GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Кто нибудь понимает концепцию, Я только одного не пойму, где моя Рысь, на кого охотится? Или муж из командировки вернулся, кофе в лижко подает, а подружка здесь сама должна от хищников отбиваться? ОРИАААНА..!!!! Вернись в семью.. Ускачу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Только такая чуткая душа может меня утихомирить. Эта чуткая душа верит в вашу искренность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Друзья! Я впервые зашел на ваш форум и у меня вопрос? Коммунисты, националисты, демократы имеет ли такое значение кто во что там верит? Или все таки что ты за человек по жизни?Большое значение имеет, что ты за человек. По моему будь хоть китайцем. Будешь человеком, будет мое уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Эта чуткая душа верит в вашу искренность Верьте, верьте. Эт правильно. Но курить не брошу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Да все ждут мессии Светлана с новыми гениальными идеями который всех спасет. Зачем изобретать велосипед. Пообещал, не выполнил-пошол вон. А то они нам все лапшу на уши кризис виноват, реформы вам нужны. Да все это грабеж под благовидным предлогом! Народ как почва, пока что эта почва благодатна для нынешней правящей элиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Кто нибудь понимает концепцию, как это сделать, выскажите свои мысли. Мне просто интересно. Потом скажу свою - по этому поводу. Для начала нужно определиться туда ли мы зашли,а то у нас коммунизм начнется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Большое значение имеет, что ты за человек. По моему будь хоть китайцем. Будешь человеком, будет мое уважение. Вопрос как раз не о китайцах. А в том если в грудь себя бьешь ЧТО ПАТРИОТ а сам себе дачку в Америке строишь нужно ли на это смотреть сквозь пальцы. или все же по делам...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Для начала нужно определиться туда ли мы зашли,а то у нас коммунизм начнется.Этого никто не скажет. в обществе получается так, что у каждого свой путь и полное отсутствие согласия. Поэтому наш прогресс так тормозит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Для начала нужно определиться туда ли мы зашли,а то у нас коммунизм начнется. Света от тебя я этого не ожидал. В Европе ни какого коммунизма нет и не было и там копейки хрен дадут украсть. Просто люди другие, о себе думают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Народ как почва, пока что эта почва благодатна для нынешней правящей элиты. Прямо в точку, спасибо Союзу воспитал хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Вопрос как раз не о китайцах. А в том если в грудь себя бьешь ЧТО ПАТРИОТ а сам себе дачку в Америке строишь нужно ли на это смотреть сквозь пальцы. или все же по делам...? А себя ты во, что бёш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 А себя ты во, что бёш? Я не понял вопроса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Прямо в точку, спасибо Союзу воспитал хорошо.Ну...... воспитывали меня в большей степени 90-е, ну тем не менее спасибо на добром слове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Ну...... воспитывали меня в большей степени 90-е, ну тем не менее спасибо на добром слове. Я про нас про людей, ведь верили долго во что то.70 ЛЕТ шутка что ли . Вот и до сих пор верим всем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Я про нас про людей ведь верили долго во что то.70 ЛЕТ шутка что . Вот и до сих пор верим всемв том то и дело, что верить надо не кому-то, а прежде всего себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Вопрос как раз не о китайцах. А в том если в грудь себя бьешь ЧТО ПАТРИОТ а сам себе дачку в Америке строишь нужно ли на это смотреть сквозь пальцы. или все же по делам...? Как тут можно судить по делам. Монитор не показывает твоих делов. В Америке, что-то можно строить и оставатся человеком. Строительство не исключает человечности. Сдесь и посмотрим кто есть ху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 в том то и дело, что верить надо не кому-то, а прежде всего себе. Согласись, те кому надо мозги людям хорошо промывают. Не всегда и себе поверишь, когда тебе сутками в голову пропаганду суют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Согласись, те кому надо мозги людям хорошо промывают. Не всегда и себе поверишь, когда тебе сутками в голову пропаганду суют.Именно поэтому надо быть в согласии с собой, чтобы не поддаваться внешней пропаганде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Именно поэтому надо быть в согласии с собой, чтобы не поддаваться внешней пропаганде. Звучит немного как мантра но я согласен. В принципе для этого и тему открыл. Обсудить, задуматься как говорится - вода камень точет. Цель моя (или мечта) что бы власть у людей в кулаке была а коммунисты, националисты мне все равно если будут для людей работать пусть хоть Кришне молятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Света от тебя я этого не ожидал. В Европе ни какого коммунизма нет и не было и там копейки хрен дадут украсть. Просто люди другие, о себе думают. Я бы так не утрировала.Крадут везде,просто хорошо это скрывают.Я так понимаю Владимир вы собрались в не коммунистическую Европу?Думаю здесь найдутся провожатые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Я бы так не утрировала.Крадут везде,просто хорошо это скрывают.Я так понимаю Владимир вы собрались в не коммунистическую Европу?Думаю здесь найдутся провожатые. Возможно я не так сказал или ты не так поняла. Ни куда я не собираюсь! в том и проблема что поразбежались все кто куда, где получше потеплей, если не физически то умами точно. Я хочу что бы здесь как в Европе. Ну в общем где то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Как тут можно судить по делам. Монитор не показывает твоих делов. В Америке, что-то можно строить и оставатся человеком. Строительство не исключает человечности. Сдесь и посмотрим кто есть ху. Вдумайся. Патриот строит в Америке. Какие дела еще нужны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Возможно я не так сказал или ты не так поняла. Ни куда я не собираюсь! в том и проблема что поразбежались все кто куда, где получше потеплей, если не физически то умами точно. Я хочу что бы здесь как в Европе. Ну в общем где то так. Здесь мы уже в Европе географически,а то что нам о Европе говорят чистая пропаганда.Для того чтобы иметь что то здесь нужно учитывать менталитет и особенности именно нашей страны.То что украинцу хорошо немцу смерть и т. д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Здесь мы уже в Европе географически,а то что нам о Европе говорят чистая пропаганда.Для того чтобы иметь что то здесь нужно учитывать менталитет и особенности именно нашей страны.То что украинцу хорошо немцу смерть и т. д. Ладно Света что мы спорим? Мы ведь так хорошо начали. Давай пока всю сложность способов как? оставим на потом. Пока остановимся на общей мысли что делать это нужно. Я знаю ты скажешь дьявол в мелочах и здесь я тоже с тобой соглашусь. Просто сегодня по возможности пока хочу со всеми познакомится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Не обращайте внимания Владимир, это просто элементарная женская неудовлетворенность. P.S. Cейчас, к примеру, она может обидеться. Ага, а ще критичні дні і клімакс - улюблені відговорки чоловічого шовінізму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Ариаш, а чому сачкуємо? Де запал? Наснага? "Нас лишилось так мало Хто ж тоді , як не ми, брати? "...... Вроде б и людей так много, и твои подопечные есть..Кого воспитывать надо.. А ты отлыниваешь?.. Мабуть дивишся виставу двох японських акторів ? Тебе нравится? А мне - нет. Или ящик забыла вимкнути на радощях, що чоловік з відрядження повернувся.. Коли все переробиш- приходь.. Хоч надобраніч скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sveta78 Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Этого никто не скажет. в обществе получается так, что у каждого свой путь и полное отсутствие согласия. Поэтому наш прогресс так тормозит. Да каждый выживает как может и строит свою жизнь,человека волнует только то что связано с его семьей и наплевать что кто то где то да другом конце страны живет плохо.Люди всегда будут спорить между собой такова их природа,а теперь напрашивается вопрос зачем нам тогда страна,политики,устройство если никто ни может сказать куда мы идем?А вот тут уже и разногласия начинаются так как одни считают что их путь правильный,а другие наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 в том то и дело, что верить надо не кому-то, а прежде всего себе. Більше 60-ти відсотків громадян України вважають, що їм має дати держава - хіба у нас стільки пенсіонерів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Здесь мы уже в Европе географически,а то что нам о Европе говорят чистая пропаганда.Для того чтобы иметь что то здесь нужно учитывать менталитет и особенности именно нашей страны.То что украинцу хорошо немцу смерть и т. д. Свєта, якщо до вас в метро не притискаються чоловіки, то це не означає, що метро не існує. :lol: Європа - не місяць, там живуть люди, вони приїжджають сюди і розповідають - це не пропоганда, це реальність. Європу хочуть усі, а пропоганда потрібна для того, чого не хочуть. Ось куди нас тепер настирно агітують? Робіть висновки самі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 ...а теперь напрашивается вопрос зачем нам тогда страна,политики,устройство если никто ни может сказать куда мы идем?А вот тут уже и разногласия начинаются так как одни считают что их путь правильный,а другие наоборот. Ну ось ще...три дні сперечалися, ви, Свєто доводили мені, що нікуди не треба йти, а тепер вам потрібна людина, яка покаже напрямок. Ви вже визначіться чи що... А політики ведуть куди їм вигідно, тобто, де менше законів, бо вони ще не ве розтягнули по своїх коморах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.