Гість vladimir Опубліковано 28 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2011 Не правда, темнота нікуди не вступає - вступають, щоб з того щось мати або залежні від начальства люди.Ну почему же не правда.Вот сама посмотри и подумай, некоторые политические силы (та же Свобода) напоминает некую секту. с довольно сумбурной программой но с большим списком МЫ ПРОТИВ (это стиль всех сект держать своих в страхе и повиновении) Я вполне могу допустить что многие по горячности вступая в такие организации потом могут пожалеть так как попадают в рабство постоянных требований и напрочь лишаются свободы выбора. Конечно такое есть не только в "свободе" возможно все партии этим грешат.(просто в "свободе" это вообще на уровне средневековья сразу бросается в глаза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2011 Ну почему же не правда. Вот сама посмотри и подумай, некоторые политические силы (та же Свобода) напоминает некую секту. с довольно сумбурной программой но с большим списком МЫ ПРОТИВ (это стиль всех сект держать своих в страхе и повиновении) Я вполне могу допустить что многие по горячности вступая в такие организации потом могут пожалеть так как попадают в рабство постоянных требований и напрочь лишаются свободы выбора. Конечно такое есть не только в "свободе" возможно все партии этим грешат.(просто в "свободе" это вообще на уровне средневековья сразу бросается в глаза) Свобода, та що ти її бачиш по ТБ, Тягнибок, Фаріон, Іллєнко та інші - це якраз обличчя Свободи для таких як ти. Не знаю, навмисне вони це роблять гпаючи на руку ПР і комунякам, але на дурнів вони не схожі. Кращий варіант, що заграються для більшої популярності. Але обличчя неприглядне і ось по твоїх словах видно, що ти клюнув. На місцях свободівці звичайні люди, без радикалізму, і навіть якщо він у них є, вони його назагал не виказують - це люди, які дійсно хочуть виглядати НЕ ТАКИМИ і реально щось зробити, щоб люди їм повірити. Це мурахи, а трутні в Києві, тому твоя патетика трохи недоречна, ніякі вони не раби і тим більше, не тримаються політичної сили через страх. На почитай, ти його знаєш він журналіст від влади, придурок, звичайно, але з тих придурків, які свої фобії чи думки виказують безпосередньо, без комплексів *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4db5f551711c5/ Якщо не придиратися до нюансів і висновків - то я погоджуюся з тим, що він написав у статті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2011 Свобода, та що ти її бачиш по ТБ, Тягнибок, Фаріон, Іллєнко та інші - це якраз обличчя Свободи для таких як ти. Не знаю, навмисне вони це роблять гпаючи на руку ПР і комунякам, але на дурнів вони не схожі. Кращий варіант, що заграються для більшої популярності. Але обличчя неприглядне і ось по твоїх словах видно, що ти клюнув. На місцях свободівці звичайні люди, без радикалізму, і навіть якщо він у них є, вони його назагал не виказують - це люди, які дійсно хочуть виглядати НЕ ТАКИМИ і реально щось зробити, щоб люди їм повірити. Це мурахи, а трутні в Києві, тому твоя патетика трохи недоречна, ніякі вони не раби і тим більше, не тримаються політичної сили через страх. На почитай, ти його знаєш він журналіст від влади, придурок, звичайно, але з тих придурків, які свої фобії чи думки виказують безпосередньо, без комплексів *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4db5f551711c5/ Якщо не придиратися до нюансів і висновків - то я погоджуюся з тим, що він написав у статті. Лидеры это голова партии, те кто принимают решение.В какой то мере это выглядит так... что ты скажешь о себе: моя голова говорит не то, что я есть на самом деле Но даже в твоем случае каждый может и соврать, а вот лидерам придется давать ответ перед отморозками, которые им поверили и за ними пошли. Так что если тебе и хочется защитить "свободу" - сделать это очень сложно, более не прикрытого расизма нет ни в одной партии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2011 Лидеры это голова партии, те кто принимают решение. В какой то мере это выглядит так... что ты скажешь о себе: моя голова говорит не то, что я есть на самом деле Но даже в твоем случае каждый может и соврать, а вот лидерам придется давать ответ перед отморозками, которые им поверили и за ними пошли. Так что если тебе и хочется защитить "свободу" - сделать это очень сложно, более не прикрытого расизма нет ни в одной партии Я не прикриваю, це погляд з середини, чого ти, наприклад, бачити не можеш, бо не знаєш людей, які працюють на Свободу або голосували за неї на місцевому рівні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 5 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2011 Я родился и до сих пор считаю себя кем то. А кто хочет быть чем то, это его проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2011 Я родился и до сих пор считаю себя кем то. А кто хочет быть чем то, это его проблемы. Помилилася людина, а в темі виправити вже не можна. Може пробачимо йому таку неточність?... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zamechak Опубліковано 6 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2011 Данная тема сама по себе интересная. Жаль, что люди (везде, в том числе и здесь) чаще всего обсуждая главное не настроены прийти к какому-то интересному решению, а намерены доказать свою правоту. И за недостатком аргументов пускаются в эмоции обвиняя того или иного участника и демонстрируя к нему полное неуважение. А если по сути мое мнение - важно, в первую очередь что ты за личность. Это и определяет кем ты дальше становишся: коммунистом, демократом, националистом или строишь что-то принципиально новое. Чаще всего человек примыкает к уже существующим лагерям и ничго нового не выдумывает. Он не задумывается об основах того или иного строя, он тупо говорит - красные (белые, голубые, оранжевые) хорошие, а все другие сволочи. При этом он обычно повторяет то, что и все остальные: телевизионно-газетно-радио-агитационно-журналистские штампы и суждния, которые он считает своими. А если подумать: 1. Коммунисты - оснвоной принцип - классовая борьба. Т.е. интиллигенция прослойка между основным классом. Т.е. голова между двух ног - где сами догадываетесь. Такое и руководство. Борьба с собственным народом - революция и все последующие чистки показали это наглядно (десятки миллионов жертв). 2. Нацисты (националисты, национал-социалисты) - одна нация хорошая, остальные паразиты и их нужно давить и уничтожать. Могут ли соседи таких любить? Результат - войны - миллионы жертв. 3. Демократы - типа власть народа, а реально власть денег. Где цивилизация - там выборы финансируются, масштабные предвыборные кампании, кто ярче тот и победил. Основная задача электорат (большинство) сделать как можно тупее (меньше денег на переубежедние) а голову (умных все равно мало и они на выборы не влияют, особенно если их купить подороже) как можно умнее, чтобы страна была технологическим лидером, оружие чтобы было и т.д. Пример - США, страны Европы. Там все цивилизовано. Если совершил преступление - нет проблем за деньги супер-адвокат все решит. В нашей стране всего этого вообще не нужно тут просто деньги решают все - кому надо дал и порядок. Так зачем за это и ему подобное драть глотки? Но и сидеть сложа руки нельзя. Что же делать? Менять нужно коренным образом сам принцип мышления человека, общество. Линостью нужно быть, а не коммунистом, демократом и т.п. Думать и делать, чтобы самому не стыдно было и не продвавться за деньги (обещания, посулы). Я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2011 2. Нацисты (националисты, национал-социалисты) - одна нация хорошая, остальные паразиты и их нужно давить и уничтожать. Могут ли соседи таких любить? Результат - войны - миллионы жертв. Я так думаю. Нацизм (націонал - соціалізм) - зверхність однієї національності над іншою. Націоналізм - проголошує вірність та відданість своїй нації, політичну незалежність від інших націй і роботу на благо власного народу. Нація - громадяни однієї держави різної національності. Так буде правильніше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2011 Данная тема сама по себе интересная. Жаль, что люди (везде, в том числе и здесь) чаще всего обсуждая главное не настроены прийти к какому-то интересному решению, а намерены доказать свою правоту. И за недостатком аргументов пускаются в эмоции обвиняя того или иного участника и демонстрируя к нему полное неуважение. А если по сути мое мнение - важно, в первую очередь что ты за личность. 2. Нацисты (националисты, национал-социалисты) - одна нация хорошая, остальные паразиты и их нужно давить и уничтожать. Намерены. Как вы понимаете недостаток аргументов ? Эмоции ? В чем вы заподозрили демонстрацию неуважения?Что есть понятие "одна нация хорошая?" Много ли Вам известно о национал-социализме? Вы проштудировали кипу трудов? Вы анализировали само понятие С.-Н ? Вы допускаете разную интерпретацию понятий ?, Которые необходимо доказывать на различных фронтах, прежде всего, на внутреннем, ибо, произнеся слово " национал - социалист", возможно, вы не вполне всесторонне изучили его природу ? Вы - сторонник демократии , рыночной экономики, общечеловеческих ценностей ? Что есть для вас понятие "социал-националист" ? Порождение ада? Особа, которая не признает гражданского общества и существующего в нем порядка? Социал - националист - это личность, способная в любой миг на кровавую борьбу, на самопожертвование ради наивысшей цели - счастья и благополучия своей нации (читай семьи). Это фанат. В высшем, наилучшем смысле этого слова ! С точки зрения "планктона" ( обобщение ), вы видите социал-националистов как ненормальных маньяков, фанатиков, в чем торопитесь их обвинить . Ваше непонимание, невосприятие С-Н : всего лишь подспудный инстинктивный страх перед тревожным чувством, вас оглушающим. Осознание того, что кто-либо может воспринимать само понятие власти как высшей цели, а не домогательства материальных благ - вряд ли вам доступно.. Что вы на это можете возразить? : - "фанатик", "экстремист", " маргинал", в крайнем случае, - "ксенофоб"..? Так? Неутешительно ! Привычно. Бездоказательно. Но даже такой вывод не способен убить жизненный инстинкт сопротивления и самосохранения, который, вопреки всему, с каждым днем притягивает в ряды социал-националистов все новые и новые, думающие, живые, молодые силы ! На все ваши высказывания - один ответ! --> -бескомпромиссный отпор силам тьмы, "демонам руин ", в любых их проявлениях! Будь то в людской толпе, за приятельской беседой, на форумах, при общении в любом обществе, в любом окружении ! Ситуация , при которой назрела реальная физическая защита нации - назрела ! Национал -социалисты готовы к защите. При необходимости - примитивной грубой физической силой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
no_name Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Много ли Вам известно о национал-социализме? Вы проштудировали кипу трудов? Вы анализировали само понятие С.-Н ?Простите что вмешиваюсь, почитал, подумал. И как мне показалось, проштудировали Вы труды в основном авторов доживавших в Шпандау! Очень уж вы напористы,я бы сказал яростны, оппонента просто сметаете, позиции последнего для Вас смешны и бездарны! Гляньте в окно, 21 век на дворе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Простите что вмешиваюсь, почитал, подумал. И как мне показалось, проштудировали Вы труды в основном авторов доживавших в Шпандау! Очень уж вы напористы,я бы сказал яростны, оппонента просто сметаете, позиции последнего для Вас смешны и бездарны! Гляньте в окно, 21 век на дворе... Прощаю с удовольствием. Я говорила о двух противоположных (практически) идеологиях. И не утверждала, что именно Я штудировала. Я в поиске... И никому ничего не навязываю. Вы ошибаетесь, что иные позиции для меня бездарны. Как раз, очень внимательно и в некотором роде с уважением их рассматриваю, что не отрицает моего увлечения СN.Их программу я штудировала, их взгляды разделяю. Не фанатично, но с симпатией. И век здесь ни при чём. Времена, как и люди, - не меняются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
no_name Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Времена, как и люди, - не меняются.Позвольте не согласится. Слава Богу "Пивные путчи" давно и безвозвратно канули в лету. И надеюсь повторения не будет.А с идеологией СН надо аккуратно и очень осторожно,а нет как Вы, наотмашь! Вы знаете как у них начиналось, безобидно,- песенки, речёвки, шортики,галстучки да перочинные ножички...А чем закончилось? Очень непростая тема, я бы сказал опасная. И Вы должны в ней очень хорошо разбираться,как мне кажется. Времена-то меняются, но историю не переписать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bussard Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 "Пивные путчи" давно и безвозвратно канули в лету. И надеюсь повторения не будет.Опасаюсь что повторится многое сменив лишь декорации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
no_name Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Да, такой сценарий возможен,поэтому я и говорю, что тема очень опасная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Что Вы там в засаде спрятались, новенький! Расскажите уж про себя что -нибудь.. Какие у вас предпочтения, убеждения, какие сценарии вам по душе ? Как с родиной отношения ? И где она вообще у Вас? Или Вы во всём такой осторожный ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
no_name Опубліковано 13 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2011 Что Вы там в засаде спрятались, новенький!Да нет, я не спрятался, работаю я не в офисе, не всегда комп под рукой! Да и новенькие-выскочки обычно сильно раздражают "местных", вот я читаю,присматриваюсь,да жду пока ко мне попривыкнут. Засада... шпиён...Вы тут охоту на ведьм устраиваете, или это так, превенция? Кстати вид у Вас довольно решительный,я бы сказал воинственный для девушки (надеюсь Вы не оборотень)... Какие у вас предпочтения, убеждения, какие сценарии вам по душе ?Национальная идея замешана на социальном устройстве находит у меня понимание, но националисты в своих экстремальных формах не вызывают у меня уважения (Jörg Haider), Европа их тоже не воспринимает также как и Россия.Почему украинская власть ничего с этим не делает, они же им откровенно ненавистны? Европа придерживает,-свобода политических взглядов! Да и зачем, здесь на востоке плотность населения в разы выше чем на западе, вот власть и показывает своему потенциальному электорату, возможный сценарий....Заставляя сплотиться под своими знамёнами.Откровенно заискивая с ними (отмена Указа о присвоении Бандере Героя Украины)! Социалисты занимаются откровенным популизмом, обеспечить крепкий государственный строй со всеми за декларированными социальными гарантиями в нынешних политических и экономических условиях они не в силах, и всё что они делают,это работа на рейтинг. Демократы-можно говорить много,но...больно методы у них детские, я бы сказал сопливые....Разрозненные группки обессиленные междоусобицами, и собственными амбициями в конечном итоге прячутся за лидера (стрелочника) как овцы трепещут перед пастухом, крича - "Это не я, это не я"...Примеров предостаточно. Вот такие зарисовки получились.Что касается меня, конкретно не знаю под чьи знамёна становиться, поэтому я здесь, читаю, слушаю. что люди говорят. Как с родиной отношения ? И где она вообще у Вас? Пытаетесь меня задеть, в чём Вы меня подозреваете? Родина моя Украина, и отношения у меня с ней очень хорошие,близкие и тёплые, потому что не сбежал я никуда, не дезертировал, здесь я родился и живу! Или Вы во всём такой осторожный ??Во всём? Здесь кроме как о взглядах, ни о чём речь не идёт, так в чём ещё нужно (необходимо) быть осторожным?Вы мне симпатизируете, или откровенно заигрываете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2011 Вы мне симпатизируете, или откровенно заигрываете? Я похожа на оборотня ? Я не откровенно заигрываю, я просто таки силком за обе руки затягиваю в своё новое предприятие, потому что вы мне очень интересны. Можно сказать - бесценны ! Фото сейчас уберу, как только ответите. Вы ужасно интересный собеседник, а у меня - жизненная их нехватка, вот и приходится идти на всякие ухищрения.. А вообще- то я очень хорошая, но слишком дракоша, Как Мэри Попинсс или Юлия Тимошенко. Ссылку отправлять ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
no_name Опубліковано 13 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2011 Ссылку отправлять ?Ну если Вы не оборотень...тогда как можно отказать девушке?Отправляйте! (где же моя пресловутая осторожность?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 9 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 Жаль, что люди (везде, в том числе и здесь) чаще всего обсуждая главное не настроены прийти к какому-то интересному решению, а намерены доказать свою правоту. И за недостатком аргументов пускаются в эмоции обвиняя того или иного участника и демонстрируя к нему полное неуважение. Уряяяя! Я вроде бы нашёл единомышленника? Я этот факт(ик) заметил давно. Когда народ не находит аргументов для защиты своего мнения (которое он принимает за своё))) он сразу бросается выяснять степень гов..и автора, его нациоанальность, ... и т.п.. Но какая разница с кем вы сейчас обмениваетесь мыслями? Может я вообще не землянин? ... Люди самолюбивы и мелки в своих желаниях. Им нет ничего важнее чем доказать СВОЮ правоту, а не найти истину. В этом вся их беда!((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Я не откровенно заигрываю, я просто таки силком за обе руки затягиваю в своё новое предприятие, потому что вы мне очень интересны. Можно сказать - бесценны ! Молодец! Так и надо!!! "Если ты хочешь иметь друга, ты должен вести за него войну; а чтобы вести войну надо уметь быть врагом. Врага должен ты чтить в друге своём. Разве можешь ты подойти вплотную к другу своему, не перейдя к нему? Пусть будет друг твой самым достойным врагом твоим. Будь же ближайшим к сердцу его, противясь ему. Ф.Ницше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.