Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Кто б объяснил, в чем природа таких необъяснимых вспышек ярости..Что-то уж слишком жестокое . . . . . ПС Аа, Корин ! Вы все шутить изволите.. и загадками говорить... Ложка хоть до чого ? А вы иногда читаете что пишет ваш благоверный и как к людям относиться? Или тут все жалеют ущербных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Может создадим тему: "Причины агрессии Корина"? Любопытный элемент, в плане психологического изучения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Может создадим тему: "Причины агрессии Корина"? Любопытный элемент, в плане психологического изучения Да такое изучать не нужно. Изучать нужно что то нормальное, полезное, а не психов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Да такое изучать не нужно. Изучать нужно что то нормальное, полезное, а не психов.Ну видите, таких видимо, процент приличный в Украине. Причина такого поведения чрезмерно раздутое эго, затмевающее сознание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ну видите, таких видимо, процент приличный в Украине. Причина такого поведения чрезмерно раздутое эго, затмевающее сознание. Ошибаешься это не эго это что противное мерзкое что сидит внутри человека и пожирает его каждый день. Вот оно и бегает в бессильной злобе мечтая хоть кому то сделать тоже плохо. Женщины таких жалеют в каждой сидит матьЯ же такое презираю ни чего другого оно не заслуживает. Если хочешь еще что сказать - говори, но не об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 ЧЕ ПУ ХА ! б ы л о б ы ж е л а н и е ! Тогда чего засели на этой теме, которая совсем не в нашей компетенции и не актуальна. У нас что в Украине мало проблем. Вот посмотрите: сначало типа друзья с России "грузили" нас Бандерой и национализмом. Теперь появились новые люди и тема изменилась: Мир, мировые порядки, Ливия. А у нас презу обвинение выдвинули - было что-то подобное в пост-советских странах? И ничего, это никого не интересует, все Миром интеоесуются, илюминатами. Это кто ж такие - неужели инопланетяне - им что мир разрушенным нужен, с катаклизмами и болезнями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Непредставляю кто с тобой вообще общается. Разве что какие "сестры милосердия" из красного креста по уходу за ущербными. Ну вот я общаюсь и уже привыкла к такой манере общения - ведь мы все разные, и понять каждого для меня, например, интересно. Я согласна с Кориным и об этом написала еще не читая этой переписки - такое мое правило, чтобы никто не влиял на мое мнение. Может вы не знаете, но с приходом этого президента слово "быдло" стало наиболее используемым. "Если быдло выбирает президента, то такого можно показывать за деньги" - так сказал в начале пути один известный в Украине журналист, после случая, когда охрана Януковича не пустила генерального секретаря Рады Эвропы в туалет, куда наш през зашел перед обедом с тем же генсеком помыть руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Тогда чего засели на этой теме, которая совсем не в нашей компетенции и не актуальна. У нас что в Украине мало проблем. Вот посмотрите: сначало типа друзья с России "грузили" нас Бандерой и национализмом. Теперь появились новые люди и тема изменилась: Мир, мировые порядки, Ливия. А у нас презу обвинение выдвинули - было что-то подобное в пост-советских странах? И ничего, это никого не интересует, все Миром интеоесуются, илюминатами. Это кто ж такие - неужели инопланетяне - им что мир разрушенным нужен, с катаклизмами и болезнями? Как то не интересно у вас, скучно какие то заговоры постоянно. У меня бабки под подъездом более содержательные дискуссии ведут чем здесь. Заснули вы тут. Одна Светка что то шарит, нужно ташить ее отсюда пока она с вами не свихнулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ну вот я общаюсь и уже привыкла к такой манере общения - ведь мы все разные, и понять каждого для меня, например, интересно. Я согласна с Кориным и об этом написала еще не читая этой переписки - такое мое правило, чтобы никто не влиял на мое мнение. Может вы не знаете, но с приходом этого президента слово "быдло" стало наиболее используемым. "Если быдло выбирает президента, то такого можно показывать за деньги" - так сказал в начале пути один известный в Украине журналист, после случая, когда охрана Януковича не пустила генерального секретаря Рады Эвропы в туалет, куда наш през зашел перед обедом с тем же генсеком помыть руки. Ориана чаще всего слово дурак говорят дураки, умному нет надобности. Так же все обстоит и с быдлом. И к сожалению это охарактеризовывает вас. Вы предпочитаете общение с культурными людьми, общению вот с этим вот.Я не буду опускаться до уровня вашего героя и хамить женщине, просто будьте осторожной в высказываниях, иногда это может быть губительным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Как то не интересно у вас, скучно какие то заговоры постоянно. У меня бабки под подъездом более содержательные дискуссии ведут чем здесь. Заснули вы тут. Одна Светка что то шарит, нужно ташить ее отсюда пока она с вами не свихнулась. А знаете Владимир вы правы.Я знаю хороший сайт,там пообщаемся с людьми на разные темы,а здесь круг интересов весьма ограниченный.Ссылку скину в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Как то не интересно у вас, скучно какие то заговоры постоянно. У меня бабки под подъездом более содержательные дискуссии ведут чем здесь. Заснули вы тут. Одна Светка что то шарит, нужно ташить ее отсюда пока она с вами не свихнулась. Ну ось, вже лоск потроху сповзає... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 А знаете Владимир вы правы.Я знаю хороший сайт,там пообщаемся с людьми на разные темы,а здесь круг интересов весьма ограниченный.Ссылку скину в личку._http://forum.dkr.com.ua/там такой быдлоты завались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 А знаете Владимир вы правы.Я знаю хороший сайт,там пообщаемся с людьми на разные темы,а здесь круг интересов весьма ограниченный.Ссылку скину в личку.Поделитесь Света? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Да такое изучать не нужно. Изучать нужно что то нормальное, полезное, а не психов.шо, сученыш, н нравится, когда крыть нечем? иди лобзай своего зэка, быдлота тыпая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ориана чаще всего слово дурак говорят дураки, умному нет надобности. Так же все обстоит и с быдлом. И к сожалению это охарактеризовывает вас. Вы предпочитаете общение с культурными людьми, общению вот с этим вот. Я не буду опускаться до уровня вашего героя и хамить женщине, просто будьте осторожной в высказываниях, иногда это может быть губительным. А ви ради цікавості пошукайте такого собі Бєса - і почитайте його на сон - тоді будете знати що таке хам і як з ним боротися. Коли мене з землею рівняли і помиями обливали вас не було. Був лише Корін. Так що не треба робити з себе ангелів - таке моє враження - одна ви шайка лєйка. Не подобається шукайте інше місце, те де з дубинкою - крок вправо-крок вліво. А ваша преславута Свєта на темі, яка стосувалася України, взагалі плавала - то звідки все ж таки дровішкі, шановні мої гості? Не з раші? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 А знаете Владимир вы правы.Я знаю хороший сайт,там пообщаемся с людьми на разные темы,а здесь круг интересов весьма ограниченный.Ссылку скину в личку. А чого ж в лічку - чи вам приємно сам з собою і про себе - як на мене, чим більше опонентів - тим цікавіше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 ..Ну примерно где то так.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 ..Ну примерно где то так.. Мозги на таком же уровне, а глаза побольшеGiRaFo.chka чье лицо на аватаре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 По темі: Поэтому я и говорю, что защита прав человека стала самой страшной идеологией современной международной бюрократии и что ООН должна быть упразднена. Мы живем в мире, в котором никто не может запретить негодяям применять оружие. Если негодяи применяют оружие, такое же право должно быть и у нормальных государств. (Латиніна) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Что то непонятно написала? не мое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Что то непонятно написала? не мое. у меня мешки под глазами от двух бессоных ночей и постоянных нервотрепок со стороны как я думала самых умных и хороших людей. А так, когда не грущу - очень похожа.Я хочу пожелать вам счастья :rolleyes: Не идеи делают нас людьми а наши дела и поступки. Вопреки всему в выборе между совестью и чем бы то ни было - нужно выбирать совесть. Потому что все проходит, остаются только то что мы выбрали.Это конечно не в тему. Просто речь не в сколько в политике, сколько в возможности культурно поговорить. Те же кто сильно близко все воспринимает, просто запутался не отделяя главного от второстепенного. На хамство - всегда будет хамство побольше. Человек сам избирает что в итоге он хочет получить. За добро добро, За зло зло Бог конечно всех простит. Но пока простит можно сильно помучатся. Еще раз желаю счастья. И не забывать что мы всего лишь люди которым просто хочется общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 как я думала самых умных и хороших людей. Як важко розчаровуватися, правда? Ну вибач... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Я хочу пожелать вам счастья :rolleyes: Не идеи делают нас людьми а наши дела и поступки. Вопреки всему в выборе между совестью и чем бы то ни было - нужно выбирать совесть. Потому что все проходит, остаются только то что мы выбрали. Это конечно не в тему. Просто речь не в сколько в политике, сколько в возможности культурно поговорить. Те же кто сильно близко все воспринимает, просто запутался не отделяя главного от второстепенного. На хамство - всегда будет хамство побольше. Человек сам избирает что в итоге он хочет получить. За добро добро, За зло зло Бог конечно всех простит. Но пока простит можно сильно помучатся. Еще раз желаю счастья. И не забывать что мы всего лишь люди которым просто хочется общения. Шановний, тут не гурток по інтересах, не ліцей благородних дівиць - тут політичний сайт. Тут нема головного, нема тем важливих і не дуже, цікавих і нецікавих, тут кожен висловлюється як і що хоче. Ніхто вам не буде підтакувати і дуже рідким випадком стане, коли дві думки будуть схожі - для цього люди спілкуються ( не повірите) роками. А якщо ви ніжний, з заниженою самооцінкою, не вмієте переконувати і висловлюватися так, щоб бути зрозумілим - то нащо вам форуми - тіштеся собою - вам і перечити ніхто не буде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 шо, сученыш, н нравится, когда крыть нечем? иди лобзай своего зэка, быдлота тыпая.Уебык, я тебе так скажу, совсем деградировал ты основательно! Быдло, именно то слово в которое ты превратился! Заткнись СУЧЁНЫШ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Уебык, я тебе так скажу, совсем деградировал ты основательно! Быдло, именно то слово в которое ты превратился! Заткнись СУЧЁНЫШ! Себя узнал, что ли? Хотя, кто взял никнейм "Smelly" на троянды расчитывать не должен. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Шановний, тут не гурток по інтересах, не ліцей благородних дівиць - тут політичний сайт. Тут нема головного, нема тем важливих і не дуже, цікавих і нецікавих, тут кожен висловлюється як і що хоче. Ніхто вам не буде підтакувати і дуже рідким випадком стане, коли дві думки будуть схожі - для цього люди спілкуються ( не повірите) роками. А якщо ви ніжний, з заниженою самооцінкою, не вмієте переконувати і висловлюватися так, щоб бути зрозумілим - то нащо вам форуми - тіштеся собою - вам і перечити ніхто не буде.Ориана, если уйду еще и я - то кого же тебе останется переконывать ? Короля ? Со Смеллом вы кажется все решили за много рокИв..Да и он здесь кажется только по привычке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Смел, ты кубик рубика когда-нибудь складывал? А то так удивлялся на днях.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ориана, если уйду еще и я - то кого же тебе останется переконывать ? Короля ? Со Смеллом вы кажется все решили за много рокИв..Да и он здесь кажется только по привычке. Тільки не треба мене лякати... До речі, ти на одній сторінці двічі порушила наш договір...хоча...можливо це була тільки моя пропозиція - ти ж не відповіла, тобто, не підписалася. Так що роби що хочеш, а мені дозволь бути собою. Я ніколи не буду підлизуватия до людей, які прийшли невідомо звідки і вирішили встановлювати свої порядки, а коли їм не дали цього зробити - благородно образилися. Я тут між іншим з більш приземленими цілями - розповідаю і коментую дії влади, від яких напряму залежить моє життя, а про якісь там ефімерні речі, як ось світове правління чи люмінати - це так, між іншим, з ввічливості можу кілька слів сказати, для мене це не зрозумілі і не зовсім реальні речі. Пардон, що така обмежена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Ну вот я общаюсь и уже привыкла к такой манере общения - Вот Ориана подумай (неделю если тебе надо) и ответь сама себе: кто же все таки БЫДЛО? Твой "любчик" который оскверняет все к чему прикасается- Это твой национализм? И ты ПРИВЫКЛА к чему? К оскорблениям, злобе,ненависти. Где твоя ЛЮБОВЬ? Я поняла ЭТО Я НАЦИОНАЛИСТКА. потому что люблю свою страну а вы предатели и иуды ни кого кроме себя не любите. И страну свою не любите потому что я и Владимир и остальные тоже ВАША СТРАНА! А вы нас оскорбляете. Более не желаю обучать и терпеть это невежество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Вот Ориана подумай (неделю если тебе надо) и ответь сама себе: кто же все таки БЫДЛО? Твой "любчик" который оскверняет все к чему прикасается- Это твой национализм? И ты ПРИВЫКЛА к чему? К оскорблениям, злобе,ненависти. Где твоя ЛЮБОВЬ? Я поняла ЭТО Я НАЦИОНАЛИСТКА. потому что люблю свою страну а вы предатели и иуды ни кого кроме себя не любите. И страну свою не любите потому что я и Владимир и остальные тоже ВАША СТРАНА! А вы нас оскорбляете. Более не желаю обучать и терпеть это невежество. Доброй ночи, Света. Скажите, а Вы с Орианой давно на "ты" ?И потом, невежество - это когда человек мало читал или неграмотно пишет. У Орианы, безусловно, есть свои недостатки, но она вполне образована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.