Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Владимир не удивляйтесь я это уже проходила, кем я только тут не была. И в итоге пришла к таким же выводам как и вы. Удивляюсь,что вы вообще до сих пор здесь делаете и о чем общаетесь с этими людьми? Неужели вы не видите,что они просто больные. Свєто, я вас принижувала, ображала? Хто з учасників форуму писав на вашу адресу щось подібне на те, що пише той негідник на мою адресу. А тепер, якщо вам цікаво, ради справедливості, пошукайте, чи ображала я його. Ну а тоді будете ставити діагнози. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 То тобі, негіднику, мало було обливати Україну і українців з позиції "клятого москаля" і ти тепер вирішив нас з середини принижувати. Згинь, нечисть, тебе вонючку за версту чути. Хамло!!!!Ты что на самом деле думаешь что я обращаю внимание на твое муканье. Мне просто прикольно постебаться над отсталыми. Они прыгают как клопы на горячей сковородке А мне просто весело.Ваша убогость не новость для мира. Шизики верующие во всякое дерьмо есть везде. Лечением ни кто не занимается вот они и находят себя на форумах. Но ты продолжай конечно. БЫДЛО оно ведь без красной тряпки жить не может Всегда нужно за чем то гоняться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Да, Да, Свєточка з вашого погляду хворі...Ніхто ж не проти. Але знати, як правильно пишеться. "развИваться" и "правИльно" навіть ви повинні вміти. Ну і з комами... Тільки твій дружок не Бєс, той був грамотний негідник - а тут тупий нацмен під українця косить. Свєто, ви його сестричка? Ошибки здесь делают все. Просто вы какие то...У меня нет слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Рыська, что снова бой? Что ж делать-то.. Эй, народ, може пойдем про зарплаты поговорим..? Я нашла порівняльну характеристику з англійським законодавством.. Там вообще, умереть не встать! Так все классно придумано! Я всегда говорила, не надо изобретать велосипед! Если умные люди уже придумали и опробовали - что мы, дурнее всех, что-ли? Надо только взять и применить к нашим условиям..За некоторыми исключениями. По поводу иностранных работников. Например, у нас уже можно назначать на руководящие должности иностранцев, а у них - ОЙ-Е-Й ! Пока гражданство не получишь, не отработаешь по специальности 10 ! лет, три экзамена профильных не сдашь - и не мечтай даже!! Вот система! Маладца! А мы все воем- денег нет, денег мало.. Умный на чьих ошибках должен учиться?? А мы все на своих.. Ну ниче.. Не боги горшки обжигают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Рыська, что снова бой? Что ж делать-то.. Эй, народ, може пойдем про зарплаты поговорим..? Я нашла порівняльну характеристику з англійським законодавством.. Там вообще, умереть не встать! Так все классно придумано! Я всегда говорила, не надо изобретать велосипед! Если умные люди уже придумали и опробовали - что мы, дурнее всех, что-ли? Надо только взять и применить к нашим условиям..За некоторыми исключениями. По поводу иностранных работников. Например, у нас уже можно назначать на руководящие должности иностранцев, а у них - ОЙ-Е-Й ! Пока гражданство не получишь, не отработаешь по специальности 10 ! лет, три экзамена профильных не сдашь - и не мечтай даже!! Вот система! Маладца! А мы все воем- денег нет, денег мало.. Умный на чьих ошибках должен учиться?? А мы все на своих.. Ну ниче.. Не боги горшки обжигают. Украина это Украина нужно искать свои подходы. Чужое не прокатит. Здесь все другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Ошибки здесь делают все. Просто вы какие то...У меня нет слов. А як з вами Свєточко, розмовляти? - ось так, напиклад: Ваша убогость не новость для мира. Шизики верующие во всякое дерьмо есть везде. Лечением ни кто не занимается вот они и находят себя на форумах. Но ты продолжай конечно. БЫДЛО оно ведь без красной тряпки жить не может Всегда нужно за чем то гоняться Тоді вибач за мою сірість - я так не вмію. Я навіть Коріна за таке ставлення до жінки соромила - аяяй, а що не треба було? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Рыська, что снова бой? Что ж делать-то.. Эй, народ, може пойдем про зарплаты поговорим..? Між іншим, я скрізь встигаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Украина это Украина нужно искать свои подходы. Чужое не прокатит. Здесь все другое.Да! Но люди-то везде одинаковые. Все также хотят спокойно жить, работать и зарабатывать. Не знать, кто там над ними заседает. Лишь бы их не трясли как грушу. Я же предлагаю, зачем изворачиваться? Все новое- хорошо забытое старое. И все катит. И покатится. Что там у нас другое? Ноги что ли из другого места растут? Или полушарие одно? Просто надо как восточные народы - внимательно учиться у других, и пробовать применить на себе. Пытаться пробовать. Хотя бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 А як з вами Свєточко, розмовляти? - ось так, напиклад: Тоді вибач за мою сірість - я так не вмію. Я навіть Коріна за таке ставлення до жінки соромила - аяяй, а що не треба було? То тобі, негіднику, мало було обливати Україну і українців з позиції "клятого москаля" і ти тепер вирішив нас з середини принижувати. Згинь, нечисть, тебе вонючку за версту чути. Хамло!!!! ну ты даешь Что сама веришь в свою святость :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 То тобі, негіднику, мало було обливати Україну і українців з позиції "клятого москаля" і ти тепер вирішив нас з середини принижувати. Згинь, нечисть, тебе вонючку за версту чути. Хамло!!!! ну ты даешь Что сама веришь в свою святость :lol: :lol: :lol: Це, любий мій, була вже остання точка - як кажуть діагноз. А ти мене гряззю поливаєш вже два дні, причому, я навіть не розумію за що. Але розумію чому: іншої мови, окрім бидлячої, ти не знаєш. Ну і про грим - я вже тобі писала. Так що невдачнику Smelly у вас отклеился ус. Маскарад неудался. Пшёл вон!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Да! Но люди-то везде одинаковые. Все также хотят спокойно жить, работать и зарабатывать. Не знать, кто там над ними заседает. Лишь бы их не трясли как грушу. Я же предлагаю, зачем изворачиваться? Все новое- хорошо забытое старое. И все катит. И покатится. Что там у нас другое? Ноги что ли из другого места растут? Или полушарие одно? Просто надо как восточные народы - внимательно учиться у других, и пробовать применить на себе. Пытаться пробовать. Хотя бы. Ну ти хоча б з жіночої солідарності перестала вести з ним світську бесіду, ніби він порядна людина. Ну чесне слово, я б для тебе так зробила. Ти хочеш дружби без жертв - такого не буває. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Ну ти хоча б з жіночої солідарності перестала вести з ним світську бесіду, ніби він порядна людина. Ну чесне слово, я б для тебе так зробила. Ти хочеш дружби без жертв - такого не буває. Слушаю и повинуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Це, любий мій, була вже остання точка - як кажуть діагноз. А ти мене гряззю поливаєш вже два дні, причому, я навіть не розумію за що. Але розумію чому: іншої мови, окрім бидлячої, ти не знаєш. Ну і про грим - я вже тобі писала. Так що невдачнику Smelly у вас отклеился ус. Маскарад неудался. Пшёл вон!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты главное не сдавайся! Свое Пшёл вон!!! засунь себе в задницу и два раза прокрути может хоть какое то удовольствие получишь А то видно, так стараешься! а толку ни какого. :rolleyes: Дуры любящие биться головой об стену - мой профиль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Современные войны....все ли мы знаем о них?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Слушаю и повинуюсь.женская дружба!!! как всегда до первого мужика Вопрос только в одном Кто быстрее кинет. Обычно те к то с виду Благочестивые Марты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 женская дружба!!! как всегда до первого мужика Вопрос только в одном Кто быстрее кинет. Обычно те к то с виду Благочестивые Марты Тебе приз самого активного участника темы и знатока современных войн. (похоже, тема для тебя актуальна) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Тебе приз самого активного участника темы и знатока современных войн. (похоже, тема для тебя актуальна) Спасибо за приз. Я буду хранить его как символ нашей дружбы.Про войны действительно слышал. Считаю что мы уже давно колония. Просто дураков которые еще и молятся на тех кто их завоевал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты главное не сдавайся! Свое Пшёл вон!!! засунь себе в задницу и два раза прокрути может хоть какое то удовольствие получишь А то видно, так стараешься! а толку ни какого. :rolleyes: Дуры любящие биться головой об стену - мой профиль О, знатока сексуальних збочень видно відразу. А чого ж головою об стіну, - це що тіпа мазохіст? Ну я тут не арбітр - єдина тема, в якій я пас. Я традиційної орієнтації. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Спасибо за приз. Я буду хранить его как символ нашей дружбы. Про войны действительно слышал. Считаю что мы уже давно колония. Просто дураков которые еще и молятся на тех кто их завоевал. А-аааа, любиш щоб тебе бидлом називали - ти диви, навіть подружилися на тому грунті. А вчора це що було ревність і тіпа жіноче кокетство? Як би ви знали, які ви мені гидкі, педики кляті. Щас знудить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 женская дружба!!! как всегда до первого мужика Вопрос только в одном Кто быстрее кинет. Обычно те к то с виду Благочестивые Марты Володечка, Хоть мне и нужно вам расцарапывать глазики, ну не могу просто! (за что и получу, конечно).Ну нельзя же быть таким наблюдательным! Надо ж в рукаве хоть что-то запрятать? Зачем же сразу карты на стол.. А процесс ? Не, не ,не.. я так не играю. Так Вы Извиняться Думаете ??? Ох бы Марте в руки вас заполучить ! Вы б от женщин семьдесят восьмой дорогой бегали.. Немедленно в ноги Ориане и вымаливайте прощение! Шо хотите придумавайте. Хоть букет желтых роз во Львов прислать. Лишь бы простила. Исполнять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Ошибки здесь делают все. Просто вы какие то...У меня нет слов. Свєточко, Ви конкретно оніміли і тепер тіпа владімір буде за вас строчити гидоту? А ви як, не проти? А-ааа, ви ж його тінь... - Будешь моей единственной? - Я буду просто твоей - Нежной, смешной, таинственной? - Это в порядке вещей - Будешь как птица вольною? - Если подаришь крыла - Сможешь ли сделать больно мне? - Знаешь, а я бы смогла - Будешь как пёс послушною? - Если прикажешь, то да - Бледной, немой, бездушною? - Я ведь была ей всегда - Будешь порхать как бабочка? - Буду, но только лишь день - Можно звать тебя лапочкой? - Можно, – ответила тень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Володечка, Хоть мне и нужно вам расцарапывать глазики, ну не могу просто! (за что и получу, конечно). Ну нельзя же быть таким наблюдательным! Надо ж в рукаве хоть что-то запрятать? Зачем же сразу карты на стол.. А процесс ? Не, не ,не.. я так не играю. Так Вы Извиняться Думаете ??? Ох бы Марте в руки вас заполучить ! Вы б от женщин семьдесят восьмой дорогой бегали.. Немедленно в ноги Ориане и вымаливайте прощение! Шо хотите придумавайте. Хоть букет желтых роз во Львов прислать. Лишь бы простила. Исполнять! Ах милая моя да если бы ты еще и видеть меня могла. Не бывает женской дружбы в природе я просто наблюдашку с жизни привел. Вразумляю не разумных так сказать Вижу чего хочешь Но Ориана твоя людей оскорбляет и не видит может и дура (кто знает) а может душонка такая черная. Попросит прошения за то что ИМЯ мое грязью поливала, возьму все свои слова назад. Нет, так с ними и останется. А вообще я очень очень добрый, вот и твои угрозы мимо ушей пропущу, стихи мне твои понравились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Свєточко, Ви конкретно оніміли і тепер тіпа владімір буде за вас строчити гидоту? А ви як, не проти? А-ааа, ви ж його тінь... - Будешь моей единственной? - Я буду просто твоей - Нежной, смешной, таинственной? - Это в порядке вещей - Будешь как птица вольною? - Если подаришь крыла - Сможешь ли сделать больно мне? - Знаешь, а я бы смогла - Будешь как пёс послушною? - Если прикажешь, то да - Бледной, немой, бездушною? - Я ведь была ей всегда - Будешь порхать как бабочка? - Буду, но только лишь день - Можно звать тебя лапочкой? - Можно, – ответила тень Твои? Просто понять хочу. Может просто запуталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Ах милая моя да если бы ты еще и видеть меня могла. Не бывает женской дружбы в природе я просто наблюдашку с жизни привел. Вразумляю не разумных так сказать Вижу чего хочешь Но Ориана твоя людей оскорбляет и не видит может и дура (кто знает) а может душонка такая черная. Попросит прошения за то что ИМЯ мое грязью поливала, возьму все свои слова назад. Нет, так с ними и останется. А вообще я очень очень добрый, вот и твои угрозы мимо ушей пропущу, стихи мне твои понравились. Во-первых, Ориана очень большая умница. К Вашему сведению. И душу чью-то до донышка узнать - бывает много лет нужно. И она первая не начинала. Там получилась описка, ну опечатка. Я так вообще орфографию редко проверяю. Что ж из того, что человек раз не то имя назвал, а вдруге - буква т проскочила? Так что ж сразу такие матюччя гнуть? Ей богу как грузчик из овощного ларька.. Вы ж умеете по-разному говорить. Я не могу сложить в голове, как культурный, образованный человек, даже если хочет подколоть, оскорбить - не может найти в таком богатом языке подходящих слов? Ну не понимаю! Я только вижу, что это доставляет вам удовольствие - всякие извергать непотребности. Ну я ж вам никто, ну почему, вместо того, чтоб читать и нтересное что-то, я должна воспитывать? Владимир, я вас просто заклинаю - п е р е с т а н ь т е . И очень очень очень преочень прошу - просто извинитесь и все. Ориана умеет прощать. И это не покажется никому признаком слабости! Как вас еще умолять??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Во-первых, Ориана очень большая умница. К Вашему сведению. И душу чью-то до донышка узнать - бывает много лет нужно. И она первая не начинала. Там получилась описка, ну опечатка. Я так вообще орфографию редко проверяю. Что ж из того, что человек раз не то имя назвал, а вдруге - буква т проскочила? Так что ж сразу такие матюччя гнуть? Ей богу как грузчик из овощного ларька.. Вы ж умеете по-разному говорить. Я не могу сложить в голове, как культурный, образованный человек, даже если хочет подколоть, оскорбить - не может найти в таком богатом языке подходящих слов? Ну не понимаю! Я только вижу, что это доставляет вам удовольствие - всякие извергать непотребности. Ну я ж вам никто, ну почему, вместо того, чтоб читать и нтересное что-то, я должна воспитывать? Владимир, я вас просто заклинаю - п е р е с т а н ь т е . И очень очень очень преочень прошу - просто извинитесь и все. Ориана умеет прощать. И это не покажется никому признаком слабости! Как вас еще умолять??? Мне пофиг что ты Владимир такого имени нет. босяче с курносым носом Это по вашему опечатки? Так разговаривать с мужчиной женщине НОРМАЛЬНО? Если говоришь как мужик, то не удивляйся, что с тобой как с мужиком разговаривать будут. ГДЕ ХОТЬ ОДНА МОЯ ГРУБОСТЬ ВАМ? ИЛИ ЛЮБОМУ КТО ГОВОРИЛ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Свєточко, Ви конкретно оніміли і тепер тіпа владімір буде за вас строчити гидоту? А ви як, не проти? А-ааа, ви ж його тінь... Орианочка,да вы в каждой бочке затычка, ваша. Интернет такой огромный и много хороших и достойных людей, готовых к цивилизованным дискуссиям, неужели вы думали,что такая ограниченная особа как вы, могла Меня надолго заинтересовать. Не меряйте всех по себе ибо вы можете оказаться недомерком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 А-аааа, любиш щоб тебе бидлом називали - ти диви, навіть подружилися на тому грунті. А вчора це що було ревність і тіпа жіноче кокетство? Як би ви знали, які ви мені гидкі, педики кляті. Щас знудить... То ориана говно на ружу прет Не сдерживайся! Может очистишся. а насчет педика ты зря Я хоть к ним не отношусь но такая как ты по сравнению с ними, грязь под ногтями тех же педиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Орианочка,да вы в каждой бочке затычка,ваша злобная авотарочка мелькает где не попадя.Интернет такой огромный и много хороших и достойных людей,готовых к цивилизованным дискуссиям,неужели вы думали,что такая ограниченная особа как вы,могла Меня надолго заинтересовать.Не меряйте всех по себе ибо вы можете оказаться недомерком. Свєточко,ваш зомбячий світогляд нікого не цікавить. Єдине що я від вас чула, це те що нам не треба ділитися (я не ділюся ні з ким, тоді ви?) і що Росія - країна переможець (ну звичайно, з атомною бомбою героєм певно не важко бути) А-ааа, я ще дізналася, що виявляється ви пашете в шахті,щоб я отримувала пенсію...Все. Але справа не в тому, кожен багатий тим, чим його Бог нагородив. Я вас запитувалася, вам подобається таке ставлення до себе: Свое Пшёл вон!!! засунь себе в задницу и два раза прокрути может хоть какое то удовольствие получишь А то видно, так стараешься! а толку ни какого Ви практикуєте такі секс збочення, вони вас заводять - бо схоже ваш друг вже отримав оргазм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 То ориана говно на ружу прет Не сдерживайся! Может очистишся. а насчет педика ты зря Я хоть к ним не отношусь но такая как ты по сравнению с ними, грязь под ногтями тех же педиков. Smelly ми не те що в рот, а те що з рота. Ось це ти, а не я ориана говно на ружу прет Не сдерживайся! Может очистишся. а насчет педика ты зря Я хоть к ним не отношусь но такая как ты по сравнению с ними, грязь под ногтями тех же педиков. Свєточко, вас нехотячи назвали бидлом, на бідного Коріна накинулися тоді всім світом. Я до речі, була в їх числі. Невже ви, Свєточко, така добропорядна і цнотлива, жодного слова не можете сказати вашому другу, щоб не зригав у мій бік таку гидоту? До речі, це стосується всіх інших тіпа джентельменів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Smelly ми не те що в рот, а те що з рота. Ось це ти, а не я Свєточко, вас нехотячи назвали бидлом, на бідного Коріна накинулися тоді всім світом. Я до речі, була в їх числі. Невже ви, Свєточко, така добропорядна і цнотлива, жодного слова не можете сказати вашому другу, щоб не зригав у мій бік таку гидоту? До речі, це стосується всіх інших тіпа джентельменів. Не знаю как Светочку меня это тронуло....лаской нужно с мужчинами говорить А не называть их быдлами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.