Перейти до змісту
Український політичний форум

ОПРОС

Ваша точка зрения  

8 проголосували

1. 1. Нападения военного альянса на Ливию

• Одобряю
      1
    • Расцениваю это как акт агрессии
      7
    • Мне это абсолютно параллельно
      0
  2. 2. Кто является на ваш взгляд инициатором мирового порядка?

• Россия
      0
    • США
      1
    • НАТО
      1
    • Иллюминаты (те кто стоит на всех финансовых потоках мира)
      7
    • Мне абсолютно безразлична эта тема
      0
  3. 3. Возбуждение уголовного дела против Кучмы Л.Д. вы считаете:

• Сведением счетов
      3
    • Действительным причастием Кучмы Л.Д.
      1
    • Отвлечение внимания общественности от более необходимых дел
      3
    • В стране восторжествовала справедливость
      1
    • Меня не волнует данный вопрос
      1

Рекомендовані повідомлення

Предполагайте на здоровье, только отставьте черный пиар. Мы спокойно обойдемся без него)))

Интересно Жирафочка (на столько помню это ваш ник. тогда), вы меня видите только в черном свете?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

блин, можно сделать все. но так же никакая блять не запретит это оценить.

А кто может запретить? В нашем мире дозволено все.
Посилання на коментар

Интересно Жирафочка (на столько помню это ваш ник. тогда), вы меня видите только в черном свете?

Жирафочки больше нет. Если вас устраивает - общайтесь с чортиком.

Посилання на коментар

А кто может запретить? В нашем мире дозволено все.

та шо ты кажешь? и где ж такой твой мир находится? - вот у себя на работе своего работодателя я нахуй никак не могу послать....
Посилання на коментар

та шо ты кажешь? и где ж такой твой мир находится? - вот у себя на работе своего работодателя я нахуй никак не могу послать....

Ну Корин знаешь, тут надо изловчаться. Мне тоже нелегко сейчас живется. А кстати по-поводу на....х, то помню у меня на работе один послал генерального на ...х когда тот пытался, глядя ему в глаза давить на его эмоции. Но малехо не рассчитал, когда услышал в ответ: "Слава иди ты на х.." Он просто встал и ушел, хотя естественно того уволили. Так что Корин выбор всегда есть.))
Посилання на коментар

Жаль. То было посимпатичней.

но много курило и пило. так что объективности не вижу. баба в 50 прокуренная и пропитая. априори не может быть симпатичной.
Посилання на коментар

Ну Корин знаешь, тут надо изловчаться. Мне тоже нелегко сейчас живется. А кстати по-поводу на....х, то помню у меня на работе один послал генерального на ...х когда тот пытался, глядя ему в глаза давить на его эмоции. Но малехо не рассчитал, когда услышал в ответ: "Слава иди ты на х.." Он просто встал и ушел, хотя естественно того уволили. Так что Корин выбор всегда есть.))

Не на равных играют с волками

Егеря, но не дрогнет рука.

Оградив нам свободу флажками,

Бьют уверенно, наверняка!

Посилання на коментар

Ну Корин знаешь, тут надо изловчаться. Мне тоже нелегко сейчас живется.

ты не представляешь как живется другим. - тем кому около 30-и. они умирают.
Посилання на коментар

но много курило и пило. так что объективности не вижу. баба в 50 прокуренная и пропитая. априори не может быть симпатичной.

а ты попроси у подружки джины, она ей фотки в купальнике высылала с целюлитом, и спроси симпатичная была или нет? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Почему умирают?

ты, мудак, за своей гребанной ненавистью к бандеровцам, которую тебе вхуячили в твою тупую башку, не замечаешь реальности. бутылку ставлю - сейчас это не обходит никого - у тебя или твоих знакомых наверняка есть случай, когда молодой человек.. или девушка - в районе 30-и лет - либо лечится у психиатра, либо с ним что-то случилось...

это скрывается от быдлоты но. оно приобрело охуйное распространение - и властьмущие ждут просто, когда это кончится... когда передохнут все эти переходники..

а тебя, урода, пичкают сказками про америкосов и бандеровцев.

Посилання на коментар

ты, мудак, за своей гребанной ненавистью к бандеровцам, которую тебе вхуячили в твою тупую башку, не замечаешь реальности. бутылку ставлю - сейчас это не обходит никого - у тебя или твоих знакомых наверняка есть случай, когда молодой человек.. или девушка - в районе 30-и лет - либо лечится у психиатра, либо с ним что-то случилось...

это скрывается от быдлоты но. оно приобрело охуйное распространение - и властьмущие ждут просто, когда это кончится... когда передохнут все эти переходники..

Это тебя ебаната пичкают, что эти фашики белые овечки. У меня столько погибло от этих тварей в войну, что я им горло буду перегрызать зубами и не будет этим мразям на земле спокою.

Ну так и америкосы уже без психиатра и высраться не могут. Болезнь цивилизации. Только я тут при чём. Не нравится восток и юг, отделяйтесь, стройте у себя рай. только мова, только герои фашисты и покажите , что вы стоите, а то только воздух сотрясать.

Посилання на коментар

это скрывается от быдлоты но. оно приобрело о***ное распространение - и властьмущие ждут просто, когда это кончится... когда передохнут все эти переходники..

корин, ответь на один лишь вопрос. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?
Посилання на коментар

корин, ответь на один лишь вопрос. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?

Чёрт, какие шутки, это, что действительно, я совершенно не в курсе.
Посилання на коментар

Это тебя ебаната пичкают, что эти фашики белые овечки. У меня столько погибло от этих тварей в войну, что я им горло буду перегрызать зубами и не будет этим мразям на земле спокою.

Ну так и америкосы уже без психиатра и высраться не могут. Болезнь цивилизации. Только я тут при чём. Не нравится восток и юг, отделяйтесь, стройте у себя рай. только мова, только герои фашисты и покажите , что вы стоите, а то только воздух сотрясать.

никто не может запретить тебе плясать на трупах. особенно, если у тебя нет детей, которым твои фантазии глубоко пох - но которым жить в мире, который ты им оставил со своими хуевыми заморочками с мертвецами.
Посилання на коментар

никто не может запретить тебе плясать на трупах. особенно, если у тебя нет детей, которым твои фантазии глубоко пох - но которым жить в мире, который ты им оставил со своими хуевыми заморочками с мертвецами.

У меня двое и им не похуй. они живут здесь и они знают, что такое фашизм и нацизм. И они обеспокоины, что в Европе есть страна, где почитают фашизм и делают их героями. Извини, но вы рвётесь сюда, а с таким багажом у вас перспектив нет, европа хорошо помнит , что такое фашизм, Германи очь много пришлось заплатить за это, она никогда не проголосует за вступление фашистского государства.
Посилання на коментар

никто. такова карма этой страны.

карма - это общая сумма совершённых всяким живым существом поступков и их последствий, которые определяют характер его нового рождения, т. е. дальнейшего существования; в узком смысле — влияние совершённых действий на характер настоящего и последующего существования. В обоих случаях выступает как невидимая сила, причём лишь общий принцип её действия представляется ясным, внутренний же механизм остаётся скрытым

Следовательно, есть надежда на перерождение (или возрождение!). :D

Не успела еще страна так нагрешить!

Посилання на коментар

карма - это общая сумма совершённых всяким живым существом поступков и их последствий, которые определяют характер его нового рождения, т. е. дальнейшего существования; в узком смысле — влияние совершённых действий на характер настоящего и последующего существования. В обоих случаях выступает как невидимая сила, причём лишь общий принцип её действия представляется ясным, внутренний же механизм остаётся скрытым

Надежда есть, на перерождение в конфедерацию, а затем полное отделение бандерштата .и визовый режим, не ьолее чем на 7 дней и то в исключительных случаях.
Посилання на коментар

У меня двое и им не похуй. они живут здесь и они знают, что такое фашизм и нацизм. И они обеспокоины, что в Европе есть страна, где почитают фашизм и делают их героями. Извини, но вы рвётесь сюда, а с таким багажом у вас перспектив нет, европа хорошо помнит , что такое фашизм, Германи очь много пришлось заплатить за это, она никогда не проголосует за вступление фашистского государства.

от не пизди только - нихуя они не знают. кроме - что ты сдвинутый на этом.. и возможно.. стараются тебя не трогать..

мол...старческий маразм не лечится...

Посилання на коментар

успела-не успела - пох.

факт налицо....

а страна... верней общество.. которому бы дан шанс... - просрали все. Поинтересуйся, что происходит на Кубе.

Посилання на коментар

от не пизди только - нихуя они не знают. кроме - что ты сдвинутый на этом.. и возможно.. стараются тебя не трогать..

мол...старческий маразм не лечится...

Давай не будем говорить о том, что ты даже и не представляешь, будь добр думай о своих и это будет тебе же лучше.
Посилання на коментар

Надежда есть, на перерождение в конфедерацию, а затем полное отделение бандерштата .и визовый режим, не ьолее чем на 7 дней и то в исключительных случаях.

не прав не прав не прав неправнеправнеправнеправнеправ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

никаких кон- никаких феде-...

завтра веч. договорим. НО ТЫ НЕ ПРААВ!

Посилання на коментар

не прав не прав не прав неправнеправнеправнеправнеправ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

никаких кон- никаких феде-...

завтра веч. договорим. НО ТЫ НЕ ПРААВ!

Конечно не прав, на продаже свистулек далеко не уедешь и ты это прекрасно понимаешь.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...