Перейти до змісту
Український політичний форум

Положение в Ливии

Рекомендовані повідомлення

Так і горшки миють не з доброго життя. Біда заставляє, а декого дурість. Але не зарікайся, бо якщо сім"я втрачає джерела доходів, як це сталося в 90-ті на Зах Україні, то невідомо що б ти робив. Невже відправив би жінку заробляти за кордон?

P.S. А ти що дуже старий? Якщо так, то мені, певно, слід перейти до тебе на "Ви" :mellow:

Шо, москали кляти годувати пересталы?

) Теперь мне понятна твоя ненависть к России.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 152
  • Створена
  • Остання відповідь

Шо, москали кляти годувати пересталы?

) Теперь мне понятна твоя ненависть к России.

Для тебе корисніше зрозуміти свою ненависть до українців. А росіяни мені пофік, не будуть висувати свого купносого носа, я про них і не згадаю.

Посилання на коментар

К Ливийской теме.

Пожалуй будет не лишним для себя дать оценку общей хронологии событий всего региона сев.Африки и ближнего востока обволь сегодня география дестабилизации, кардинальных изменений куда обширней.

Впрочем Тунезия (привычней Тунис) в свержение Зин эль-Абидин Бен Али искрой не была да и Египет не был стихийным когда списали Мубарака. В Ливии резонанс куда более в связи с потдержкой Кадафи населением. Жертв много. Предсказуема была и Сирия. Нечто подобное произошло с Хусейном но в ином сценарии куда подпал ранее и мулла Омар. Цель оправдывает средства. Цели те-же средства по обстоятельствам. Реально предположить далее ряд кандидатов для "демократизации" будь то Судан, Сомали, Оман, Йемен... и т.д. (война план покажет) Не мытьём так катаньем. Сауд.Аравия, ОАЭ предоставят любые гарантии трезво оценивая расклад. Когда ? ООН естественно отрешится (что и сделал ) уступив поле силовикам ограничившись редкими заявлениями. В Европе и так в семье непогода а посему варьировать среди подводных камней крайне сложно. Рокировка восточной Европы с 1999 в сфере влияния вызвала активность иных её "членов". Мнимое единство - вопрос времени.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...