Перейти до змісту
Український політичний форум

Современные войны,все ли мы знаем о них?

Гість sveta78

Рекомендовані повідомлення

Не знаю как Светочку меня это тронуло....

лаской нужно с мужчинами говорить А не называть их быдлами

А що тебе називати - ти і є бидло. А почалося з того, коли я вперше попередила: кудись дівається задекларований на початках лоск. А це від напруження мізків ти сходив потом, а за ним змивався твій грим. :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 187
  • Створена
  • Остання відповідь

А що тебе називати - ти і є бидло. А почалося з того, коли я вперше попередила: кудись дівається задекларований на початках лоск. А це від напруження мізків ти сходив потом, а за ним змивався твій грим. :lol:

Слушайте ну вы даете жару!
Посилання на коментар

На секунду поверил твоей подруге что в тебе там что то есть ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты и здесь Обасралась.

ОБАСРАНКА И ЕСТЬ.

посмотрим на сколько твоих куриных мозгов хватит :rolleyes:

Посилання на коментар

На секунду поверил твоей подруге что в тебе там что то есть ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты и здесь Обасралась.

ОБАСРАНКА И ЕСТЬ.

посмотрим на сколько твоих куриных мозгов хватит :rolleyes:

Чекай, а наразі в штанці пудиш тільки ти. Схоже, нормальну мову вже забув.

Як, певно, Свєтці соромно за тебе. А ось Корін як виправився - ну що, невдахо, чиє нутро чорніше. До людей треба з розумінням, а не скакати, як старий козел, з праведним гнівом . Бач і хотів би вийти зі ситуації такої...мяко кажучи...неприглядної, а все твоя бараняча тупість. Я колись малому віршик розповідала, дуже тобі пасує тепер. Все, будеш мати на сон.

Хоч великі має вуха,

та матусі він не слухав.

Скоро лишиться без вух,

цей упертюх непослух..

Посилання на коментар

Слушайте ну вы даете жару! Во развлекуха! Я там в погребах сражаюсь. Все как всегда пропустила, ни во что не въеду, кто кого, какой счет, но надо отслеживать своего снайпера за спиной.

Да Рыська..Весело однако.. Это не зона. надо вызывать конвой.

Та ладно тобі з конвоєм...мені дали ОТБОЙ, тому не переживай, скоро тут буде тихо і мирно.

Посилання на коментар

Чекай, а наразі в штанці пудиш тільки ти. Схоже, нормальну мову вже забув.

Як, певно, Свєтці соромно за тебе. А ось Корін як виправився - ну що, невдахо, чиє нутро чорніше. До людей треба з розумінням, а не скакати, як старий козел, з праведним гнівом . Бач і хотів би вийти зі ситуації такої...мяко кажучи...неприглядної, а все твоя бараняча тупість. Я колись малому віршик розповідала, дуже тобі пасує тепер. Все, будеш мати на сон.

Хоч великі має вуха,

та матусі він не слухав.

Скоро лишиться без вух,

цей упертюх непослух..

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: спасибо милая ты так стараешься. Я оценил

даже кого то из детей стишок тебе прочитать попросила. Как мило.

ты там что то еще писала? Извини как умный человек не могу реагировать на бред душевнобольного.

но обещаю, постараюсь проконсультироваться у специалистов о твоем случае.

сладких снов солнышко.

Посилання на коментар

Видите, как вы умеете прощаться с женщиной ? Я б тоже хотела услышать на сон грядущий вместо военных заклинаний, слово "солнышко".

Ну да от вас видно не дождаться. Давайте я вам стихи коротенькие напишу, чтоб хоть кто-то похвалил.. Я облюбовала себе местечко в "До связи". И пойдем отдыхать. Завтра все равно нельза включаться. А то еще кто-то подшутит. Хотите? И еще, можно я буду только В. обращаться, а то как- то длинно выходит, а я скоростная, не люблю длиннот.Да и , все же с рыськой вам помириться надо. А то очень некрасиво получается.

Так нарисовать вам спокойной ночи ?

Стихи я люблю особенно хорошие (надеюсь не завышаю планку) стесняться не надо. Здесь иногда такое лепят любая глупость блекнет.А вы боитесь стихи писать

Называйте как угодно. у нас вроде проблем и не было.

Я облюбовала себе местечко в "До связи". - Вот здесь я не совсем понял.

ориана убедила меня в своем великолепии (ведь если все быдло, она получается что то вроде прыщика на попе. Это не высокомерие, это чернота )

Увы меня это чудо не впечатлило. У меня иное представление о женской привлекательности. (для начала способная хоть что то видеть в жизни хорошее. А что кроме своего внутреннего БЫДЛО видит ориана?)

Посилання на коментар

Современные войны,все ли мы знаем о них?...

Спасибо за интересное и познавательное обсуждение темы. Теперь я поняла: мы не знаем о современных войнах, мы их делаем. :(

Посилання на коментар

Современные войны,все ли мы знаем о них?...

Спасибо за интересное и познавательное обсуждение темы. Теперь я поняла: мы не знаем о современных войнах, мы их делаем. :(

Пока в людях сидит всепоглощающая любовь к себе А не миру Когда в нем будут быдла, нигеры, второй сорт А не такие же люди как ты....

Это просто был стеб над глупостью и большим самомнением.

Посилання на коментар

Пока в людях сидит всепоглощающая любовь к себе А не миру Когда в нем будут быдла, нигеры, второй сорт А не такие же люди как ты....

Уверенна, что ваши оппоненты считают так же.

Если в человеке появится всепоглощающая любовь к людям (или миру), как вы написали, то не будет нигеров, второго сорта и б. (уж очень нехорошее слово, повторять не хочется). Не так?

Видимо, начинать нужно каждому с самого себя.

Посилання на коментар

Уверенна, что ваши оппоненты считают так же.

Если в человеке появится всепоглощающая любовь к людям (или миру), как вы написали, то не будет нигеров, второго сорта и б. (уж очень нехорошее слово, повторять не хочется). Не так?

Видимо, начинать нужно каждому с самого себя.

Возможно вы не совсем полностью имеете представление об этой ситуации.

Но да ладно, скажем так: Я с вами полностью согласен. И полностью разделяю позицию всеобщего примирения, и начинания каждого с себя.

Я начинаю: безмерно каюсь за каждое грубое слово когда либо мною сказанное. Аминь

Теперь посмотрим, смогут ли таким же образом повести себя другие.

Посилання на коментар

Ой не люблю ж я брехни, ну прям вся покрываюсь какими-то пятнами,когда ее слышу.

А началось вот с такого:

Ты здесь что баб клеишь

Без предисловий, только за то, что я пояснила, что имел ввиду Корин, упоминая всеми нелюбимое слово быдло (как, явление есть, а слова нет? Такого не бывает), вот на что я напоролась:

- Только после выздыхания быдлоты... или ее уничтожения в пртинудительном порядке...

Это я сказал Святая ты наша.

Или реально всех глупее себя считаешь Так вот тебе Откровение будешь делать из себя тупую. такой и останешся

Красивый постик правда, вот после этого я должна была возлюбить типа владимира неземной любовью.

А-ааа, пардон, я еще спутала его имья, назвала ВОДОДЫМЫРОМ - смертный грех - нет мне прощенья. Потому я теперь каждый день слышу одни только оскорбления. А так как этот объект уже здесь был и вел себя подобным образом, он изменил ник - и так получается, что я какая-то ненормальная, потому, что хамят только мне. Хороший трюк.

Родненькая, Светочка, вы до сих пор молчите - нечего сказать на мои упреки?

Ну вот, как буд-то пятна проходят. Не врите, люди, интернет не горит.

Посилання на коментар

Теперь посмотрим, смогут ли таким же образом повести себя другие.

А что другие тебя таким же образом оскорлбяли? Заставляли пить воду из унитаза? Ты хоть желай разумное , чтоб о тебе забыли или лучше ещу раз измени ник.

Посилання на коментар

Ой не люблю ж я брехни, ну прям вся покрываюсь какими-то пятнами,когда ее слышу.

А началось вот с такого:

Без предисловий, только за то, что я пояснила, что имел ввиду Корин, упоминая всеми нелюбимое слово быдло (как, явление есть, а слова нет? Такого не бывает), вот на что я напоролась:

Красивый постик правда, вот после этого я должна была возлюбить типа владимира неземной любовью.

А-ааа, пардон, я еще спутала его имья, назвала ВОДОДЫМЫРОМ - смертный грех - нет мне прощенья. Потому я теперь каждый день слышу одни только оскорбления. А так как этот объект уже здесь был и вел себя подобным образом, он изменил ник - и так получается, что я какая-то ненормальная, потому, что хамят только мне. Хороший трюк.

Родненькая, Светочка, вы до сих пор молчите - нечего сказать на мои упреки?

Ну вот, как буд-то пятна проходят. Не врите, люди, интернет не горит.

И тебе доброе утро ориана.

Ты хоть ночью спала? Вижу обо мне, своем ненаглядном думала :wub:

Я так польщен. Извини, а вот сам как то о тебе подзабыл :unsure: Поэтому постиков негде не наковырял

Но кто тебя знает Тому постов не нужно, правда ведь?

Кстати ты хоть себе иногда задаешь вопрос Почему же тебе все хамят? наверное потому что ты добрая и ласковая :rolleyes:

Посилання на коментар

А что другие тебя таким же образом оскорлбяли? Заставляли пить воду из унитаза? Ты хоть желай разумное , чтоб о тебе забыли или лучше ещу раз измени ник.

.....а в своем бревна не замечают.(я бы даже сказал джунгли!!! :rolleyes: )
Посилання на коментар

• 2 роки потому...

Турция охвачена массовыми беспорядками

01 июня 2013 | 21:30

Массовые беспорядки охватили Турцию. Причиной волнений стал жестокий разгон мирной акции в центре Стамбула.

Экологи проводили сидячую забастовку, пытаясь защитить от уничтожения парк возле площади Таксим, где планируют возвести торговый центр. Полицейские разогнали акцию, применив слезоточивый газ, водометы и резиновые пули. В поддержку демонстрантов начались акции в разных районах Стамбула. В стычках с полицейскими пострадали более ста человек. Задержаны десятки демонстрантов. Но премьер-министр Турции все же заявил - не откажется от планов реконструкции.

Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Турции:

- Я призываю демонстрантов остановиться, чтобы больше не страдали жители, гости города и владельцы местных магазинов. Несмотря на провокации и атаки, полицейские наведут порядок. Если же они превысят свои полномочия - примем меры.

Беспорядки охватили и Анкару - столицу Турции. Разгневанные жители высказывали недовольство политикой премьера и забрасывали камнями полицейских. В курортных зонах страны пока спокойно. Немногочисленные анти-правительственные демонстрации прошли только в Измире.

И, как только что стало известно, по неподтвержденным данным, премьер Турции подал в отставку.

Посилання на коментар

И, как только что стало известно, по неподтвержденным данным, премьер Турции подал в отставку.

ну это врядли возможно
Посилання на коментар

а тебе оно надо

да. мне интересно. Чем окончится конфликт. Астрология говорит, что в июне этого года как раз там очаг возгорания, который перерастет во всеобщую заворушку. А он там ближе и понимает...
Посилання на коментар

да. мне интересно. Чем окончится конфликт. Астрология говорит, что в июне этого года как раз там очаг возгорания, который перерастет во всеобщую заворушку. А он там ближе и понимает...

да не был он там никогда, ты что не поняла, когда он херню писал про полицию.
Посилання на коментар

А как себя кенгуру в Австралии чувствуют, тебе еще не интересно?
Посилання на коментар

да не был он там никогда, ты что не поняла, когда он херню писал про полицию.

слушай, черч! Знай меру! Я с человеком по скайпу говорила и фотки видела ████████ Всё. И так звиздюлей выпишет за длинный язык.
Посилання на коментар

слушай, черч! Знай меру! Я с человеком по скайпу говорила и фотки видела ████████ Всё. И так звиздюлей выпишет за длинный язык.

и я могу поговорить и фотки гондураса показать
Посилання на коментар

и я могу поговорить и фотки гондураса показать

А я могу показать фотки крокодилов из Таиланда. Разговаривать надо с видеокамерой. А по скайпу я с половиной мира разговаривала. Вдруг и там свой Раби - не еврей затесался? :o
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да . Здесь я полностью согласна. Войны никому не нужны. Пусть каждый живет на своей территории и не лезет в чужую семью, не разобравшись. Худой мир лучше доброй ссоры. Тем более, когда вокруг и стран уже не осталось

благополучных. Совсем.

Жирафочка(!!!) Да хто ж тебе сказал что войны никому не нужны??? Ты хоть знаешь, какой енто выгодный бизнес? Ну, ты ж пионеркой наверное читала "Школу"

А. Гайдара? Помнишь там епизод, когда купец толкнул в армию (ведущую боевые действия) негодную партию сапог? Кстати в реале таких случаев было завались и не только с сапогами. Сапоги, то мелочь, как воровали к примеру на строительстве кораблей... Ты че не слышала выражения: кому война, а кому мать родна? Да у нас на форуме та же Ева за войну так ратовала... Беда с тобой, что тут скажешь? Ничего в голове не держится!

Посилання на коментар

Жирафочка(!!!) Да хто ж тебе сказал что войны никому не нужны??? Ты хоть знаешь, какой енто выгодный бизнес? Ну, ты ж пионеркой наверное читала "Школу"

А. Гайдара? Помнишь там епизод, когда купец толкнул в армию (ведущую боевые действия) негодную партию сапог? Кстати в реале таких случаев было завались и не только с сапогами. Сапоги, то мелочь, как воровали к примеру на строительстве кораблей... Ты че не слышала выражения: кому война, а кому мать родна? Да у нас на форуме та же Ева за войну так ратовала... Беда с тобой, что тут скажешь? Ничего в голове не держится!

Даже бедный През Кеннеди от военно-промышленного комплекса пострадал: посмел начать за мир ратовать. А уж о золотых горах в Чечне для военных и говорить не стоит. А то все спрашивают, почему да почему в Чечне войну вели да еще затянули..
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Даже бедный През Кеннеди от военно-промышленного комплекса пострадал: посмел начать за мир ратовать. А уж о золотых горах в Чечне для военных и говорить не стоит. А то все спрашивают, почему да почему в Чечне войну вели да еще затянули..

Аналогично по Ираку.

Посилання на коментар

Давайте акцентируем внимание на том какая цель этих войн, а точнее тех кто за ними стоит.

Как по-моему это глобальное управление, в более завуалированном виде по сравнению со средневековьем.

Человечество разнообразно. Отдельный человек - результат баланса типов психики.

На Земле периодически наступают галактические ночи отупляющие сознание людей.

С наступлением такой ночи, изменились УСЛОВИЯ жизни в том числе и на планете.

Образно говоря, люди с психикой ИУ-деи (психикой тьмы) получили преимущества в своём развитии,

к сожалению, паразитическом с точки зрения людей с психикой РА-деи.

В 2012 году затмение длившееся 6480 лет условно и постепенно закончилось,

но последствия остались. Люди ИУ-деи расплодились и подмяли под себя планету.

Особенность психики ИУ-деи - паразитировать на "очумевших" РА-деях.

ИУ-деи усиливают эффект одурения РА-деев.

Это и: спаивание, телевизионное зомбирование, внедрение порочной культуры,

искусственные искажения слов и смыслов слов как элементов порочной культуры

и так далее.

Это война ИУ-деев против РА-деев.

Где, РА-деи всё ещё в спячке и война направлена в одну сторону.

Бьют без ответа...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...