Перейти до змісту
Український політичний форум

Что определяет человека его идеология, или чем он таким родился

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто на ком стоял?.. (проф.Преображенский)

Я допускаю что менее образован. Потому вопрос мне не совсем понятен. Если это конечно не просто к слову
  • Відповідей 289
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Одинаковы они для меня и янеки и ющенки Не бывает хороших господ. Пока сам народ не господин. Это их работа должна быть, нам угождать, а не мы на них "молится".

20 лет. По моему испытательный срок закончился а вы как думаете?

Бывает. например,Сталин
Опубліковано

Бывает. например,Сталин

Сталин это имя, сейчас для кого то идол преклонения. Ни когда не понимал и не пойму идолопоклонников кому бы не преклонялись.

В остальном если страна (народ) способен держать за попу любого отморозка не вижу проблем и не таким рога обламывали. Важно у кого власть.

Опубліковано

Бывает. например,Сталин

Кор, ти погано спав? Кошмари снилися? Обіцяю особисто тобі на ніч писати щось приємне, а ти заходь і читай, тоді зранку Сталіна згадувати не будеш. Домовилися, золотце? Але сюди, бо в мене на пошті якісь глюки, хтось туди постійно лізе. А цього сайту ніхто не знає :rolleyes: .

Опубліковано

Сталин это имя, сейчас для кого то идол преклонения. Ни когда не понимал и не пойму идолопоклонников кому бы не преклонялись.

В остальном если страна (народ) способен держать за попу любого отморозка не вижу проблем и не таким рога обламывали. Важно у кого власть.

А знаєте ви, що в усіх європейських країнах влада децентралізована. Там не дуже переймаються хто стане презом, вони ведуть боротьбу за мера міста. Саме від мера залежить комфорт і благополуччя громадян окремого населеного пункту. Наприклад, як дбають про благоустрій. Йде спеціальна комісія і бачить, що якийсь-то будинок вже потребує ремонту, листом попереджає управителя чи власника будинку: ремонтуй. А той: а в мене нема грошей. Вони йому: окей, ми тобі даємо безвідсоткові кредити (можливо і є якісь мінімальні відсотки, тут я напевно стверджувати не буду)- ремонтуй будинок, бо отримаєш штраф. Ви б бачили, які ошатні будиночки стоять, особливо в маленьких містечках, скрізь відремонтовані лавочки, дитячі майданчики. Дітей возять до школи автобусами. Один мінус - якесь в них молоде покоління деградоване, дуже багато їм дозволяється цією дитячою хартією - відчуваю, наплачуться вони з тим молодим поколінням, поки не дозріють, що в дітей на першому місці мають бути батьки, а не права дітей. Мало що дебільчик захоче в 12-ть років - пірсінг в носі. І повірте, вони його роблять, а ще тату і ті посіпування під плеєри - жах! Вони дійсно схожі на дегенератів.

Опубліковано

..... напрашивается вопрос зачем нам тогда страна,политики,устройство если никто ни может сказать куда мы идем?

А вот тут уже и разногласия начинаются так как одни считают что их путь правильный,а другие наоборот.

Каждый считает что его путь правильный. Главное чтобы никто не мешал реализации творческих способностей другого.

А страна, политики и устройство это всего лишь временное соглашение между людьми. А сейчас, просто, подошел момент когда многих перестали устраивать такие соглашения, т.е. многие уже не могут жить по старому, но еще не знают как жить по-новому.

Опубліковано

А знаєте ви, що в усіх європейських країнах влада децентралізована. Там не дуже переймаються хто стане презом, вони ведуть боротьбу за мера міста. Саме від мера залежить комфорт і благополуччя громадян окремого населеного пункту. Наприклад, як дбають про благоустрій. Йде спеціальна комісія і бачить, що якийсь-то будинок вже потребує ремонту, листом попереджає управителя чи власника будинку: ремонтуй. А той: а в мене нема грошей. Вони йому: окей, ми тобі даємо безвідсоткові кредити (можливо і є якісь мінімальні відсотки, тут я напевно стверджувати не буду)- ремонтуй будинок, бо отримаєш штраф. Ви б бачили, які ошатні будиночки стоять, особливо в маленьких містечках, скрізь відремонтовані лавочки, дитячі майданчики. Дітей возять до школи автобусами. Один мінус - якесь в них молоде покоління деградоване, дуже багато їм дозволяється цією дитячою хартією - відчуваю, наплачуться вони з тим молодим поколінням, поки не дозріють, що в дітей на першому місці мають бути батьки, а не права дітей. Мало що дебільчик захоче в 12-ть років - пірсінг в носі. І повірте, вони його роблять, а ще тату і ті посіпування під плеєри - жах! Вони дійсно схожі на дегенератів.

Ориана это хорошо что вы оцениваете и плюсы и недостатки они есть везде. Согласен МОЛОДЦЫ они более эгоистичны, не позволяют дурить себе голову и требуют от маленькой сошки до президента.

Я писал это Союз на столько заставил верить в партию дед.Леню до сих пор выгребаем. В умах большинства не чего не поменялось все дружно идут голосовать "за партию за ленина" просто названия другие для людей особенно преклонного возраста трудно было и сейчас трудно осознать что мир изменился. Что не мы на них они на нас должны пахать. Уверен не открыл для тебя Америку но вот от слов да к делу. Европа если бы помогла опыт там и все такое

было бы здорово, но что то не особенно чешутся, наверное своих проблем полон рот.

Опубліковано

Более важно другое.

Опубліковано

Кор, ти погано спав? Кошмари снилися? Обіцяю особисто тобі на ніч писати щось приємне, а ти заходь і читай, тоді зранку Сталіна згадувати не будеш. Домовилися, золотце? Але сюди, бо в мене на пошті якісь глюки, хтось туди постійно лізе. А цього сайту ніхто не знає :rolleyes: .

Как пожелаете, моя королева...

Опубліковано

Более важно другое.

Я никогда не против услышать и принять другое мнение если ЕГО ВЫСКАЗЫВАЮТ.

Опубліковано

Я никогда не против услышать и принять другое мнение если ЕГО ВЫСКАЗЫВАЮТ.

Более важным чем у кого власть, является наличие в обществе некровавого механизма сменить тех, у кого власть.

Называется это демократией.

Но поскольку плебс бывшего Союза этого не понимает - ему подсовывают эрзацдемократию - как чучмо на Украине, пупкин в России и т.д.

Опубліковано

Более важным чем у кого власть, является наличие в обществе некровавого механизма сменить тех, у кого власть.

Называется это демократией.

Но поскольку плебс бывшего Союза этого не понимает - ему подсовывают эрзацдемократию - как чучмо на Украине, пупкин в России и т.д.

Дай дураку библию он лоб расшибет. Может проблема не в тот что дали а как умеют пользоваться. Пока человек не разумен его ведут и не всегда хорошие, вот когда поумнеет пойдет сам.(мысль)
Опубліковано

Дай дураку библию он лоб расшибет. Может проблема не в тот что дали а как умеют пользоваться. Пока человек не разумен его ведут и не всегда хорошие, вот когда поумнеет пойдет сам.(мысль)

Исус Христос ответил бы , пожалуй так:

"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого выносит злое.

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди,дадут они ответ в день суда.

Ибо от слов своих оправдаешься, но от слов своих и осудишься "

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПS Ориаша, мне кажется в этой теме не будет неуместно задать тебе вопрос, относительно человеческой идеологии..

Если пригласили в одноклассники- (достойный человек), следует ли последовать приглашению. Хотя лично этого человека не знаешь..Но по всем данным - серьезный и интересный. Это не будет глупостью? Ответь, пожалуйста, ты ведь для многих королева! Должна все знать! :wub:

Опубліковано

Исус Христос ответил бы , пожалуй так:

"Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого выносит злое.

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди,дадут они ответ в день суда.

Ибо от слов своих оправдаешься, но от слов своих и осудишься "

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для Бога все люди дети. Когда пожурит, когда приласкает но всегда ЛЮБИТ

Опубліковано

ТАК не любят!

" Любовь - не делает ближнему зла!Она есть исполнение закона!

Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать"

(К Рим.)

Опубліковано

ТАК не любят!

" Любовь - не делает ближнему зла!Она есть исполнение закона!

Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать"

(К Рим.)

Бог есть любовь а потому не может сотворить своим детям зла

Любовь - не делает ближнему зла

Бог всегда сильней людей

" Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных"

Я это же и хотел сказать!!!

Опубліковано

ПS Ориаша, мне кажется в этой теме не будет неуместно задать тебе вопрос, относительно человеческой идеологии..

Если пригласили в одноклассники- (достойный человек), следует ли последовать приглашению. Хотя лично этого человека не знаешь..Но по всем данным - серьезный и интересный. Это не будет глупостью? Ответь, пожалуйста, ты ведь для многих королева! Должна все знать! :wub:

Хоч мене нема ні в Однокласниках, ні Вконтактах - але я так думаю, якщо там є можливість поспілкуватися - то чому б ні. Я б не відмовилася.

Але скажу по секрету, що один чоловік тут був цікавіший, ніж коли ми з ним почали спілкуватимя на мейл-ру. Розумієш, тут є вже готова тема, а там треба щось придумувати самому, деколи внапряг, тому спілкування гасне.

Я ще люблю писати електронні листи і люблю цей форум, бо тут, якщо збирається пристойне товариство, можна поговорити про що завгодно, ну як за столом, коли починаєш про політику, а потім розмова плавно переходить на випивку а потім на любов...

P.S.І не треба мені заздрити, не всі родяться принцесами 100Х68Х100, дехто довго працює, щоб стати королевою - а тобі дурно дісталося.

Опубліковано

У них ті ж проблеми, що і в нас, бо всі ми люди. Але вирішення тих проблем різні. Наприклад, на час кризи зробили відстрочки по оплаті кредитів за житло. У них талановиті діти вчатья задурно, лікують, це неправда що не лікують, але не з таким комфортом, до якого вони звикли, Вони можуть себе обмежити в обіді в ресторані і перейти на домашнє харчування, але мобільні, інтернет, кабельне - це перебор, від цього вони не відмовляються. Люди можуть стати безробітними, але допомога по безробіттю така, що можна жити достойно, а на дітей вони отримують окрему допомогу, бо діти це святе. В одного емігранта дитина хворіє на алергію, то раз на рік на машині швидкої допомоги ту дитину везуть за сотні кілометрів в клініку на обстеження - і без всякої страхування.

Свєто, Ви непереконлива, тому, що пишите з чужих слів, а я дещо знаю з власного досвіду, ну а дещо родичі розповідають. Повірте, вони кожного разу плюються, коли сюди приїжджають. Для них наше життя - КУЛЬТУРНИЙ ШОК.

А когда вы видите людей беднее вас и ниже по социальному статусу,вы тоже на них плюетесь?Это и есть ваши европейские стандарты?Вони-это ваши родные или европейцы?Если родные то как они могут плевать на землю на которой родились,а если европейцы то вы меня еще больше убедили в том,что мне в Европе делать нечего.
Опубліковано

А когда вы видите людей беднее вас и ниже по социальному статусу,вы тоже на них плюетесь?Это и есть ваши европейские стандарты?Вони-это ваши родные или европейцы?Если родные то как они могут плевать на землю на которой родились,а если европейцы то вы меня еще больше убедили в том,что мне в Европе делать нечего.

Поддерживаю Света. Как бы не рассказывали что где-то жить лучше, но как говориться: "где родился, там и пригодился". Если мы все будем искать счастья за рубежом, то кто будет его строить здесь, в Украине?
Опубліковано

Ваша правда.

Так корни говорят листам:

Мы те,

Которые, здесь роясь в темноте,

Питаем вас. Ужель не узнаете?

Мы корни дерева,

на коем вы цветете.

Красуйтесь в добрый час.

Но только помните

ту разницу меж нас,

Что с каждою весной

лист новый народится,

А если корень иссушится,

Не станет дерева, ни вас.

И.А. Крылов.

Опубліковано

P.S.І не треба мені заздрити

Если ты хочешь чего-то добиться : ты должна сосредоточить всю свою энергию на выполнении данной цели.

Просто я тоже учусь. Не сердись.

Попробуй понять меня.

Опубліковано

Поддерживаю Света. Как бы не рассказывали что где-то жить лучше, но как говориться: "где родился, там и пригодился". Если мы все будем искать счастья за рубежом, то кто будет его строить здесь, в Украине?

Спасибо за поддержку,у меня те же чувства я хочу строить и созидать,если станет жить лучше я буду гордится и знать,что моя заслуга в том тоже есть,а не наблюдать из за бугра и делать ставки будет дефолт,революция,досрочные выборы или еще что то там.....

Опубліковано

.............................

Стереть?

Вижу в гороскопах сильна, или просто интересуешься?

Что можешь сказать о Львах?

извиняюсь. Забыл перейти на Вы
Опубліковано

Ваша правда.

Так корни говорят листам:

Мы те,

Которые, здесь роясь в темноте,

Питаем вас. Ужель не узнаете?

Мы корни дерева,

на коем вы цветете.

Красуйтесь в добрый час.

Но только помните

ту разницу меж нас,

Что с каждою весной

лист новый народится,

А если корень иссушится,

Не станет дерева, ни вас.

И.А. Крылов.

Очень мудрый был И.А.Крылов передавал доступно самые глубокие мысли.Спасибо очень красиво и прямо в точку.

Опубліковано

.............................

Стереть?

Вижу в гороскопах сильна, или просто интересуешься?

Что можешь сказать о Львах?

Не скажу, что сильна, но промахов не было. О львах могу сказать прежде всего, что они совершенно не подходят козерогам. В отличии от Рыб, раков, скорпионов и тельцов. О человеке мне достаточно узнать всего лишь месяц рождения, и в какой промежуток он на свет появился - начало, середина, конец месяца. Все. Дальше практически со стопроцентной гарантией можно вычислить его достоинства, предсказуемые действия в разных ситуациях,

реакцию на слова и поступки.

Льов не очень воспринимаю, у них атрофировано чувство самокритики, как бы они это не скрывали. Их можно и нужно только хвалить и восхищаться. За это лев простит все. Вот, к примеру Рыб на эту удочку не поймать. Чтобы кто им не рассказывал - у них потустороннее чутье на фальшь и неправду. Жуткая интуиция. Очень необычные люди. Лев, напротив - всегда почти всем доволен. Никогда не встречала Льва, страдающего от

каких-то комплексов. Максимум пол-дня. И вперед, к солнцу. Рак - вообще от бога человек. Просто золотые.

Даже если есть какие-то внешние качества неприятные - изнутри такой свет и доброта и ласка - просто

прелесть .

Когда-то очень увлекалась астрологией. Да и сейчас бывает сверяюсь по книжкам. У меня много литературы этой чепуховской. Год ходила на курсы, потом бросила, когда до построения графиков дошли, я ж с математикой не дружу. Еще у кого вопросы будут?

Опубліковано

Не скажу, что сильна, но промахов не было. О львах могу сказать прежде всего, что они совершенно не подходят козерогам. В отличии от Рыб, раков, скорпионов и тельцов. О человеке мне достаточно узнать всего лишь месяц рождения, и в какой промежуток он на свет появился - начало, середина, конец месяца. Все. Дальше практически со стопроцентной гарантией можно вычислить его достоинства, предсказуемые действия в разных ситуациях,

реакцию на слова и поступки.

Льов не очень воспринимаю, у них атрофировано чувство самокритики, как бы они это не скрывали. Их можно и нужно только хвалить и восхищаться. За это лев простит все. Вот, к примеру Рыб на эту удочку не поймать. Чтобы кто им не рассказывал - у них потустороннее чутье на фальшь и неправду. Жуткая интуиция. Очень необычные люди. Лев, напротив - всегда почти всем доволен. Никогда не встречала Льва, страдающего от

каких-то комплексов. Максимум пол-дня. И вперед, к солнцу. Рак - вообще от бога человек. Просто золотые.

Даже если есть какие-то внешние качества неприятные - изнутри такой свет и доброта и ласка - просто

прелесть .

Когда-то очень увлекалась астрологией. Да и сейчас бывает сверяюсь по книжкам. У меня много литературы этой чепуховской. Год ходила на курсы, потом бросила, когда до построения графиков дошли, я ж с математикой не дружу. Еще у кого вопросы будут?

Ну, по-поводу козерогов вы погорячились GiRaFo.chka, нормальные у меня с ними отношения, есть близкие родственники, друзья козероги....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...