Перейти до змісту
Український політичний форум

Что определяет человека его идеология, или чем он таким родился

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Родная :rolleyes: ну и настрочила :lol:

Жалкая ты GiRaFo.chka' и сама это знаешь Мне честно плевать на все эти твои старания.

а и у Орианы хоть позиция была а ты так слякоть.(не обижайся это правда........... сейчас сделай вдох, не спеши... что бы кое что из ушей не полезло)

Ну, сыростью меня и так дома называют, это я привыкла. А вот насчет слякоти --- проси прощения. тогда объясню

по другим пунктам.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 289
  • Створена
  • Остання відповідь

Да ты не переживай и не комплексуй - все в норме, а то получится у тебя, как в классике: герцогиня, которую не посетил вор, негодовала: он что думает, что у меня бриллиантов нет :lol:

Ориана сегодня день комплиментов :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну, сыростью меня и так дома называют, это я привыкла. А вот насчет слякоти --- проси прощения. тогда объясню

по другим пунктам.

Ну ладно не обижайся, это всего слова. Извини :rolleyes: (вопреки вашим догадкам мне не доставляет ни какого удовольствия обижать женщину)

Просто болтун :(

Посилання на коментар

Ну смотри Нельзя на все проблемы мира смотреть через призму ненависти к евреям - это средневековье. Я не еврей (отвечаю сразу) но это просто глупо. И эта Жана Дарк и прочее. Немного не из наших реалий.

Хорошо, что хоть не еврей. У меня нет ненависти к евреям. У меня ненависть к лицемерию, ханжеству, стяжательству, подлости. Евреев я просто боюсь. Это есть фобия. Как, впрочем и русскую нацию - но уже за

другие им присущие качества натуры. Это мои комплексы, страхи, да как угодно можно назвать. Но они выверены,проверены на практике, и занимают устойчивое место в моем мировосприятии. Так же как и непринятие отдельных личностей, провозглашающих себя набожными, верующими, по-христиански смиренными, без гордыни, стремящихся исполнять заветы Христа, а на самом деле, нарушающих на каждом шагу и каждой своей мыслью, поступком, словом то, в чем они видят свое служение. Это не есть правильно. Это фальшь. А я ее чувствую за километры.

А по поводу Жанны - так перебранка началась с чего? Я написала, (кстати не тебе) что пустословием Иудушки нынешнее положение дел не исправить, а нужны радикальные действия. Ты начал сразу обзываться, что я ненавистница, и вообще про мою жизнь.. Да в том-то и дело!! Мне как-раз меньше всех надо! Я могу спокойно

жить и при этих г...х, но я люблю свою страну. Очень люблю. Мне очень больно, что мы так живем и никто не хочет с ними воевать как за последнее святое дело. Как поднялась Жанна Д'Арк и повела за собой столько народа и сгорела за это. При чем здесь, какой век!! Как от всего в жизни отреклась Лейла Халед, ставшая национальной героиней практически всех арабов, мать двоих детей на минуточку.Угонщица авиалайнеров.

Поведение таких женщин не укладывается в созданные обществом гендерные нормы. Им приписывают эмоциональность, в их адрес начинают звучать обвинения в женской несостоятельности, их представляют либо психически неуравновешенными либо корыстными наемницами. Сюзанна Ронкони! создавшая собственную группу боевых ком.объединений. А русских патриоток было сколько? А украинок в годы борьбы с оккупацией.

Так при чем здесь твое обвинение в отсталости? А за еврейский вопрос- очень долгая и дотошная тема. Здесь она неуместна. Тебе, пожалуй, интереснее будет на другой теме с ласковой и нежной христианской поборницей, желающей с тобой побеседовать. Тем более, вы друг друга еще не оскорбляли. Хоть кому-то повезло.

Посилання на коментар

Хорошо, что хоть не еврей. У меня нет ненависти к евреям. У меня ненависть к лицемерию, ханжеству, стяжательству, подлости. Евреев я просто боюсь. Это есть фобия. Как, впрочем и русскую нацию - но уже за

другие им присущие качества натуры. Это мои комплексы, страхи, да как угодно можно назвать. Но они выверены,проверены на практике, и занимают устойчивое место в моем мировосприятии. Так же как и непринятие отдельных личностей, провозглашающих себя набожными, верующими, по-христиански смиренными, без гордыни, стремящихся исполнять заветы Христа, а на самом деле, нарушающих на каждом шагу и каждой своей мыслью, поступком, словом то, в чем они видят свое служение. Это не есть правильно. Это фальшь. А я ее чувствую за километры.

А по поводу Жанны - так перебранка началась с чего? Я написала, (кстати не тебе) что пустословием Иудушки нынешнее положение дел не исправить, а нужны радикальные действия. Ты начал сразу обзываться, что я ненавистница, и вообще про мою жизнь.. Да в том-то и дело!! Мне как-раз меньше всех надо! Я могу спокойно

жить и при этих г...х, но я люблю свою страну. Очень люблю. Мне очень больно, что мы так живем и никто не хочет с ними воевать как за последнее святое дело. Как поднялась Жанна Д'Арк и повела за собой столько народа и сгорела за это. При чем здесь, какой век!! Как от всего в жизни отреклась Лейла Халед, ставшая национальной героиней практически всех арабов, мать двоих детей на минуточку.Угонщица авиалайнеров.

Поведение таких женщин не укладывается в созданные обществом гендерные нормы. Им приписывают эмоциональность, в их адрес начинают звучать обвинения в женской несостоятельности, их представляют либо психически неуравновешенными либо корыстными наемницами. Сюзанна Ронкони! создавшая собственную группу боевых ком.объединений. А русских патриоток было сколько? А украинок в годы борьбы с оккупацией.

Так при чем здесь твое обвинение в отсталости? А за еврейский вопрос- очень долгая и дотошная тема. Здесь она неуместна. Тебе, пожалуй, интереснее будет на другой теме с ласковой и нежной христианской поборницей, желающей с тобой побеседовать. Тем более, вы друг друга еще не оскорбляли. Хоть кому-то повезло.

Знаешь пусть все будет так ( Я не разрушитель песочных замков) где могу внести немного здравости - вношу. В остальном у каждого своя правда. Не обижайся, обидеть на самом деле очень легко того кто обижается.

Научись не обижаться. Пусть это будет тот позитив, который каждый должен выносить из любой ситуации :rolleyes: .

Посилання на коментар

Все вірно ти пишеш, але не розумієш, що такі люди, такі жінки не вирощувалися десь спеціально, їх не вибирали і не чекали як месію - вони появилися самі в потрібен момент. Так само і тепер, ми всі розуміємо, що треба щось робити, всі на взводі, але хтось має дати відмашку - в іншому випадку це буде пародія на протест, а тому не принесе ніяких результатів. А цей хтось має визріти, має отримати благословіння.

Дивись, навіть ти ж не кажеш: за мною...! - а закликаєш, щоб хтось...,а ти приєднаєшся. І так кожен.

Посилання на коментар

Хорошо, что хоть не еврей. У меня нет ненависти к евреям. У меня ненависть к лицемерию, ханжеству, стяжательству, подлости. Евреев я просто боюсь. Это есть фобия.

Спеціально для тебе топік повністю даю. Сорос - жид? Як ти думаєш?

Фонд Сороса: Єфремов безвідповідально каже про неіснуючу загрозу

Середа, 13 квітня 2011, 15:13

Міжнародний фонд "Відродження" спростовує, що на кошти його засновника Джорджа Сороса в Україні запускаються сценарії "за варіантом північної Африки".

Про це йдеться в заяві виконавчого директора МФ "Відродження" Євгена Бистрицького у відповідь на твердження лідера фракції Партії регіонів Олександра Єфремова щодо цього.

"Усі без винятку кошти, які засновник Міжнародного фонду "Відродження" Джордж Сорос добровільно виділяє для сприяння становленню відкритого, демократичного суспільства, а також для допомоги тим категоріям громадян країни, які особливо постраждали від глобальної фінансової кризи, надаються та витрачаються в Україні лише за рішеннями чи рекомендаціями українських громадян, незалежних експертів – членів Правління та Програмних рад фонду", - сказано в заяві.

"Міжнародний фонд "Відродження" діє як національна фундація. Це означає, що ніхто в Україні не готує й не може готувати за розпорядженням Сороса жодної "групи молодих рєбят", а також не запускає "різноманітних проектів, які є" "по варіанту Північної Африки". Таких розпоряджень чи проектів немає й не може бути", - заявляє Бистрицький.

На його думку, політична сила Єфремова "замість сприяти налагодженню продуктивного діалогу між владою та численними громадськими організаціями, ...спрямовується Олександром Єфремовим у протилежний бік – проти громадської активності під гаслами неіснуючої загрози дестабілізації суспільства".

"Замість того, щоб спертися на активність громадських організацій – на соціальний капітал громадянського суспільства, – замість цього відповідальний політик робить безвідповідальні заяви", - заявляє Бистрицький.

Він запевняє, що міжнародний фонд "Відродження" діє максимально прозоро та підзвітно.

"Звіт про все без винятку сприяння, надане громадським організаціям і іншим інституціям (а також про те, яке надається зараз) є у відкритому доступі на сайті фонду та в його річних звітах", - зазначає виконавчий директор Фонду.

"Очевидно, що "данные, что и Сорос выделил определенные средства", якими оперує політик (Єфремов), після цієї заяви має бути доведено й оприлюднено", - переконаний Бистрицький.

Раніше Єфремов в ефірі луганського каналу заявив, що "Сорос виділив певні кошти для того, щоб підготувати у нас в Україні певну групу молодих хлопців, які могли б за варіантом північної Африки запускати будь-які проекти, які є, – це є і це готується".

Міжнародний фонд "Відродження" входить до мережі фундацій Інституту Відкритого Суспільства, заснованого Соросом.

Посилання на коментар

Я тебе прямо под музыку отвечаю.Под твою. Нет. Вообще у Шопена все прекрасно. Этот я любила до 35 лет.

А сейчас люблю другой. называется " Вальс Шопена- Апрель.Мечты" пиши в поисковике. Отвернись к окну и слушай.

Я отвлекусь на пару часиков и подробно отвечу тебе за Сороса.

С приветом!

Посилання на коментар

Я тебе прямо под музыку отвечаю.Под твою. Нет. Вообще у Шопена все прекрасно. Этот я любила до 35 лет.

А сейчас люблю другой. называется " Вальс Шопена- Апрель.Мечты" пиши в поисковике. Отвернись к окну и слушай.

Я отвлекусь на пару часиков и подробно отвечу тебе за Сороса.

С приветом!

Сморі скока... *http://mp3-search.su/?q=%D4%F0%E5%E4%E5%F0%E8%EA+%D8%EE%EF%E5%ED

Посилання на коментар

[А вы попытайтесь ответить на этот вопрос самому себе, способны ли вы обеспечить самого себя, что вам для этого нужно, что вам мешает и почему.

И вы не пользуйтесь чужими мнениями, постарайтесь иметь свое, посмотрите что и кто определяет вашу жизнь, что есть ограничителем, среда обитания, общество, государство? Что такое способность и чем она отличается о возможности, и кто на что способен и кто что может.

И подумайте, что возможно несколько сотен млн иных народов уже смогут и способны обеспечить себя на нашем месте, так в чем и ком тогда дело?

Может быть вы считаете что наш народ не в состоянии себя обеспечить, а мож просто ему этого не дают? А сам он взять не желает, и вы уверены, что это его, народа, желалка?

Дед Орий.

Посилання на коментар

ЗаУпромчик !

Чтой то вас, друг мой потянуло на чужие мысли. Прям напоминаешь мне бессмертного Бес100на.

У тебя самого не хуже получается излагать, особенно, когда сердишься.. А тут есть на кого рассердиться.

И не уходи с форума. Все время просматривай, вдруг когда -то окончится этот кошмар с атаками.

Привет!! Ты меня на нац-м читаешь? Ты видел, как твоего друга очерняет угольной пылью славный Донбасс? И защитить некому!...

Посилання на коментар

ЗаУпромчик !

Чтой то вас, друг мой потянуло на чужие мысли. Прям напоминаешь мне бессмертного Бес100на.

У тебя самого не хуже получается излагать, особенно, когда сердишься.. А тут есть на кого рассердиться.

И не уходи с форума. Все время просматривай, вдруг когда -то окончится этот кошмар с атаками.

Привет!! Ты меня на нац-м читаешь? Ты видел, как твоего друга очерняет угольной пылью славный Донбасс? И защитить некому!...

Привет! Ты там круче. Хочу сказать, что ты в моих глазах очень выросла. Я вначале пути туда зашел, тебе в личку писал, ты плечо подставляла. А атаки не должны прекращатся, мы же не форуме знакомств. Такая жизнь, мы такие. Мы должны набивать шишки, становится твердолобыми. Не помешал бы козырек над ушами. А еще рога и копыта. Ото твари получились. Ну думаю наши избранники, нас за этих круторогих бэкающих и считают. Хочется, чтобы человеками считали, ну нада своё, что-то предложить.
Посилання на коментар

Привет! Ты там круче. Хочу сказать, что ты в моих глазах очень выросла. Я вначале пути туда зашел, тебе в личку писал, ты плечо подставляла. А атаки не должны прекращатся, мы же не форуме знакомств. Такая жизнь, мы такие. Мы должны набивать шишки, становится твердолобыми. Не помешал бы козырек над ушами. А еще рога и копыта. Ото твари получились. Ну думаю наши избранники, нас за этих круторогих бэкающих и считают. Хочется, чтобы человеками считали, ну нада своё, что-то предложить.

Пропоную - за кого би нас не мали, залишатися людьми. У цьому світі кожен за себе...

Лозінському дали 15-ть років. Він мав усе - гроші, владу - не мав одного: людської подоби. Тобто, людиною нас ніщо не зробить, тільки ми самі себе.

Посилання на коментар

Пропоную - за кого би нас не мали, залишатися людьми. У цьому світі кожен за себе...

Лозінському дали 15-ть років. Він мав усе - гроші, владу - не мав одного: людської подоби. Тобто, людиною нас ніщо не зробить, тільки ми самі себе.

В этом мире каждый за себя, это перед богом. Перед нашими избранниками надо всем хором и с вилами для лучшего диалога. С предложение согласен на100%. Просто с бесом воевать в халате и в белых тапочках не сподручно. Ну вместо рогов и копыт,(крест и святая вода). Та я и не призывал, человеческий облик терять, только так усовершенствовать внешний вид. Лозинскому поделом. Я мирный человек, это мои маленькие фантазии от скуки. А шишки набивают все люди и дети. Только у детей шишки на голове а у взрослых в душе.
Посилання на коментар

Я мирный человек, это мои маленькие фантазии от скуки. А шишки набивают все люди и дети. Только у детей шишки на голове а у взрослых в душе.

Назагал я з вами погоджуюся, миритися з теперішнім становищем не можна і тут можуть бути різні способи як протистояти. Ну хоча б ось так...

...інша цікава історія приключилася із моїм київським знайомцем Сергієм Ш.

Якось він, проїжджаючи через одне київське передмістя, побачив побіля місцевої адміністрації досить значний гурт народу. Призупинився із цікавості.

Відбувалась звична і знайома багатьом річ – місцева влада, попри думку та протести громади, збиралась продати ласий шмат муніципальної земельки якимось зальотним бізнесюкам.

І саме в цей час в мерії відбувався фінальний акт підписання сумнівної оборудки. Народ же зібрався аби висловити своє фе підписантам.

Хтось із натовпу поскаржився, що окрім словесного протесту, малоефективних епістолярних скарг у вищі інстанції або ж малоперспективної майбутньої судової тяганини вони нічого проти здійснення цієї оборудки заподіяти не можуть.

Тоді Сергій, поспитавши де воно тутечки найближчий магазин сільгоспінвентарю, попрохав людей трохи зачекати. А повернувшись, він до паркану навпроти мерії притулив із десяток вил.

Уточнюю: не роздав реманент, а просто поставив його на видноті.

А тепер вгадайте, на чию користь і як швидко був розв’язаний конфлікт? Правильно на користь громади! Усього лише за півгодини…

Ще раз повторюсь: наше народонаселення просто гадки не має як його боїться його ж влада. Але, як тільки-но усвідомлення боязливості нашої влади набере масового характеру, остання просто зникне, як дурний сон.

Інша справа, що процеси люмпенізації та криміналізації української влади та її деградація притаманні і нашому суспільству. І те, яким чином розв’яжеться теперішнє суспільно-владне протистояння, – більш-менш цивілізовано чи по котромусь із арабських сценаріїв – не в останню чергу буде залежати від того, що швидше відбудеться: остаточна деградація суспільства чи його усвідомлення, що наша влада – це переляк ходячий.

(В. Семиволос, УП)

Посилання на коментар

Друзья! Я впервые зашел на ваш форум и у меня вопрос? Коммунисты, националисты, демократы имеет ли такое значение кто во что там верит? Или все таки что ты за человек по жизни?

Слишком много факторов определяют формирование мировоззрения или же политических убеждений.

Пожалуй начиная от того кем он есть (нация,раса) и заканчивая информационным полем в котором он проживает.

Но вообще список факторов слишком велик.

Посилання на коментар

Заюш, я ж здесь - дома, в халатике и шлепанцах, а там - наглухо застегнутая и на шпиле.

Жизнь всегда одинакова - борьба!

Шишки набивать не стоит. Пусть их имеют наши враги.

Рога и копыта - не помешают. Первыми врежем, вторыми разотрем.

Пусть считают за кого хотят. Графья считают счета на своих счетах. А потом их разбивает инсульт. И их горшки, когда придет время- наденем им на бошки.

Пусть каются....

Ибо время их уже близко..!!

Посилання на коментар

Слишком много факторов определяют формирование мировоззрения или же политических убеждений.

Пожалуй начиная от того кем он есть (нация,раса) и заканчивая информационным полем в котором он проживает.

А как на счет того, что сознание определяет бытие? - а на сознание влияет в первую очередь то, какой ты человек, от того какой ты человек будет зависеть твоя идеология. Т.Е. идеология не есть определяющим фактором в жизни человека.

Посилання на коментар

Вопрос поднят потому что многих начинают расценивать по идеологии. Вот я и думаю, может не стоит вешать ярлыки а смотреть на поступки и дела людей.
Посилання на коментар

Да Ориана ты права. но последнее

Т.Е. идеология не есть определяющим фактором в жизни человека.

противоречит первому

А как на счет того, что сознание определяет бытие? - а на сознание влияет в первую очередь то, какой ты человек, от того какой ты человек будет зависеть твоя идеология.

Так какое твое мнение?
Посилання на коментар

Да Ориана ты права. но последнее противоречит первому

Так какое твое мнение?

Так как я написала - идеология это лишь маленькая частичка нашего Я, веде ее может и не быть вовсе если ты аполитичный или космополит, не патриот или просто негодяй.

Посилання на коментар

Так как я написала - идеология это лишь маленькая частичка нашего Я, веде ее может и не быть вовсе если ты аполитичный или космополит, не патриот или просто негодяй.

то, какой ты человек, от того какой ты человек будет зависеть твоя идеология.

и все остальное тоже
Посилання на коментар

то, какой ты человек, от того какой ты человек будет зависеть твоя идеология.

и все остальное тоже
Посилання на коментар

Ну да... :)

Вот именно. Хотя есть и масса случаев когда люди просто по темноте своей, неправильно все понимают :rolleyes:

От того и верят или вступают в политические силы которые им не соответствуют.

Посилання на коментар

Вот именно. Хотя есть и масса случаев когда люди просто по темноте своей, неправильно все понимают :rolleyes:

От того и верят или вступают в политические силы которые им не соответствуют.

Не правда, темнота нікуди не вступає - вступають, щоб з того щось мати або залежні від начальства люди.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...