Перейти до змісту
Український політичний форум

Современные войны,все ли мы знаем о них?

Гість sveta78

Рекомендовані повідомлення

Прочла статью о войне Н.Кофырина, и подумала, что то что мы не воюем, значит ли что не воюют с нами.

Что вы думаете по этому поводу

1\ экономические войны («игра на понижение» цен с целью подрыва экономики стран-экспортёров)

2\ финансовые войны (с целью подрыва национальной финансовой системы)

3\ информационные войны (использование СМИ для дискредитации соперника)

4\ интернет-войны (использование интернета для информационной войны и нарушения систем управления)

5\ антитеррористические «операции» (бомбёжки баз боевиков на территории других стран)

6\ идеологические войны (формирование оси «стран-изгоев» и создание «образа врага» в лице вероятного противника).

7\ межнациональные войны (создание межнациональных конфликтов с целью расчленения страны по принципу «разделяй и властвуй»)

8\ торговые войны (использование «эмбарго» (запрета) на торговлю со странами «изгоями» с целью подрыва их экономики)

9\ цивилизационные войны (наиболее целостный взгляд изложил Самюэль Хантингтон в книге "Столкновение цивилизаций»).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 187
  • Створена
  • Остання відповідь

Прочла статью о войне Н.Кофырина, и подумала, что то что мы не воюем, значит ли что не воюют с нами.

1\ экономические войны («игра на понижение» цен с целью подрыва экономики стран-экспортёров)

4\ интернет-войны (использование интернета для информационной войны и нарушения систем управления)

5\ антитеррористические «операции» (бомбёжки баз боевиков на территории других стран)

6\ идеологические войны (формирование оси «стран-изгоев» и создание «образа врага» в лице вероятного противника).

7\ межнациональные войны (создание межнациональных конфликтов с целью расчленения страны по принципу «разделяй и властвуй»)

8\ торговые войны (использование «эмбарго» (запрета) на торговлю со странами «изгоями» с целью подрыва их экономики)

9\ цивилизационные войны (наиболее целостный взгляд изложил Самюэль Хантингтон в книге "Столкновение цивилизаций»).

Это наверное как откроешь справочник по болезням и столько у себя находишь что диву доешся как до сих пор жив.

Интересная тема но я думаю все это понимают просто думать не хотят, отгораживаются запираясь в своей индивидуальной проблеме. Так видят жизнь власть имущие - люди каждый свой личный мирок.

Посилання на коментар

Война никогда не останавливалась. Кто сказал что мы не воюем?

Посилання на коментар

Давайте акцентируем внимание на том какая цель этих войн, а точнее тех кто за ними стоит.

Как по-моему это глобальное управление, в более завуалированном виде по сравнению со средневековьем.

Посилання на коментар

Война никогда не останавливалась. Кто сказал что мы не воюем?

Если ты где то слышал об официальных уведомлениях напиши. Я например слышала что и то что происходит в Ливии это лишь спасение мирных жителей.

Могу предположить что еще с начала времен все завоеватели кого то спасали : деревья, птичек, еще что нибудь.

Посилання на коментар

Давайте акцентируем внимание на том какая цель этих войн, а точнее тех кто за ними стоит.

Как по-моему это глобальное управление, в более завуалированном виде по сравнению со средневековьем.

Дело в другом. Когда люди живут не осознавая что против них ведется война они не имеют и шанса ей противостоять.

Посилання на коментар

Дело в другом. Когда люди живут не осознавая что против них ведется война они не имеют и шанса ей противостоять.

Опять, перефразируем - люди не осознают что ими ловко управляют, используют.

Например, когда вам с экранов телев. объясняют что существует необходимость поднимать каждые пол года цену на газ, что ваша зарплата должна быть такой, при том что ваши потребности в 20 раз больше. и при этом вы должны работать 8 и более часов в день.

На фоне всего этого никогда никому не приходила мысль о том, что личного времени при таком раскладе у него остается мизер, заработанных денег тоже хватает чтобы выживать, а не жить.

И все, как в тумане, играют в эту игру и согласились в нее играть. Естественно что кукловодам ни чего не остается делать как манипулировать и наслаждаться жизнью в свое удовольствие.

Посилання на коментар

А проти нас постійно ведеться війна, кожної хвилинки. Так само, як і ми проти когось, навіть деколи проти себе. Чули про такий Закон єдності і бротьби протилежностей. На ньому тримається рівновага в світі і справжня справедливість.

Посилання на коментар

Например, когда вам с экранов телев. объясняют что существует необходимость поднимать каждые пол года цену на газ, что ваша зарплата должна быть такой, при том что ваши потребности в 20 раз больше. и при этом вы должны работать 8 и более часов в день.

Коли ми чуємо таке, то співставляємо зі своїм житттям і в нас виникає несприйняття і навіть бунт: вони брешуть

Інша справа, коли по зомбоящику кажуть десь так 80% такого, яке ми сприймаємо, що нам подобається, на яке деякі навіть відзиваються: а він правильно говорить - ось в таких випадках, будьте впевнені, вами маніпулюють, вміло, професійно і непомітно. Через деякий час ви зомбі.

Зараз наведу приклад одного такого з Росії, адже там така пропаганда ведеться вже давно і вважайте, що вже є покоління втрачених людей, які боротися з системою не будуть.

Кто сказал, что русские в дерьме? Не надо сравнивать с Украиной. ) Уровень жизни, естественно, оставляет желать лучшего. Ну так я и говорю: мир должен России. Запад живёт в роскоши только за счёт России и благодаря России.

"Кто такие?" - это как раз про Украину. Об украинцах никто на западе и не знает толком, постоянно путая их с русскими. ) Достаточно вспомнить украинское гетто Брайтон Бич, жителей которого почему-то считают русскими. Хотя не почему-то, а потому, что по-русски разговариват. Там к диффернциации не привыкли. Все выходцы из бывшего СССР автоматически воспринимаются как русские. Вот так украинцам и удаётся своим быдло-характером, пьянством и т. д. дискредитировать русский народ (который кстати никогда пьющим не был, по большому счёту) и Россию.

Посилання на коментар

А проти нас постійно ведеться війна, кожної хвилинки. Так само, як і ми проти когось, навіть деколи проти себе. Чули про такий Закон єдності і бротьби протилежностей. На ньому тримається рівновага в світі і справжня справедливість.

справжня справедливість. для світу возможно. Но для маленькой в этом виденьи Украины все выглядет не совсем справедливо. Я уже спрашивала вас Ориана, не допускаете ли вы, что Европа Америка живут хорошо, потому что такие страны как Украина живут плохо?

Посилання на коментар

На фоне всего этого никогда никому не приходила мысль о том, что личного времени при таком раскладе у него остается мизер, заработанных денег тоже хватает чтобы выживать, а не жить.

И все, как в тумане, играют в эту игру и согласились в нее играть. Естественно что кукловодам ни чего не остается делать как манипулировать и наслаждаться жизнью в свое удовольствие.

Проблемы не в том что не осознают а в том что не дают себе такой возможности

АЛКОГОЛЬ,

НАРКОТИКИ,

НЕ ЖЕЛАНИЕ УЧИТСЯ,

ОТСУТСТВИЕ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ ГРАЖДАНИНОМ СТРАНЫ

Посилання на коментар

....................... не допускаете ли вы, что Европа Америка живут хорошо, потому что такие страны как Украина живут плохо?

Слушная мысль.

Еще это называется банановыми республиками.

Посилання на коментар

Проблемы не в том что не осознают а в том что не дают себе такой возможности

АЛКОГОЛЬ,

НАРКОТИКИ,

НЕ ЖЕЛАНИЕ УЧИТСЯ,

ОТСУТСТВИЕ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ ГРАЖДАНИНОМ СТРАНЫ

Это все общие проблемы - осознание.

У осознающего человека пропадает потребность в тупом проведении времени, сознание такого человека начинает видеть цель и смысл существования. Ну и другой важный аспект, осознающего практически невозможно одурачить. Поэтому такие люди не выгодны правящей элите, из-за этого брошены огромные средства на одурачивание народа и отвлечение его внимания от основных, жизненно-важных вопросов.

Посилання на коментар

Коли ми чуємо таке, то співставляємо зі своїм житттям і в нас виникає несприйняття і навіть бунт: вони брешуть

Інша справа, коли по зомбоящику кажуть десь так 80% такого, яке ми сприймаємо, що нам подобається, на яке деякі навіть відзиваються: а він правильно говорить - ось в таких випадках, будьте впевнені, вами маніпулюють, вміло, професійно і непомітно. Через деякий час ви зомбі.

Зараз наведу приклад одного такого з Росії, адже там така пропаганда ведеться вже давно і вважайте, що вже є покоління втрачених людей, які боротися з системою не будуть.

Ориана я знаю многих русских кто говорит с большой любовью об Украине. В своих рассуждениях о национализме вы согласились со мной что нельзя судить о идее по одному человеку. Для меня нападки на Россию выглядят так же как на национализм. Я согласен со Светой что это скорее просто пропаганда с обоих сторон. Европа всегда воевала с Россией это скорее сведение старых счетов. Нельзя я думаю ни к чему относиться слишком категорично в России более 150 миллионов человек и нельзя судить их всех по путину и медведеву многим они тоже не нравятся. Представте что о вас будут судить по Януковичу
Посилання на коментар

Это все общие проблемы - осознание.

У осознающего человека пропадает потребность в тупом проведении времени, сознание такого человека начинает видеть цель и смысл существования. Ну и другой важный аспект, осознающего практически невозможно одурачить. Поэтому такие люди не выгодны правящей элите, из-за этого брошены огромные средства на одурачивание народа и отвлечение его внимания от основных, жизненно-важных вопросов.

Люди хотят жить лучше,поэтому верят.Вера в то что кто то придет и сделает их жизнь лучше,основа одурачивания.

Посилання на коментар

Люди хотят жить лучше,поэтому верят.Вера в то что кто то придет и сделает их жизнь лучше,основа одурачивания.

Да . Здесь я полностью согласна. Войны никому не нужны. Пусть каждый живет на своей территории и не лезет в чужую семью, не разобравшись. Худой мир лучше доброй ссоры. Тем более, когда вокруг и стран уже не осталось

благополучных. Совсем.

Посилання на коментар

Да . Здесь я полностью согласна. Войны никому не нужны. Пусть каждый живет на своей территории и не лезет в чужую семью, не разобравшись. Худой мир лучше доброй ссоры. Тем более, когда вокруг и стран уже не осталось

благополучных. Совсем.

Мы женщины,если еще и мы не будем призывать к миру, мужики точно не остановятся:rolleyes:

Посилання на коментар

Мы женщины,если еще и мы не будем призывать к миру, мужики точно не остановятся:rolleyes:

А как вам теория все войны из-за женщин?
Посилання на коментар

Да ты прав это только теория.Все войны из-за жажды власти и денег.

Когда мужчина один он может ходить в потертых джинсах и полинялой майке. Когда в его жизни появляется женщина - он готов к войне... (это не мои слова, я это где-то прочитала, но я с этим согласна)

Посилання на коментар

Когда мужчина один он может ходить в потертых джинсах и полинялой майке. Когда в его жизни появляется женщина - он готов к войне... (это не мои слова, я это где-то прочитала, но я с этим согласна)

Да, пузо втянул, грудку выпучил и давай искать соперника, то в шкафу, то просто на улице. :angry:
Посилання на коментар

Да, пузо втянул, грудку выпучил и давай искать соперника, то в шкафу, то просто на улице. :angry:

Да не так упрощенно - денежку заработать, семью прокормить, ну и территорию пометить...

Посилання на коментар

Защищать женщину. А не умирать на войне оставив ее одну

кстати забираю все свои слова назад, при условии что ты все таки забудешь слово быдло

есть масса других пакостных слов Нужно развеваться :rolleyes: шучу

Посилання на коментар

Защищать женщину. А не умирать на войне оставив ее одну

кстати забираю все свои слова назад, при условии что ты все таки забудешь слово быдло

есть масса других пакостных слов Нужно развеваться :rolleyes: шучу

Слухай, ти вивчи накінець правопис "и" "е", щоб так не палитися кожного разу.

Ну і коми (запятые)...привіт Свєті :lol:

Посилання на коментар

Слухай, ти вивчи накінець правопис "и" "е", щоб так не палитися кожного разу.

Ну і коми (запятые)...привіт Свєті :lol:

ОРИАНА ТЫ СЕГОДНЯ ИЗ УНИТАЗА ВОДИЧКИ НЕ ПЕРЕХЛЕБАЛА ЧАСОМ :rolleyes: : БЕС ,СВЕТА,КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

МОЖЕТ ТЕБЕ РЕАЛЬНО В КЛИНИКУ ОБРАТИТСЯ. Я ТО ДУМАЛ ПОГОРЯЧИЛСЯ, А ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧАЙ СЕРЬЕЗНЫЙ. :(

А что не извинилась хорошо. Я то наивный уже переживать немного стал. СПАСИБО развеяла сомнения БЫДЛО ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ А НЕ ПРОСТО СЛОВО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ

Я не много подожду может кто нормальный появиться. А пока я думаю ты с своей больной фантазией еще не раз порадуешь меня своим идиотизмом.

с нетерпением жду твои новые перлы!!!

Посилання на коментар

Я то наивный уже переживать немного стал. СПАСИБО развеяла сомнения ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ А НЕ ПРОСТО СЛОВО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ

Я не много подожду может кто нормальный появиться.

Да, Володечка, подождите, конечно.. Совсем скоро появится обаятельнейшая милая особа с 5 размером ..культурности, ума и обаяния, с идеальным умением пользоваться интернетом, быстрой реакцией, и вообще кучей всяческих достоинств (как раз в вашем вкусе) . Вот и мило пообщаетесь. Правда, она может прийти не одна, а с кузнецом..

Ну да, ничего, у вас после цирковых представлений, иммунитет выработался. Я думаю, вы ее очаруете своим джентльменским поведением и высочайшим уровнем интеллекта. УДАЧИ !

Посилання на коментар

ОРИАНА ТЫ СЕГОДНЯ ИЗ УНИТАЗА ВОДИЧКИ НЕ ПЕРЕХЛЕБАЛА ЧАСОМ :rolleyes: : БЕС ,СВЕТА,КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

МОЖЕТ ТЕБЕ РЕАЛЬНО В КЛИНИКУ ОБРАТИТСЯ. Я ТО ДУМАЛ ПОГОРЯЧИЛСЯ, А ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧАЙ СЕРЬЕЗНЫЙ. :(

А что не извинилась хорошо. Я то наивный уже переживать немного стал. СПАСИБО развеяла сомнения БЫДЛО ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ А НЕ ПРОСТО СЛОВО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ

Я не много подожду может кто нормальный появиться. А пока я думаю ты с своей больной фантазией еще не раз порадуешь меня своим идиотизмом.

с нетерпением жду твои новые перлы!!!

Владимир не удивляйтесь я это уже проходила, кем я только тут не была. И в итоге пришла к таким же выводам как и вы. Удивляюсь,что вы вообще до сих пор здесь делаете и о чем общаетесь с этими людьми? Неужели вы не видите,что они просто больные.
Посилання на коментар

Владимир не удивляйтесь я это уже проходила, кем я только тут не была. И в итоге пришла к таким же выводам как и вы. Удивляюсь,что вы вообще до сих пор здесь делаете и о чем общаетесь с этими людьми? Неужели вы не видите,что они просто больные.

Это у них такой метод зашиты своего жалкого мирка который они оберегают, Вдруг кто скажет им правду И все во что они так свято верят разрушиться.

Я уже давно понял их ущербность А так же то, что они еще и поддерживают друг друга, что бы не дай Бог кто то не поумнел.

Все моя дурная сентиментальность к отсталым.

Посилання на коментар

Да, Да, Свєточка з вашого погляду хворі...Ніхто ж не проти. Але знати, як правильно пишеться. "развИваться" и "правИльно" навіть ви повинні вміти. Ну і з комами...

Тільки твій дружок не Бєс, той був грамотний негідник - а тут тупий нацмен під українця косить. Свєто, ви його сестричка?

Посилання на коментар

Это у них такой метод зашиты своего жалкого мирка который они оберегают, Вдруг кто скажет им правду И все во что они так свято верят разрушиться.

Я уже давно понял их ущербность А так же то, что они еще и поддерживают друг друга, что бы не дай Бог кто то не поумнел.

Все моя дурная сентиментальность к отсталым.

То тобі, негіднику, мало було обливати Україну і українців з позиції "клятого москаля" і ти тепер вирішив нас з середини принижувати. Згинь, нечисть, тебе вонючку за версту чути. Хамло!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...