Перейти до змісту
Український політичний форум

Что определяет человека его идеология, или чем он таким родился

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Не правда, темнота нікуди не вступає - вступають, щоб з того щось мати або залежні від начальства люди.

Ну почему же не правда.

Вот сама посмотри и подумай, некоторые политические силы (та же Свобода) напоминает некую секту.

с довольно сумбурной программой но с большим списком МЫ ПРОТИВ

(это стиль всех сект держать своих в страхе и повиновении)

Я вполне могу допустить что многие по горячности вступая в такие организации потом могут пожалеть

так как попадают в рабство постоянных требований и напрочь лишаются свободы выбора.

Конечно такое есть не только в "свободе" возможно все партии этим грешат.(просто в "свободе" это вообще на уровне средневековья сразу бросается в глаза)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 289
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну почему же не правда.

Вот сама посмотри и подумай, некоторые политические силы (та же Свобода) напоминает некую секту.

с довольно сумбурной программой но с большим списком МЫ ПРОТИВ

(это стиль всех сект держать своих в страхе и повиновении)

Я вполне могу допустить что многие по горячности вступая в такие организации потом могут пожалеть

так как попадают в рабство постоянных требований и напрочь лишаются свободы выбора.

Конечно такое есть не только в "свободе" возможно все партии этим грешат.(просто в "свободе" это вообще на уровне средневековья сразу бросается в глаза)

Свобода, та що ти її бачиш по ТБ, Тягнибок, Фаріон, Іллєнко та інші - це якраз обличчя Свободи для таких як ти. Не знаю, навмисне вони це роблять гпаючи на руку ПР і комунякам, але на дурнів вони не схожі. Кращий варіант, що заграються для більшої популярності. Але обличчя неприглядне і ось по твоїх словах видно, що ти клюнув.

На місцях свободівці звичайні люди, без радикалізму, і навіть якщо він у них є, вони його назагал не виказують - це люди, які дійсно хочуть виглядати НЕ ТАКИМИ і реально щось зробити, щоб люди їм повірити. Це мурахи, а трутні в Києві, тому твоя патетика трохи недоречна, ніякі вони не раби і тим більше, не тримаються політичної сили через страх.

На почитай, ти його знаєш він журналіст від влади, придурок, звичайно, але з тих придурків, які свої фобії чи думки виказують безпосередньо, без комплексів *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4db5f551711c5/

Якщо не придиратися до нюансів і висновків - то я погоджуюся з тим, що він написав у статті.

Посилання на коментар

Свобода, та що ти її бачиш по ТБ, Тягнибок, Фаріон, Іллєнко та інші - це якраз обличчя Свободи для таких як ти. Не знаю, навмисне вони це роблять гпаючи на руку ПР і комунякам, але на дурнів вони не схожі. Кращий варіант, що заграються для більшої популярності. Але обличчя неприглядне і ось по твоїх словах видно, що ти клюнув.

На місцях свободівці звичайні люди, без радикалізму, і навіть якщо він у них є, вони його назагал не виказують - це люди, які дійсно хочуть виглядати НЕ ТАКИМИ і реально щось зробити, щоб люди їм повірити. Це мурахи, а трутні в Києві, тому твоя патетика трохи недоречна, ніякі вони не раби і тим більше, не тримаються політичної сили через страх.

На почитай, ти його знаєш він журналіст від влади, придурок, звичайно, але з тих придурків, які свої фобії чи думки виказують безпосередньо, без комплексів *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4db5f551711c5/

Якщо не придиратися до нюансів і висновків - то я погоджуюся з тим, що він написав у статті.

Лидеры это голова партии, те кто принимают решение.

В какой то мере это выглядит так... что ты скажешь о себе: моя голова говорит не то, что я есть на самом деле

Но даже в твоем случае каждый может и соврать, а вот лидерам придется давать ответ перед

отморозками, которые им поверили и за ними пошли.

Так что если тебе и хочется защитить "свободу" - сделать это очень сложно,

более не прикрытого расизма нет ни в одной партии

Посилання на коментар

Лидеры это голова партии, те кто принимают решение.

В какой то мере это выглядит так... что ты скажешь о себе: моя голова говорит не то, что я есть на самом деле

Но даже в твоем случае каждый может и соврать, а вот лидерам придется давать ответ перед

отморозками, которые им поверили и за ними пошли.

Так что если тебе и хочется защитить "свободу" - сделать это очень сложно,

более не прикрытого расизма нет ни в одной партии

Я не прикриваю, це погляд з середини, чого ти, наприклад, бачити не можеш, бо не знаєш людей, які працюють на Свободу або голосували за неї на місцевому рівні.

Посилання на коментар

Я родился и до сих пор считаю себя кем то. А кто хочет быть чем то, это его проблемы.

Помилилася людина, а в темі виправити вже не можна. Може пробачимо йому таку неточність?... :rolleyes:

Посилання на коментар

Данная тема сама по себе интересная. Жаль, что люди (везде, в том числе и здесь) чаще всего обсуждая главное не настроены прийти к какому-то интересному решению, а намерены доказать свою правоту. И за недостатком аргументов пускаются в эмоции обвиняя того или иного участника и демонстрируя к нему полное неуважение.

А если по сути мое мнение - важно, в первую очередь что ты за личность. Это и определяет кем ты дальше становишся: коммунистом, демократом, националистом или строишь что-то принципиально новое. Чаще всего человек примыкает к уже существующим лагерям и ничго нового не выдумывает. Он не задумывается об основах того или иного строя, он тупо говорит - красные (белые, голубые, оранжевые) хорошие, а все другие сволочи. При этом он обычно повторяет то, что и все остальные: телевизионно-газетно-радио-агитационно-журналистские штампы и суждния, которые он считает своими.

А если подумать:

1. Коммунисты - оснвоной принцип - классовая борьба. Т.е. интиллигенция прослойка между основным классом. Т.е. голова между двух ног - где сами догадываетесь. Такое и руководство. Борьба с собственным народом - революция и все последующие чистки показали это наглядно (десятки миллионов жертв).

2. Нацисты (националисты, национал-социалисты) - одна нация хорошая, остальные паразиты и их нужно давить и уничтожать. Могут ли соседи таких любить? Результат - войны - миллионы жертв.

3. Демократы - типа власть народа, а реально власть денег. Где цивилизация - там выборы финансируются, масштабные предвыборные кампании, кто ярче тот и победил. Основная задача электорат (большинство) сделать как можно тупее (меньше денег на переубежедние) а голову (умных все равно мало и они на выборы не влияют, особенно если их купить подороже) как можно умнее, чтобы страна была технологическим лидером, оружие чтобы было и т.д. Пример - США, страны Европы. Там все цивилизовано. Если совершил преступление - нет проблем за деньги супер-адвокат все решит. В нашей стране всего этого вообще не нужно тут просто деньги решают все - кому надо дал и порядок.

Так зачем за это и ему подобное драть глотки? Но и сидеть сложа руки нельзя. Что же делать?

Менять нужно коренным образом сам принцип мышления человека, общество. Линостью нужно быть, а не коммунистом, демократом и т.п. Думать и делать, чтобы самому не стыдно было и не продвавться за деньги (обещания, посулы). Я так думаю.

Посилання на коментар

2. Нацисты (националисты, национал-социалисты) - одна нация хорошая, остальные паразиты и их нужно давить и уничтожать. Могут ли соседи таких любить? Результат - войны - миллионы жертв.

Я так думаю.

Нацизм (націонал - соціалізм) - зверхність однієї національності над іншою.

Націоналізм - проголошує вірність та відданість своїй нації, політичну незалежність від інших націй і роботу на благо власного народу.

Нація - громадяни однієї держави різної національності.

Так буде правильніше...

Посилання на коментар

Данная тема сама по себе интересная. Жаль, что люди (везде, в том числе и здесь) чаще всего обсуждая главное не настроены прийти к какому-то интересному решению, а намерены доказать свою правоту. И за недостатком аргументов пускаются в эмоции обвиняя того или иного участника и демонстрируя к нему полное неуважение.

А если по сути мое мнение - важно, в первую очередь что ты за личность.

2. Нацисты (националисты, национал-социалисты) - одна нация хорошая, остальные паразиты и их нужно давить и уничтожать.

Намерены. Как вы понимаете недостаток аргументов ? Эмоции ? В чем вы заподозрили демонстрацию неуважения?

Что есть понятие "одна нация хорошая?" Много ли Вам известно о национал-социализме? Вы проштудировали кипу трудов? Вы анализировали само понятие С.-Н ?

Вы допускаете разную интерпретацию понятий ?, Которые необходимо доказывать на различных фронтах, прежде всего, на внутреннем, ибо, произнеся слово " национал - социалист", возможно, вы не вполне всесторонне изучили его природу ?

Вы - сторонник демократии , рыночной экономики, общечеловеческих ценностей ? Что есть для вас понятие "социал-националист" ? Порождение ада? Особа, которая не признает гражданского общества и существующего в нем порядка?

Социал - националист - это личность, способная в любой миг на кровавую борьбу, на самопожертвование ради наивысшей цели - счастья и благополучия своей нации (читай семьи). Это фанат. В высшем, наилучшем смысле этого слова !

С точки зрения "планктона" ( обобщение ), вы видите социал-националистов как ненормальных маньяков, фанатиков, в чем торопитесь их обвинить . Ваше непонимание, невосприятие С-Н : всего лишь подспудный инстинктивный страх перед тревожным чувством, вас оглушающим.

Осознание того, что кто-либо может воспринимать само понятие власти как высшей цели, а не домогательства материальных благ - вряд ли вам доступно..

Что вы на это можете возразить? : - "фанатик", "экстремист", " маргинал", в крайнем случае, - "ксенофоб"..? Так?

Неутешительно ! Привычно. Бездоказательно. Но даже такой вывод не способен убить жизненный инстинкт сопротивления и самосохранения, который, вопреки всему, с каждым днем притягивает в ряды социал-националистов все новые и новые, думающие, живые, молодые силы !

На все ваши высказывания - один ответ! --> -бескомпромиссный отпор силам тьмы, "демонам руин ", в любых их проявлениях! Будь то в людской толпе, за приятельской беседой, на форумах, при общении в любом обществе, в любом окружении !

Ситуация , при которой назрела реальная физическая защита нации - назрела !

Национал -социалисты готовы к защите.

При необходимости -

примитивной

грубой

физической силой.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Много ли Вам известно о национал-социализме? Вы проштудировали кипу трудов? Вы анализировали само понятие С.-Н ?

Простите что вмешиваюсь, почитал, подумал. И как мне показалось, проштудировали Вы труды в основном авторов доживавших в Шпандау! Очень уж вы напористы,я бы сказал яростны, оппонента просто сметаете, позиции последнего для Вас смешны и бездарны!

Гляньте в окно, 21 век на дворе...

Посилання на коментар

Простите что вмешиваюсь, почитал, подумал. И как мне показалось, проштудировали Вы труды в основном авторов доживавших в Шпандау! Очень уж вы напористы,я бы сказал яростны, оппонента просто сметаете, позиции последнего для Вас смешны и бездарны!

Гляньте в окно, 21 век на дворе...

Прощаю с удовольствием. Я говорила о двух противоположных (практически) идеологиях. И не утверждала, что именно Я штудировала. Я в поиске... И никому ничего не навязываю. Вы ошибаетесь, что иные позиции для меня бездарны. Как раз, очень внимательно и в некотором роде с уважением их рассматриваю, что не отрицает моего увлечения СN.

Их программу я штудировала, их взгляды разделяю. Не фанатично, но с симпатией. И век здесь ни при чём.

Времена, как и люди, - не меняются.

Посилання на коментар

Времена, как и люди, - не меняются.

Позвольте не согласится. Слава Богу "Пивные путчи" давно и безвозвратно канули в лету. И надеюсь повторения не будет.А с идеологией СН надо аккуратно и очень осторожно,а нет как Вы, наотмашь! Вы знаете как у них начиналось, безобидно,- песенки, речёвки, шортики,галстучки да перочинные ножички...А чем закончилось? Очень непростая тема, я бы сказал опасная. И Вы должны в ней очень хорошо разбираться,как мне кажется. Времена-то меняются, но историю не переписать.
Посилання на коментар

"Пивные путчи" давно и безвозвратно канули в лету. И надеюсь повторения не будет.

Опасаюсь что повторится многое сменив лишь декорации
Посилання на коментар

Что Вы там в засаде спрятались, новенький! Расскажите уж про себя что -нибудь.. Какие у вас предпочтения, убеждения, какие сценарии вам по душе ? Как с родиной отношения ? И где она вообще у Вас? Или Вы во всём такой осторожный ??
Посилання на коментар

Что Вы там в засаде спрятались, новенький!

Да нет, я не спрятался, работаю я не в офисе, не всегда комп под рукой! Да и новенькие-выскочки обычно сильно раздражают "местных", вот я читаю,присматриваюсь,да жду пока ко мне попривыкнут.

Засада... шпиён...Вы тут охоту на ведьм устраиваете, или это так, превенция? Кстати вид у Вас довольно решительный,я бы сказал воинственный для девушки (надеюсь Вы не оборотень)...

Какие у вас предпочтения, убеждения, какие сценарии вам по душе ?

Национальная идея замешана на социальном устройстве находит у меня понимание, но националисты в своих экстремальных формах не вызывают у меня уважения (Jörg Haider), Европа их тоже не воспринимает также как и Россия.

Почему украинская власть ничего с этим не делает, они же им откровенно ненавистны? Европа придерживает,-свобода политических взглядов! Да и зачем, здесь на востоке плотность населения в разы выше чем на западе, вот власть и показывает своему потенциальному электорату, возможный сценарий....Заставляя сплотиться под своими знамёнами.Откровенно заискивая с ними (отмена Указа о присвоении Бандере Героя Украины)!

Социалисты занимаются откровенным популизмом, обеспечить крепкий государственный строй со всеми за декларированными социальными гарантиями в нынешних политических и экономических условиях они не в силах, и всё что они делают,это работа на рейтинг.

Демократы-можно говорить много,но...больно методы у них детские, я бы сказал сопливые....Разрозненные группки обессиленные междоусобицами, и собственными амбициями в конечном итоге прячутся за лидера (стрелочника) как овцы трепещут перед пастухом, крича - "Это не я, это не я"...Примеров предостаточно.

Вот такие зарисовки получились.Что касается меня, конкретно не знаю под чьи знамёна становиться, поэтому я здесь, читаю, слушаю. что люди говорят.

Как с родиной отношения ? И где она вообще у Вас?

Пытаетесь меня задеть, в чём Вы меня подозреваете?

Родина моя Украина, и отношения у меня с ней очень хорошие,близкие и тёплые, потому что не сбежал я никуда, не дезертировал, здесь я родился и живу!

Или Вы во всём такой осторожный ??

Во всём? Здесь кроме как о взглядах, ни о чём речь не идёт, так в чём ещё нужно (необходимо) быть осторожным?

Вы мне симпатизируете, или откровенно заигрываете?

Посилання на коментар

Вы мне симпатизируете, или откровенно заигрываете?

Я похожа на оборотня ?

Я не откровенно заигрываю, я просто таки силком за обе руки затягиваю в своё новое предприятие, потому что вы мне очень интересны. Можно сказать - бесценны !

Фото сейчас уберу, как только ответите.

Вы ужасно интересный собеседник, а у меня - жизненная их нехватка, вот и приходится идти на всякие ухищрения..

А вообще- то я очень хорошая, но слишком дракоша, Как Мэри Попинсс или Юлия Тимошенко.

Ссылку отправлять ?

Посилання на коментар

Ссылку отправлять ?

Ну если Вы не оборотень...тогда как можно отказать девушке?

Отправляйте! (где же моя пресловутая осторожность?)

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Жаль, что люди (везде, в том числе и здесь) чаще всего обсуждая главное не настроены прийти к какому-то интересному решению, а намерены доказать свою правоту. И за недостатком аргументов пускаются в эмоции обвиняя того или иного участника и демонстрируя к нему полное неуважение.

Уряяяя!

Я вроде бы нашёл единомышленника?

Я этот факт(ик) заметил давно.

Когда народ не находит аргументов для защиты своего мнения (которое он принимает за своё)))

он сразу бросается выяснять степень гов..и автора, его нациоанальность, ... и т.п..

Но какая разница с кем вы сейчас обмениваетесь мыслями? Может я вообще не землянин? ...

Люди самолюбивы и мелки в своих желаниях. Им нет ничего важнее чем доказать СВОЮ правоту, а не найти истину.

В этом вся их беда!(((

Посилання на коментар

Я не откровенно заигрываю, я просто таки силком за обе руки затягиваю в своё новое предприятие, потому что вы мне очень интересны. Можно сказать - бесценны !

Молодец!

Так и надо!!!

"Если ты хочешь иметь друга, ты должен вести за него войну; а чтобы вести войну надо уметь быть врагом. Врага должен ты чтить в друге своём. Разве можешь ты подойти вплотную к другу своему, не перейдя к нему?

Пусть будет друг твой самым достойным врагом твоим. Будь же ближайшим к сердцу его, противясь ему.

Ф.Ницше

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...