Перейти до змісту
Український політичний форум

Европа. Хочу обсудить

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

О!...На предмет ореола вы явно превзошли меня, мой друг. И, жаль, на фото, ввиду его сильного увеличения, не заметен главный атрибут.

.. и где вы только такие картинки выискиваете?...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 353
  • Створена
  • Остання відповідь

Где попало...

Заметно - только женщина может балдеть от красивых шмоток. Нацепит платье дорогущее от первейшего модельера - и считает, что на балу будет красавицей... каково же ее разочарование, когда другая в простой мешковине, но с разрезом, где надо... под которым ничего нет........ вызовет в сто раз больше заинтересованости мужчин...

Посилання на коментар

Жизнь так устроена как ты так тебе.

Проблемы возникают не на форумах а в реальной жизни Если вовремя не подумать.

Владимир! Вы начинаете меня подавлять необузданной силой своего разума!! Я-то , после прочтения ваших диалогов со Светой78, было решила, что вы абсолютно рядовой начитанный интеллектуал. А у вас, оказывается, безграничный и неистощимый запас знаний и фантазии.. Да еще и так ловко противников сокрушаете! Да с Вами просто страшно общаться дурам всяким.. А прикидывался таким обыкновенным человеком!

Посилання на коментар

Владимир! Вы начинаете меня подавлять необузданной силой своего разума!! Я-то , после прочтения ваших диалогов со Светой78, было решила, что вы абсолютно рядовой начитанный интеллектуал. А у вас, оказывается, безграничный и неистощимый запас знаний и фантазии.. Да еще и так ловко противников сокрушаете! Да с Вами просто страшно общаться дурам всяким.. А прикидывался таким обыкновенным человеком!

Ну зачем вы так. Тщеславие не когда не было моей слабостью.

Всегда готов учится у каждого кто готов мне предложить что то новое.

А насчет "подавляете" так Где???и Когда??? Позволил такую дерзость (как там раньше говорили)

Посилання на коментар

Ну зачем вы так. Тщеславие не когда не было моей слабостью.

Всегда готов учится у каждого кто готов мне предложить что то новое.

А насчет "подавляете" так Где???и Когда??? Позволил такую дерзость (как там раньше говорили)

Таки умеете быть джентльменом, если надо.. Вот если б еще с Орианой наладили спокойный диалог, я б вас вправду зауважала.. А в остальном - без заперечень! Разрешаю меня на ты называть. Ориана меня зовет Жужа, дома - Нафаня, а вы как хотите.. Просто я всегда преклоняюсь перед людьми, умнее меня. И многое им позволяю.

Нам бы ситуацию реальную обсудить. А то все, гляжу, залазят в философские споры..Это, безусловно , не помеха.

Но надо ж шо-то думать.. Сколько ж ждать будем? Какие мысли по этому поводу?

Посилання на коментар

Таки умеете быть джентльменом, если надо.. Вот если б еще с Орианой наладили спокойный диалог, я б вас вправду зауважала.. А в остальном - без заперечень! Разрешаю меня на ты называть. Ориана меня зовет Жужа, дома - Нафаня, а вы как хотите.. Просто я всегда преклоняюсь перед людьми, умнее меня. И многое им позволяю.

Нам бы ситуацию реальную обсудить. А то все, гляжу, залазят в философские споры..Это, безусловно , не помеха.

Ум у каждого свой, Нет умнее, не умнее. Есть разность виденья, восприятия, чувствительности Еще древние разделили людей на 12 типов. А их может быть и больше (сколько времени прошло)

Реально (мое мнение) все идет именно так как и должно. Янукович может быть кем угодно Но если бы не стал наводить порядок и выстраивать вертикаль власти, все было бы на много хуже.

Надо дать ему это сделать. А вот дальше все зависит от людей вспомнят ли что у НИХ есть ГОРДОСТЬ и смогут постоять за себя. Любым способом...

Чего я больше всего боюсь (искренне боюсь, потому как люблю эту страну) что опять позволят увести себя кучке шулеров.

...как лошадь взяли под узды

и снились им чужие сны

исполнились не их мечты

Посилання на коментар

Заметно - только женщина может балдеть от красивых шмоток. Нацепит платье дорогущее от первейшего модельера - и считает, что на балу будет красавицей... каково же ее разочарование, когда другая в простой мешковине, но с разрезом, где надо... под которым ничего нет........ вызовет в сто раз больше заинтересованости мужчин...

А чего ж на платье тратиться - можно на балконе голой постоять - ажиотаж даже будет больше, чем ом мешковины с вырезом где надо.

Посилання на коментар

Жужочко, не можна множити зло. Якщо тебе образили, сильно образили, це треба пережити до краплинки, а потім простити. Або відійти, якщо не можеш простити. Я відійшла, бо не розумію причини того хамства.

Посилання на коментар

Жужочко, не можна множити зло. Якщо тебе образили, сильно образили, це треба пережити до краплинки, а потім простити. Або відійти, якщо не можеш простити. Я відійшла, бо не розумію причини того хамства.

Ты у нас христианка. Я к злу отношусь несколько иначе. Я не собираюсь его переживать до последней нервной клеточки. Я могу на время отложить содеянное мне зло в дальний уголок памяти. Исключительно с целью осуществить при благоприятном стечении обстоятельств поговорку :

Месть - это блюдо, которое лучше всего подавать холодным.

................................................................................

...........

Посилання на коментар

Ты у нас христианка. Я к злу отношусь несколько иначе. Я не собираюсь его переживать до последней нервной клеточки. Я могу на время отложить содеянное мне зло в дальний уголок памяти. Исключительно с целью осуществить при благоприятном стечении обстоятельств поговорку :

Месть - это блюдо, которое лучше всего подавать холодным.

................................................................................

...........

Просто у мене образа перегорає, коли я її переживаю. А носити довго не можу - це не в моєму характері, але деколи заважає погляд на людину, який склався в такій ситуації - і тут потрібен час.

У на сьогодні в Церкві була цікава Служба, ми відрікалися від всього поганого, приймали в серце все добре, а потім обнімалися з тими, хто стояв поруч - дуже позитивне дійство, дійство єднання. Ось так би частіше. Я б навіть такі своєрідні флешмоби влаштовувала, щоб люди не ходили вулицями такі озлоблені.

Посилання на коментар

Это из какой сказки?... Ничего на ум не приходит....... Разве что из басни о кролике...подопытном кролике, которого из спортивного интереса можно завести с полоборота, поставить на лыжи и встретить с цветами у финишной ленточки...И главное не забыть результаты своих наблюдений за его дистанцией аккуратно занести в специальную тетрадку.
Посилання на коментар

Это из какой сказки?... Ничего на ум не приходит....... Разве что из басни о кролике...подопытном кролике, которого из спортивного интереса можно завести с полоборота, поставить на лыжи и встретить с цветами у финишной ленточки...И главное не забыть результаты своих наблюдений за его дистанцией аккуратно занести в специальную тетрадку.

Хи-хи. Про КРОЛИКА супер.

1:0 в пользу Стефани :)

Посилання на коментар

Хи-хи. Про КРОЛИКА супер.

Ориана! Я тебе удивляюсь.. Сказала бы мне о своих пристрастиях к зоологии, я б тебе отыскала полезную информацию.

" Кролик превосходит зайца на коротких расстояниях по скорости и ловкости. Он может прекрасно петлять, но в

экстренной ситуации быстро находит убежище, тогда как заяц в аналогичном случае рассчитывает только на бегство.

Как у всех заячьих, у кролика отличное обоняние и слух. Кролик не "бессловесен", звуки, которые он издает, похожи на мурлыканье.Кролик -животное стадное и чрезвычайно общительное.Жилище устраивает в норах, которые искусно выкапывает, создавая сложные коммуникации со множеством лабиринтов .." ну и т.д.

Я кстати, родилась в год кролика.

Я думала, тебе только про европейские ценности интересно...

Посилання на коментар

" Кролик превосходит зайца на коротких расстояниях по скорости и ловкости. Он может прекрасно петлять, но в

экстренной ситуации быстро находит убежище, тогда как заяц в аналогичном случае рассчитывает только на бегство.

Как у всех заячьих, у кролика отличное обоняние и слух. Кролик не "бессловесен", звуки, которые он издает, похожи на мурлыканье.Кролик -животное стадное и чрезвычайно общительное.Жилище устраивает в норах, которые искусно выкапывает, создавая сложные коммуникации со множеством лабиринтов .." ну и т.д.

Я кстати, родилась в год кролика.

Я думала, тебе только про европейские ценности интересно...

Жужочко, я знаю одного примиленького Зайчика - так би не хотілося, щоб він став кроликом ))))

Чомусь за кроликами погана репутація.

Це не з астрології - це з іншої опери, тому не ображайся за свій рік Кролика.

Посилання на коментар

Вот как и всегда - любая тема прекрасно начатая,незамедлительно переходит в другое русло - русло обкладывания восточниками западенцев и наоборот.А ведь все живем в одной стране под звучным названием Украина.

Касаемо-же Европы,то перечитывать все 12 страниц не стал,ограничился только 2-мя первыми.Нда...представление о Европе как о дяде Сэме....все капиталисты там злые и только думают о том,как-бы бедных арабов или кого другого паработить.Чем-то напомнило 70-е годы об угрозе империалистов и западных агрессоров.

Европа живет своей жизнью и заботиться о своём злободневном,а также незабывает и о благополучии себя любимой.И Ливия и Египет её беспокоят потому-как ей...Европе потом расхлебывать эти конфликты.

А что касается Корина и его высказываний о "быдлоте"....так таков он человек - без розовых очков и называет вещи своими именами. Кстати тоже самое правительство считает свой народ тем-же."Высказывание зэка в большом кремлевском во время провала выборов в период помаранчевой революции".

Посилання на коментар

Вот как и всегда - любая тема прекрасно начатая,незамедлительно переходит в другое русло - русло обкладывания восточниками западенцев и наоборот.А ведь все живем в одной стране под звучным названием Украина.

Касаемо-же Европы,то перечитывать все 12 страниц не стал,ограничился только 2-мя первыми.Нда...представление о Европе как о дяде Сэме....все капиталисты там злые и только думают о том,как-бы бедных арабов или кого другого паработить.Чем-то напомнило 70-е годы об угрозе империалистов и западных агрессоров.

Европа живет своей жизнью и заботиться о своём злободневном,а также незабывает и о благополучии себя любимой.И Ливия и Египет её беспокоят потому-как ей...Европе потом расхлебывать эти конфликты.

А что касается Корина и его высказываний о "быдлоте"....так таков он человек - без розовых очков и называет вещи своими именами. Кстати тоже самое правительство считает свой народ тем-же."Высказывание зэка в большом кремлевском во время провала выборов в период помаранчевой революции".

Підтримую...

Посилання на коментар

• 2 роки потому...

Европе, казалось бы, не до нас! Ей самой кто бы помог справиться с самообустройством. У «старушки» полно собственной головной боли: как не проблема дефолта Кипра, так этническая преступность во Франции; как не беспорядки в Испании, так правительственный кризис в Италии... Все вместе это называется «кризисом европейской идентичности», а то и «концом западной цивилизации».

На самом деле, такие определения не имеют ничего общего с реальностью. Западный мир прежде всего обладает значительным ресурсом самопознания. В условиях беспрецедентного темпа общественных изменений этого ресурса недостаточно, но осознание его недостаточности одновременно представляет собой... часть упомянутого ресурса.

Европа хорошо помнит свою политическую историю со времен Древнего Рима. Помнит она, и чего ей стоило нежелание делать из этой истории выводы. Поэтому европейские мыслители и вожди пытаются, по крайней мере, определить направление общественных трансформаций и хоть как-то ими управлять.

Посилання на коментар

Сегментарная конкуренция ЕС и США уходит в прошлое. Сотрудничество в области безопасности (НАТО), стимулированное когда-то СССР, развилось в многообразные и прочные связи. Запад реинтегрируется в единый, более плотный, чем раньше, геополитический субъект.

Все попытки России притворяться равнозначным центром влияния выглядят просто смешно. Ее технологическая и социально-культурная отсталость, а еще какая-то подростковая, впрочем, опасная задиристость не позволяют рассматривать это государство как солидного геополитического партнера.

Кроме того, российские и западные лидеры решают разные задачи. Западные — безопасности и развития собственных обществ. Русские — безопасности и приумножения собственных капиталов коррупционного происхождения. Основные интересы правящей верхушки в Украине подобны интересам их российских коллег.

Однако защитить свои наворованные состояния нашему гламурному истеблишменту трудно. Так же, как это не получилось в Египте, Ливии, Сирии.

Посилання на коментар

Сдавшись в Россию, украинская «старшина» подвергается опасности конфискации «наколядованого» в течение двух десятков лет по сценарию под названием «Ходорковский — Лужков — Березовский». В Европе же мало того, что создан кипрский конфискационный прецедент и эпический казус «панамского паспорта», так еще и коррупция представляет собой аномалию, а не естественную среду обитания власти. В Украине коррупция для чиновников — как вода для рыбы. О выборочном правосудии или выборочном самоуправлении в Европе думают то же, что и о каннибализме.

Украина застыла в положении «и не туды, и не сюды». По-научному оно называется «точкой либрации» — местоположение космического тела, на которое влияет гравитация двух других равновеликих тел. Таким образом первое тело остается неподвижным относительно двух «центров влияния». Так продолжается, пока объект воздействия или разорвется, либо одно из двух крупных тел увеличит свою притягательную силу, что приведет к падению менее тяжелого объекта «в его объятия».

Посилання на коментар

Развивая «гравитационную модель», можно было бы представить, что Украина разъединится не по территориальному, а социальному признаку: правящий слой — надстройка — «съедет» в Россию, а вся страна — базис — в ЕС. После памятного стояния на Майдане некоторые высокие должностные лица «режима Леонида Кучмы» оказались жителями элитных подмосковных пригородов и получили российское гражданство. Впрочем, из вышеописанных причин сейчас миграция «олигархов» имеет все же преимущественно западное направление. Туда же бегут и уголовно преследуемые нынешним режимом «оранжевые» чиновники.

Запад свою силу притяжения увеличивает. Россия уменьшает. И это неизбежно. Модератором цивилизационных процессов и в дальнейшем будет выступать Запад. Для этого ему нужны ресурсы — ментально-культурные, территориальные, человеческие. Согласна ли Украине их предоставить, никто не спросит. Страна уже самой историей поставлена ​​перед фактом: в холодной войне против Запада, развязанной самой Россией, наше место на стороне первого. Таким является стремление активной части общества, которое совпадает с объективным ходом событий.

Посилання на коментар

Не совсем о Европе, но.. в том же духе.

Цитата проживавшего в США:"В Америке всё не так сладко как может казаться. Нужно заработать кредитную историю. Без неё практически ничего не купишь. Проблема с ниггерами. Дал пендаля нигеру за то что он на твою машину плюнул- всё затягают по судам за рассизм... Живя в Америке- ты под жёским колпаком системы. Шаг в лево, шаг в право- расстрел. Да, есть там и положительные аспекты. Хорошую машину 5 лет можно взять за 3-4 тыс дол."

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...