Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Залез бы ты откуда вылез.очень страшно...уууууууты хоть сам не испугался? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Леон ты мне нравишся Хотя вижу что ты еще не определился в жизни. Но всему свое время... Запомни хороший человек всегда и во всем хорош он рождается живет и умирает хорошим человеком. и наоборот.... твоя "вера"это глупость. через которую любая болезнь может проникнуть в тебя и уничтожить. Мир поделен "образно" на что то хорошее и паразитов так что ВСЕ хорошими не бывают Мой принцип понять и изучить все что меня окружает в этом мире.Вам не кажется Владимир что когда мы определяем людей, в нашем понимании не самых лучших, мы упускаем тот факт что во всем что существует есть свой смысл. И чем больше я живу, все больше понимаю относительность "хорошего" и "плохого". Эта относительность определяет оценку. Вера это не самое правильное слово, видимо вы прочитали недавно созданную мной тему "РЕАЛЬНОСТЬ" и пришли к выводу что я верующий человек в плане религии. Веру можно интерпретировать по разному. Если вы например спросите человека верит ли он в Бога многие не задумываясь ответят что да. Все же во что я верю я пытаюсь понять. Мое понимание Бога отчасти изложено в вышеуказанной теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Мой принцип понять и изучить все что меня окружает в этом мире. Вам не кажется Владимир что когда мы определяем людей, в нашем понимании не самых лучших, мы упускаем тот факт что во всем что существует есть свой смысл. И чем больше я живу, все больше понимаю относительность "хорошего" и "плохого". Эта относительность определяет оценку. Вера это не самое правильное слово, видимо вы прочитали недавно созданную мной тему "РЕАЛЬНОСТЬ" и пришли к выводу что я верующий человек. Веру можно интерпретировать по разному. Если вы например спросите человека верит ли он в Бога многие не задумываясь ответят что да. Все же во что я верю я пытаюсь понять. Мое понимание Бога отчасти изложено в вышеуказанной теме. Леон У вселенной свой смысл у тебя свой И твой первоначальный смысл не допускать ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Мой принцип понять и изучить все что меня окружает в этом мире. Вам не кажется Владимир что когда мы определяем людей, в нашем понимании не самых лучших, мы упускаем тот факт что во всем что существует есть свой смысл. И чем больше я живу, все больше понимаю относительность "хорошего" и "плохого". Эта относительность определяет оценку. Вера это не самое правильное слово, видимо вы прочитали недавно созданную мной тему "РЕАЛЬНОСТЬ" и пришли к выводу что я верующий человек в плане религии. Веру можно интерпретировать по разному. Если вы например спросите человека верит ли он в Бога многие не задумываясь ответят что да. Все же во что я верю я пытаюсь понять. Мое понимание Бога отчасти изложено в вышеуказанной теме. Хочу вам відкрити очі, це є той Бєс, який перед тим загидив весь форум. Порівняйте: Bes: орианочка, меня. на таких убогоньких как вы, на десяток хватит. Вы на себя и свое убожество со стороны не пытались посмотреть? орианочка, не льстите себе. Вы- же живете духом...., а душок от вас, скажу я вам, ужасающий... vladimir Да какая разница сколько здесь ты. Будь то время тебя из шизика может сделать чем то другим. Дерьмом пропахла твоя Ориана не удивляюсь что шизик ее сявка потявкай еще Ну ка шизик палку!!! Это просто ОТ ТОГО что ты БЫДЛО БЕЗКУЛЬТУРНОЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Хочу вам відкрити очі, це є той Бєс, який перед тим загидив весь форум. Порівняйте: Bes: vladimir она Святая воскликнул он краснеяи все же ну откуда ЭТОТ ЗАПАХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Рыська, да ну их , этих бесов.. Чур им..чур.. Ты лучше скажи, там какой-то человек смотрит старую тему про златовласку Юльку. А я хотела пятачок кинуть, а они пишут - низзя. Снова тема уже закрыта? Или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Рыська, да ну их , этих бесов.. Чур им..чур.. Ты лучше скажи, там какой-то человек смотрит старую тему про златовласку Юльку. А я хотела пятачок кинуть, а они пишут - низзя. Снова тема уже закрыта? Или как? Ну твоя справа - тусуйся, а я тут не для того, щоб в це лайно ще раз вступити. Пока, пішла до своєї політики і нічних віршів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Леон У вселенной свой смысл у тебя свой И твой первоначальный смысл не допускать ошибки.Владимир не допускает ошибок только тот кто не живет. Наш смысл совпадает со смыслом Вселенной по той простой причине, потому что мы все родом оттуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Владимир не допускает ошибок только тот кто не живет. Наш смысл совпадает со смыслом Вселенной по той простой причине, потому что мы все родом оттуда. Ну подумай немного... ни кто не оспаривает свешенное право каждого допустить свою гору ОШИБОК и хоть смысл совпадает с вселенским но только в той части где Она его определила для тебя. что означает что ЦЕЛЬ одна но каждый решает свои собственные проблемы из чего следует что в Сущности твой священный долг (твоего разума) перед вселенной заключается в том что бы себя для ЕЕ целей сохранить Поэтому не допускай ошибок Нет доброго и злого Есть правильные и не правильные действия Которые несут или благо или смерть примерно как если бы ты думал что всунуть пальцы в розетку это Добро(в веду неведения) в реальности же пальцы в розетку всовывать нельзя Это просто закон физики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Ну подумай немного... ни кто не оспаривает свешенное право каждого допустить свою гору ОШИБОК и хоть смысл совпадает с вселенским но только в той части где Она его определила для тебя. что означает что ЦЕЛЬ одна но каждый решает свои собственные проблемы из чего следует что в Сущности твой священный долг (твоего разума) перед вселенной заключается в том что бы себя для ЕЕ целей сохранить Поэтому не допускай ошибок Потому как нет доброго и злого Есть правильные и не правильные действия Которые несут или благо или смерть примерно как если бы ты думал что всунуть пальцы в розетку это Добро(в веду неведения) в реальности же пальцы в розетку всовывать нельзя Это просто закон физики Пальцы всовывать в розетку это опыт, каждый из нас если не в розетке то в другом чем то испытал силу тока.В сущности вас сохраняет уже Вселенная, а вот опыт она получает через вас, как и через многих других, собственно так и получается многогранность опыта. Тот случай, когда опыт многих синтезируется в одном уме Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Пальцы всовывать в розетку это опыт, каждый из нас если не в розетке то в другом чем то испытал силу тока. В сущности вас сохраняет уже Вселенная, а вот опыт она получает через вас, как и через многих других, собственно так и получается многогранность опыта. Тот случай, когда опыт многих синтезируется в одном уме Бога. Погодите, дорогие мои... так а в Европу мы идем, или как?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Пальцы всовывать в розетку это опыт, каждый из нас если не в розетке то в другом чем то испытал силу тока. В сущности вас сохраняет уже Вселенная, а вот опыт она получает через вас, как и через многих других, собственно так и получается многогранность опыта. Тот случай, когда опыт многих синтезируется в одном уме Бога. Всесвіт - це матерія, яка живе за своїми законами. Творець - це Вселенський Розум. Що захоче, те дозволить відкрити людству. Не може така низька за розвитком система, якою є людина, багатити досвідом НАДРОЗУМ - це не вписується ні в яку логіку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Погодите, дорогие мои... так а в Европу мы идем, или как?..Почему мы должны куда-то идти, вам всем в Украине плохо что-ли? Ну так господа, родину не выбирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Почему мы должны куда-то идти, вам всем в Украине плохо что-ли? Ну так господа, родину не выбирают. Не йти в Європу у прямому розумінні, а переймати їх досвід управління державою, адаптовувати закони, зрештою, просто мати можливість подорожувати, щоб всякі там Свєти побували на Єлисейських полях і відчули, що запах там не такий, яким вона собі його уявляла, сидячи в Краматорську Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Почему мы должны куда-то идти, вам всем в Украине плохо что-ли? Ну так господа, родину не выбирают. Если бы случилось чудо.., и внезапно включился в беседу Мастер, он бы наверняка доступно и кратко объяснил всему недоразвитому б...у, КАК выбирают Родину.Я как-то привыкла к его лаконичности.. Вот куда он скажет- туда и пойдем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Пальцы всовывать в розетку это опыт, каждый из нас если не в розетке то в другом чем то испытал силу тока. В сущности вас сохраняет уже Вселенная, а вот опыт она получает через вас, как и через многих других, собственно так и получается многогранность опыта. Тот случай, когда опыт многих синтезируется в одном уме Бога. а вот опыт она получает через вас, как и через многих других, Это ты немножко заигрался Не может То ЧТО творит чему то там учиться. Учить да! если мать будет спрашивать у рождающегося ребенка КАК ей рожать представляешь Какой винигрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Всесвіт - це матерія, яка живе за своїми законами. Творець - це Вселенський Розум. Що захоче, те дозволить відкрити людству. Не може така низька за розвитком система, якою є людина, багатити досвідом НАДРОЗУМ - це не вписується ні в яку логіку.Як виявляється - може, Оріано. В ваших словах вже присутня недовіра до самої себе.чи ви вважаєте що ваша дитина, якій наприклад 3 роки, буде постійно потребувати вашої настанови? Творець це не дідок на хмарі. Можливо таке сприйняття творця вигідно для релігії, але не для розуміння Всесвіту. а щодо низької системи, то наш складний організм побудований з простих молекул, атомів. Чи наприклад, якщо мала дитина вивчає азбуку в першому класі, це привод ставити його нижче по відношенню до дорослої людини. Все що стає зрозумілим, особисто для вас, перестає бути складним. Логіка вписується тільки суто земні поняття, в масштабах Всесвіту наша логіка не прокачує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 а вот опыт она получает через вас, как и через многих других, Это ты немножко заигрался Не может То ЧТО творит чему то там учиться. Учить да! если мать будет спрашивать у рождающегося ребенка КАК ей рожать представляешь Какой винигрет. По этому поводу китайские мудрецы говорили, что можно учиться у всего даже у малыша, если внимательно за ним наблюдать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 По этому поводу китайские мудрецы говорили, что можно учиться у всего даже у малыша, если внимательно за ним наблюдать.Леон Жизнь это уже законченный цикл где этапы эволюции всего лишь звенья целой цепи.Смысл. Устройство. Судьба. заложены изначально. как в тот же спермотазоид По одному же и тому же Смыслу Устройству движется все от микроба до вселенной и обучать ни кого не надо так как это Цикл что надо думает, что не надо безмолвствует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Леон Жизнь это уже законченный цикл где этапы эволюции всего лишь звенья целой цепи. Смысл. Устройство. Судьба. заложены изначально. как в тот же спермотазоид По одному же и тому же Смыслу Устройству движется все от микроба до вселенной и обучать ни кого не надо так как это Цикл Тело и устройство мира это инструмент, сцена для наших действий-уроков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Тело и устройство мира это инструмент, сцена для наших действий-уроков. прежде чем давать поспешные ответы внимательно все прочитай. это не спор Обмен опытом поэтому не строчи заученные фразы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 прежде чем давать поспешные ответы внимательно все прочитай. это не спор Обмен опытом поэтому не строчи заученные фразы У меня никогда нет заученных фраз. Я высказываю свою точку зрения по этому поводу, вы свою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Если бы случилось чудо.., и внезапно включился в беседу Мастер, он бы наверняка доступно и кратко объяснил всему недоразвитому б...у, КАК выбирают Родину. Я как-то привыкла к его лаконичности.. Вот куда он скажет- туда и пойдем. кое кто уже давно пришел, просто пока не знает об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 кое кто уже давно пришел, просто пока не знает об этомВладимир, я так увлеклась в другой теме воспоминаниями, что как всегда, ничего вокруг не вижу.. А если вы снова намереваетесь грубить,..пришел-не пришел.., так у нас в городе говорят, что воспитанный человек если даже пошлет, то укажет направление.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 У меня никогда нет заученных фраз. Я высказываю свою точку зрения по этому поводу, вы свою Все правильно. нет одной правды она необычайно многогранна. Каждый всегда при своем и учиться исключительно на ошибках если моя информация чем то пригодиться хорошо. НЕТ значит просто поболтали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Если бы случилось чудо.., и внезапно включился в беседу Мастер, он бы наверняка доступно и кратко объяснил всему недоразвитому б...у, КАК выбирают Родину. Я как-то привыкла к его лаконичности.. Вот куда он скажет- туда и пойдем. А без провожатого вы не можете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Владимир, я так увлеклась в другой теме воспоминаниями, что как всегда, ничего вокруг не вижу.. А если вы снова намереваетесь грубить,..пришел-не пришел.., так у нас в городе говорят, что воспитанный человек если даже пошлет, то укажет направление.. ну что вы какая грубость. грубость это когда говорят недоразвитое быдло при случае или без а я просто ....мысли в слух Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Як виявляється - може, Оріано. В ваших словах вже присутня недовіра до самої себе. чи ви вважаєте що ваша дитина, якій наприклад 3 роки, буде постійно потребувати вашої настанови? Творець це не дідок на хмарі. Можливо таке сприйняття творця вигідно для релігії, але не для розуміння Всесвіту. а щодо низької системи, то наш складний організм побудований з простих молекул, атомів. Чи наприклад, якщо мала дитина вивчає азбуку в першому класі, це привод ставити його нижче по відношенню до дорослої людини. Все що стає зрозумілим, особисто для вас, перестає бути складним. Логіка вписується тільки суто земні поняття, в масштабах Всесвіту наша логіка не прокачує. Дитина не може стояти поряд з дорослою людиною, до ми - це не лише набір простих молекул. Людина має свідомість, розум, волю. Якщо порівінювати за тими категоріями, то навіть не кожну дорослу людину можна зрівняти. А щодо релігії то на ній тримається світ - хіба ви не помітили, лише релігія може пояснити деякі речі, які не можна пояснити ні з точки зору науки чи здорового глузду. Тому що земні поняття надто примітивні, я ними ніколи не пояснюю ні Біблію, ні інші глобальні явища. Якщо ми чогось не знаємо - знацця не доросли,а тому треба чекати, тобто, вчитися, здобувати досвід, який, як відомо, є мірилом істини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Все правильно. нет одной правды она необычайно многогранна. Каждый всегда при своем и учиться исключительно на ошибках если моя информация чем то пригодиться хорошо. НЕТ значит просто поболтали Нет, ну в самом деле- нельзя же быть таким категоричным! Вы ж знаете- сейчас такая жизнь..- ПРОСТО ничего не бывает. Вот не бывает.Лион, объясните в Реальной теме, что для всего, что происходит есть своя причина. Вы же можете! Так что, поболтали - увы.., не пролазит. Больше похоже на детскую ревность. К примеру, я, со своими многочисленными полочками, пока разберусь, пока все пораскладываю - тоже время нужно! На все нужно время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Дитина не може стояти поряд з дорослою людиною, до ми - це не лише набір простих молекул. Людина має свідомість, розум, волю. Якщо порівінювати за тими категоріями, то навіть не кожну дорослу людину можна зрівняти. А щодо релігії то на ній тримається світ - хіба ви не помітили, лише релігія може пояснити деякі речі, які не можна пояснити ні з точки зору науки чи здорового глузду. Тому що земні поняття надто примітивні, я ними ніколи не пояснюю ні Біблію, ні інші глобальні явища. Якщо ми чогось не знаємо - знацця не доросли,а тому треба чекати, тобто, вчитися, здобувати досвід, який, як відомо, є мірилом істини. Дитина не може стояти з дорослою людиною, але в дитині закладений потенціал дорослої людини який вона, з часом реалізує.До певної міри й до певного часу я сприймав релігію як останню інстанцію в поясненні питань пов'язаних з духом. Потім зрозумів що мало що, з тих часів дійшло до наших в неспотвореному вигляді, та й то це були рідкісні апокрифи. Зараз ми саме вчимося, а коли зупинимося на будь-якій релігії, стане також і наш розвиток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.