. Ніхто вам не буде підтакувати і дуже рідким випадком стане, коли дві думки будуть схожі - для цього люди спілкуються ( не повірите) роками. А якщо ви ніжний, з заниженою самооцінкою, не вмієте переконувати і висловлюватися так, щоб бути зрозумілим - то нащо вам форуми - тіштеся собою - вам і перечити ніхто не буде.

Ориана, если уйду еще и я - то кого же тебе останется переконывать ? Короля ? Со Смеллом вы кажется все решили за много рокИв..Да и он здесь кажется только по привычке.
Посилання на коментар

Ориана, если уйду еще и я - то кого же тебе останется переконывать ? Короля ? Со Смеллом вы кажется все решили за много рокИв..Да и он здесь кажется только по привычке.

Тільки не треба мене лякати...

До речі, ти на одній сторінці двічі порушила наш договір...хоча...можливо це була тільки моя пропозиція - ти ж не відповіла, тобто, не підписалася. Так що роби що хочеш, а мені дозволь бути собою. Я ніколи не буду підлизуватия до людей, які прийшли невідомо звідки і вирішили встановлювати свої порядки, а коли їм не дали цього зробити - благородно образилися.

Я тут між іншим з більш приземленими цілями - розповідаю і коментую дії влади, від яких напряму залежить моє життя, а про якісь там ефімерні речі, як ось світове правління чи люмінати - це так, між іншим, з ввічливості можу кілька слів сказати, для мене це не зрозумілі і не зовсім реальні речі. Пардон, що така обмежена...

Посилання на коментар

Ну вот я общаюсь и уже привыкла к такой манере общения -

Вот Ориана подумай (неделю если тебе надо) и ответь сама себе:

кто же все таки БЫДЛО?

Твой "любчик" который оскверняет все к чему прикасается- Это твой национализм?

И ты ПРИВЫКЛА к чему? К оскорблениям, злобе,ненависти. Где твоя ЛЮБОВЬ?

Я поняла ЭТО Я НАЦИОНАЛИСТКА. потому что люблю свою страну а вы предатели и иуды ни кого кроме себя не любите.

И страну свою не любите потому что я и Владимир и остальные тоже ВАША СТРАНА!

А вы нас оскорбляете.

Более не желаю обучать и терпеть это невежество.

Посилання на коментар

Вот Ориана подумай (неделю если тебе надо) и ответь сама себе:

кто же все таки БЫДЛО?

Твой "любчик" который оскверняет все к чему прикасается- Это твой национализм?

И ты ПРИВЫКЛА к чему? К оскорблениям, злобе,ненависти. Где твоя ЛЮБОВЬ?

Я поняла ЭТО Я НАЦИОНАЛИСТКА. потому что люблю свою страну а вы предатели и иуды ни кого кроме себя не любите.

И страну свою не любите потому что я и Владимир и остальные тоже ВАША СТРАНА!

А вы нас оскорбляете.

Более не желаю обучать и терпеть это невежество.

Доброй ночи, Света. Скажите, а Вы с Орианой давно на "ты" ?

И потом, невежество - это когда человек мало читал или неграмотно пишет. У Орианы, безусловно, есть свои недостатки, но она вполне образована.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...