Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Ниц не естеш зрозумило. ???Да шучу я шучу. А что думаешь может поверить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Не надо делать психу вскрытие мозга, что бы понять что он псих. О всем можно судить из той же логики. Сейчас то все на поверхности. Спрятать практически не возможно. Спрятать говоришь не возможно? Посмотри на выступление Коперфильда, а он по сравнению с ними щенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Спрятать говоришь не возможно? Посмотри на выступление Коперфильда, а он по сравнению с ними щенок. Да ладно, вроде умнеем, умнеем, Интернет появился а все такие тупые? и Коперфильда раскусим и их покусаем. А как же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Да шучу я шучу. А что думаешь может поверить? Головне, що ти віриш, а я вже якось зі своїми фантазіями сама розберуся. Не проти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 Головне, що ти віриш, а я вже якось зі своїми фантазіями сама розберуся. Не проти? ВЛАДИМИР ОРИАНА РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!! (какой тяжелый день! а еще сказали народу нет) Кстати, давайте завтра выходной сделаем? Типа, мы не дураки, дураки - не мы! Завтра ж 1 апреля !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 ВЛАДИМИР ОРИАНА РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!! (какой тяжелый день! а еще сказали народу нет) Кстати, давайте завтра выходной сделаем? Типа, мы не дураки, дураки - не мы! Завтра ж 1 апреля !! Угу, Мене до кінця тижня не буде. Відпочивайте. Добраніч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 1 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2011 Угу, Мене до кінця тижня не буде. Відпочивайте. Добраніч.Да, настала пора огородов и приусадебных участков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2011 Да, настала пора огородов и приусадебных участков.Фаготик! А при чем грузины к нашим огородам!? У вас есть огород! Какая приятная неожиданность.. Представьте у меня тоже. И клубника еще не приведена в порядок.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 2 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 Фаготик! А при чем грузины к нашим огородам!? У вас есть огород! Какая приятная неожиданность.. Представьте у меня тоже. И клубника еще не приведена в порядок..Мне с огородом не повезло, все буржуи забрали! Нет земельки родимой у меня, приходится все на балконе выращивать, зато близко и копать не много.А по поводу Грузин, на наши огороды их не :unsure: пускать, все сволочи гвоздиками и мандаринами засадят, страшные люди! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 Мне с огородом не повезло, все буржуи забрали! Нет земельки родимой у меня, приходится все на балконе выращивать, зато близко и копать не много. А по поводу Грузин, на наши огороды их не :unsure: пускать, все сволочи гвоздиками и мандаринами засадят, страшные люди! :unsure: А по мне, так очень добрые и работящие люди. Раньше мы часто в Грузию ездили. Ни одной сволочи не встречала. Из обычных людей, имеется ввиду. А после их революции, разговаривала с жителями (именно из Грузии) - все очень плевались и ругались и на власти и на социальные изменения. По телевизору одно говорили - что все довольны, а в действительности - все наоборот. И на рынках ( к примеру у нас) очень прилично себя ведут. Не то что азеры и вьетнамцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Это следствие, жалко чеченский народ, который имел свою независимость, школьников Беслана и зрителей (Норд Оста), убитых грузин. ЭТО СЛЕДСТВИЕ, А ПРИЧИНА, ведение такой политики нашей ближайшей соседки.Так вы оправдываете невинные жертвы или нет?Странная логика - сосед не нравиться, так давайте у него детей убьем! Ни одно, самое благое намерение не может оправдать убийство невинного человека, тем более ребенка. Наказать невиновного - страшный грех. А ведение "такой" политики - это какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Если копать историю Грузию глубоко, то и земля образующая грузинскую историю началась вообще с Колхиды, где жили Греки, а ныне современная Абхазия. Постоянные войны сопровождали все исторические периоды Грузии. Кем только они не были завоеваны, начиная от Римской империи, заканчивая Персами и Византией. Стоит отметить, что все время Грузия героически билась с захватчиками и в этом заслуга всех кавказских народов ровно, как и Абхазских этносов (абазгов, апсилов) и Осетин, как образующие народы Грузии. Было так же в истории Грузии, что Грузинскому царю укрепиться у власти помогали Абхазы. Было так же в истории, что Грузинским царем был Абхаз (Баграт3), более того с него начинается Единое Грузинское царство, расцвет его, объединение, и славное 250 летнее правление. Царицу Тамару помните? Она так же преемница того царства построенного Багратом 3. Было, так же, что Абхазы жили в отдельном от Грузин Абхазском царстве. Я не пытаюсь приуменьшить роль самих Грузин, их роль как раз первостепенная в много тысячелетней истории Грузии. Я всего на всего хотел подчеркнуть, важную роль малых народов Грузинского царства, в частности Абхазов. Что это доказывает? Это доказывает лишь одно, что Абхазы и Осетины живут на исторически своих территориях. Что дает им полное юридическое и моральное право на собственное самоопределение. Грузинский народ состоит из многих грузинских этнических групп, таких как: сваны, лазы, кахеты, и т.д. (всего около 16-18 точно не помню). Понятно, что исторически так сложилось, что всё это этническое многообразие конкурирует между собой, во всех сферах общего существования и соприкосновения. Все это сохранилось в виде кланового образования. Определенные кланы владеют промышленностью, банками и т.д., определенные кланы диктуют политику. Это и есть главная проблема Грузии. Националистические настроения 1990 вытеснили из списка Грузинского этноса, Абхазов и Осетин. Казалось бы очень родные для них народы. Грузины основательно и непоколебимо считали и считают до сих пор Абхазию и Осетию своими землями. А ведь Абхазы были согласны остаться в составе Грузии, и условия полноправного вхождения в Грузию были весьма сносны и приемлемы. Например, свой герб, местная законодательная власть, самоуправление. Все это сегодня работает на примере России: например Башкирия, Удмуртия, Татарстан. На момент начала вторжения Грузин в Абхазию в1992г. Абхазия не ожидала ни каких войсковых операций и ждала ответ на официальное обращение верховного совета Абхазии, верховному совету Грузии, заканчивающиеся словами: « … при этом надеемся, что протянутая для пожатия наша рука, не повиснет в воздухе.» Абхазская сторона имела ополчение - народную милицию, в рамках внутренних войск, это все вооруженные силы Абхазии на тот момент. Этим и объясняется практически полный захват Абхазии. Все крупные города и села были захвачены. Это и есть главное предательство Грузин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Так вы оправдываете невинные жертвы или нет? Странная логика - сосед не нравиться, так давайте у него детей убьем! Ни одно, самое благое намерение не может оправдать убийство невинного человека, тем более ребенка. Наказать невиновного - страшный грех. А ведение "такой" политики - это какой? Про оправдание я ничего не писал. Про причину и следствие. Навешал на меня собак. Росия окупант это весь мир знает. Разделяй и властвуй вот девиз кацапов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Про оправдание я ничего не писал. Про причину и следствие. Навешал на меня собак. Росия окупант это весь мир знает. Разделяй и властвуй вот девиз кацапов.Суть как раз в том, что ты так думаешь, думаешь, что как ты думает (просто мания величия) - весь мир!!! И это дает тебе основания выискивать причинные связи террористическим действиям - ТЕРОРИСТАМ, собственно ты согласен с их действиями, ибо ты уловил причинную связь! И даже смерть невинных детей от этих террористов, вызывает у тебя только циничное высказывание: А оккупант то Россия! Более того, на прямой вопрос: ты оправдываешь их действия? Ты просто не соизволил прямо ответить, ибо это показало бы твое истинное лицо. А так, по Еврейский отпердевшись - я тут причинные связи ловлю, не вешейте на меня собак, говорит лишь об одном - Ну и Говнюк же ты! С большой буквы «Г»! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Суть как раз в том, что ты так думаешь, думаешь, что как ты думает (просто мания величия) - весь мир!!! И это дает тебе основания выискивать причинные связи террористическим действиям - ТЕРОРИСТАМ, собственно ты согласен с их действиями, ибо ты уловил причинную связь! И даже смерть невинных детей от этих террористов, вызывает у тебя только циничное высказывание: А оккупант то Россия! Более того, на прямой вопрос: ты оправдываешь их действия? Ты просто не соизволил прямо ответить, ибо это показало бы твое истинное лицо. А так, по Еврейский отпердевшись - я тут причинные связи ловлю, не вешейте на меня собак, говорит лишь об одном - Ну и Говнюк же ты! С большой буквы «Г»! Еще раз причина и следствие. Рускме бомбили детей в Тбилиси, в Грозном не единажды и в других местах, не бомбили так тихо душили. Ты б меня еще быдлом назвал я б обиделся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Еще раз причина и следствие. Рускме бомбили детей в Тбилиси, в Грозном не единажды и в других местах, не бомбили так тихо душили. Ты б меня еще быдлом назвал я б обиделся.Ну ты подробней расскажи, где когда бомбили детей! и Где тихо душили? Ты просто так пердишь и воздух портишь, ты ссылку что-ль дай, если найдешь, конечно!Ну, былом тебя нельзя, нельзя, чтобы человек такого масштаба мышления обиделся! Не хорошо это будет! Так что пока говнюк и пердун! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну ты подробней расскажи, где когда бомбили детей! и Где тихо душили? Ты просто так пердишь и воздух портишь, ты ссылку что-ль дай, если найдешь, конечно! Ну, былом тебя нельзя, нельзя, чтобы человек такого масштаба мышления обиделся! Не хорошо это будет! Так что пока говнюк и пердун! Ты на мои ссылки ложил колючку, я на твои. Так, что кто обзывается,тот сам так называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну слава Богу, Смел вернулся, а то не форум, а какой то «бабский» треп, в скобках написал что б Ориана не обиделась, нервная женщина!!! Я ее боюсь. Смел, не пиши длинные, аргументированные послания, я понял их мало кто читает, тут главное плюнуть смачно и ждать ответку. Все на уровне, сам дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну слава Богу, Смел вернулся, а то не форум, а какой то «бабский» треп, в скобках написал что б Ориана не обиделась, нервная женщина!!! Я ее боюсь. Смел, не пиши длинные, аргументированные послания, я понял их мало кто читает, тут главное плюнуть смачно и ждать ответку. Все на уровне, сам дурак. ТОЖЕ ветеран, специалист, советчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну слава Богу, Смел вернулся, а то не форум, а какой то «бабский» треп, в скобках написал что б Ориана не обиделась, нервная женщина!!! Я ее боюсь. Ага, був "бабський", а став "дитячий" "Гамнюк" і "пердун" - дитсадівські матюки :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ага, був "бабський", а став "дитячий" "Гамнюк" і "пердун" - дитсадівські матюки :lol: :lol: :lol:Ну вот вам не угодить просто!Крепко скажешь не хорошо, от души скажешь, оказывается по дет садовский. Ну не угодить вам! А народный глаз не обманешь, он наметан. Если все говорят Насруся - значит так оно и есть. Если говорят пердун, вывод тот же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ты без красного перца во рту- не ты. Ты не русский!!! Ты точно наш! Когда картинку поменяешь? Тоскливо как-то.. Яркости хочется. И так вокруг все серое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну вот вам не угодить просто! Крепко скажешь не хорошо, от души скажешь, оказывается по дет садовский. Ну не угодить вам! А народный глаз не обманешь, он наметан. Если все говорят Насруся - значит так оно и есть. Если говорят пердун, вывод тот же. А если Smelly , то вонючка и усьо, нечего протестовать... Пра, Смелли? Надеюсь, я то хоть угодила тебе? Старалась, не то что ты, халтурщик малолетний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Когда картинку поменяешь? Тоскливо как-то.. Яркости хочется. И так вокруг все серое.. Вуаля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Вот! Просто любо-дорого читать, все лаконично, четко, не по теме, а то на вам читайте два машинописных листа! Так незя с людями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Вуаля!ПЛИВЕТИК, УРА!! Летим!! Умничка. Настоящий полковник! Гагарин- твой герой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 ПЛИВЕТИК, УРА!! Летим!! Умничка. Настоящий полковник! Гагарин- твой герой? К всемирному дню космонавтики посвящается. :rolleyes: Гагарин это уже легенда! Да, он герой! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 К всемирному дню космонавтики посвящается. :rolleyes: Гагарин это уже легенда! Да, он герой! ! ОН герой, а народ сбоку стоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 К всемирному дню космонавтики посвящается. :rolleyes: Гагарин это уже легенда! Да, он герой! ! Чего ж ты советикус такой...закоренелый... совок, одним словом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 ОН герой, а народ сбоку стоял.На его место метили как минимум еще десяток, лучших из лучших и как минимум был один дублер, а полетел ОН! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.