Перейти до змісту
Український політичний форум

Кому это выгодно?

Гість Rals

Рекомендовані повідомлення

Недавнее нападение на журналиста, готовившего новую крамольную статью о сыне президента Андрее Ющенко можно считать вполне объяснимой реакцией на происходящее самого Президента. Таково первое мнение: не выдержали нервы у Виктора Андреевича (и его можно понять!), вот и вспылил, дал приказ «разобраться» с охочими до скандалов борзописцами!

Однако не все так просто! Ведь и сама скандальная кампания в СМИ вокруг Андрея была инициирована кем-то, заинтересованным в падении рейтинга президента. Вряд ли сейчас найдется еще «кто-то», заинтересованный в это больше, чем экс-соратница и экс-премьер Юлия Тимошенко. Так что и козни против журналиста, скорее всего, - ее рук дело! Ведь так легко потом будет стрелки на Президента перевести. Бедный Виктор Андреевич…

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ну эт и дураку понятно, что всю эту кухню не ющенко заказывает и проплачивает, а его враги... скорее всего даже не ЮТ... глубже копать нужно

Посилання на коментар

ну эт и дураку понятно, что всю эту кухню не ющенко заказывает и проплачивает, а его враги... скорее всего даже не ЮТ... глубже копать нужно

Худший враг ВАЮ - это он сам.

Юля может ничего не делая и не тратя ни копейки получить выигрышную партию - если уже не получила.

Если же видеть во всём происки клятых москалей, то по такой логике им-то как раз выгодно поддерживать сейчас ВАЮ как слабого и недееспособного.

Посилання на коментар

Точно. Как говорит моя старенькая соседка, видя его в телевизоре, "Вітьо є Вітьо". Ну а что же вы хотели? Он ведь, бедный, всем кругом обязан. Куму, другу, Березовскому. Отрабатывает теперь. Тимошенко, умная зараза, это все просчитала, вовремя свалила, а теперь позволяет ВАЮ работать на ее личный имидж. Как думаете, может нам все же нужен умнющий лидер государства?

Посилання на коментар

Сто процентов - будет. А когда придет - то и действовать будет не так, как при ВАЮ. Поймите, Смотрящий, она не такая идиотка и радикалка, как о ней говорит ваш телевизор. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Не одна извилина в этой голове. Это - суперцеремонемейстер. Хотя, справедливости ради повторю - ее экономическая политика была не особо эффективной. Это была политика предвыборная, направленная на "оттягивание" бело-голубого электората у противников. А союз Янука и ВАЮ только способствует этому "оттягиванию". Если она все это просчитала, значит она - великий стратег.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Да нет, наш телевизор так не говорит, а следит за ней как за не последней фигурой. Тем более, последний визит в Москву. Вас он не смущает?

Посилання на коментар

Нет, не смущает, а только доказывает недюжинный ум девушки. Раз москали все время фрустрируют ее заведенными уголовными делами, а это "аукается" на мнении восточноукраинского электората, нужно проблему эту снять. А ваш телевизор после того фильма, который вы про нее сняли и приличным - то словом назвать трудно (независимо от персон, показанных в фильме, сам факт омерзительный).

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Вы какой фильм имеете ввиду, тот который инициировали ЛДПРешники? Мерзость, согласен! Расстрелял бы! )) Хотя Жирик частенько Ют хвалит! ))

Про смущение я спросил не для оценки ума, а для проведения аналогий с др. политиками. Вы же не думаете, что она взяла и спонтанно прилетела, а добрые дяди взяли да и сняли с неё обвинения. Ведь скорее всего все обговорено на высшем уровне и уж наверное не за дарма.

Посилання на коментар

Дак а смысл-то договоренностей неизвестен. Был бы известен смысл, мы могли бы рассуждать - задарма или нет. Кроме того, сейчас Москве можно обещать все что угодно, а вот выполнять ли это потом - вопрос.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Так почему я и спрашиваю, не смущает ли? Ведь вопросы скорее всего возникают у всех, просто все в ожидании - что дальше. А на счет выполнения, я лично не думаю, что здесь интересы односторонние и вряд ли наш интерес - это только уголовное дело.. Не думаю что в Мск дураки и договорились под честное слово. Думаю, Мск будет разыгрывать две карты. Возможно все до банальности просто - например Мск делает шаг для возврата доверия другой половины электората Украины.

Посилання на коментар

Смущает, не смущает, а выбор-то единственный. При всех недостатках, явных и мнимых. Как Ленин в 17м, который тоже был не сахар.

А интерпретацию любым поступкам впоследствии можно будет сделать в соответствии с требованиями момента.

Посилання на коментар

Точно. А вот интересно, премьер - министр при политреформе будет также уязвим в плане "снятия" как и до? Президента-то теперь никуда не денешь, а вот ЮТ придется сильно постараться, чтобы в кресле усидеть. И стараться придется по всем направлениям. Меня лично сильно разочаровало, что она ничего не сделала для бизнеса.

Смотрящий, а под что с Мск договорились, под расписку? Доверие электората к кому? К Москве? Ведь приличного-то лидера оппозиции у Москвы нет. Все ЮТ собой заполонила. Заметьте, это при том, что явной грызни с Президентом с ее стороны нет. Ющ постоянно делает какие-то негалантные заявления, это его не красит. А она - прям-таки ангелочек.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Почему к Мск? к России.

Да нет расписка здесь не при чем. ))))))) В нашем мире можно и международные договоренности игнорировать. Так я и к чему собственно, если Мск начнет открыто подыгрывать ЮТ, как Вы на это посмотрите?

Посилання на коментар

Смотрящий! Какой же вы иезуит все-таки!

Я вас успокою. Кто имел доверие к России - никогда его не терял. Кто не имел - никогда не поимеет, независимо от персоналий текущих политиков, ибо этот вопрос лежит гораздо глубже. Тем более, как выяснилось, доверие к России и Москве - не одно и то же.

Не думаю, что Москва начнет открыто подыгрывать ЮТ. Знаете, почему? Тут давеча Березовский клялся к любви к оной леди и уважении(может, в этом был смысл переговоров?). Да и ЮТ на это не пойдет, скорее всего. Думаю, договорилась она в Москве о чем-то в стиле:"Я не даю в долг, вы не торгуете семечками"(поскольку она теперь - самая реальная оппозиция, и Москве сюда своего человечка не всунуть ну никак). Она - баба хитрая и коварная. На Юща горбе во власть вьехала, а в зависимость не залезла. Смысл ей теперь туда лезть? У нее позиции и так - "песня".

Посилання на коментар

Я вернусь к теме.

Не знаю - что за бесполезное и вечное занятие обсуждать "сынков" и их жизнь, во всяком случае, пока они не зрелые люди... Это было всегда, со всеми и ничего в этом страшного, кроме отсутствия воспитательной составляющей, нет. Другое дело - преследование журналистов. Публичные люди обязаны нести на себе крест журналистского внимания. В развитых в этом отношении странах существуют прописанные законы, которые как предохраняют обычных людей от излишнего внимания, так и отстаивают законное желание людей знать - как и чем живет тот, кого они сами обрекли быть на виду, включая членов семей. Эти же законы защищают и самих журналистов от возражений со стороны звезчатых личностей, хотя, не спасают от их секьюрити.

Известно, что бороться с помощью информации можно только двумя способами - не допускать ее огласки или активно утрировать, давать дезинформацию.

Представим, что информация ложная, сильно утрированная. За клевету, наверное, можно возбудить дело, впрочем, как и за несанкционированное проникновение в частную жизнь. Тем более, это так понравится Европе и сиграет на руку президенту... Но ничего похожего. Значит, что-то другое.

Допустим, статья правдивая, хоть и бульварная. Нет никакого смысла расправляться с журналистом, который уже опубликовал что-то, если это не месть или не спонтанная эмоция. И то, и другое свойственно либо женщинам, либо детям, либо подвыпившим мужчинам-неудачникам. Вероятно, последних мы сразу отбрасываем. Остаются только женщины и дети, которыми могут быть сам сынок Юща или его маменька.

Я сколняюсь к сыну, поскольку он вполне подходит и по возрасту, и по мотивации. Ведь папа еле уладил скандал с машиной и мобилкой. Наверное, был серьезный домашний разговор. И тут - опять...

Пара слов о Тимошенко. Не помню - кто это в форуме заметил, но ей и правда, совсем нет никакого смысла "дергаться". Ющ и сам напорет боков столько, что ей останется только надменно покивать своей головкой. Тем более, что ей совсем не с руки сейчас бороться с целым аппаратом. Такие статьи больше похожи на реальную восточную оппозицию. Прием из "штатных". Ну, зато мы знаем то, что прочитали.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...