Перейти до змісту
Український політичний форум

Европа. Хочу обсудить

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Да уж...казала не буду відповідати, але такого не чекала...

Не заздрю жінці, яка колись опиниться поряд з вами і вашим тіпа другом - замість того, щоб присадити хама - ви почнете читати лекцію про міжнародну обстановку. Вам що окулярів шкода, дуже дорога оправа? Прикро і гидко, справжні мужики вимирають, а на їх місце приходять ніжнотілі метросексуали і мужеподібні жінки. Брррр....

да откуда он знает, может там за авотаркой какой то педик и прячется

в интернете всякое бывает да ОРИАН

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 353
  • Створена
  • Остання відповідь

корин погибших шахтеров называл быдлами

молодец, ты оправдал-таки доверие... я уж было засомневался... ну, ничё - лучше поздно чем никогда... теперь можно утверждать, что из политиков тебе больше всех нравится Инна Б.

Посилання на коментар

молодец, ты оправдал-таки доверие... я уж было засомневался... ну, ничё - лучше поздно чем никогда... теперь можно утверждать, что из политиков тебе больше всех нравится Инна Б.

У вас, мастер, совершенно совесть отсутствует. Спрятался за плечами двух несчастных революционерок и поправляет здоровье. А мы тут отбиваемся изо всех сил. Когда вы уже в строй встанете ?

Сколько можно прятаться за широкими женскими аватарками? Леопольд?

Посилання на коментар

корин лучше бы ты разубедил меня в себе. ориана дура конечно но ты Объясни мне. Вы Украину вообще хоть немного уважаете (не говорю любите для вас это наверное смешно или с бронивичка)
Посилання на коментар

У вас, мастер, совершенно совесть отсутствует. Спрятался за плечами двух несчастных революционерок и поправляет здоровье. А мы тут отбиваемся изо всех сил. Когда вы уже в строй встанете ?

Сколько можно прятаться за широкими женскими аватарками? Леопольд?

Миледи, технические проблемы - мертвецы не воюют.

Посилання на коментар

корин лучше бы ты разубедил меня в себе. ориана дура конечно но ты Объясни мне. Вы Украину вообще хоть немного уважаете (не говорю любите для вас это наверное смешно или с бронивичка)

На месте Орианы я был бы польщен - получить такую оценку от такой особи... понимаешь, тут не только играет уровень твоего развития, здесь еще интересен момент - достать до печенок подобное бревно...

.. а заодно и помоемся... - заодно сообщу тебе по-секрету, вопрос у тебя тупо-быдлячий, ответа "да" или "нет", на которые ты рассчитываешь по своей ограниченности - нет...... да хотя бы потому, что ты не знаешь, что такое "Украина".

Посилання на коментар

Миледи, технические проблемы - мертвецы не воюют.

А, ерунда..Воскресим, подуем, вдохнем, окропим, зацелуем, - будешь как огурчик! Давай, бильшого вимагай!

Ты хоть почитай, что тут люди пишут! КАК ВЫРАЖАЮТСЯ! Любо-дорого любоваться.. А мы в сторонке. Что, и сдачи уже нет сил дать? Нет. Капитан, Батлер! Фигушки. Выныривай!

Посилання на коментар

На месте Орианы я был бы польщен - получить такую оценку от такой особи... понимаешь, тут не только играет уровень твоего развития, здесь еще интересен момент - достать до печенок подобное бревно...

.. а заодно и помоемся... - заодно сообщу тебе по-секрету, вопрос у тебя тупо-быдлячий, ответа "да" или "нет", на которые ты рассчитываешь по своей ограниченности - нет...... да хотя бы потому, что ты не знаешь, что такое "Украина".

знаешь корин я не прореагирую (пока) Если ты действительно сожалеешь о сказаном по поводу шахтеров Я даже не обращу на это внимание

просто дай мне один ответ ДА или НЕТ

и поговорим

Посилання на коментар

знаешь корин я не обижаюсь (пока) Если ты действительно сожалеешь о сказаном по поводу шахтеров Я даже не обращу на это внимание

и поговорим

ох... где миледи со своим предложением... поеду в Харьков, блин.

Зы. Почему твои выражения напоминают мне богословскую? Могешь ответить?

Посилання на коментар

знаешь корин я не прореагирую (пока) Если ты действительно сожалеешь о сказаном по поводу шахтеров Я даже не обращу на это внимание

и поговорим

Вот-вот.. У меня в жизни тоже были ситуации.. у человека спрашиваешь конкретно, любишь-не любишь, а он глухим прикидывается. Ему, Владимир, сейчас не до вас, ему рассол нужен.. Наверно в другой раз поговорите.
Посилання на коментар

ох... где миледи со своим предложением... поеду в Харьков, блин.

Ладно будем считать что поговорили Надеюсь в твоей душонке кроме самомнения все таки есть что то

Если нет, мне плевать на всю эту писанину. Жизнь так устроена как ты так тебе.

Проблемы возникают не на форумах а в реальной жизни Если вовремя не подумать.

Посилання на коментар

Вот-вот.. У меня в жизни тоже были ситуации.. у человека спрашиваешь конкретно, любишь-не любишь, а он глухим прикидывается. Ему, Владимир, сейчас не до вас, ему рассол нужен.. Наверно в другой раз поговорите.

Чё, правда? Так прям и спрашивала?... бедный парень...

Посилання на коментар

Ладно будем считать что поговорили Надеюсь в твоей душонке кроме самомнения все таки есть что то

Если нет, мне плевать на всю эту писанину. Жизнь так устроена как ты так тебе.

Проблемы возникают не на форумах а в реальной жизни Если вовремя не подумать.

форумы это тоже реальная жизнь, у тебя нет понимания, что такое реальность.

Посилання на коментар

форумы это тоже реальная жизнь, у тебя нет понимания, что такое реальность.

Есть.

И нет необходимости это доказывать.

Реальность то что ты создаешь своим умом.

И есть реальность вокруг тебя Она живет по своим законам В которой ты научился защищаться Но пора начинать и думать

Слишком много максимализма ЭТО ЮНОШЕСТВО (если не тела то ума)

Посилання на коментар

Есть.

И нет необходимости это доказывать.

И есть реальность вокруг тебя Она живет по своим законам В которой ты научился защищаться Но пора начинать и думать

Слишком много максимализма ЭТО ЮНОШЕСТВО (если не тела то ума)

(Извините пож,, что снова не в Европу а .., не в тему.., но не могу удержаться.. петь хочется...

Пою.

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ тра-ля-ля...

И СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ, тра-ляля..

И КТО-ТО ТАКОЙ МОЛОДОЙ

И ЮНЫЙ АПРЕЛЬ ВПЕРЕДИ. трам-та-та.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Посилання на коментар

Доказывать... не нужно, это невозможно. А вот подумать перед тем как... стоило бы... - по твоему... хотя, думаю, это не совсем по-твоему... - получается, что самые умные у нас депутаты, министры, олигархи.... - ведь они создали свою реальность своим умом... а чем же еще? - согласно тебе...

Посилання на коментар

(Извините пож,, что снова не в Европу а .., не в тему.., но не могу удержаться.. петь хочется...

Пою.

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ тра-ля-ля...

И СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ, тра-ляля..

И КТО-ТО ТАКОЙ МОЛОДОЙ

И ЮНЫЙ АПРЕЛЬ ВПЕРЕДИ. трам-та-та.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если не ошибаюсь это что то из пролетариата Он же вроде у вас тут не в чести

может ошибаюсь

Посилання на коментар

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! .. Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий. Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами? ...

Посилання на коментар

Доказывать... не нужно, это невозможно. А вот подумать перед тем как... стоило бы... - по твоему... хотя, думаю, это не совсем по-твоему... - получается, что самые умные у нас депутаты, министры, олигархи.... - ведь они создали свою реальность своим умом... а чем же еще? - согласно тебе...

Ну не совсем так.

Их убогая реальность сводиться только к удовлетворению своей жадности

скажу образно не они, а их создала жизнь. Говорят рано или поздно станет понятно ЗАЧЕМ

пока можно просто гадать ЧТО да к ЧЕМУ

Посилання на коментар

Ну не совсем так.

Их убогая реальность сводиться только к удовлетворению своей жадности

скажу образно не они, а их создала жизнь. Говорят рано или поздно станет понятно ЗАЧЕМ

пока можно просто гадать ЧТО да к ЧЕМУ

Видишь как получается?...Ты еще не понял, что у тебя в голове... каша?

Нет?

Ну, смотри - гадать-то незачем, все очевидно как на ладони.

Ты утверждаешь, что реальность зависит от ума... Эти паразиты создали себе замечательную жизнь, но ты опять утверждаешь, что это не вся реальность, потому, что "Их убогая реальность сводиться только к удовлетворению своей жадности", мол, у остальных жутко богатый внутренний мир...

Дальше легко ответить на вопрос "ЗАЧЕМ".

У них деньги и возможности, у остальных нищета и экономия на еде...в случае болезни - они сделают любую операцию, остальные просто умрут...

ЗАЧЕМ? - чтобы остались только они, остальные сдохли - вот за этим их жизнь и создала.

Не?

Посилання на коментар

Видишь как получается?...Ты еще не понял, что у тебя в голове... каша?

Нет?

Ну, смотри - гадать-то незачем, все очевидно как на ладони.

Ты утверждаешь, что реальность зависит от ума... Эти паразиты создали себе замечательную жизнь, но ты опять утверждаешь, что это не вся реальность, потому, что "Их убогая реальность сводиться только к удовлетворению своей жадности", мол, у остальных жутко богатый внутренний мир...

Дальше легко ответить на вопрос "ЗАЧЕМ".

У них деньги и возможности, у остальных нищета и экономия на еде...в случае болезни - они сделают любую операцию, остальные просто умрут...

ЗАЧЕМ? - чтобы остались только они, остальные сдохли - вот за этим их жизнь и создала.

Не?

Ах как хочется тебе поумничать Пойми я тоже умею, просто пытаюсь выстроить с тобой диалог. Захотел бы тебя на чем нибудь поймать сделал бы уже 10 раз

Смотри, ты слишком много чести даешь людям. Если бы все было так мы бы до сих пор в пещерах жили

Нельзя определить мотивы жизни из своего человеческого ума.

У нее возможно совсем другие планы Не совсем такие кровавые

А внутренний мир у всех не очень Все растеряны и подавлены

Если ты думаешь что все понял то глуп. Всегда нужно искать новые подходы.

Посилання на коментар

Ах как хочется тебе поумничать Пойми я тоже умею, просто пытаюсь выстроить с тобой диалог. Захотел бы тебя на чем нибудь поймать сделал бы уже 10 раз

Смотри, ты слишком много чести даешь людям. Если бы все было так мы бы до сих пор в пещерах жили

Нельзя определить мотивы жизни из своего человеческого ума.

У нее возможно совсем другие планы Не совсем такие кровавые

А внутренний мир у всех не очень Все растеряны и подавлены

Если ты думаешь что все понял то глуп. Всегда нужно искать новые подходы.

Не умеешь. Поймать не сможешь. Потому, что я знаю все. Для здесь - в районе тыс. км., и сейчас - в районе десятилетий.

... и у жизни, читай, природы или Бога, нет планов. У нее есть направление. По которому..., сопротивляясь и умирая от бессилия, идут все эти миллиарды людей.

Цель - ничто. Движение - все. Тебя хреново учили в школе, в этих словах бесконечно глубокий смысл.

Посилання на коментар

Не умеешь. Поймать не сможешь. Потому, что я знаю все. Для здесь - в районе тыс. км., и сейчас - в районе десятилетий.

... и у жизни, читай, природы или Бога, нет планов. У нее есть направление. По которому..., сопротивляясь и умирая от бессилия, идут все эти миллиарды людей.

Цель - ничто. Движение - все. Тебя хреново учили в школе, в этих словах бесконечно глубокий смысл.

далеко не все.

Но в этом ты прав Просто дополняй картинку.

Если есть движение Оно должно быть к чему то (всегда от чего то, к чему то)

Вот это к "чему то" и есть Цель.

Насчет планов Они есть. Даже ты продумываешь мне ответ, то ли дело ЖИЗНЬ

Она продумывает все до самых маленьких мелочей, вплоть до того что ты мне напишешь

Просто нужно дать ей ВОЗМОЖНОСТЬ что то ТЕБЕ сказать. не нужно большого самомнения, оно только мешает услышать новое.

А сказать жизнь может очень много У нее миллиарды.... лет Существования, представляешь какой опыт.

а ты говоришь Все знаю

Посилання на коментар

Не умеешь. Поймать не сможешь. Потому, что я знаю все.

О!...На предмет ореола вы явно превзошли меня, мой друг. И, жаль, на фото, ввиду его сильного увеличения, не заметен главный атрибут.
Посилання на коментар

О!...На предмет ореола вы явно превзошли меня, мой друг. И, жаль, на фото, ввиду его сильного увеличения, не заметен главный атрибут.

Привет, рада тебя видеть :)

Посилання на коментар

Если есть движение Оно должно быть к чему то (всегда от чего то, к чему то)

Вот это к "чему то" и есть Цель.

А якщо ти не знаєш куди, нема в тебе цілі, а ти просто живеш, ось тому і кажуть тобі: Ціль - ніщо, бо вона не в кожного є.

А Рух - це життя, навіть без цілі. Зупинився - помер в прямому і переносному розумінні.

Ціль - це складова руху і не більше: step by step

Посилання на коментар

Привет, дорогая...Я увлеклась реалом и, кажется, надолго.

Это ж хорошо. Реал лучше в любом случае. Только вот там не всегда приутствует сказка, которую ты сама можешь, при случае, изменить. Мне как женщине всегда этого недостает. Особенно зимой, когда холодно, или слякоть - я ужасно не люблю эту пору года.

Посилання на коментар

Это ж хорошо. Реал лучше в любом случае. Только вот там не всегда приутствует сказка, которую ты сама можешь, при случае, изменить. Мне как женщине всегда этого недостает. Особенно зимой, когда холодно, или слякоть - я ужасно не люблю эту пору года.

В этой сказке тоже не всё так, как хотелось бы...Тут я согласна со здешним завсегдатаем: форумы и сеть в целом - жизнь, такая, какая она есть. Хотя, если это способ развеять скуку, я - за.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...