Перейти до змісту
Український політичний форум

Грузинам бы все сорвать

Гість Степан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ниц не естеш зрозумило. ???

Да шучу я шучу. А что думаешь может поверить?
  • Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не надо делать психу вскрытие мозга, что бы понять что он псих.

О всем можно судить из той же логики.

Сейчас то все на поверхности. Спрятать практически не возможно.

Спрятать говоришь не возможно? Посмотри на выступление Коперфильда, а он по сравнению с ними щенок.
Опубліковано

Спрятать говоришь не возможно? Посмотри на выступление Коперфильда, а он по сравнению с ними щенок.

Да ладно, вроде умнеем, умнеем, Интернет появился а все такие тупые?

и Коперфильда раскусим и их покусаем. А как же.

Опубліковано

Да шучу я шучу. А что думаешь может поверить?

Головне, що ти віриш, а я вже якось зі своїми фантазіями сама розберуся. Не проти?

Опубліковано

Головне, що ти віриш, а я вже якось зі своїми фантазіями сама розберуся. Не проти?

ВЛАДИМИР ОРИАНА РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!!

(какой тяжелый день! а еще сказали народу нет) Кстати, давайте завтра выходной сделаем? Типа, мы не дураки, дураки - не мы!

Завтра ж 1 апреля !!

Опубліковано

ВЛАДИМИР ОРИАНА РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!!

(какой тяжелый день! а еще сказали народу нет) Кстати, давайте завтра выходной сделаем? Типа, мы не дураки, дураки - не мы!

Завтра ж 1 апреля !!

Угу, Мене до кінця тижня не буде. Відпочивайте. Добраніч.

Опубліковано

Угу, Мене до кінця тижня не буде. Відпочивайте. Добраніч.

Да, настала пора огородов и приусадебных участков.
Опубліковано

Да, настала пора огородов и приусадебных участков.

Фаготик! А при чем грузины к нашим огородам!? У вас есть огород! Какая приятная неожиданность.. Представьте у меня тоже. И клубника еще не приведена в порядок..
Опубліковано

Фаготик! А при чем грузины к нашим огородам!? У вас есть огород! Какая приятная неожиданность.. Представьте у меня тоже. И клубника еще не приведена в порядок..

Мне с огородом не повезло, все буржуи забрали! Нет земельки родимой у меня, приходится все на балконе выращивать, зато близко и копать не много.

А по поводу Грузин, на наши огороды их не :unsure: пускать, все сволочи гвоздиками и мандаринами засадят, страшные люди! :unsure:

Опубліковано

Мне с огородом не повезло, все буржуи забрали! Нет земельки родимой у меня, приходится все на балконе выращивать, зато близко и копать не много.

А по поводу Грузин, на наши огороды их не :unsure: пускать, все сволочи гвоздиками и мандаринами засадят, страшные люди! :unsure:

А по мне, так очень добрые и работящие люди. Раньше мы часто в Грузию ездили. Ни одной сволочи не встречала. Из обычных людей, имеется ввиду. А после их революции, разговаривала с жителями (именно из Грузии) - все очень плевались и ругались и на власти и на социальные изменения. По телевизору одно говорили - что все довольны, а в действительности - все наоборот. И на рынках ( к примеру у нас) очень прилично себя ведут. Не то что азеры и вьетнамцы.
Опубліковано

Это следствие, жалко чеченский народ, который имел свою независимость, школьников Беслана и зрителей (Норд Оста), убитых грузин. ЭТО СЛЕДСТВИЕ, А ПРИЧИНА, ведение такой политики нашей ближайшей соседки.

Так вы оправдываете невинные жертвы или нет?

Странная логика - сосед не нравиться, так давайте у него детей убьем!

Ни одно, самое благое намерение не может оправдать убийство невинного человека, тем более ребенка.

Наказать невиновного - страшный грех.

А ведение "такой" политики - это какой?

Опубліковано

Если копать историю Грузию глубоко, то и земля образующая грузинскую историю началась вообще с Колхиды, где жили Греки, а ныне современная Абхазия.

Постоянные войны сопровождали все исторические периоды Грузии. Кем только они не были завоеваны, начиная от Римской империи, заканчивая Персами и Византией.

Стоит отметить, что все время Грузия героически билась с захватчиками и в этом заслуга всех кавказских народов ровно, как и Абхазских этносов (абазгов, апсилов) и Осетин, как образующие народы Грузии.

Было так же в истории Грузии, что Грузинскому царю укрепиться у власти помогали Абхазы. Было так же в истории, что Грузинским царем был Абхаз (Баграт3), более того с него начинается Единое Грузинское царство, расцвет его, объединение, и славное 250 летнее правление. Царицу Тамару помните? Она так же преемница того царства построенного Багратом 3. Было, так же, что Абхазы жили в отдельном от Грузин Абхазском царстве.

Я не пытаюсь приуменьшить роль самих Грузин, их роль как раз первостепенная в много тысячелетней истории Грузии. Я всего на всего хотел подчеркнуть, важную роль малых народов Грузинского царства, в частности Абхазов.

Что это доказывает?

Это доказывает лишь одно, что Абхазы и Осетины живут на исторически своих территориях. Что дает им полное юридическое и моральное право на собственное самоопределение.

Грузинский народ состоит из многих грузинских этнических групп, таких как: сваны, лазы, кахеты, и т.д. (всего около 16-18 точно не помню). Понятно, что исторически так сложилось, что всё это этническое многообразие конкурирует между собой, во всех сферах общего существования и соприкосновения. Все это сохранилось в виде кланового образования. Определенные кланы владеют промышленностью, банками и т.д., определенные кланы диктуют политику. Это и есть главная проблема Грузии.

Националистические настроения 1990 вытеснили из списка Грузинского этноса, Абхазов и Осетин. Казалось бы очень родные для них народы. Грузины основательно и непоколебимо считали и считают до сих пор Абхазию и Осетию своими землями.

А ведь Абхазы были согласны остаться в составе Грузии, и условия полноправного вхождения в Грузию были весьма сносны и приемлемы. Например, свой герб, местная законодательная власть, самоуправление. Все это сегодня работает на примере России: например Башкирия, Удмуртия, Татарстан.

На момент начала вторжения Грузин в Абхазию в1992г.

Абхазия не ожидала ни каких войсковых операций и ждала ответ на официальное обращение верховного совета Абхазии, верховному совету Грузии, заканчивающиеся словами: « … при этом надеемся, что протянутая для пожатия наша рука, не повиснет в воздухе.»

Абхазская сторона имела ополчение - народную милицию, в рамках внутренних войск, это все вооруженные силы Абхазии на тот момент. Этим и объясняется практически полный захват Абхазии. Все крупные города и села были захвачены. Это и есть главное предательство Грузин.

Опубліковано

Так вы оправдываете невинные жертвы или нет?

Странная логика - сосед не нравиться, так давайте у него детей убьем!

Ни одно, самое благое намерение не может оправдать убийство невинного человека, тем более ребенка.

Наказать невиновного - страшный грех.

А ведение "такой" политики - это какой?

Про оправдание я ничего не писал. Про причину и следствие. Навешал на меня собак. Росия окупант это весь мир знает. Разделяй и властвуй вот девиз кацапов.
Опубліковано

Про оправдание я ничего не писал. Про причину и следствие. Навешал на меня собак. Росия окупант это весь мир знает. Разделяй и властвуй вот девиз кацапов.

Суть как раз в том, что ты так думаешь, думаешь, что как ты думает (просто мания величия) - весь мир!!!

И это дает тебе основания выискивать причинные связи террористическим действиям - ТЕРОРИСТАМ, собственно ты согласен с их действиями, ибо ты уловил причинную связь! И даже смерть невинных детей от этих террористов, вызывает у тебя только циничное высказывание: А оккупант то Россия!

Более того, на прямой вопрос: ты оправдываешь их действия? Ты просто не соизволил прямо ответить, ибо это показало бы твое истинное лицо. А так, по Еврейский отпердевшись - я тут причинные связи ловлю, не вешейте на меня собак, говорит лишь об одном - Ну и Говнюк же ты! С большой буквы «Г»!

Опубліковано

Суть как раз в том, что ты так думаешь, думаешь, что как ты думает (просто мания величия) - весь мир!!!

И это дает тебе основания выискивать причинные связи террористическим действиям - ТЕРОРИСТАМ, собственно ты согласен с их действиями, ибо ты уловил причинную связь! И даже смерть невинных детей от этих террористов, вызывает у тебя только циничное высказывание: А оккупант то Россия!

Более того, на прямой вопрос: ты оправдываешь их действия? Ты просто не соизволил прямо ответить, ибо это показало бы твое истинное лицо. А так, по Еврейский отпердевшись - я тут причинные связи ловлю, не вешейте на меня собак, говорит лишь об одном - Ну и Говнюк же ты! С большой буквы «Г»!

Еще раз причина и следствие. Рускме бомбили детей в Тбилиси, в Грозном не единажды и в других местах, не бомбили так тихо душили. Ты б меня еще быдлом назвал я б обиделся.
Опубліковано

Еще раз причина и следствие. Рускме бомбили детей в Тбилиси, в Грозном не единажды и в других местах, не бомбили так тихо душили. Ты б меня еще быдлом назвал я б обиделся.

Ну ты подробней расскажи, где когда бомбили детей! и Где тихо душили? Ты просто так пердишь и воздух портишь, ты ссылку что-ль дай, если найдешь, конечно!

Ну, былом тебя нельзя, нельзя, чтобы человек такого масштаба мышления обиделся! Не хорошо это будет! Так что пока говнюк и пердун!

Опубліковано

Ну ты подробней расскажи, где когда бомбили детей! и Где тихо душили? Ты просто так пердишь и воздух портишь, ты ссылку что-ль дай, если найдешь, конечно!

Ну, былом тебя нельзя, нельзя, чтобы человек такого масштаба мышления обиделся! Не хорошо это будет! Так что пока говнюк и пердун!

Ты на мои ссылки ложил колючку, я на твои. Так, что кто обзывается,тот сам так называется.
Опубліковано

Ну слава Богу, Смел вернулся, а то не форум, а какой то «бабский» треп, в скобках написал что б Ориана не обиделась, нервная женщина!!! Я ее боюсь.

Смел, не пиши длинные, аргументированные послания, я понял их мало кто читает, тут главное плюнуть смачно и ждать ответку. Все на уровне, сам дурак.

Опубліковано

Ну слава Богу, Смел вернулся, а то не форум, а какой то «бабский» треп, в скобках написал что б Ориана не обиделась, нервная женщина!!! Я ее боюсь.

Смел, не пиши длинные, аргументированные послания, я понял их мало кто читает, тут главное плюнуть смачно и ждать ответку. Все на уровне, сам дурак.

ТОЖЕ ветеран, специалист, советчик.
Опубліковано

Ага, був "бабський", а став "дитячий" "Гамнюк" і "пердун" - дитсадівські матюки :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ага, був "бабський", а став "дитячий" "Гамнюк" і "пердун" - дитсадівські матюки :lol: :lol: :lol:

Ну вот вам не угодить просто!

Крепко скажешь не хорошо, от души скажешь, оказывается по дет садовский. Ну не угодить вам!

А народный глаз не обманешь, он наметан. Если все говорят Насруся - значит так оно и есть. Если говорят пердун, вывод тот же.

Опубліковано

Ты без красного перца во рту- не ты. Ты не русский!!! Ты точно наш! Когда картинку поменяешь? Тоскливо как-то..

Яркости хочется. И так вокруг все серое..

Опубліковано

Ну вот вам не угодить просто!

Крепко скажешь не хорошо, от души скажешь, оказывается по дет садовский. Ну не угодить вам!

А народный глаз не обманешь, он наметан. Если все говорят Насруся - значит так оно и есть. Если говорят пердун, вывод тот же.

А если Smelly , то вонючка и усьо, нечего протестовать... Пра, Смелли? Надеюсь, я то хоть угодила тебе? Старалась, не то что ты, халтурщик малолетний.

Опубліковано

Вот! Просто любо-дорого читать, все лаконично, четко, не по теме, а то на вам читайте два машинописных листа! Так незя с людями.

Опубліковано

ПЛИВЕТИК, УРА!! Летим!!

Умничка. Настоящий полковник!

Гагарин- твой герой?

К всемирному дню космонавтики посвящается. :rolleyes:

Гагарин это уже легенда! Да, он герой!

!

Опубліковано

К всемирному дню космонавтики посвящается. :rolleyes:

Гагарин это уже легенда! Да, он герой!

!

Чего ж ты советикус такой...закоренелый... совок, одним словом...

Опубліковано

ОН герой, а народ сбоку стоял.

На его место метили как минимум еще десяток, лучших из лучших и как минимум был один дублер, а полетел ОН!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...