Перейти до змісту
Український політичний форум

Что определяет человека его идеология, или чем он таким родился

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Друзья! Я впервые зашел на ваш форум и у меня вопрос? Коммунисты, националисты, демократы имеет ли такое значение кто во что там верит? Или все таки что ты за человек по жизни?

• Відповідей 289
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Друзья! Я впервые зашел на ваш форум и у меня вопрос? Коммунисты, националисты, демократы имеет ли такое значение кто во что там верит? Или все таки что ты за человек по жизни?

Только то, что ты за человек.
Опубліковано

У меня сегодня воинственный вечер!

И пришла я не сама. А с Тарасом Григорьевичем!

"Заворушилася пустиня.

Мов із тісної домовини

На той останній страшний суд

Мерці за правдою встають!

То не вмерлі, не убиті,

Не суда просити!

НІ!. ТО ЛЮДИ, ЖИВІ ЛЮДИ,

В кайдани залиті.

Із нор золото виносять,

Щоб пельку залити

НЕСИТОМУ!.. ТО КАТОРЖНІ,

А за що? те знає..

Вседержитель.. а може , ще

Й він не добачає..

Опубліковано

Здравствуйте Владимир. Я тоже на этом форуме сравнительно недавно. Ваш вопрос интересен и особенно актуален в Украине где партий все больше,а людей верящих этим партиям все меньше.Как показывает практика политики часто меняют взгляды в зависимости от личной выгоды.Коммунизм,национализм и демократия эти слова давно утратили первоначальный смысл, сейчас это просто логины типа Nokia,Samsung и прочие,каждый из которых просто продает себя.

Опубліковано

. Ваш вопрос интересен и особенно актуален в Украине

І не пом"яне батько з сином,

Не скаже синові - Молись!

Молися, сину за Вкраїну

Його замучали колись.-

Мені однаково чи буде

Той син молитися, чи ні..

ТА НЕ ОДНАКОВО МЕНІ,

Як Україну злиї люде Присплять, лукаві и в огні

Ії, окраденую, збудять,

ОХ, не однаково мені!

Опубліковано

Люди делают жизнь и качество жизни напрямую зависит от качества характера.

Ой, дивуйтеся, лицяйтеся,

А з іншими вінчайтеся,

Подавані рушники...

Отаке-то, козаки!

Опубліковано

Здравствуйте Владимир. Я тоже на этом форуме сравнительно недавно. Ваш вопрос интересен и особенно актуален в Украине где партий все больше,а людей верящих этим партиям все меньше.Как показывает практика политики часто меняют взгляды в зависимости от личной выгоды.Коммунизм,национализм и демократия эти слова давно утратили первоначальный смысл, сейчас это просто логины типа Nokia,Samsung и прочие,каждый из которых просто продает себя.

Здравствуйте Света. Ты хорошо уловила мысль. Я после других форумов как с военных действий в семью возвращаюсь. Чего казалось пупы драть? Эти на мерсах розшивают а "верующие" на них псалмы поют.
Опубліковано

Здравствуйте Света. Ты хорошо уловила мысль. Я после других форумов как с военных действий в семью возвращаюсь. Чего казалось пупы драть? Эти на мерсах розшивают а "верующие" на них псалмы поют.

Так может уже достаточно нм них петь?
Опубліковано

Люди делают жизнь и качество жизни напрямую зависит от качества характера.

Так то если делают. А так у них одно качество стать поближе к ахметову в форбсе

Опубліковано

Так может уже достаточно нм них петь?

Вот и я о том же собрались на форуме придумали как их построить. А то я тебе за юлю, а я тебе за витю и пошло поехало
Опубліковано

Церков -домовину нема кому полагодить..

На тій Україні..

На тій самій,

що з тобою

Ляха задавила!

Байстрюки Єкатерини

Сараною сіли!..

Люблю веселых женщин! Ех не придумали еще... а так бы еще спеть!
Опубліковано

Так то если делают. А так у них одно качество стать поближе к ахметову в форбсе

Желание жить лучше не противоречит природному, а т.е. вполне естественно.

Вопрос в другом, как это все делается?

В том что они имеют больше во многом наша вина.

Когда актер получает за свою работу миллионы у вас это не вызывает удивление, это вполне естественно для большинства. Потому что такая психологическая присадка и никому не невдомек задуматься: почему моя работа стоит 1000 грн., а кого-то миллион.

Опубліковано

Желание жить лучше не противоречит природному, а т.е. вполне естественно.

Вопрос в другом, как это все делается?

В том что они имеют больше во многом наша вина.

Когда актер получает за свою работу миллионы у вас это не вызывает удивление, это вполне естественно для большинства. Потому что такая психологическая присадка и никому не невдомек задуматься: почему моя работа стоит 1000 грн., а кого-то миллион.

Я вижу мы однодумцы по крайне мере в этом вопросе. Хватит кричать дядя виноват пора самим что то делать
Опубліковано

С В Е Т Л А Н А ! где Вы там? Мне с этими нудниками скучно. Скажите свое весомое слово. Можете, кстати о Кучме..

Чем он таким родился? Вам хорошо жилось при Кучме?

Опубліковано

При чем здесь Кучма?Речь идет о всех политиках? И толку обсуждать то что давно ушло.

Опубліковано

С В Е Т Л А Н А ! где Вы там? Мне с этими нудниками скучно. Скажите свое весомое слово. Можете, кстати о Кучме..

Вижу GiRaFo.chka вам живется при любом правительстве хорошо, удачно складывается жизнь.
Опубліковано

Спасибо за нудника Я то думал ты веселая! А ты злая :rolleyes:
Опубліковано

Спасибо за нудника Я то думал ты веселая! А ты злая :rolleyes:

Не обращайте внимания Владимир, это просто элементарная женская неудовлетворенность.

P.S. Cейчас, к примеру, она может обидеться.

Опубліковано

Здесь иногда тоже ведутся военные действия,так что не думай что попал в сказку. :ph34r:

Опубліковано

Теплий кожух!.. Тільки шкода-

Не на мене шитий..

У меня складывается такое впечатление что иногда вы сами с собой разговариваете.

Опубліковано

Здесь иногда тоже ведутся военные действия,так что не думай что попал в сказку. :ph34r:

Света вы разбили мою последнюю надежду. Если серьезно мне кажется уже многие стали понимать что к чему.

Опубліковано

Я вижу мы однодумцы по крайне мере в этом вопросе. Хватит кричать дядя виноват пора самим что то делать

Владимир у вас есть идеи по поводу того,что нужно сделать?

Опубліковано

Если я - это Вы , то тогда, конечно..

Ну вот опять показалось :rolleyes: .Может перестанем ссориться?

Опубліковано

Вот и я о том же собрались на форуме придумали как их построить. А то я тебе за юлю, а я тебе за витю и пошло поехало

Кто нибудь понимает концепцию, как это сделать, выскажите свои мысли.

Мне просто интересно.

Потом скажу свою - по этому поводу.

Опубліковано

Владимир у вас есть идеи по поводу того,что нужно сделать?

Да все ждут мессии Светлана с новыми гениальными идеями который всех спасет. Зачем изобретать велосипед. Пообещал, не выполнил-пошол вон. А то они нам все лапшу на уши кризис виноват, реформы вам нужны. Да все это грабеж под благовидным предлогом!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...