Перейти до змісту
Український політичний форум

Европа. Хочу обсудить

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Нет, ну в самом деле- нельзя же быть таким категоричным! Вы ж знаете- сейчас такая жизнь..- ПРОСТО ничего не бывает. Вот не бывает.

Лион, объясните в Реальной теме, что для всего, что происходит есть своя причина. Вы же можете!

Так что, поболтали - увы.., не пролазит. Больше похоже на детскую ревность. К примеру, я, со своими многочисленными полочками, пока разберусь, пока все пораскладываю - тоже время нужно! На все нужно время.

нет категоричности и ревности конечно тоже нет. есть полное согласие с тем что вы пишете НУЖНО ВРЕМЯ

поэтому я и не напираю.

В конце концов: Не спор нужно выиграть а правду узнать

Первое пустое, Второе пригодиться

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 353
  • Створена
  • Остання відповідь

Дитина не може стояти з дорослою людиною, але в дитині закладений потенціал дорослої людини який вона, з часом реалізує.

До певної міри й до певного часу я сприймав релігію як останню інстанцію в поясненні питань пов'язаних з духом. Потім зрозумів що мало що, з тих часів дійшло до наших в неспотвореному вигляді, та й то це були рідкісні апокрифи.

Зараз ми саме вчимося, а коли зупинимося на будь-якій релігії, стане також і наш розвиток.

Між іншим, релігія також розвивається, постійно поновлюються догмати.

Крім того, релігія або архіви, які належать основним релігіям світу, мають великий скарб, ще не розшифровані манускрипти.

Посилання на коментар

Між іншим, релігія також розвивається, постійно поновлюються догмати.

Крім того, релігія або архіви, які належать основним релігіям світу, мають великий скарб, ще не розшифровані манускрипти.

Саме так, догмати від слова догми.

Релігія мало чим відрізняється від законодавства України.

Посилання на коментар

Леон я вижу твою внутреннюю доброту по отношению к всякого рода пресмыкающимся. (Я тоже очень люблю животных)

Ты хочешь что то объяснит поделиться мировоззрением Но пойми не зря говорят - а обезьянка слушает да ест.

Какие догмы? Ты что! Эту одноразовую зажигалку уже один раз заправили (и то не удачно )и все. Оно будет талдычить одно и тоже европа.. европа.. европа..

ВСЕ!!! другого там в принципе быть не может

Посилання на коментар

Леон я вижу твою внутреннюю доброту по отношению к всякого рода пресмыкающимся. (Я тоже очень люблю животных)

Ты хочешь что то объяснит поделиться мировоззрением Но пойми не зря говорят - а обезьянка слушает да ест.

Какие догмы? Ты что! Эту одноразовую зажигалку уже один раз заправили (и то не удачно )и все. Оно будет талдычить одно и тоже европа.. европа.. европа..

Ну зачем так, Владимир. Будем ценить и уважительно относиться к женщинам, как нас учили в детстве!
Посилання на коментар

Ты много разовый попугай. Хочу в рашу, рашу, рашу Снг. словянский союз. Другого там в принцыпе быть не может, попугаю в голову не влазит.
Посилання на коментар

по отношению к всякого рода пресмыкающимся. (Я тоже очень люблю животных)

- а обезьянка слушает да ест.

Если правильно поняла, то обезьянка наверно я. Хоть разорвись, к кому бежать ? То ли к умным, то ли к красивым..

Друзья требуют защитить и исцарапать врагу рожу. Враги подхваливают, чтобы обезопасить себя с левого фланга.

Ну вот что делать?

И, кстати, никогда не знала, что между пресмыкающимися и млекопитающими нет разницы. ??

Посилання на коментар

Если правильно поняла, то обезьянка наверно я. Хоть разорвись, к кому бежать ? То ли к умным, то ли к красивым..

Друзья требуют защитить и исцарапать врагу рожу. Враги подхваливают, чтобы обезопасить себя с левого фланга.

Ну вот что делать?

И, кстати, никогда не знала, что между пресмыкающимися и млекопитающими нет разницы. ??

Ситуация в настоящий момент, чем-то напоминает ситуацию в стране.

Врагов как таковых нет GiRaFo.chka, все мы один народ, единственное не можем нормально, дипломатично вести разговоры. Постоянно норовим оскорбить друг друга.

Посилання на коментар

Ну вот что делать?

некоторые могут сочетать в себе очень много...тем более что это определение а не сама сущнность

по поводу обезьянки я выразился однозначно.

По поводу друзей, врагов. Мне нет надобности в друзьях из за какого то фланга. Я оценил ваши стихи. Или вы считаете что это был дешевый комплимент и на самом деле ваши стихи ни чего не стоят?

Посилання на коментар

Ну зачем так, Владимир. Будем ценить и уважительно относиться к женщинам, как нас учили в детстве!

Леон уважают то что уважает тебя Если какая то БЫДЛА(это слово по ее же словам не оскорбление) мне говорит что ей плевать на мое имя Будь то женщина или мужчина мне тогда тоже становиться глубоко плевать.

к тому же ТАМ все объективно Мне даже ни чего не пришлось придумывать.

Посилання на коментар

Ситуация в настоящий момент, чем-то напоминает ситуацию в стране.

Врагов как таковых нет GiRaFo.chka, все мы один народ, единственное не можем нормально, дипломатично вести разговоры. Постоянно норовим оскорбить друг друга.

Леон не умничай.

Тебя тут твои "друзья" за быдло держат. (в зависимости от настроения)

Кто мне говорил как его психологически подавляют?

Посилання на коментар

Звичайно, не кожен буде писати закони, тому ми вибираємо людей достойних, компетентних, професіоналів, щоб вони писали для нас закони, за якими нам буде добре, а головне справедливо жити. Те саме з Церковними догмами. Люди, які присвятили себе лише служінню Богу, не відволікаючись на стороннє, читають, аналізують не лише Біблію, а дуже багато інших старовинних текстів, щоб ніби зануритися у той світ, відчути себе його частинкою, а потім у такому стані ПРАВИЛЬНО зрозуміти Біблію, Бога, його заповіді і його замисли. І оь це своє розуміння вони доносять до нас у вигляді догм. А якщо такого не буде, уявіть який хаос почнеться, адже розумові здібності в кожного різні, а відповідно до них, будуть трактуватися слова Творця.

Посилання на коментар

по поводу обезьянки я выразился однозначно.

Или вы считаете что это был дешевый комплимент

ЛЮДИ ! КАРАУЛ ! Меня обизяной обозвали..!!

Да. Я так считаю.

Посилання на коментар

Леон не умничай.

Тебя тут твои "друзья" за быдло держат. (в зависимости от настроения)

Кто мне говорил как его психологически подавляют?

Владимир не нервничайте, не так давно, в этом же, мы обвиняли Корина.

Тогда именно об этом мы говорили, что взаимные обвинения не приводят к пониманию.

Ранее, если помните, я говорил вам, что на сколько не было бы трудно, не надо поддаваться на провокации.

Посилання на коментар

Тогда именно об этом мы говорили, что взаимные обвинения не приводят к пониманию.

Ранее, если помните, я говорил вам, что на сколько не было бы трудно, не надо поддаваться на провокации.

Вы наконец прекратите трепать милое моему сердце имя ?

P.S. А что, уже становится трудно ? Вам грозит шах.. Уход с помощью рокировки запрещен.

Посилання на коментар

LION7728, а коли у вашій присутності ваш товариш ображає жінку, проходиться танком по її обличчю, душі, характеру, нічого не пропускає: ви йому тихенько так, поплескуючи по плечі, кажете: Не нервуйся, друже... Чи все ж таки стосунки трішки зміняться після цього. Пардон не знаю міри вашої дружби, бо ви появилися одночасно, можливо випадково, а можливо знаєтеся з інших форумів...

То ви можете не знати, він тут добряче вже наслідив, тому змінив нік. Я б могла зацитувати деякі його вислови, але чомусь вже не хочеться ворушити це лайно. Просто повірте на слово.

Ну це все, до цієї теми обіцяю більше не повертатися, бо я минулого разу дала маху: опустилася до його рівня, до сих пір бридко. Але вашу відповідь ще прочитаю, якщо захочете відповісти. Але знайте, відповіді на неї вже не буде. Тут є цікавіші теми.

Посилання на коментар

Кто тебе сказал что я нервничаю?

просто ты по наивности своей допускаешь, что те кто уже давно сформировали свою точку зрения, ее изменят благодаря твоим доводам?

перечитай все посты Все что можно было сказать уже было сказано. Как ты думаешь почему здесь нет уже Светы?

Да потому что она поняла то, что тебе только предстоит. Здесь ни чего кроме оскорблений Ты ( именно от ЭТИХ людей) не услышишь

Это ненавистные люди я с ними разговариваю их языком. С ТОБОЙ ЖЕ Я ГОВОРЮ НОРМАЛЬНО

А с кем нормально говорил корин? Их главный кумир так сказать предводитель дурки.

Посилання на коментар

ЛЮДИ ! КАРАУЛ ! Меня обизяной обозвали..!!

Да. Я так считаю.

:rolleyes: Я РАД ЧТО МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НАКОНЕЦ!!!(обезьянка была не вам а обезьянке)

стихи были хорошие, проблема в самооценке Но это не ко мне.

Посилання на коментар

LION7728, а коли у вашій присутності ваш товариш ображає жінку, проходиться танком по її обличчю, душі, характеру, нічого не пропускає: ви йому тихенько так, поплескуючи по плечі, кажете: Не нервуйся, друже... Чи все ж таки стосунки трішки зміняться після цього. Пардон не знаю міри вашої дружби, бо ви появилися одночасно, можливо випадково, а можливо знаєтеся з інших форумів...

То ви можете не знати, він тут добряче вже наслідив, тому змінив нік. Я б могла зацитувати деякі його вислови, але чомусь вже не хочеться ворушити це лайно. Просто повірте на слово.

Ну це все, до цієї теми обіцяю більше не повертатися, бо я минулого разу дала маху: опустилася до його рівня, до сих пір бридко. Але вашу відповідь ще прочитаю, якщо захочете відповісти. Але знайте, відповіді на неї вже не буде. Тут є цікавіші теми.

Что ориана так припекло, что готова ноги лизать тому кого быдлом считаешь

воистину ты женщина! вот только самая мерзкая представительница

А парню мозги не пудрь Он не такой тупой как ты думаешь Свете все нормальные говорят комплименты а тебя все мужики рано или поздно презирают.

Ты лучше скажи, не ты ли мразь плясала от восторга когда корин погибших шахтеров называл быдлами

сейчас овцу из себя корчишь. вспомнила что ты женщина

Посилання на коментар

Уважаемые господа! Сколько времени я нахожусь на форуме я постоянно вижу распри и извините, прихожу к мнению что уровень детства, когда казалось бы, человек прорабатывает уроки эго, продолжается и в течение всей жизни.

На фоне всего, прошу обратить ваше внимание господа, что те люди, которых мы осуждаем за ведение в настоящее время войн, страдают тем же не проработанным еще с детства уроком «эго». Сейчас, когда противостояние происходит в форме словесной перепалки, то в мировых масштабах оно происходило бы в виде вооруженного конфликта.

Так в чем же разница господа?

Пребывая все это время на форуме, я все больше начал задаваться вопросом возникновения данных конфликтов и природой человеческого эго.

Конечно, я понимаю, эго определяет индивидуальность, при его раздутости затмевает сознание человека, а значит и его объективное восприятие реальности.

Но, не понимаю пока, почему такому множеству людей удалось привнести еще с детства манеру поведения: «…это моя песочница. – Нет, это моя…», принцип конфликта и отсутствие желания понимать мотивы действий твоего оппонента?

Посилання на коментар

Когда слова бесполезны - есть только один выход. Выводить военную технику.

В истории Вселенной есть момент когда в результате вооруженных конфликтов разрушилась целая планета - Малдэк.

И какой результат? Многие души не проработавшие уроки эго воплотились на Земле.

Посилання на коментар

Уважаемые господа! Сколько времени я нахожусь на форуме я постоянно вижу распри и извините, прихожу к мнению что уровень детства, когда казалось бы, человек прорабатывает уроки эго, продолжается и в течение всей жизни.

На фоне всего, прошу обратить ваше внимание господа...

Да уж...казала не буду відповідати, але такого не чекала...

Не заздрю жінці, яка колись опиниться поряд з вами і вашим тіпа другом - замість того, щоб присадити хама - ви почнете читати лекцію про міжнародну обстановку. Вам що окулярів шкода, дуже дорога оправа? Прикро і гидко, справжні мужики вимирають, а на їх місце приходять ніжнотілі метросексуали і мужеподібні жінки. Брррр....

Посилання на коментар

Когда слова бесполезны - есть только один выход. Выводить военную технику.

Ха-ха...хочеш залишитися тіпа нейтральною? Ну певно, тебе ж тут за творчість цінять. Не вийде, дорогенька, хам ні перед ким не зупиниться. Пам"ятаєш, що писав твій предводитель: є хамство, а є вроджена грубість. Ну то ось, до грубості можна звикнути, підправити місцями, хами - вони як лайно, смердять, біля них находитися нема можливості. Але спробуй. А я вже краще на своїй темі, біля колоди на троні....Пока...

Посилання на коментар

Не заздрю жінці, яка колись опиниться поряд з вами і вашим тіпа другом - замість того, щоб присадити хама - ви почнете читати лекцію про міжнародну обстановку. Вам що окулярів шкода, дуже дорога оправа? Прикро і гидко, справжні мужики вимирають, а на їх місце приходять ніжнотілі метросексуали і мужеподібні жінки. Брррр....

Так а что ты хочешь? Они свежего воздуха забыли когда видели. Они только поучать могут, как дедушки добренькие. А что действительно уже всех в грязь втоптали - это наплевать и в уголок засунуть. Пусть молодые решают. А молодых загнали хуже нас. И причем все боятся. Хоть у вас еще выходят куда-то.. У нас отвечают - дураков больше нет. Ты представляешь, что он наделал с народом, твой идол великий Виктор Андреевич? Ты хоть представляешь, сколько еще лет нужно, чтоб следующее поколение восстало? 18? Так они ж всех наркотой перетравят и дебилами сделают. Запугают как животных. О боже, когда ж ты увидишь все это????
Посилання на коментар

Я розумію Вас Оріано Вам хочеться мордобою, плювання та взаємних образ. Але ви як помітили щодо того я не підтримую Володимира в його образах до будь кого, не тільки особисто до вас.

Щодо мордобою, я це проходив, та тільки більше в підлітковому віці. Бувають моменти коли люди не розуміють слів. Але Оріано з своєї життєвої практики кажу вам просто, коли ти людині наб'єш обличчя, вона не прислухається до вас, хоча зовні це буде здаватися так. Така людина причаїться але в глибині душі її залишиться злоба замішана на страху. Так от коли ви заганяєте людину в страх, її духовний розвиток припиняється, а сам конфлікт не припиняється, він проходить процес мутації та набирає інший зовнішній вигляд

Посилання на коментар

На фоне всего, прошу обратить ваше внимание господа, что те люди, которых мы осуждаем за ведение в настоящее время войн, страдают тем же не проработанным еще с детства уроком «эго». Сейчас, когда противостояние происходит в форме словесной перепалки, то в мировых масштабах оно происходило бы в виде вооруженного конфликта.

Так в чем же разница господа?

Пребывая все это время на форуме, я все больше начал задаваться вопросом возникновения данных конфликтов и природой человеческого эго.

Конечно, я понимаю, эго определяет индивидуальность, при его раздутости затмевает сознание человека, а значит и его объективное восприятие реальности.

Но, не понимаю пока, почему такому множеству людей удалось привнести еще с детства манеру поведения: «…это моя песочница. – Нет, это моя…», принцип конфликта и отсутствие желания понимать мотивы действий твоего оппонента?

Леон для тебя Смотри:

Планета Земля не резиновая. Она не способна дать всем кто хочет ею попользоваться тем более что зачастую баланс РОЖДЕНИЕ СМЕРТЬ нарушается . Живых становиться больше. Поэтому пока все страны не объединились и не установили контроль рождаемости. Войны будут так как это единственный способ сохранить баланс.

корины орианы и им подобные придумали утешение своей ничтожности Своей особенностью.

ну да Бог с ними пусть думают, так нет они оскверняют свою собственную страну Рассуждая о ней как Гитлер-Украина быдло. Быдло должно быть уничтожено

и с этими людьми у тебя может быть что то общее? Твой если ты украинец враг говорит тебе что ты быдло И ТЫ ЧТО С НИМ СОГЛАШАЕШЬСЯ?

Подумай Леон. Мне все равно просто как уже говорил ты мне понравился.

Посилання на коментар

Так а что ты хочешь? Они свежего воздуха забыли когда видели. Они только поучать могут, как дедушки добренькие. А что действительно уже всех в грязь втоптали - это наплевать и в уголок засунуть. Пусть молодые решают. А молодых загнали хуже нас. И причем все боятся. Хоть у вас еще выходят куда-то.. У нас отвечают - дураков больше нет. Ты представляешь, что он наделал с народом, твой идол великий Виктор Андреевич? Ты хоть представляешь, сколько еще лет нужно, чтоб следующее поколение восстало? 18? Так они ж всех наркотой перетравят и дебилами сделают. Запугают как животных. О боже, когда ж ты увидишь все это????

я тут просматривал диалог орианы с Светой обратил внимание что когда вы договорились ее игнорировать ориане рот не возможно было закрыть

зато сколько праведного гнева сейчас

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...