Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:переведи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Вы довольно часто употребляете слово "быдлота", это наталкивает на неоднозначную мыль. korin может вас в банн? Лион, время жизнм в инете определяется в частности и кличеством сообщений. Глянь, зелень пузатая, и поимей уважение к аксакалам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Коли б я не знала як ти можеш ... без образ - я б тебе не просила. Не захотів.... за державу обидно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Справа не в слові бидло... "..шо, сученыш, н нравится, когда крыть нечем? иди лобзай своего зэка, быдлота тыпая.", а в його відношенні до окремої особистості. А те що буде це слово "бидло" чи "сученышь" сенсу не міняє. А щодо того що ви кажете що мене влаштовує зовнішня картинка, то скажу вам якби це було так, я взагалі не був би на цьому форумі. Я не маю нічого проти ваших симпатій до Коріна але мені чомусь знову здається що ви закриті для розуміння моєї точки зору. Оскільки я вам говорю про одне, ви мені знову про інше. Ви можете не приймати мою точку зору, але зрозуміти. Наприклад в цьому випадку, в спілкуванні з вами, я намагаюсь зрозуміти вашу точку зору і яка б вона не була я її поважаю і в мене не виникає бажання називати вас "бидлотою" P.S. Вибачте якщо щось не так. Ви певно помітили, що я не підтримала ні Коріна, ні Смеллі - хоча він висловився не в кращій формі, але це вас трьох не стосувалося, тому ви промовчали. Так само мовчали інші, коли той дебіл Бєс ображав мене. Бачите, які двоякі стандарти. А що стосується зрозуміти один одного - це дуже примітивна тема, щоб робити якісь висновки. Ось коли б ми обговорювали поточні новини, політику влади, тіпа реформи - тут було б легше зрозуміти хто є хто. Але вибачте, я не кожну точку зору можу зрозуміти і прийняти. Ну як, наприклад можна прийняти шовінізм, фашизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Не снизойдете ли, Мастер, хоть пару часов осчастливить своим присутствием сегодня ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 переведи Ну ти ж про бидло - ось вона тобі тим самим віддала - певно так уявляє бидло ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 за державу обидно... А мені за тебе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Це тип людини що не може без образ, тому що це є його сутність - він буде ходити і гадити скрізь, тому що інакше не може. korin чимось напоминає (нехай не ображається) скажену собаку що не минає будь-кого, та намагається якимсь чином вкусити. В житті таких, я зустрічав багато, можу з впевненістю сказати що ці люди не розуміють нічого окрім силового впливу. В жизни такая сволота как ты - правы. Они могут влиять "сыловым вплывом". И только здесь они - говно, именно почему фэсэбэшня пупкинская терпит поражение на уа-нете (вспомни пяток пупкинских поздравительных телеграмм зэку в 2004... - ведь этот говенный педофил был уверен, что его фэсэбэшня сработала как нужно...) Кстати, падофил - не случайное слово, у меня нет ничего случайного - может ты не в курсе. что пупкин любит маленьких детей... трахвть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 - Только после выздыхания быдлоты... или ее уничтожения в пртинудительном порядке... Ориана не обманывай сама себя :rolleyes: для тебя, Света, в вид исключения, переведу на язык биомассы - эти слова значат не что иное, как кусок из Библии, где повествуется, что Моисей водил жидов 40 лет по пустыне не просто так а с целью, чтобы сдох последний раб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Друг признаюсь зашел тебя поддержать Тут некие мрази собрались кого то истреблять. Мне просто очень интересно как? Снова попросят Гитлера прийти спасти бендеру. (Как в Ливии) Пусть телепают языком Здесь на восточной Украине ни кого пока истреблять не хотят Но если нас очень попросят МЫ эту мразь быстро на место поставим. ... на восточной Ураине... это не там ли случайно, где каждый день дохнет быдлота в шахтах?... регулярно... чё, будешь прыгать в благородном гневе, мол, изгаляется над несчастиями других? Но если бы это был один случай... два... три - но у вас на "восточной Украине" это чуть не ежедневно - это что? такая ваша игра... или мазохистский образ жизни... - шахты - как и все - частное, быдлота регулярно дохнет, уже привыкли все.... может так и нужно? - ведь голосуют все равно правильно, за зэка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Приблизно те, що я відповів Корину. Взагалі я приймаю всих людей, та не відношу їх до якогось сорту. Звичайно, бувають випадки коли такі люди стають занадто настирливими, а оскільки, здебільшого, вони не розуміють слів приходиться використовувати інші засоби. І можете повірити мені Оріано, як рукою зніма. Можливо ви мене не зрозумієте, оскільки ви жінка, та у вас має бути інша реакція в таких випадках. Ты слишком тупой, чтобы здесь "використовувати інші засоби". А прибалтывать женщину здесь у тебя тоже не получится - она уже знает другую точку зрения, не как в телевизоре и не как тебе приказали в фэсэбэшне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 для тебя, Света, в вид исключения, переведу на язык биомассы - эти слова значат не что иное, как кусок из Библии, где повествуется, что Моисей водил жидов 40 лет по пустыне не просто так а с целью, чтобы сдох последний раб.Я покорена! как же это я биомасса не разумная на такого образованного человека взгляд поднять посмела.Да меня быдлоту токую сейчас же уничтожить надо. Что бы сдох во мне раб И сияние 'korinа' озарило мир. Спасибо что снизошол о ВЕЛИКИЙ истребитель пупкиных и фсбшнных Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Вы довольно часто употребляете слово "быдлота" Да. Сюда принесло много мусора последнее время. Обычно вся эты мразь собиралась на донецком "самом свободном"... но, видимо, получена новая вводная от начальства... хотя здесь традиционно рисовались москали из фэсэбэ, но откровенной укро-быдлоты не было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Я покорена! как же это я биомасса не разумная на такого образованного человека взгляд поднять посмела. Да меня быдлоту токую сейчас же уничтожить надо. Что бы сдох во мне раб И сияние 'korinа' озарило мир. Спасибо что снизошол о ВЕЛИКИЙ истредитель пупкиных и фсбшнных Аминь. Можно и так... только я здесь ни при чем - так утверждали святые... или мудрые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Я покорена! как же это я биомасса не разумная на такого образованного человека взгляд поднять посмела. Да меня быдлоту токую сейчас же уничтожить надо. Что бы сдох во мне раб И сияние 'korinа' озарило мир. Спасибо что снизошол о ВЕЛИКИЙ истребитель пупкиных и фсбшнных Аминь. Простите, Света78, у вас клавиша западает? Почему корин с украинской "і" ? Р.S. Мастер, так я могу быть свободна ? Или подождать? ...я подожду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 ... на восточной Ураине... это не там ли случайно, где каждый день дохнет быдлота в шахтах?... регулярно... чё, будешь прыгать в благородном гневе, мол, изгаляется над несчастиями других? Но если бы это был один случай... два... три - но у вас на "восточной Украине" это чуть не ежедневно - это что? такая ваша игра... или мазохистский образ жизни... - шахты - как и все - частное, быдлота регулярно дохнет, уже привыкли все.... может так и нужно? - ведь голосуют все равно правильно, за зэка? .. на восточной Ураине... это не там ли случайно, где каждый день дохнет быдлота в шахтах?Сказал бы это в глаза людям кто потерял близких. То если бы и жил. Только на половину А так что тебе сказать нелюдь ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Я покорена! как же это я биомасса не разумная на такого образованного человека взгляд поднять посмела. Да меня быдлоту токую сейчас же уничтожить надо. Что бы сдох во мне раб И сияние 'korinа' озарило мир. Спасибо что снизошол о ВЕЛИКИЙ истребитель пупкиных и фсбшнных Аминь. Света. такое юмора не понимает НЕ теряй время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 для тебя, Света, в вид исключения, переведу на язык биомассы - эти слова значат не что иное, как кусок из Библии, где повествуется, что Моисей водил жидов 40 лет по пустыне не просто так а с целью, чтобы сдох последний раб. Дякую... Ти повинен зрозуміти, чоловіча психіка сильніша, від жіночої, так склалося історично, що чоловіки не мали права проявляти свої емоції, від цього залежало їх життя, а також життя їх сім"ї, тому та психіка деколи так далеко, що чоловік сам не може до неї добратися. А жіноча...вона ось, тикни пальцем і душа заниє. А коли це робити постійно, то звикаєш до болю і на неї просто не звертаєш увагу - тому деяким чоловікам здається, що жінок нічим не візьмеш. Візьмеш, ще як візьмеш, тільки постійна гримаса болю вже є звичним обличчям - а по чому розпізнати?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 .. на восточной Ураине... это не там ли случайно, где каждый день дохнет быдлота в шахтах? Сказал бы это в глаза людям кто потерял близких. То если бы и жил. Только на половину А так что тебе сказать нелюдь ты. ... потерял близких... а я виноват... а тебе никогда не говорили, что незнание законов не освобождает от ответственности? ДАЖЕ БЫДЛЯЧАЯ ТУПОСТЬ. Скажи - какое-такое быдло отдало в частные руки шахты? Не это ли из восточной Украины? Ты знаешь, что сейчас этим. которые "потеряли..." и еще потеряют... сейчас некуда обратиться - к хозявам шахт? - шлют нах..., В государство? - так сами же зека выбрали - пошлют еще дальше - им остается только благодарить хозяев за компенсацию смерти родственника... Может тебя не было еще в 5 году, когда Юлька предлагала национализировать украденные шахты и предприятия.... но если и был - выл и гавкал как шакал против... а теперь жалуешься? давишь на жалость, урод? А ответить за свой быдлизм слабо?... впрочем у тебя никто и спрашивать не станет - ответишь и ты и остальной скот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Простите, Света78, у вас клавиша западает? Почему корин с украинской "і" ? Р.S. Мастер, так я могу быть свободна ? Или подождать? ...я подожду. Я слышал, как благочестивые потусторонники говорили к своей совести, и поистине, без злобы и лжи, – хотя и нет в мире ничего более лживого и злобного. “Предоставь миру быть миром! Не поднимай против него даже мизинца!” “Пусть, кто хочет, душит и колет людей и сдирает с них кожу – не поднимай против него даже мизинца! Так научатся они отрекаться от мира”. “А свой собственный разум – ты должен сам задушить его: ибо это разум мира сего, – так научишься ты сам отрекаться от мира”. – Разбейте, разбейте, о братья мои, эти старые скрижали благочестивых! Развейте слова клеветников на мир!” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Дякую... Ти повинен зрозуміти, чоловіча психіка сильніша, від жіночої, так склалося історично, що чоловіки не мали права проявляти свої емоції, від цього залежало їх життя, а також життя їх сім"ї, тому та психіка деколи так далеко, що чоловік сам не може до неї добратися. А жіноча...вона ось, тикни пальцем і душа заниє. А коли це робити постійно, то звикаєш до болю і на неї просто не звертаєш увагу - тому деяким чоловікам здається, що жінок нічим не візьмеш. Візьмеш, ще як візьмеш, тільки постійна гримаса болю вже є звичним обличчям - а по чому розпізнати?... милая, время собирать камни и время... дай хоть душу отвести.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Я слышал, как благочестивые потусторонники говорили к своей совести, и поистине, без злобы и лжи, – хотя и нет в мире ничего более лживого и злобного. “Предоставь миру быть миром! Не поднимай против него даже мизинца!” “Пусть, кто хочет, душит и колет людей и сдирает с них кожу – не поднимай против него даже мизинца! Так научатся они отрекаться от мира”. “А свой собственный разум – ты должен сам задушить его: ибо это разум мира сего, – так научишься ты сам отрекаться от мира”. – Разбейте, разбейте, о братья мои, эти старые скрижали благочестивых! Развейте слова клеветников на мир!” Чччччч..... " Проходя долиною плача,они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением.. ..Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 милая, время собирать камни и время... дай хоть душу отвести.. ... Мне не больно, мне просто не так Как хотелось бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Чччччч..... " Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением.. ..Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи." А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 ... Мне не больно, мне просто не так Как хотелось бы... несколько дней... оппозиция Юпитера и Солнца с Сатурном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 ... потерял близких... а я виноват... а тебе никогда не говорили, что незнание законов не освобождает от ответственности? ДАЖЕ БЫДЛЯЧАЯ ТУПОСТЬ. Скажи - какое-такое быдло отдало в частные руки шахты? Не это ли из восточной Украины? Ты знаешь, что сейчас этим. которые "потеряли..." и еще потеряют... сейчас некуда обратиться - к хозявам шахт? - шлют нах..., В государство? - так сами же зека выбрали - пошлют еще дальше - им остается только благодарить хозяев за компенсацию смерти родственника... Может тебя не было еще в 5 году, когда Юлька предлагала национализировать украденные шахты и предприятия.... но если и был - выл и гавкал как шакал против... а теперь жалуешься? давишь на жалость, урод? А ответить за свой быдлизм слабо?... впрочем у тебя никто и спрашивать не станет - ответишь и ты и остальной скот. Это все слова на деле БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЧУЖОМУ ГОРЮКто же пожалеет тебя? Или нелюдям сострадание не нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 несколько дней... оппозиция Юпитера и Солнца с Сатурном...И сразу же напряженный Аспект. Который будет характеризовать перемены, конфликты, дисгармоничные ситуации, требующие отдачи энергии. Он укажет путь, который надо пройти, чтобы перейти на более высокий уровень Бытия. Этот аспект явится стимулом эволюционного развития на пути духовного восхождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 несколько дней... оппозиция Юпитера и Солнца с Сатурном... Не проблема, я зачекаю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Это все слова на деле БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ЧУЖОМУ ГОРЮ Кто же пожалеет тебя? Или нелюдям сострадание не нужно? Не треба кидатися такими словами, бо ви не знаєте людини, не знаєте, можливо, ця людина також перенесла якесь горе, біду. Говорилося про взагалі, а ви перейшли на особу. То яке ви маєте право когось повчати? Не люблю, коли хтось висловлює свої припущення про іншу людину, бо коли ви говорите про когось - ви говорите про себе, намагаєтеся в першу чергу переконати себе. Мені подобається, коли кожен розповідає своє. і це не складно - просто треба запитатися, що тебе цікавить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 И сразу же напряженный Аспект. Который будет характеризовать перемены, конфликты, дисгармоничные ситуации, требующие отдачи энергии. Он укажет путь, который надо пройти, чтобы перейти на более высокий уровень Бытия. Этот аспект явится стимулом эволюционного развития на пути духовного восхождения. З чим можна впихнутися між двох астрологів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.