Перейти до змісту
Український політичний форум

ОПРОС

Ваша точка зрения  

8 проголосували

1. 1. Нападения военного альянса на Ливию

• Одобряю
      1
    • Расцениваю это как акт агрессии
      7
    • Мне это абсолютно параллельно
      0
  2. 2. Кто является на ваш взгляд инициатором мирового порядка?

• Россия
      0
    • США
      1
    • НАТО
      1
    • Иллюминаты (те кто стоит на всех финансовых потоках мира)
      7
    • Мне абсолютно безразлична эта тема
      0
  3. 3. Возбуждение уголовного дела против Кучмы Л.Д. вы считаете:

• Сведением счетов
      3
    • Действительным причастием Кучмы Л.Д.
      1
    • Отвлечение внимания общественности от более необходимых дел
      3
    • В стране восторжествовала справедливость
      1
    • Меня не волнует данный вопрос
      1

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые господа!

Если Вас не затруднит, пожалуйста выскажите свою позицию по данным вопросам.

Не на один вопрос нет однозначных ответов смотри:Ливия КОНЕЧНО АГРЕССИЯ БЕЗЗАКОНИЕ но если бы соблюдались все законы мы бы до сих пор жили в рабовладельческом строе ВОЗМУЩЕНИЕ РАБА БЫЛО БЕЗЗАКОНИЕ.

Мировое господство только от Бога зависит посмотри на Японию.

Кучма наивно даже верит что в этой стране кого то посадят, дешевый пиар что бы оправдать наезды на Тимошенко.

Янукович как всегда всрался, лепит из себя непредвзятого демократа

ЭФФЕКТ МАГНЕЗИИ : больному делают отвлекающий укол, что бы он забыл что болело перед этим.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не на один вопрос нет однозначных ответов смотри:Ливия КОНЕЧНО АГРЕССИЯ БЕЗЗАКОНИЕ но если бы соблюдались все законы мы бы до сих пор жили в рабовладельческом строе ВОЗМУЩЕНИЕ РАБА БЫЛО БЕЗЗАКОНИЕ.

Мировое господство только от Бога зависит посмотри на Японию.

Кучма наивно даже верит что в этой стране кого то посадят, дешевый пиар что бы оправдать наезды на Тимошенко.

Янукович как всегда всрался, лепит из себя непредвзятого демократа

ЭФФЕКТ МАГНЕЗИИ : больному делают отвлекающий укол, что бы он забыл что болело перед этим.

Это понятно что однозначно, отмечая только пункты ответов, высказать свою мысль нельзя поскольку у каждого свое видение ситуаций. Но для этого и есть данная текстовка где вы изложили свои мысли и позицию более раскрыто.

Законы - это соглашение между людьми если чисто теоретически. А так, народ всегда имеет правительство, которое заслуживает.

Для Бога земная жизнь это огромное поле обучения, в данном случае нас. Поскольку Земля является планетой свободного выбора, то и уроки тут самые различные. А я имел ввиду не то мировое господство, а скорее тех кто не проминул воспользоваться бессознательным существованием большинства населения земного шара. Эти же люди ловко разработали различные психо и политтехнологии управления массами.

Представьте себе полностью осознающего человека, такой автоматически становится подобен Богу. Ну и естественно реальность существования такого человека будет совершенно другая.

Посилання на коментар

Законы - это соглашение между людьми если чисто теоретически. А так, народ всегда имеет правительство, которое заслуживает.

Для Бога земная жизнь это огромное поле обучения, в данном случае нас. Поскольку Земля является планетой свободного выбора, то и уроки тут самые различные. А я имел ввиду не то мировое господство, а скорее тех кто не проминул воспользоваться бессознательным существованием большинства населения земного шара. Эти же люди ловко разработали различные психо и политтехнологии управления массами.

Представьте себе полностью осознающего человека, такой автоматически становится подобен Богу. Ну и естественно реальность существования такого человека будет совершенно другая.

Может быть не совсем полная картинка, но я согласен
Посилання на коментар

Может быть не совсем полная картинка, но я согласен

Одного дня журналист берет интервю у президента, на другой день, журналист без головы. Средневековье отдыхает. Через мтного лет бедного Кучму вызывают в прокуратуру и он такой старенький, добренький, жалкий. Государственную дачку зацапал и полное гособеспечение, ничего его дне давило. Он не сядет 100%. Дв я и не хочу. Дачку бы передал следующему такому же.
Посилання на коментар

Одного дня журналист берет интервю у президента, на другой день, журналист без головы. Средневековье отдыхает. Через мтного лет бедного Кучму вызывают в прокуратуру и он такой старенький, добренький, жалкий. Государственную дачку зацапал и полное гособеспечение, ничего его дне давило. Он не сядет 100%. Дв я и не хочу. Дачку бы передал следующему такому же.

Поживем увидим.

Посилання на коментар

Хочу пояснить почему думаю так,а не иначе.

Считаю,что никто не имеет право вмешиваться во внутреннюю политику стран.

На данный момент времени устройство миро таково,что всем управляет власть и деньги,у кого больше денег соответственно больше власти.Все адекватные люди понимают,что идеи, всякого рода технологии для того что бы управлять массами,когда система дает сбой ее меняют устраивая кризисы,революции, войны.

Пока вина человека не доказана,я никого не сужу. Такие громкие дела для общественности просто бальзам на душу.

Посилання на коментар

На данный момент времени устройство миро таково,что всем управляет власть и деньги,у кого больше денег соответственно больше власти.Все адекватные люди понимают,что идеи, всякого рода технологии для того что бы управлять массами,когда система дает сбой ее меняют устраивая кризисы,революции, войны.

Пока вина человека не доказана,я никого не сужу. Такие громкие дела для общественности просто бальзам на душу.

Спасибо Света, за ваш комментарий!
Посилання на коментар

Организа́ция Объединённых На́ций, ООН — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами. Имеет право! Если сосед бьёт жену издевается над детьми, то общественность имеет ПРАВО вмешиватся.
Посилання на коментар

С бронепоезда (Сделано в ссср)

Расскажи ка где же сделан ты? Здесь все сделаны в ссср. Ты тут я так понимаю единственный иностранец.

Посилання на коментар

Организа́ция Объединённых На́ций, ООН — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами. Имеет право! Если сосед бьёт жену издевается над детьми, то общественность имеет ПРАВО вмешиватся.

А вы уверены в объективности ООН?

Представьте себе ситуацию, когда вы дома ссоритесь с женой, а мы, относительно небольшой круг ваших соседей собрались на совет, в который вы не входите и естественно не влияете на решение.

И возвращаясь к сказанному - решили надавать вам по лицу (прошу не принимать это на личный счет, это всего лишь сравнение). Вы будете такие действия считать нормальными и демократичными?

Посилання на коментар

Я не знаю чи був напад на Лівію з боку Альянсу, бо там була тільки спец.операція по знешкодженню повітряної авіації - з того, що я знаю.

Тому я не можу однозначно ні засудити, ні підтримати, А тим більше, бути байдужою.

По другому запитанню - я не знаю, що таке "нові порядки", треба уточнити - ви маєте на увазі агресію проти все більш піднімаючому голову мусульманському світу? Тоді, Росія і США - їх цілі тут співпадають

Ну а на третє - відволікання суспільства від більш нагальних проблем - однозначно.

Але відповідь тільки на одне запитання програма не приймає, тому пардон...

Посилання на коментар

Эта организация давно утратила свои полномочия т.к. не выполняет свои основные функции по поддержанию и укреплению мира,как видно из истории договориться всегда можно,другое дело когда война заказная, наигранная и спланированная.Мы все здесь не наивные люди,этот конфликт разгорался уже давно и ничего внезапно и просто так не происходит.

Посилання на коментар

Я не знаю чи був напад на Лівію з боку Альянсу, бо там була тільки спец.операція по знешкодженню повітряної авіації - з того, що я знаю.

Тому я не можу однозначно ні засудити, ні підтримати, А тим більше, бути байдужою.

По другому запитанню - я не знаю, що таке "нові порядки", треба уточнити - ви маєте на увазі агресію проти все більш піднімаючому голову мусульманському світу? Тоді, Росія і США - їх цілі тут співпадають

Ну а на третє - відволікання суспільства від більш нагальних проблем - однозначно.

Але відповідь тільки на одне запитання програма не приймає, тому пардон...

Ні це не напад, мабуть хлопці трішки розважалися покидали бомби. А чому б і ні? Саміт країн НАТО може дозволити все, з будь-якою країною третього сорту.

Це так зараз називається спецоперація? Чи ви довіряєте абсолютно засобам масової інформації?

Ні ви, ні я не можемо уявляти собі повну картину подій що відбуваються в даний час в Лівії. Але якщо спиратись тільки на логіку, не приймаючи до уваги ЗМІ, то можна сказати що населення Лівії поділене як на прихильників Каддафі, так і на противників. Тому в таких умовах взагалі не повинно бути зовнішнього втручання як такого, а тільки дипломатична допомога.

Щодо другого питання, я мав на увазі про все більш піднімаючого голову представника світу, тобто простого громадянина будь-якої країни світу.

А якщо просто сказати я мав на увазі чиїсь інтереси та маніпулювання масами.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Вот нашлась в концентрированном виде вся смысловая окраска ваших немногочисленных выкладок по излюбленной вами теме- "психоанализу".

_______________________Вопрос к вам звучит так : что нового за два прошедших года вы изыскали для себя посредством него.

Не замечаете? Мы роемся в грязном белье политиков, по сути ни чем не отличающимися друг от друга. суть от которой нас уводят постоянно остается не замеченной. Декларация законов вроде бы как написанная в интересах народа, легко может быть изменена парламентом после выборов, в угоду кланам за ними стоящим.

Мы постоянно голосуем за одних и тех же людей партии, а в целом и это естественно, картина не меняется. Поскольку парламент на 80 процентов состоящий из долларовых миллионеров никогда не будет думать о народе. Но причина даже не в том - мы оплачиваем роскошь этих людей. Думаете через налоги? Не совсем так. Это разница в доходах. Сравните доходы: 10000-50000 в мес. и 1200, разница она идет не в казну, в общий котел, она оседает в карманах тех людей которые давно забыли что значит работать. Ну и добавьте ко всему игру с ценовой и налоговой политикой, вы получите государство с преобладающей частью населения ниже уровня бедности. И пока все люди этого не будут осознавать, ситуация будет неподвижной

.

Все ваши сообщения ограничиваются описанием несправедливости устройства мирового порядка и предостережений к вероятному возникновению Нового мирового порядка, а также многочисленных просьб изложить свою точку зрения окружающими, минуя собственные наработки. Которых, по всей вероятности, не имеется.

Др.словами, : вы всего лишь отвлеченный философ либо стремитесь к практическому переустройству? :mellow:

Посилання на коментар

Эта организация давно утратила свои полномочия т.к. не выполняет свои основные функции по поддержанию и укреплению мира,как видно из истории договориться всегда можно,другое дело когда война заказная, наигранная и спланированная.Мы все здесь не наивные люди,этот конфликт разгорался уже давно и ничего внезапно и просто так не происходит.

мож по-твоему и утратила... только если решит что - отпиздит с помощью НАТО по самое небалуйся. и никакая раша уже не указ - может только погавкать.

и какая это война - заказная, как трындит пупкин из кремля... или освободительная - как утверждают цивилизованный мир.. - в принципе неважно. Важно, что отпиздили и сделали как хотели и как нужно. что бы какая кацапья ни хотела.

Посилання на коментар

Вот нашлась в концентрированном виде вся смысловая окраска ваших немногочисленных выкладок по излюбленной вами теме- "психоанализу".

_______________________Вопрос к вам звучит так : что нового за два прошедших года вы изыскали для себя посредством него.

.

Все ваши сообщения ограничиваются описанием несправедливости устройства мирового порядка и предостережений к вероятному возникновению Нового мирового порядка, а также многочисленных просьб изложить свою точку зрения окружающими, минуя собственные наработки. Которых, по всей вероятности, не имеется.

Др.словами, : вы всего лишь отвлеченный философ либо стремитесь к практическому переустройству? :mellow:

_______________________Вопрос к вам звучит так : что нового за два прошедших года вы изыскали для себя посредством него

Прежде всего то, что начал понимать суть происходящего, а это не мало.

Для некоторых людей это стало основой для завладения миром. Хотя я лично, не преследую подобных целей, поэтому и выношу свои мысли на данном форуме, в ненавязчивой форме с надеждой на то, что человеческое сознание проснется, так как косвенно от этого зависит и моя жизнь как гражданина этой страны.

А в чем для вас лично состоит практическая сторона, переустройства этого мира?

Посилання на коментар

поделись.

... вместе посмеемся.

Korin а у вас есть свои наработки для изменения нашего мира в Украине?

Меня записали в пустословые философы :rolleyes: ))

Посилання на коментар

Korin а у вас есть свои наработки для изменения нашего мира в Украине?

Меня записали в пустословые философы :rolleyes: ))

жаль... посмеяться было б интересней...

наработки... - хрень собачья.

если ты поймешь, что происходит - тебе уже не потребуются "наработки.

...и только эта чертова музыка.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_gmG34wu1bM

Посилання на коментар

вы всего лишь отвлеченный философ либо стремитесь к практическому переустройству?

Возможно для вас это будет несколько странно звучать, но практическая сторона как раз и состоит в более высшем осознании людей. Для примера рабочие африканских стран третьего мира работают за мизер по большей части не в совсем человеческих условиях, а в противовес им, рабочие одной из стран западной Европы работаю в лучших условиях за деньги, которые в большей степени соответствуют их реальным потребностям. В чем разность? Видимо в менталитете самих наций. Потому что правительство всегда соответствует народу.
Посилання на коментар

жаль... посмеяться было б интересней...

наработки... - хрень собачья.

если ты поймешь, что происходит - тебе уже не потребуются "наработки.

...и только эта чертова музыка.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_gmG34wu1bM

О да!
Посилання на коментар

Возможно для вас это будет несколько странно звучать, но практическая сторона как раз и состоит в более высшем осознании людей.

Ну что вы! Нисколько! Гораздо много более странным показалось бы, если вы попросили фотоотпечатки относящиеся к разделу педомантии. В сравнении с высшим осознанием - это увлекательнейшее хобби. Не находите?))) :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну что вы! Нисколько! Гораздо много более странным показалось бы, если вы попросили фотоотпечатки относящиеся к разделу педомантии. В сравнении с высшим осознанием - это увлекательнейшее хобби. Не находите?))) :rolleyes:

Вы определенно мне кого-то напоминаете. Я давно не захаживал на этот форум. Но предполагаю что вы поменяли имя.
Посилання на коментар

Вы определенно мне кого-то напоминаете. Я давно не захаживал на этот форум. Но предполагаю что вы поменяли имя.

Предполагайте на здоровье, только отставьте черный пиар. Мы спокойно обойдемся без него)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...