рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 если успеваешь ответить, скажи, почему....?да потому что после отставки ему придётся предстать перед судом он жив пока у власти пере5числю его подвиги организация заговоров, истребление высшего военного руководства страны организация эскадронов смерти , похищения и убийства людей растрел беженцев из сирии и это только то что уже легко можно доказать , и любое из этих дел тянет на Нюрнберг и те кто придёт не преминут этим воспользоваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 да потому что после отставки ему придётся предстать перед судом он жив пока у власти пере5числю его подвиги организация заговоров, истребление высшего военного руководства страны организация эскадронов смерти , похищения и убийства людей растрел беженцев из сирии и это только то что уже легко можно доказать , и любое из этих дел тянет на Нюрнберг и те кто придёт не преминут этим воспользоваться За Югославию, Ирак, Афганистан, твои юсовские кумиры, ушлепок, как должны ответить? За ковровые бомбардировки жилых кварталов, больниц, школ, и т.д. что им полагается? Заткнись, умник, и посасывай привычную соску у "дядюшек Сэмов" - гермафродит хренов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Чекай, а наразі в штанці пудиш тільки ти. Слово "пудить" переводится на русский, - боятся (вариант: схарапудженный - перепуганный). Так что ты написала, сама поняла? "В штаны боишься только ты"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Слово "пудить" переводится на русский, - боятся (вариант: схарапудженный - перепуганный). Так что ты написала, сама поняла? "В штаны боишься только ты"? :lol: Рагуля свой суржик забыла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 За Югославию, Ирак, Афганистан, твои юсовские кумиры, ушлепок, как должны ответить? За ковровые бомбардировки жилых кварталов, больниц, школ, и т.д. что им полагается? Заткнись, умник, и посасывай привычную соску у "дядюшек Сэмов" - гермафродит хренов... а никак , тупое ты чмо потому что всё было в соответствии с международным правом учи матчасть я ж тебе русский гондон говорил - тренируйся на овечках , козочках или если хочешь мнить себя украинцем - на свинках а что , тебя представлять будет очень прикольно а сейчас русский свиноёб, поприветствуем русского человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 а никак , тупое ты чмо потому что всё было в соответствии с международным правом учи матчасть Понял, татарин, где собака порылась? Можно творить любые зверства, ты тока в совбезе ООН бамажку не забудь подмахнуть... Ну, для амеров сие не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 а никак , тупое ты чмо потому что всё было в соответствии с международным правом учи матчасть я ж тебе русский гондон говорил - тренируйся на овечках , козочках или если хочешь мнить себя украинцем - на свинках а что , тебя представлять будет очень прикольно а сейчас русский свиноёб, поприветствуем русского человека Тебе, ушлепок, не привыкать советовать нормальным людям свои способы расслабления и тренировки...))) Интересно, кого ты представляешь, когда пользуешься своими пристрастиями? Неужто Верку Сердючку?))) Жаришь, скотина, какую скотину в хлеву и прикрыв свои бякли, видишь Верку?))) Или фото кладешь на спину скотине для пущего эффекта?))) Ну ты и дрозд! Понял, татарин, где собака порылась? Можно творить любые зверства, ты тока в совбезе ООН бамажку не забудь подмахнуть... Ну, для амеров сие не проблема.Дык я давно таких как раб-ын-овичей понял... Только знаю, что они так лепечут до поры, пока их гортани не коснулся какой вострый клинок, да не свистят вокруг ни пули, ни осколки... А как начинается, тогда они готовы вспоминать уже не матчасть (поздно пить боржоми), а бегут по миру с воплями и стонами про геноцид милых людей - жидов... А писать в экран монитора всякую хрень, мня из себя-жида суперэтноса, много ума не надо... Тем более, что тридцать сребреников давно уже пропиты и прожраны - душонка продана еще предками и вернуть в зад ничего уже не выйдет ... Пусть тешится жидяра... Главное, что народ читая, станет когда понимать кто есть этот "хорек" на самом деле... Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 и те кто придёт не преминут этим воспользоваться Чтобы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Чтобы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!! :P но-но! дорогуша! Я ж хоть и занята, но везде бдю! Я тебе такое удовольствие покажу, никакое ведро не спасет! Не разевай рот на чужих мужчин! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 но-но! дорогуша! Я ж хоть и занята, но везде бдю! Я тебе такое удовольствие покажу, никакое ведро не спасет! Не разевай рот на чужих мужчин! :angry:Животных, как ты, мужчины не обслуживают! Кури в сторонке)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Тебе, ушлепок, не привыкать советовать нормальным людям свои способы расслабления и тренировки...))) Интересно, кого ты представляешь, когда пользуешься своими пристрастиями? Неужто Верку Сердючку?))) Жаришь, скотина, какую скотину в хлеву и прикрыв свои бякли, видишь Верку?))) Или фото кладешь на спину скотине для пущего эффекта?))) Ну ты и дрозд! понятно, значит ты мужчиной стал с ишачкой спорю она даже не заметила твоей возни и твоего щекотунчика Дык я давно таких как раб-ын-овичей понял... Только знаю, что они так лепечут до поры, пока их гортани не коснулся какой вострый клинок, да не свистят вокруг ни пули, ни осколки... А как начинается, тогда они готовы вспоминать уже не матчасть (поздно пить боржоми), а бегут по миру с воплями и стонами про геноцид милых людей - жидов... гы, очередные бредни давай сравним - все войны русские начинали празднуя труса - панически удирая вглубь росии по описаниям очевидцев в 1941 году русские драпали с голыми задницами - они теряли по дороге портки это с одной стороны а с другой израильская армия обращала в бегство неприятелей шести стран разом и до сих пор не проиграла не то что ни одной войны - даже ни одного сражения факты вещь упрямая А писать в экран монитора всякую хрень, мня из себя-жида суперэтноса, много ума не надо... Тем более, что тридцать сребреников давно уже пропиты и прожраны - душонка продана еще предками и вернуть в зад ничего уже не выйдет ... Пусть тешится жидяра... Главное, что народ читая, станет когда понимать кто есть этот "хорек" на самом деле... Удачи! что , опять решил сбежать ? ну давай беги. дней через 40 ты опять всплывёшь , как соответствующая субстанция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 гы, очередные бредни давай сравним - все войны русские начинали празднуя труса - панически удирая вглубь росии по описаниям очевидцев в 1941 году русские драпали с голыми задницами - они теряли по дороге портки это с одной стороны а с другой израильская армия обращала в бегство неприятелей шести стран разом и до сих пор не проиграла не то что ни одной войны - даже ни одного сражения Крутые вы, шестиконечники, что тут говорить, но , Рабинович, тебе не кажется, что это до поры до времени? На тебе еще один упрямый факт: В свое время викинги дрючили всех, аж перья из одного места сыпались, ну, а их потомки кем стали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Крутые вы, шестиконечники, что тут говорить, но , Рабинович, тебе не кажется, что это до поры до времени? На тебе еще один упрямый факт: В свое время викинги дрючили всех, аж перья из одного места сыпались, ну, а их потомки кем стали?угу, русские тоже сейчас идут вслед за викингами в небытие и мы тоже когда нибудь умрём , но от того что мы умрём завтра - не стоит грустить сегодня потому что сегодня и завтра и послезавтра мы люди, и живём как люди а вот русский народ о себе такое сказать не может - потому что он живёт ради светого завтра , которое так и не наступает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 угу, русские тоже сейчас идут вслед за викингами в небытие и мы тоже когда нибудь умрём , но от того что мы умрём завтра - не стоит грустить сегодня потому что сегодня и завтра и послезавтра мы люди, и живём как люди а вот русский народ о себе такое сказать не может - потому что он живёт ради светого завтра , которое так и не наступает Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!я очень хочу в свой последний день сказать своим внукам - был такой народ - русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 я очень хочу в свой последний день сказать своим внукам - был такой народ - русскиеДаже не знаю, что тебе сказать... Ты так уверен, что мы хуже всех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Даже не знаю, что тебе сказать... Ты так уверен, что мы хуже всех?вы единственные хочешь это обсудить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 я очень хочу в свой последний день сказать своим внукам - был такой народ - русские нельзя желать гибели ни одному народу, друг мой. Грех большой. НИ ОДНОМУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 нельзя желать гибели ни одному народу, друг мой. Грех большой. НИ ОДНОМУ. я готов взять этот грех на свою совесть и ответить за него когда придёт мой час Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 вы единственные хочешь это обсудить ? Единственные, что? Плохие? А все остальные, значит хорошие? Ну, или в крайнем случае, существенно лучше, чем мы? С тобой даже Жирафа не согласна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Единственные, что? Плохие? А все остальные, значит хорошие? Ну, или в крайнем случае, существенно лучше, чем мы? С тобой даже Жирафа не согласна! единственные , кто сделал национальной чертой - шизофрению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 я готов взять этот грех на свою совесть и ответить за него когда придёт мой часда пойми ты, можешь ответить не ты. Но ТВОЙ народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 да пойми ты, можешь ответить не ты. Но ТВОЙ народ. а если я откажусь евреев сразу полюбят? оон перестанет строчить антиизраильские резолюции, европейцы байкотировать израильские товары , мировые сми неделями трубить о бесчинствах израильской солдатни не я начал эту войну , она против моего народа идёт давно , сколько раз нас пытались уничтожить , просто потому что мы посмели жить после всего что было - мы наверно разучились бояться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 а если я откажусь евреев сразу полюбят? оон перестанет строчить антиизраильские резолюции, европейцы байкотировать израильские товары , мировые сми неделями трубить о бесчинствах израильской солдатни не я начал эту войну , она против моего народа идёт давно , сколько раз нас пытались уничтожить , просто потому что мы посмели жить после всего что было - мы наверно разучились бояться Странный ты, Рабинович! Тока что сам признал, что вас ВСЕ(!!!) не любят, а причепился к одним русским, чаго? Кстати, я могу, если желаешь ответить , почему именно не любят. Сразу хочу сказать, - это вовсе не из желания обидеть, не хочешь, - не будем трогать эту тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Странный ты, Рабинович! Тока что сам признал, что вас ВСЕ(!!!) не любят, а причепился к одним русским, чаго? Кстати, я могу, если желаешь ответить , почему именно не любят. Сразу хочу сказать, - это вовсе не из желания обидеть, не хочешь, - не будем трогать эту тему. я неправильно выразился - нелюбят все последователи аврамических религий наверно в благодарность за дарование базисных ценностей если ты скажешь что то интересное и обоснованное - готов выслушать культурные люди, если они культурные - могут спокойно обсуждать любую тему , даже не очень приятную простой пример - как то в германии я случайно оказался на митинге неонацистов - проходил мимо и не уержался и вступил в дискуссию причём , как оказалось - с бывшим офицером сс причём я представился - то есть он знал и кто я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 я неправильно выразился - нелюбят все последователи аврамических религий наверно в благодарность за дарование базисных ценностей если ты скажешь что то интересное и обоснованное - готов выслушать культурные люди, если они культурные - могут спокойно обсуждать любую тему , даже не очень приятную простой пример - как то в германии я случайно оказался на митинге неонацистов - проходил мимо и не уержался и вступил в дискуссию причём , как оказалось - с бывшим офицером сс причём я представился - то есть он знал и кто я Скажу, но не сегодня, спать пора, спокойной ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 В Стамбуле после очередных беспорядков полиция захватила площадь Гези, на которой протестовали митингующие. После стычек бульдозеры сносят палаточный городок, разбитый активистами. "Раненых по одному забирает полиция. Журналистов внутрь парка не пускают. Аккуратная зачистка", - сообщил на своей странице в Facebook Осман Пашаев. Турецкая полиция ликвидировала лагерь демонстрантов в парке Гези, в ходе разгона участников акции был применен слезоточивый газ и водометы. Как сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев, некоторых митингующих выносили из парка на носилках и увозили в каретах "скорой". Перед этим правоохранители провели широкомасштабную операцию против демонстрантов на площади Таксим - также с применением слезоточивого газа и водометов. За несколько часов до начала разгона демонстрантов премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган выдвинул митингующим ультиматум - покинуть площадь и парк Гези до воскресенья, 16 июня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Это тебе не добрые украинские власти)). А украинцы по-прежнему отдыхают в Турции. Им бийки не мешают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Это тебе не добрые украинские власти)). А украинцы по-прежнему отдыхают в Турции. Им бийки не мешают.а тебе приходится писать дебильные профашиские посты из собственной мухосранской улицы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2013 Тысячи демонстрантов стекаются на площадь Тахрир в центре Каира. Сегодня там пройдет крупный митинг с требованием отставки президента Египта Мохаммеда Мурси. Сегодня исполняется ровно год, когда нынешний президент Египта Мурси занял свой пост. Обстановка в Египте накаляется в течении последних месяцев, а в последние дни температура достигла своего апогея. В пятницу в столкновениях были убиты три человека, в том числе американский журналист. Площадь Тахрир является знаковым местом для египтян, именно она была центром событий во время революции в начале 2011 года, результатом которой стало свержение режима прежнего президента Хосни Мубарака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.