Гість sveta78 Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Мысль правильная - возьми Ленина, Сталина, Гитлера, Кучмо... этого.. как его - Юща - все они собирали единомышленников - и в результате это им пригодилось, они получили власть.. Это факт,но не все преследуют низменные цели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Мысль правильная - возьми Ленина, Сталина, Гитлера, Кучмо... этого.. как его - Юща - все они собирали единомышленников - и в результате это им пригодилось, они получили власть.. Владу, яку використали по різному і мало хто з простих людей їм за це подякував. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Это факт,но не все преследуют низменные цели. Всі, якщо не буде законів, які їм не дадуть переслідувати ниці цілі. Лише ЗАКОН безкорисливий, бо сліпий до грошей, люди ж піддаються спокусі. Ви хочете будувати Україну з того матеріалу що є і щоб вони писали під себе закони. Я хочу, щоб ви прозріли і сказали тим зі своїх, кому довіряєте: досить, ми хочемо в Європу, бо там світ неідеальний, але наближений до ідеального. Як мені вас переконати? Це ж якого бульдозера треба, щоб витягнути цей могутній корінь, який тримає вас з Росією. Я не знаю... Отже всі однодумцями бути не можуть, хоч добра хочуть усі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 живет припеваючи, жена не работает, а Думаешь он тушит пожары? - если бы, я б не против такого его благополучия. Он проверяет Остапа несло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Вопрос немного не по существу, у вас какой родной цвет волос GiRaFo.chka?Так, ноги оставили в покое, принялись за прическу. Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы рассматривать под лупой разные части нашего тела.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Остапа несло.. Думаєш я тебе боюся? - та в мене такі очі...свої до речі, а котячі такі самі, ось сидять біля мене, гріється від ноута, де кулер повітря качає. Собака, на столі лежить і вигнати не можу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Так, ноги оставили в покое, принялись за прическу. Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы рассматривать под лупой разные части нашего тела.! Інтєрєсуюся, ти коли вже будеш включатися в дискусію? Бо я тут стараюсь на всіх темах, а вона, бачте, навчилася аватарки ставити і лямурнічає з чоловічою половиною форумчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Каждый человек ищет для себя лучшей жизни,многих не устраивает положение вещей в стране и люди делают свой выбор.А что бы выбрали вы : уехать за границу или проживать становление молодого государства в котором может и не наступит прогресса в ближайшее время? Извиняюсь опечатка.Уехали бы вы из Украины,если бы была возможность. Учитывая тот фактор, что многие сейчас живут лишь для себя, то многие наверняка ответят, что уехали бы незамедлительно. Вопрос следующий: "А кто сейчас мешает уехать?". Если есть само желание жить за границей, то человек будет к этому стремиться и в конце концов поедет в Чехию, Италию, Германию, Польшу - куда глаза глядят. Но тут же еще стоит вопрос: "А сможете ли вы выжить в другой стране?" . Многие люди сейчас практически с купленными дипломами и с минимумом знаний хотят райской жизни, а это уже само собой абсурд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Несколько лет назад у меня была возможность уехать - Израиль, Канада. Не уехала тогда. Не уеду и сейчас. Предпочитаю Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Несколько лет назад у меня была возможность уехать - Израиль, Канада. Не уехала тогда. Не уеду и сейчас. Предпочитаю Украину. Могу я предположить причину?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Могу я предположить причину?.... Предполагайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Предполагайте. Возраст-болезни- страх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Смотрите сейчас, о кризисе, ЕС, Пиндостане... *http://www.kinoglobe.ru/channels/3310-rossiya-1-pryamoy-efir ЗЫ. ... и в записи *http://www.youtube.com/watch?v=H2kWCb58hkA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Возраст-болезни- страх. Мимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Мимо. Климат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Климат. Очень холодно ( в плане Ваше предположение очень далеко от истины) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Вспомнилось из Пушкина Два чувства дивно близки нам, В них обретает сердце пищу; Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. Нельзя славянам отрываться от "пепелища" Мы не европейцы и никогда ими не будем. Словянская широта души присуща нам так же как и русским и белоруссам. Я из Украины никуда не уеду. Быть как перекати-поле без рода без племени - для меня неудача моей жизни. Хотя есть и иная мысль "Оседлый человек говорит: "Как можно жить без уверенности в завтрашнем дне, как можно ночевать без крова!" Но вот случай навсегда выгнал его из дома, - и он ночует в лесу. Не спится ему: он боится дикого зверя, боится своего же брата, бродяги. Но, в конце концов, он все-таки вверится случаю, начнет жить бродягой и даже, может быть, спать по ночам." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Очень холодно ( в плане Ваше предположение очень далеко от истины) Золотая рыбка дает 3 попытки.... тем более, что остался только один здравый вариант, учитывая "была возможность" и не считая глупость. Ты - еврейка. ... (в плане все, что с этим связано) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Золотая рыбка дает 3 попытки.... тем более, что остался только один здравый вариант, учитывая "была возможность" и не считая глупость. Ты - еврейка. ... (в плане все, что с этим связано) Рыжик! Можно подсказку друга? Корин ! я знаю, что МОИМ ГЛАЗАМ ты поверишь. - я видела человека. Ответ : НЕТ. Украинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Рыжик! Можно подсказку друга? Корин ! я знаю, что МОИМ ГЛАЗАМ ты поверишь. - я видела человека. Ответ : НЕТ. Украинка Не могу тебе не верить, но лучше бы ты не подсказывала... другие варианты... не стоят обсуждений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Золотая рыбка дает 3 попытки.... тем более, что остался только один здравый вариант, учитывая "была возможность" и не считая глупость. Ты - еврейка. ... (в плане все, что с этим связано) Нет. Украинка. Если верить маме ;) ;) ;) Украинка с английскими корнями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Корин! Все элементарно просто - МУЖ! Муж, любимый мужчина, друг и любовник в одном лице. И без него я никуда не поеду. А он хоть и работает за границей, но желания оставаться там навсегда не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Корин! Все элементарно просто - МУЖ! Муж, любимый мужчина, друг и любовник в одном лице. И без него я никуда не поеду. А он хоть и работает за границей, но желания оставаться там навсегда не имеет. А. Тогда мои нижайшие извинения. Давно не имел делов с женщинами 20-и летнего возраста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 А. Тогда мои нижайшие извинения. Давно не имел делов с женщинами 20-и летнего возраста... Давно не 20-ть. У меня второй брак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 У меня второй брак. Одно и то же. Выходя замуж, женщина начинает с 18-и. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Выходя замуж, женщина начинает с 18-и. А ти знаєш, ти дав відповідь на моє вчорашнє, так і не сформульоване у письмовій формі, запитання. Ну і як потім не вірити, що наші думки матеріалізуються, рухаються у простірі і ловлять їх лише настроєні на одну хвилю люди. Таких потім називають друзями, однодумцями, соратниками, коханими, ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ИванСтепанович Опубліковано 3 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2012 Найди себя в мире говна и поноса.... Любовь придомоли пьяные собаки весной, а возрост не главное зло несущее в себе систему, однако подумав над вашими словами я осознал что все мы находимся в некй проекции однообразных пространств, во всяком случае нешарообразых, галилей ошибся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.