Перейти до змісту
Український політичний форум

Осудили слишком мягко.

Гість Tihomir

Рекомендовані повідомлення

По мнению многих юридически образованных людей, Андрею Стемпицкому, осужденному в Рогатинском суде Ивано-Франковской области за незаконное обращение с оружием, дали слишком мягкий срок. Ну, сами подумайте, что такое 4 месяца для председателя националистической организации "Тризуб". Он за это время лишь успеет набрать еще больше сторонников, просветить в камере соседей. А когда выйдет, на нем так и будет светиться ореол героя. Я знаю одного человека, который работал в прокуратуре лет 15. Он столкнулся с очень серьезной фашисткой организацией в Львове. Они реально резали евреев и русских. Так он всех пересажал. По каждому прошелся. А тут председателю экстремисткой организации дают 4 месяца. Если он незаконно обращался с оружием, боеприпасами, так наверняка его еще и продавал, применял по назначению. Но этого никто толком не расследовал. Конечно, остается надеяться, что вскоре найдутся новые доказательства, новые улики, и ему что-нибудь приплюсуют. Главное, не опоздать, 4 месяца быстро пролетят, а потом попробуй сыскать этого бандита.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

По мнению многих юридически образованных людей, Андрею Стемпицкому, осужденному в Рогатинском суде Ивано-Франковской области за незаконное обращение с оружием, дали слишком мягкий срок. Ну, сами подумайте, что такое 4 месяца для председателя националистической организации "Тризуб". Он за это время лишь успеет набрать еще больше сторонников, просветить в камере соседей. А когда выйдет, на нем так и будет светиться ореол героя. Я знаю одного человека, который работал в прокуратуре лет 15. Он столкнулся с очень серьезной фашисткой организацией в Львове. Они реально резали евреев и русских. Так он всех пересажал. По каждому прошелся. А тут председателю экстремисткой организации дают 4 месяца. Если он незаконно обращался с оружием, боеприпасами, так наверняка его еще и продавал, применял по назначению. Но этого никто толком не расследовал. Конечно, остается надеяться, что вскоре найдутся новые доказательства, новые улики, и ему что-нибудь приплюсуют. Главное, не опоздать, 4 месяца быстро пролетят, а потом попробуй сыскать этого бандита.

Я просто поражаюсь! Как это можно? Какое вы имеете право судить человека, даже не будучи ознакомлены с сутью вопроса? Кто-то что-то сказал, где-то передал, услышал, наплел..

Вот вы знаете, что сейчас делаете? Вы вводите в заблуждение людей, возможно даже не введенных в курс дела по поводу этого так названного "преступника", пытаетесь посеять к нему отвращение, ненависть. Тем самым кормите наших Смелов, покемонов и иже с ними. Это уже не шуточками пахнет, а прямым вредительством! Всему же есть мера! Меня, господин месье новичок, очень это возмутило. Повторяю, шутить будете в другом месте. Вопрос понятен?????

Посилання на коментар

Вот кого нужно действительно судить www.freedomua "точка" com.ua -там есть тема "Азаровщина" - онекдот или горькая правда? !

, а не тех кто рвет одно место за идею благополучной страны под названием Украина, не украинских националистов за то что они отстаивают свою точку зрения и презирают отношение России (а не миролюбивых россиян :rolleyes: ) к Украине!

Все можно понять, но осуждать нельзя только по информации предоставленной Вам СМИ, которые сейчас проходят цензуру и которые пишут и говорят, то что им скажут тем самым разогревая конфликты между западом и востоком Украины

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...