Гість Tihomir Опубліковано 23 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2011 По мнению многих юридически образованных людей, Андрею Стемпицкому, осужденному в Рогатинском суде Ивано-Франковской области за незаконное обращение с оружием, дали слишком мягкий срок. Ну, сами подумайте, что такое 4 месяца для председателя националистической организации "Тризуб". Он за это время лишь успеет набрать еще больше сторонников, просветить в камере соседей. А когда выйдет, на нем так и будет светиться ореол героя. Я знаю одного человека, который работал в прокуратуре лет 15. Он столкнулся с очень серьезной фашисткой организацией в Львове. Они реально резали евреев и русских. Так он всех пересажал. По каждому прошелся. А тут председателю экстремисткой организации дают 4 месяца. Если он незаконно обращался с оружием, боеприпасами, так наверняка его еще и продавал, применял по назначению. Но этого никто толком не расследовал. Конечно, остается надеяться, что вскоре найдутся новые доказательства, новые улики, и ему что-нибудь приплюсуют. Главное, не опоздать, 4 месяца быстро пролетят, а потом попробуй сыскать этого бандита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2011 По мнению многих юридически образованных людей, Андрею Стемпицкому, осужденному в Рогатинском суде Ивано-Франковской области за незаконное обращение с оружием, дали слишком мягкий срок. Ну, сами подумайте, что такое 4 месяца для председателя националистической организации "Тризуб". Он за это время лишь успеет набрать еще больше сторонников, просветить в камере соседей. А когда выйдет, на нем так и будет светиться ореол героя. Я знаю одного человека, который работал в прокуратуре лет 15. Он столкнулся с очень серьезной фашисткой организацией в Львове. Они реально резали евреев и русских. Так он всех пересажал. По каждому прошелся. А тут председателю экстремисткой организации дают 4 месяца. Если он незаконно обращался с оружием, боеприпасами, так наверняка его еще и продавал, применял по назначению. Но этого никто толком не расследовал. Конечно, остается надеяться, что вскоре найдутся новые доказательства, новые улики, и ему что-нибудь приплюсуют. Главное, не опоздать, 4 месяца быстро пролетят, а потом попробуй сыскать этого бандита.Я просто поражаюсь! Как это можно? Какое вы имеете право судить человека, даже не будучи ознакомлены с сутью вопроса? Кто-то что-то сказал, где-то передал, услышал, наплел.. Вот вы знаете, что сейчас делаете? Вы вводите в заблуждение людей, возможно даже не введенных в курс дела по поводу этого так названного "преступника", пытаетесь посеять к нему отвращение, ненависть. Тем самым кормите наших Смелов, покемонов и иже с ними. Это уже не шуточками пахнет, а прямым вредительством! Всему же есть мера! Меня, господин месье новичок, очень это возмутило. Повторяю, шутить будете в другом месте. Вопрос понятен????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dismna Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 По мнению многих юридически образованных людей, Андрею Стемпицкому, осужденному в Рогатинском суде Ивано-Франковской области за незаконное обращение с оружием, дали слишком мягкий срок. Ну, сами подумайте, что такое 4 месяца для председателя националистической организации "Тризуб". Он за это время лишь успеет набрать еще больше сторонников, просветить в камере соседей. А когда выйдет, на нем так и будет светиться ореол героя. Я знаю одного человека, который работал в прокуратуре лет 15. Он столкнулся с очень серьезной фашисткой организацией в Львове. Они реально резали евреев и русских. Так он всех пересажал. По каждому прошелся. А тут председателю экстремисткой организации дают 4 месяца. Если он незаконно обращался с оружием, боеприпасами, так наверняка его еще и продавал, применял по назначению. Но этого никто толком не расследовал. Конечно, остается надеяться, что вскоре найдутся новые доказательства, новые улики, и ему что-нибудь приплюсуют. Главное, не опоздать, 4 месяца быстро пролетят, а потом попробуй сыскать этого бандита. Вот кого нужно действительно судить www.freedomua "точка" com.ua -там есть тема "Азаровщина" - онекдот или горькая правда? ! , а не тех кто рвет одно место за идею благополучной страны под названием Украина, не украинских националистов за то что они отстаивают свою точку зрения и презирают отношение России (а не миролюбивых россиян :rolleyes: ) к Украине! Все можно понять, но осуждать нельзя только по информации предоставленной Вам СМИ, которые сейчас проходят цензуру и которые пишут и говорят, то что им скажут тем самым разогревая конфликты между западом и востоком Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.